【Spice-TV】Smash TV.Part40【GRAmov】
>>521
すげーな色んな意味で
それを拡散してメーカーがおじゃんになったのか
歴史語りのクソエロ爺死ねよ >>518
日向は最初の就職先でもその次の会社でもその会社の顔みたいな扱い受けるほど優秀な人材っぽいのにエロ仕事も全力で取り組んでくれたのは奇跡だったのかもしれない >>523
あの閉塞感ある時勢が生んだ奇跡だったのかもな 最近フルノーカット版のノーカットシーンが温く、通常シーンと区別が曖昧でお得感がない
着エロらしく、通常シーン非全裸、ノーカットシーン全裸というのもアリかと思った
とこほで、おやつのバウムクーヘンがシットリしてて旨い >>523
急な引退が引っ掛かるから、集大成的な作品が見たかったなあ、と思っている やっとあいみ見終わった
ヘロヘロなるまで抜けた
めっちゃ良かった >>528
それは未だにそう思うけど急な引退時期がちょうど今の職に転職した頃と重なってるんじゃないかなと推測する
女性専門の転職アドバイザーだから若くして濃厚な職歴の日向じゃなければ務まらない顧客もいるだろう >>530
前職に就いてた時かと思ってたが確かにそうかも
モデルもアドバイザーも、本人しかできない仕事が複数あるって、素晴らしいこと、その場がどこであっても頑張ってほしいわね 内田日菜乃のスポンサーはアパホテルかよ
Xのリポストにいつも出てくる 作品の内容としては独自の世界で戦ってるけどそれも含めて長身スレンダーでよく気が利いて仕事が出来そうな雰囲気とかるいが日向の実質的な後継者なのかも >>522
ありがとう自演ありがとう
スレ主ありがとう
胃が痛くなるwww
ありがとう >>534
るい・・・
GRAmovにある相川美空と出てるyoutube動画見てみ
るいのすさまじい語学力がわかるよw 日向の遺伝子は同じアスリート系2人に継承された
美しい長身ボディをふっくら肉付けしたスケート女子・新沢渚
長期出演で新路線を開拓していった野球女子・月見るい
図らずもこの2人は日向の最終期に同日撮影で直接指導を受けてる >>536
それは見てるからわかるよ
理系で勉強が出来そうな日向に対して体育会系のるいは勉強は苦手でも仕事は出来そうな雰囲気あるよ
制服ちゃんの最後のツイキャスに出演したときなんかまだ見けちゃいけないフリップを里見が出したときにギョッとした顔はしつつも瞬時に判断してカメラに映らないように伏せたりとか
他にも気が利くなと感じる場面はスマキャスやYouTubeの対決動画見てても感じる そのかの作品見てて今さら思ったのは
はるひに似てると
はるひのファンがそのままそのかに移ったと思われ >>529
あいみちゃん確かに良かったけど
その直前に相川美空のGRAmov見ちまったからな・・・
見る順逆にすればよかった