【Spice-TV】Smash TV.Part41【GRAmov】
>>75
>>76
かまってちゃんのクソ日記
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 教えてください。
Spicetvで、4k映像を購入して、その作品のFHDを見ることはできますか?wifi環境の有無で使い分けたい。。 要は>>1はこうやってしつこくしつこくスレを建てて🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ぼくのてんかって言いたかったのか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 あいかわらず誰が誰だかわかってない
全部>>1=着エロ交換所管理人と思い込んで自分を納得させてる
ぼくのてんか君はかわいそう 上は誰宛てのメッセージだろ・・・
教育を受けてない感じよな 誰宛だかよくわかってるやんw
分別つかないのは確かだろ? >>78
4k映像はおまけ
本編はFHDで、特定のチャプターが
おまけとして付いてくる
ダウンロードすれば、wifi関係ないでしょ
てか、グラモブと勘違いしてない?
グラモブは、4k購入でFHDも見れますよ >>84
こいつ意味わかんないけど帰化した移民気取りの日本人か?
アンカーもできないキチガイは死んでもいいんだぜ
お前がくたばったとこで誰も気にしないし平和 >ダウンロードすれば、wifi関係ないでしょ
バカは日本語が凄い
逆なwifiがあってDLする 逆なんか意味わかんね
翻訳した日本語使ってくんなよ 全員同じ敵に見えてる奴いるな、リアルが相当辛いんやな
それより内田はつかみどころがないな、ミステリアスでええ感じやわ そのかのAVやっと見終わった
良かったわ
これで終わりはもったいない 終わらんでしょ
ファレノ1本位じゃ諸々の改造費用回収出来てない筈 一本限定ってのは専属で一本だけならやりましょうってことを
うまいこと言い換えただけよな
売上にもよると思うが いや本人が就活とかあるから一本限定て言ってるんだけど そのかの発言については知らんが
就活する予定があってもなくてもその発言はするだろう
これからも出まくりますけど一本限定です!とかいうメリットないし なんで本人の発言よりお前らの妄想のが正しいと思ってるのかわからん 三上悠亜も 本気で1本限りのつもりだった(本人談)のに8年?くらい続いた fantiaに鈴野はなびのキャプが出てるから
明日の配信はこれで間違いなし
非常にわかりやすい予告 そのか一回見たら飽きたわ
AVはこれがあるんだよな >>103
それ!
俺もAVとキングダムは見返すことはないから
レンタルや中古下取りにしてる >>103-104
それについては俺も完全に同意なんだけど
イマイチ具体的な言語化が出来てないんだよね
理由ってなんだと思う? >>86
ですね、gramovと勘違いしてました。
FHD見れますか?購入済み動画見ても、それらしい設定ボタン見当たらなかったです。 >>106
設定とかない
チャプター9と10が4Kでそれ以外はFHDとかそういうこと >>107
spicetvはそうですね、spicetvは理解しました。
gramovの場合、4kで購入後FHDで見る方法を知りたいです。 気付かないのは釣りじゃないとしたら草
自動ってなってるだろ >>111
選べないです。なんでだろ
Safariだけど、右下の・・・は再生速度と字幕しか選べないし。 >>110
スレ主だけどお前はいいかげんヨソ行け
宇都宮が 上のデジプランのスレッド主、もう誰が敵かわけわかんなくなってるよな
別スレッドのログをそのまんまコピペしてる ワアはiPhoneではエロ見ないから知らんな
わざわざパスワード入れるのめんどいし 相変わらず宇都宮は言われたことをまんま返すだけなんだな 一切NG画像映像流出しないsmashさん完璧な管理流石です、それに比べてあの業界はアカンねソコはしっかりせねばイカン今の時代に限らずね