続 グラビアアイドルにぶっかけを貼ってけ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なあお前ら。
性器の画像を貼るのは明らかに違法だが精液の画像、もしくはそれをグラビアアイドルにぶっかけた画像を貼るのは違法じゃないのか? >>259と>>264は同一人物かな?
濃度ヤバいな。 259-264は自分だよ。他にもうpしてるけど量と濃度をわかりやすくペットボトルの蓋乗せてる。 http://imepic.jp/fUjnkUJ5
http://imepic.jp/joDT6l6W
大好きな愛理ちゃんに本日3発目の40歳童貞精子を捧げました^^
結婚してほしいなぁ3人ぐらい元気な赤ちゃん産ませたいなぁ^^ http://imepic.jp/20210520/387000
仕事休みで暇なんで
さやかにぶっかけちゃいました^^ 今日2発目だけどまぁまぁ飛んですっきり^^
さやかに見せたい http://imepic.jp/20210520/851550
40歳童貞精子をマギーちゃんにも^^ 本日三発目 まだまだギンギン 278 280 281 は同じ人? 動画撮ってないのか? >>284
乙!素晴らしい
ちゃんとぶっかけ時の声出してるのいいよね
変態精子でどんどんアイドルを犯してくれ 射精する時のキモいイキ声最高でした
40でDTは納得。風俗は言った事無いのかな?
もっと動画よろしく >>283
やばいやんお前動画撮ってる姿見たいわwww
もっとアップしてくれ^^ xhamsterとか海外のサーバーにupしてくれたら見やすいのに >>288 消しました…誰も感想書かんかったので…
30ぐらいダウンロードあったのに誰も書かんのか… グッジョブやな^^俺もこの写真集持ってるけど、特に深田恭子のはぬける^^
あと射精する直前に小声でイクっってのもポインツ高いで めっちゃええやん飛距離量濃さともキモくて良いと思う
最上もがちゃんに見せてあげたい動画やな。
中に出していい?子供出来てもいい?だめだよぉ〜 中でイクよ?いっていいよ!
いっぱい出すよ。わー?$%%$… 出すよ!!イクっ…。ハァハァハ… このAVが気になる
タイトル何? 久しぶりにブッカケを見たようだ。 まだまだ期待してるで >>307 309 もがの写真集は中古で安くブスのくせにbukkakeしたくなる
顔してるので何度も使ってます。 AVは個人撮影です^^
感想お願いしますね^^ 最上もがですが、そういう事は辞めてください。
繰り返す様なら法的手段を取ります。 こんにちわもがさんお世話になってます^^
写真集はシコるための物ですよね。
あんなエロい格好して何言ってんですか? ■オリンピックのお陰様で■
AV、グラビア、エロゲーのオナニー系が全てつまらなくなった。
そしてそのオリンピックもコロナでまともには盛り上がることも無い。
もう意味が分からないあまりにも大きな犠牲を払ったのに
本当にオナニー系を規制されるくらいなら日本開催にならないでほしかった。
モテる必要はゼロ。見た目に金かける必要もゼロ。リアルで女に関わる必要も一切無い。
AV、グラビア、エロゲーがあればこそ。それがオリンピックで規制にされたらもう癒し快楽喜び楽しみが無い。
★生まれつきイケメン
★金の良い職
★宝くじで間違う
そう全ては「金か顔」これ以外のほとんどはAV、グラビア、エロゲーで抜きまくってれば楽しい最高の幸せな時間。
リアルな女とは別にやりたいとも関わりたいとも思わないし
金良い職も興味無いし、簡単で安くて十分。リアルの女とセックスしたいやつだけ大変だけど金良い職で頑張れば良い。
最低限の生活費と後はオナニーが充実していればそれだけで最高の人生なのにそれが
オリンピックに奪われた。
スポーツも嫌いでは無いけどもオナニーの方が遥かに大好き。だからオリンピック別に日本で開催にならないでほしかった。あまりにも払った代償が大き過ぎた。
他の国の人に綺麗なとこを見せる必要があるの?
AV、グラビア、エロゲー、オリンピックやるからってオナニー系を全く規制しないでほしかった真面目に。まさかのコロナで肝心の客も満足には入れられない。
そして規制の影響の外人すらもろくに日本に入れられず経済効果も意味無し。
外人に綺麗に見せたいからの規制。それが外人コロナでろくに来れないんだから
規制解除にならないかな?
