【妄想】こんなお兄ちゃんほしい!【悲壮感】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
0011弟さん@ピンキー2018/05/19(土) 17:08:55.73ID:???
可愛いよ、お兄ちゃん◯◯の事大好きだよ、ずっと離さないからな、お兄ちゃん◯◯以外とこんな事しない、だから◯◯もお兄ちゃん以外の奴とこんな事しちゃダメだぞ
(うん…◯◯お兄ちゃんじゃなきゃ嫌だもん)
いい子だ、キスしよっか
0013弟さん@ピンキー2018/08/25(土) 10:40:41.29ID:C4efCjvM
おもんないよオジサン
0018弟さん@ピンキー2021/02/04(木) 03:56:51.90ID:yBVgLcqY
お兄ちゃん
0019弟さん@ピンキー2021/02/08(月) 15:01:19.91ID:o0jjf+xv
株やりはじめて急騰からストップ高まで化ける銘柄を
教えてくれるアマゲンさんの個別株がまじすごい!
いま有名な相場師さんの億様ブログ内でアマゲンさんの短期急騰掲載されてるね。
ストップ高する急騰株で急激にお金ふえる
0020せりな2021/08/05(木) 11:54:19.11ID:VG7QrIbN
私はLjkだから学校卒業したら一緒に住んでくれるようなお兄ちゃんがいい。
まだ、一人暮らし怖いからいろいろ教えてほしい。ルックスはカッコよすぎても同級生の友達が狙ったりしたら嫌だから、ただただ私好みの人がいいwww

一緒に寝たりお風呂入ったりもしてほしい。
最近の顔と喋った感じでめっちゃこの人がいい!!って思うのは既婚者だけど、このYouTuberが好き。

https://youtu.be/gozaf20c5wQ
0021弟さん@ピンキー2021/08/25(水) 14:51:04.20ID:moW3KCsW
https://youtu.be/gozaf20c5wQ
この人やったらご飯作ってくれそうだしイケメンでいいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況