【実写】AI画像の美少女スレ【胸・性器なし】part4
出来損ないしか作れないヒヨコが荒してんのか
しょっぼ(笑) >>1
関係ないスレでここの宣伝するのやめてくれ
迷惑だ >>32
こいつって誰にも求められてないし何をやらせてもダメなタイプなんだな(笑)
最後には荒らし始めるとか役立たずムーブのオンパレード
人に褒められた事とかなさそう
泣くなよ 経験上、画像が3枚以上貼られている書き込みは見る必要がない。 >>38
過去にはブルマ姿の女がジャングル探検してる意味不明なシチュの画像を連載しとった AIならではの世界観を楽しんでるんじゃね
俺は良いと思うよ おまいらが東南アジアに厳しいから嵐に成っちゃったじゃんか
オレは顔が濃い〜のへー気だぞ 下手くそに下手くそと言うとこうなる
荒らして貼ってるものまで手抜きなんだか腕の限界なんだかよー分からんゴミしか貼ってない
身も心も人生の経験値まで糞という珍しい存在だ
さあ、その糞っぷりを恥ずかしげもなく晒し続けると良い
何かのきっかけで身バレした時が楽しみで仕方がないね 時間の無駄感はんぱなくない?
無職おじには関係ないのかな 前スレからピーナ先輩が嵐の証拠はないぞと言ってきたが、
ピーナ先輩は何処行ったの? 今日も出来損ないが頑張ってんな(笑)
進歩しない野郎だねしかし
ヒマしてんなら近所のゴミ拾いでもしてこいや 荒らしてるのピーナ本人だろ
前スレでフンドシオヤジが猫抱いてる変なのあったし ここは人が居なくなるな、
糞低脳粘着質底辺無職荒らし無芸がいるからな 自分が可愛いと思った画像が評価されなかったら悔しいよな 生成AI使うのも簡単になったけど
量の増加は質の低下だから また何をやらせてもダメ人間が頑張ってんのかぁ〜ん(笑)
一日中失敗作と駄作を貼り付けてんのかよ
きっしょ(笑) https://imgur.com/sXEeXOX.jpg
https://imgur.com/QXVd9yD.jpg
16:9. A heartwarming image of an 88-year-old Japanese grandmother
lying on a beautiful beach in a yellow bikini, looking back and smiling. >>99
この人の50歳の写真を作って
それを40歳、30歳、20歳って繰り返しただけだよ >>101
この人の高校時代もお願いしますm(_ _)m >>109
はぁ、AIがカッテニ児童ポルノと勘違いしているんですかねぇ…(´・ω・`) ヘイヘーーイ!
役立たず今日もがんばってんのかぁ〜ん(笑)
生きづらそうだなお前何をやったらまともに出来んのお前ハハ でもさすがにチンポモロだし画像は無いな(*´∀`) >>132
おい!これ俺が作った画像じゃないか!
あちこちに貼りやがって! こいつ一日中張り付いて荒してんのか
ヒマして時間有り余ってルノに駄作しか作れなくて終いには荒らし始めるとか能無しのお手本みたいなヤツだな(笑)
スレ荒らすしか出来ないへなちょこ野郎、お楽しみのとこ悪いけど
ゴミ拾いしてこいよ >>159
チャイニーズゴーストはあんまり怖くない パクリおじが荒らしてのか
どうせ暇なんだから自分で作れば? 荒らし先でおかず見つけたから忙しいんだよ言わせんな 何があったらそんなに荒れるのか教えてくれwいやなことがあったのか?
嫌なことがあっても、大人なら荒しなんかせずに黙って消えるよ?子供なの?
わざわざGPU積んだマシンで画像生成して、アップして、URLこぴってきて、ここに貼り付けてるの?
それともそれの一連の動作を自動化でもしてるの?あまりにも人生の時間を無駄にしすぎじゃない?
んでそんなに労力をかけてあなたの嫌いなスレを潰せてうれしいのかもしれないけれど
別につぶされたほうはそんなに痛くもかゆくもないし・・・徒労w >>182
何気持ち良さそうにサウナに入っとるのだ >>193
え、これAIなの?