コロナもだけどオリンピックでオナニー系が規制されたのが本当に辛い。
オリンピックで日本がメダルいっぱいよりもAV、グラビア、エロゲーのオナニー系が盛り上がる。より良くなる方が遥かに良い。オナニー楽しいし幸せだし気持ち良いし。
オリンピックにオナニー系がやられるとは日本開催決まった時には全然分からなかった。
そもそも規制する必要性。意味が分からないし 例えばグラビアなら
沢口愛華、寺本莉緒などなど
現役の女子高生がDVDを出せなくなったのがあまりにも酷過ぎる。これで人生の大半の幸せを奪われたオリンピックに
現役女子高生この瞬間、この時だからこそ価値がある。高校終わってからDVD出したとしてももう遅い。
もちろん高校時代よりも更に乳成長するグラドルも多数かも知れないが、高校の時の今、この高校の時の瞬間のピチピチ、そして乳ブルンブルン、現役女子高生の張りのお乳こそをDVDで見たいのに喜び幸せなのに
何故オリンピックにそれを奪われないといけないんだ!?
精子だって規制でよりどんどん飲めなくなって行くだろうし本当に辛い。面白くない。
■人類補完計画■
インパクト起こしてAV、グラビア、エロゲー、全てのオナニー自由な世界にしたい。
神になって人類を代表してモザイクも廃止するし、AV精子、グラビア現役女子高生、エロゲーいろんなワード
全てを最高にしたい。
真面目に真剣に最後の敵は「オリンピック」だったとは
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【おっぱいブルンブルンの現役女子高生が見たいのに】
現役女子高生のデカパイ、現役女子高生の巨乳が見たいのに
前までは普通に現役女子高生グラドルのDVD販売出来たのにそれが規制されるなんておかしい。
☆☆☆☆☆☆☆☆
現役女子高生の大きいおっぱいをDVDで映像として、ブルンブルン、揺れまくってるのが見たい見たい見たいんだよ。
規制解除を望む。
現役女子高生の張りの凄いプルンプルンのデカ乳こそが最高峰。至福なのに
★★★★★★★★★★★★ >>314
はい。シコる為だけの物です。
ちんちん大きくする。
ちんちん擦る。
ちんちんに刺激、ちんちん気持ち良くする。
これだけの存在の物です。他に活用法はありません。
グラビアアイドルのDVD、写真集は。
グラビアアイドルも撮影中私のデカ乳見てシコリまくれ!
購入者のレビューを読んで良しみんなシコってるシコってる!
そんな風に思っています。グラドル本人もそれしか考えていません。当然です。乳で精子を出させてお金をもらうだけの仕事ですから
自慢の武器であるデカイ乳で
射精させる
ちんちん喜ばせる
それがグラビアアイドルの存在
DVD.写真集の在り方。意味。使用方法になります。 >>306
いっぱい妊娠させよ!!!
いっぱいいっぱい顔臭く、顔から臭い匂い取れなくさせよ!!!
射精させる為だけの存在なんだから、グラビアアイドルは >>306
お願い致します。
パスワード教えてください。
見たいです。楽しみたいです!!! トイレの中写真集で埋め尽くしてる。
もちろん便器に小便しているけど、グラドル見ながらだとグラドルに小便してる気持ちになれて楽しいです。快感ですよ。
トイレにグラドルの写真集は必須です!!! グラドルとは、女にモテないイカ臭い包茎男たちが
センズリ専用の男性生殖器の衝動に従って
理性を失って性欲処理するための存在、性ならぬ精の対象、チンポの餌
毎晩、男達の下半身の前に広げられたグラビアの前で夥しい白濁液が飛び交っている >>322
そのトイレが見たい
昔、壁に貼った等身大ポスターにぶっかけしてる友達がいたわ >>324
トイレにある大量の写真集にはぶっかけて無いが、グラドル見ながら小便するのは楽しいよ >>323
センズリ専用!!!
オナニーしてる時が一番の幸せ
オナニーする為に生きてるようなもん
オナニー以外特にやる気出ない グラドルのDVD、写真集見る目的
ちんちん、精子
センズリ専用ちんちん グラビアアイドルの大きいおっぱい大好き
AV女優の胸は嫌い汚いちんちん全く反応しない。
特に現役女子高生グラドルのおっぱいが断トツで好き好き好き
現役女子高生、10代のデカ乳最高過ぎる。至福
現役女子高生グラドルDVD販売規制解除してくれないとちんちん困る。
センズリ専用ちんちん一番擦るのは現役女子高生グラドルの大きいおっぱい 写真集が発売されてから寺本莉緒と沢口愛華に臭いのぶっかけ欠かしたこと無い。
莉緒も愛華も私だけに精子ちょうだい。私の方に精子いっぱい出して、私の方がもっと臭い精子出るよね?
