着エロ総合スレッド【134】
いっぺんに反論できず
ずるずるレスしまくる宇都宮クオリティ
一行空けての決め言葉が滑りまくる宇都宮定期
深夜や平日昼間とか人のいない時間帯に吠える宇都宮仕事しろ! >>68から同じ人のレスってわかるなこりゃ
この人のスレ見に行ったけど情弱そのものだよ
今更デジプラン出演者別名挙げてマウント取るわ、クレカの話をいつまで経ってもしてる
ってかその話をやめない 繰り返し どれが誰の書込みか判断できない情弱の宇都宮さん、おはようございます クレカ使えるような真人間になろうよ
まずは働いて世間の信用を得られるよう 宇都宮だってクレカで買い物してるだろ
多分親のクレカだけどw >>62
あの自作自演はカード信用がブラックだからあんなに憎まれ口を叩いてたみたいよ 着エロ情報交換所とやら、ふざけんな!
awesome扱ってやがる デジプランがなくなったのはあいつのせいもあるのに >>79
まだその話してんのか
ポイントとかクレジットカードの話とか
しつこいにもほどがありますえ 宇都宮はクレカに執着があるみたい
やっぱり持てないから悔しいのかな >>82
貴方電波人間なんですか?
ちょっとわからない >>76
誰が誰の書き込みだか判別はつかないけど
自分のレスはすぐバレる
自分のレスにアンカつけて同調してたら間違いなくヤツ 分からないとか意味不明とかいう書込みは宇都宮
はっかりわかんだね 例えば、なんらかの問題で自主回収になったDVDって何かあります?