アス比が特徴的な以外ホンモノに見えるんだけど そうよ荒らされてるアタシらまで興味無いスレを巡回するハメになったわ >>204
チャイナドレス良いね
アンカ間違えたすまん >>204
二度と貼るなって言ったろ
とっとと死ね ソレまでのゴミ画像が引き立て役になって、相対的に可愛く見える効果狙ってんだよ 熟女からゲイまで性癖の忙しいスレになったもんだ〜これも時代かねぇ〜 それにしても分かってるけど
男の体ってグロなんだよな
自分の体もグロ >>222
グロ指定マンではないので個々のケースはわからんと前置きした上で
男性の身体がグロだという意図より、
スレ違いの画像を専ブラで不可視にするための指定コマンドとして使ってるだけだと思うわ 1レスの中に4つ以上httpsが含まれるときにNGできる正規表現知らない? (.*(ttps?://[\w/:%#\$&\?\(\)~\.=\+\-]+).*\n*?){4,}
この正規表現をNGに入れてすっきり s://tadaup.jp/9ctRSvrN.jpg
s://tadaup.jp/9wBUc2hS.jpg
s://tadaup.jp/9rabQDvC.jpg
s://tadaup.jp/9AfIvbdE.jpg
s://tadaup.jp/9LsIZGKl.jpg s://tadaup.jp/9ChBfTWb.jpg
s://tadaup.jp/9foESuWU.jpg
s://tadaup.jp/9qsDO4rP.jpg
s://tadaup.jp/9JUKliLD.jpg
s://tadaup.jp/9h4FbI1C.jpg s://tadaup.jp/9UjWMvJA.jpg
s://tadaup.jp/9qTViwev.jpg
s://tadaup.jp/9VAWd5Sx.jpg
s://tadaup.jp/9wB70Y3f.jpg
s://tadaup.jp/9tcT6A1W.jpg うわw
https回避しにきやがったw
コイツ自我ある荒らしなんだw s://i.imgur.com/tfGrEmj.jpg
s://i.imgur.com/L1BQmcA.jpg 毎日ヒマな出来損ない野郎だな(笑)
ヒマでスレ荒らしとか素敵な趣味をお持ちのようでw
NGすりゃいいから別になんともだけど このスレではtadaupなんて使ってるのこの人しかいないから、それをNGにしたらいいよ s://i.imgur.com/tZU20Hb.jpeg
s://i.imgur.com/xOw2HO3.jpeg
s://i.imgur.com/0IKsrxf.jpeg
s://i.imgur.com/w1nrdTB.jpeg
s://i.imgur.com/MWpOo0v.jpeg
s://i.imgur.com/somuXMs.jpeg
s://i.imgur.com/iZAPtzY.jpeg
s://i.imgur.com/eJSs4j4.jpeg
s://i.imgur.com/INevb2r.jpeg >>242
何がNGでスッキリだよ、やり方も知らないでよw どうせ荒らしコメントに
反応するからすぐばれるのになwwwwwwwwwwwwww >>247
AI?
にしては、上出来だな
この位の等身と、腰、胸がサイコウなんよ
ありがたく、今晩の酒の肴にします ペース遅くなってきたぞ笑
流石に虚しくなってきたか?爆笑 彼は君みたいに反応してくれる人を待ってるんだぞ?
もっと貼って欲しいならもっと反応してあげなさい 荒らし頑張れ!応援してるぞ!人生の貴重な時間を荒らしで有意義に使おう!俺は20歳離れたバイトの子と今日もセックスするからお前も頑張れ! ピーナ荒らしやめちゃったの?😢
君って何やっても中途半端だね😢 スクリプトかなんかで、スレを全部埋める荒らしすれば?
この種類のスレなんか作って楽しませねーぞ、クソ野郎どもって もったいないから1レス1画像にすれば?
あっと言う間に埋めて、こいつらの邪魔をして楽しませる事が出来なくなるぞ s://i.imgur.com/uubmu8u.gif >>314
>>316
初めてみたw
学生かと思ったらリーマンなのかよw
ひでー 日本一レベルが低い地雷婆専門 激安風俗がキャッチコピーの「デッドボール」
s://i.imgur.com/40Hia9C.jpg
s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg
s://i.imgur.com/U2J3m2y.jpg
s://i.imgur.com/NmTYVwC.jpg
s://i.imgur.com/QsaLvlH.jpg ピーナ君もう荒らすのやめたんだ?