こんな感じで毎日センズリにしか使わない。センズリ専用ちんちんから出る臭いネバネバを莉緒と愛華で奪い合いでもう大変。
もちろん射精させる仕事をしているから莉緒も愛華も変態なのは分かるがそれにしてもどんだけこの二人臭い精子が大好きなんだよ!? 寺本莉緒、沢口愛華
オリンピックなんかさえ無ければ日本じゃなければ、高校時代に現役JK真っ最中にデカ乳ブルンブルンDVDで暴れさせまくったんだろうな。
それを思うともう辛い。
何でオリンピックに幸せを奪われる?
現役女子高生のデカパイブルンブルンDVDオリンピックに奪われた。
寺本莉緒、沢口愛華写真集だけじゃ勿体無い。
映像で大きいおっぱいブルンブルン見たい擦りたい。 >>331
この二人反則だもん
しかし寺本の乳は驚異だよな
DVD販売してほしい。ブルンブルンあのデカくて重そうな乳揺れてるの見たい。
マジでオリンピックふざけるな グラドルの大きいおっぱいでオナホに臭いの発射しまくってるけど
毎回毎回裏返して洗うの面倒なってきた。
でも今のとこちんちんにトラブルは無い。
洗い足りなかったりしっかり乾かさないと菌でちんちんやばいんだよね?
擦りまくるセンズリ専用ちんちんだけど、トラブルで何日も擦れないとかなったら耐えられない。擦らない日なんて無いから
だからオナホ裏返してしっかり洗ってしっかり乾かすのだけは頑張らないと
でもどうしても洗うのがやっぱり面倒
一番格安のポケットテンガあれはどうですか?タイプも3つ選べますが
一応使い捨てになってますが、裏返して丁寧に洗って乾かせば10回くらいは使えるとか?
一番刺激の強いブロック、あの黒いのはどうなんでしょうか? 来月33歳もちろん童貞。
今この瞬間、生まれて初めてオナホ、ポケットテンガ黒ブロックエッジを「ローション無し」で装着した。
さすがに微妙に痛いが感動している。馴れればローション全く必要無いと思われる。
ずっと亀頭オナニーしかして来なかったから、これ絶対に最高だと思う。今生まれて初めてハメてるだけで凄いもん。今から亀頭これで揉み込んでみます。
膣内射精障害???何それ!?
これまでもこれからも一生センズリ専用ちんちんだもん!
オナニー最高!
長時間亀頭オナニー至福!!! >>334
俺は40歳 素人童貞で小6のころから床オナ、脚ピンオナニー
を続けてて見事 射精障害になったで^^
テンガやオナホは数回しか使った事無いが止めとけ。正常なオナニーに
変えろ マジで。
風俗行ってもフェラやスマタ、手コキでは射精できない。てか気持ちよくない
射精する時は自分で手コキかローション付けまくったパイズリ、ケツズリ
発射直前まで我慢して挿入(ほんの2.30秒で射精)、、、
今からでも遅くないリハビリしろ。 寺本莉緒精子
沢口愛華精子
特に莉緒の乳あれ何なの!?
あの莉緒の乳は反則でしょ!?
莉緒のデカイ乳強烈に吸引したい! >>336
床オナ、脚ピンやったことも無いし、気持ち良さも全く分からない。
亀頭しか特に感じられず、亀頭オナニーがとにかく幸せで
毎日長時間ポケットテンガ黒ブロックエッジハメて、亀頭擦り揉み込みまくってます。
一生センズリ専用ちんちん
亀頭オナニーで幸せなんですが
実際可愛い娘のフェラ、手コキでもイケなくなってしまってるんでしょうか?
もちろん店にも行かないセンズリ専用ちんちん
亀頭ポケットテンガで擦りまくりで幸せなので良いですが
長時間我慢汁大量ダラダラ
ポケットテンガ黒亀頭擦りまくり揉み込みまくりオナニー至福です。 莉緒のデカ乳見てるとネバネバ汁出てきてしょうがない。
もちろん顔は圧倒的に愛華だけど乳は莉緒
莉緒の乳大好き だからとにかくオリンピックが最大の敵
高校時代ならヒマだし忙しくないから、DVDの1本か2本でも出してくれたんじゃないかな?
金にもなるし
今、間もなくオリンピックが終われば、また高校生のグラドルDVD良くなるんですよね? 寺本莉緒の写真集でなんどシコったか…。まじで吸い付きたい
甘えたい リオの綺麗なオッパイオマンコを俺の汚い性欲で汚したい
リオのだったらおしっこもウンコもダイレクトで受け止めれる
41年間溜め込んだ負け組オヤジのちんぽで妊娠させたい >>341
莉緒乳最高ですよね!
