【Spice-TV】Smash TV.Part40【GRAmov】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>854
SpiceTVログインして確認したら清純クロニクルは買ってあったわ やはり今日は新作来なかったか
今週末の楽しみがない 白星の作品リリースされたら直ぐ買う俺からしてもこの値引きはかえって白星の足を引っ張ってる気がする >>841
規制なんてないよ
自作自演してるやつ本人の狂言 お気に入りのシコネタは10年くらいは余裕で使うしコスパいいよな >>861
それはSmash TVじゃない 消えろ 天羽のモザイク版ならまだ売れそう。
見えちゃってごめんなさい ってタイトルで 山田瑠夏、定額1チャプ見たがきれいな裸、乳首エロい
ヌードになって真正面向いてるラストシーンはなかなかきわどい >>868
言われて悔しくて悔しくて
夜も眠れずにカキコミ
マジレスに弱すぎる小心者の荒らし >>868
意気込んで上げたその2例
違う人間のカキコミだよ
そのうちの1つは俺だから別人だとわかる 渚初花が待ち遠しい
ジャケやサンプルでかなり期待値が上がったというか
今までとちょい違うパターンのようで楽しみ
ただ前評判がイマイチで配信が遅くなりそうなのが辛い >>869がピキって反応してる
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
自作自演はどこウロついても一緒なんだよ、書くことはwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 だな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
だったな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そもそも「規制」ってなんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前が規制されてるから解除されただけwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 俺が好きなモデルは里見、奏、日向、妹尾真衣、白星
AV好きかやが、そっから遠いモデルばかりで困惑
時々で違う脳が作用しとるんかもな >>883でたwwww
誰も求めてない自己紹介wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
「僕、●●が好きなんですよ・・・」
wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 俺は新城唯が好きだな、最近のモデルなら
一貫して恥ずかしそうにしている
とても可愛らしい、今何をしているのか 田村淳と対比されてたナイジェリアの人って誰?
論破してた方 >>883
AVと着エロイメビは別腹
着エロで良くても普通AVに行ってもらいたいとは思わないし
もし出演したら着エロの記憶は全消しになる 9月ダイジェスト見るかぎり
顔は上城、体は鈴野、過激度は渚だけど
意外性は四宮か
いい意味でダイジェストの予想を覆す良作が出てほしいが
9本のうち2〜3本購入予定、どれにするか思案橋 普通て何やねん
自分の価値観を全体の価値観に勝手に変えるな また8時からのクソ3連投
日常なんだろうな
かいてる内容も気持ち悪いし言葉遣いが激古 他人が自分と同じ考えだと思い込む奴って定期的に湧くよな
AVと着エロが別腹かどうかなんてのは各個人の価値観だろ
そもそも暗黙の了解も明文化されたルールもないんだから
メーカー裁量やユーザー個人の捉え方次第で何でもアリだっつーの 個人の価値観を書くことほど見苦しい事ない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あれがこれが好き 叶う訳ないのに自己紹介するとかwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
オナニー報告乙🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
キショイのでやめれ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 宇都宮はなんでまだここにいる?
好きでもないどころか興味すらないスレだろ
アクセス規制で書けなくなった時にそのまま身を引いたらよかったのに 来月初めで定額会員が切れるので、今のうちにと定額DLでいろんな過去作見てみた
露出の多い入浴とマッサージのチャプを中心に手あたり次第に
好みのモデルは限られるし、やはりノーカット部分がないと物足りなさはあるが
いろいろ面白い見方ができるなと
たとえば渡邉日向のデビュー時から終盤まで数年間での変遷とか
あまり買ってこなかった麻宮ちゃんやはるひとかも良かった
過激度ではまだ下半身への直接ができた2022年モノが一番良い 追加
最新作の1チャプ限定もあるが、露出の少ない制服チャプが多いのがネック
脱ぎのある山田瑠夏が良かったくらいか >>902
2023年から内容ダルくなるわ、やる気あるデルモがかわいそう
勇気と工夫に期待したいあたい ほら、引っ掛かった、俺の言う通りだろ?
テスト大成功−、俺の勝ちーwww NGがダルい
ここって完全ID強制にできないんだっけか そのかユーネクストの月額課金の人じゃ無くてもアカウントあれば多分見れる
勿論その場合でも金はかかるけど
普段やってるスマッシュの半額でAV見れるから激安だわ >>915
梅の捻れたファンだろ
おバカさんよね〜おバカさんよね〜梅なんてもう魅力なし うわぁ〜アナルがっつりやね
やっぱかわいいなぁ清水恋歌
イジられてる時の反応たまらんな >>920
ひなのの方がちょっと露出は激しいかな
見せてくれてるけどね
うーむあんま言われないけど顔に似合わず結構エグい身体してるな
肌もキレイだし
てかおっぱいでかすぎだろ >>921
ありがとうございます
ひなののデビュー作より弱いのか
若干迷うけどデビュー作は殆ど露出がなかったみたいだからパスしたけど今作は事実上の初脱ぎだからご祝儀がてら買うかな ひなのが最初から脱ぎすぎなんだワ
デビュー作で自分でお尻開くとか そのか2500円か
ストリーミングでいいなら600円なのは凄いな、発売開始から攻めてるなhnextって 白星ちゃん今日誕生日
本人Xでは生暖かい反応
XトップにBorn March 21
以前に本人ツイキャスでも話題にしてたんで固定ファンは周知 U-NEXT登録するなら ポイ活ついでがおすすめ。
だが退会がややこしいから注意… 明川さん鼻に特徴あるとかないとか
姿形の評価高いのねん、どうしようかしらん 昨日の続きで定額視聴
来生かほってすごくカラダがきれい
おっぱいばかり目が行くけど、腰から下のラインも美しい
まだ露出のあった前半作品をいろいろ見たが
特に「みるきいぷるん」のプールシーンの裸体が秀逸
当時トップを張っていたのもわかる気がした
2023年ごろはデジばかり買ってたので、当時の作品見るのはけっこう新鮮 ウナギサヤカちゃん今日誕生日
本人YOUTUBEでは生暖かい反応
以前に話題にしてたんで固定ファンは周知 Rちゃん入社で、A&Rで延々とツイキャスやってて草
昼間なのにいつも来る同じファンなんやねんw
長いのでかいつまんで見たが、最近のモデルは女好きが多いとか言ってたw ケンカ売ってんのか貴様ぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!! お尻がっしり開かれて*の周りをサワサワ
美少女がこれは凄い
接触シーンと元気なチャプターのギャップも良い
やはり逸材 清水さん、か……
本物の恥ずかしがり屋なのか、
本質GALの演技派俳優なのか、
わしにゃ判別つかんでしかし、 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。