こどおじがAIでホモ画像生成して掲示板に張り付けて荒らすのってホントに惨めでキショイもんね ピーナ?批判されてるけど画像貼らないやつよりはめちゃくちゃいいんだよね
お前らの自分の好みの画像以外は全部叩く悪い癖よ >>340
いや、胸が出てるからスレタイルールアウトだよ? >>339
ピーナがやってるとしてホモ画像は拾い物かなんかだろ
ホモ画像のホモの顔ちゃんと東アジア系の顔になってるし
ピーナは東アジア系の顔まともに作れないからピーナなのだろうし s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpeg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpeg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpeg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpeg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpeg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpeg >>345
グロ
これしこしこ作ってんの?きっしょいんだけど
人の役に立てる人間に早くなれるといいな(笑) >>350
こういう写真めちゃくちゃ怖い
なんでだろう >>391
何を考えてこんなのを思いついたのかが分からなすぎるw
男の人にはヤクザみたいに派手な刺青入れてみてほしい。
そして、間違ったように jpeg がいいなぁ。 私が作ったai野郎共がなんでここに転載されてんだよw >>412
マジでどうやって今の規制強いGEMINIでお尻出してんだよこのホモ >>417
グロ
おい役立たず相変わらずだな(笑)
お前無職なのか?役立たずだからか 他スレで体操服胸に謎マーク+ブルマを見るがピーナだよな
顔が相変わらずピーナでズレてるし誰も褒めてないって共通 暇だから久しぶりに生成して貼ろうかな
あ、自分はピーナって人じゃないです すげーカオスだなw
こんな努力をして画像アップひてくれてる
キモヲタ共に感謝だな(笑) s://i.imgur.com/v0Su1T8.jpeg
s://i.imgur.com/AAG9h0k.jpeg s://pbs.twimg.com/media/EJDqyGqUUAAq8f7.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EQwLKrPUwAAmy1Y.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EQrklJFUwAAvE5N.jpg s://i.imgur.com/gJErsIW.jpeg s://i.imgur.com/1KaChO9.png
s://i.imgur.com/EuxHMH0.png
s://i.imgur.com/BOr8aSC.png
s://i.imgur.com/xLQWLc3.png
s://i.imgur.com/UWIFN4s.png
s://i.imgur.com/kKIS29j.png
s://i.imgur.com/BbPVOVr.png
s://i.imgur.com/69QBEJc.png
s://i.imgur.com/UNBoakg.png
s://i.imgur.com/xMI4SVu.png >>467
それは誤判定を申し立てさせてもらうわ
スレルールに沿ってる単なるロリ少女画像やろ s://i.imgur.com/W4B5WEp.jpeg
s://i.imgur.com/CbUDBIT.gif
.. AI発注人が年配者なんだろ
円谷特撮のスーツとか着せてるし >>466
これなんUで見たわ
qwen使うとコスプレ作るのが便利ってやつ s://i.imgur.com/iOujiLt.jpeg s://i.imgur.com/W0cdEHI.jpeg 142 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2025/09/28(日) 11:22:32.40
>もうそろそろ逝きたいな
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
s://i.imgur.com/mOG8EzG.jpeg 「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れて快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました
s://i.imgur.com/w4QfSFX.jpeg >>496
あーあ。意識的か天然か知らんけど、ノンケユーザーだけじゃなくてホモ絵貼りたいマンに対しても誘導しちゃってるのは気づいてる?
もし汚染されてると思うならそのまま隔離しとけよ
自分の行動がどういう結果をもたらすのか想像してくれ >>496
汚染拡がってんじゃんかよ、マジ余計なことすんなオブ・ザ・イヤー >>496
クソ野郎!
お前のせいであっちがなあ! s://i.imgur.com/51OWnqv.jpeg
s://i.imgur.com/I1RKyW5.jpeg
s://i.imgur.com/RcLJsju.jpeg
s://i.imgur.com/MiVY1GE.jpeg s://i.imgur.com/aCMp3Bp.jpeg
s://i.imgur.com/hr44PwK.jpeg
s://i.imgur.com/Usl7pn7.jpeg
s://i.imgur.com/pEpfJ45.jpeg s://i.imgur.com/ubkOjjr.jpg s://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/680mw/img_170c487d10c1f3c8831223f667c95775336235.jpg
s://youtu.be/OV3zAJ66fxo?t=7 s://i.imgur.com/9AffRjw.png
s://i.imgur.com/lvRBZQB.png
s://i.imgur.com/qCeZRTk.png
s://i.imgur.com/mvPIf6t.png >>568
s://i.imgur.com/KsEGYRS.gif s://i.imgur.com/lnZsNKN.jpg s://i.imgur.com/bahptEF.png
s://i.imgur.com/53k6HnT.png
s://i.imgur.com/Yov6ynx.png
s://i.imgur.com/lCvn7gR.png
s://i.imgur.com/q8KX8cb.png s://i.imgur.com/DPwxe8Z.png
s://i.imgur.com/tYcueDF.png
s://i.imgur.com/b2LxEEE.png s://i.imgur.com/p3P2g0X.png
s://i.imgur.com/vkEn7dT.png
s://i.imgur.com/9lOG1Rx.png
s://i.imgur.com/XpDopZh.png
s://i.imgur.com/pO1LkVE.png >>589
クリニックにチクったからアナタ訴えられますよwww l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったね
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ 253 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
2022/3/10(木) 22:43:54.78
私の顔面は一般的にはどう見てもブスレベルじゃない
あーぶさいくじゃなくてラッキーだった、ここは素直に親に感謝だわw
しかも結構かわいwwwwwwwwww
私は親に感謝しなければならないね、勘当されてるけどw
s://i.imgur.com/kViAIaX.jpeg
この時、婆さん57歳 【兵庫】駅のトイレで用を足していた男性の尿を手ですくって飲む 建造物侵入の疑いで57歳男逮捕
駅の男性トイレに侵入したとして、兵庫県警西宮署は29日、建造物侵入の疑いで伊丹市の介護士の男(57)を逮捕した。
逮捕容疑は今年9月1日午後4時半ごろ、西宮市の阪急電鉄西宮北口駅構内の男性トイレに正当な理由なく侵入した疑い。
男は容疑を認めているという。
署によると、男はトイレに入り、小便器で用を足していた男性の尿を手ですくって飲んだという。
男性が通報し、防犯カメラの映像などから男を割り出したという。
神戸新聞 2025/10/30 07:59
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202510/0019649094.shtml >>610 >>611
スレタイ読め
ここは胸・性器なしな >>611
ピーナさん
無修正なんで警察に通報しました >>628
一瞬、幻の腕が見えるぞ
ハロウィーンだからお化けが出たのか? >>611
ピーナやればできるじゃんその調子でがんばれ! 玉入れ後の創作阿波踊りみたいな不思議な踊り、何か好きだ しちゃだめだ、しちゃだめだ
って言われると、かえってしたくなるタイプっているでしょ 熟女板
(ぼすとろ60歳)某が過去のエロ話をたんたんとつづるエロスレ
3 (ぼすとろ60歳)某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 02:04:48.16 ID:FFrzQBQv0
旦那とのえちも好きだけどG行為(オナニー)も大好き
自分用の電マを旦那が買ってくれた
s://pbs.twimg.com/media/DjmRkQJV4AA2ppT.jpg
s://i.imgur.com/PM6WhYJ.jpeg
同居人 鵆(ちどり)がぼすとろ婆さんに買い与えた中古電マ
s://i.imgur.com/wh8aJig.jpeg
s://i.imgur.com/eTI9fql.jpeg そんなにいっぱい転載しないで、元スレのアドレス貼ればいいだろうに 2枚目は背景アンティークな部屋なら素晴らしかったはず
-‐' ̄弋゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄\
ノ . ー,,〆/
彳´ _- ζ
ノ丿 _ 人 弋 冫
!丿 ノ’災νπ lノ ,,ξ ┐ ..丿
│! '´ ゛ ` lノlノ -, ヘ 冫
│ ゙~~゙宀≠ 。ョllョ亠 ‐/`
冫 ¬lπ─、 ¬lσ久、 ヾ
hー-----ーーー⌒ーー---ー-ト <膨大な少女の裸 単純所持で逮捕
l ー-ー-ー-ー--ー----ー---イ
(-ー-ー-ー-ー-ー---ー---ノ
γ ー-ー-ー-----ー----ー`
ゝ_ ‐--`ー一一'''"---ーノ
r―nllヽ ゛ー 、______,,..-‐' ´ソ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ 🌱l l
. \ _ __ l ._ l
/, /_ ヽ/、 ヽ_l
\ // /< __) l -,l__) >
\. ll | < __)_ゝJ_)_>
\. ll.| < ___)_(_)_ >
\_l l <____ノ_(_)_ )
https://i.imgur.com/qdY9B2P.png ここってホモ野郎が貼りまくってたスレか?
少しはマシになってきたな >>685
そんな感想を貼って焚き付けるとか無意味どころか悪意感じるぞ、触れずに楽しんどけよ >>683
>>684
あざす!
亀甲縛りはAIが学習してないか… どんなプロンプトでこんな日本顔ができるんだ、天才過ぎる。引き回しじゃなくて普通に日常的なやつ出来ない? 引き回しの画像
表情が普通過ぎ
もっと悲壮感出せないのかな >>696
文字とか後入れしてるしこういうのは転載しない方がいいよ 【生成ポルノで初】AI生成の児童ポルノ画像の所持疑いで元教諭を初摘発…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764931585/1
1 BFU ★ 2025/12/05(金) 19:46:25.58 ID:/xzb7WoQ9
教員が女児の盗撮画像を共有したとされる事件で、愛知県警は5日までに、人工知能(AI)生成の女児の性的画像を所持したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で元教諭(34)を追送検した。AI画像を巡る同法違反の初摘発という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a8896f4a642f7c51fe0b6cab9b00d10f628c2ae こういう人の心理が分からん何で同じようなのを大量に貼るのか
荒らし? ここに貼った人と他スレに貼ったのが同一とは限らないよ
>>708は作者が嫌われるようにするための嫌がらせかもしれん 同一人物じゃないかもしれないけどその行為そのものが荒らしだから荒らし認定でもいいよね >>708
顔が東南アジア系なんだよなぁ…(´・ω・`) メイクとアクセがおばさんだと何度言っても聞かないピーナ 消しゴムマジックもNGワードだらけになったわ
未成年の可能性があるのと衣服が透ける系の単語は使えなくなった