莉緒乳おしゃぶりにしてずっとちゅぱちゅぱしていたいです! >>341
莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳莉緒乳
【莉緒乳】りおにゅう
莉緒の大きいお乳強烈に一日中吸引していたい。
莉緒のデカパイはこの世で一番最高ですよ
ね!
莉緒乳
莉緒おっぱい 莉緒のデカ乳一日中ずっとちゅうちゅうしていたい。
莉緒の大きいおっぱい本当にとにかく美味しそうで仕方が無い。吸いたいよ http://imepic.jp/ey0bvAJ0
フー すっきり アラフォー童貞精子をRaMuちゃんに
捧げました^^ 結婚してほしい^^大好きRaMuちゃん >>347
寺本莉緒ミルクいっぱい
りおりおミルクいっぱい
自分はもう寺本莉緒の写真集に一体どれだけ臭い排出物を放出したことか
りおりおに臭い排出物を射精するの日課になっています。
おっぱい大きいグラビアアイドル様を見て、センズリ専用ちんちん擦りまくるの幸せですよね!!!
お乳大きいRaMuたんだけでしょうか?
他にもRaMuたんまたは、他のグラビアアイドル様に臭い排出物ぶっかけてるのありましたら見せてください!
是非よろしくお願い致します! ティッシュまたはオナホ、写真集などにただ出すだけの排出物。
そんな汚くてとにかく臭いのを出させまくるグラビアアイドル様はやっぱり凄い只者じゃないよね!!!
ティッシュに出す即捨てるだけの排出物
オナホに出す即精子は出して洗うか、そのまま捨てるか、どっちにしろただの排出物でしかない。
センズリ専用ちんちんから射精される精子は
自分のセンズリ専用ちんちんから臭い排出物一体どれだけ出させたんだよグラビアアイドル様たちは!!!
グラビアアイドル様に毎日排出されてる汚くて臭い何の価値も意味も無い精子を
毎日毎日いっぱいグラビアアイドル様で射精、排出してるんだから、グラビアアイドル様に一度で良いから飲んでもらいたいです。
「センズリ専用ちんちん」なのでただの「排出物」でしかありませんが
センズリ専用ちんちん擦るの最高!!!
センズリ専用ちんちんグラビアアイドル様の大きいお乳を見て擦るの幸せ!!!
一生死ぬまでグラビアアイドル様のミルクいっぱい大きいおっぱいで、センズリ専用ちんちん擦りまくる!!!毎日いっぱい
やっぱり擦ってる気持ち良さ幸せは、AVよりもグラビアアイドル様の方が上なんだよね >>347
お乳大きいRaMuたんやグラビアアイドル様みんなは
精子を出させる役目ですからね!!!
センズリ専用ちんちんから臭い精子を出させる役目
精子を出させる仕事なんて凄い!!! >>347
RaMuたんミルクいっぱい
RaMuたんミルクの詰まった天然ビッグバスト
RaMuたんもほんと良い乳してるよねとにかく美味しそうで仕方が無い。
ビキニ姿の大きいおっぱい見て「センズリ専用ちんちん」擦る幸せ!!!
AVの丸出しおっぱいは嫌い興奮しない。
グラビアアイドル様のおっぱいが至福 ガキの頃は丸出しのおっぱいに興奮しまくってたのが、いつからか自然に丸出しのおっぱいは汚い。嫌い。何か全然興奮しなくなった。
グラビアアイドルのビキニのおっぱい、有り得ないけどもエロゲー、エロ漫画の大きいピンク色のおっぱいも大好き!!!
丸出しおっぱい本当に嫌い。全然興奮の対象じゃなくなった自然に
グラビアからAVにたまに行く娘いるけどもグラビアのおっぱいでは堪らないのに、AVで丸出ししてるのでは興奮しません。 RaMuたん身長148cmなのに90cmのHカップなんてもう!!!
乳にだけ栄養行き過ぎ!!!
どうやればこんな乳にだけ栄養行くんだろ?
RaMuたん
身長148cm
乳90cm(Hカップ)
はあ >>347
久々にRaMuたんのHカップおっぱい見て
「センズリ専用ちんちん」擦ります!!!
あ〜幸せ!!!
グラビアアイドル様のおっぱい見て「センズリ専用ちんちん」擦る為に生きてる。 >>347
結婚とか自分の物になんて一切要らないですよ
映像、写真集を見て
「センズリ専用ちんちん」擦りまくりましょう!!!!!! ★★我慢汁★★
ちょっと擦るだけで、数分でもうちんちん我慢汁でツルツルになって手ベトベトなって糸引くんだけど多いのかな?
擦ってるとどんどん我慢汁出てくる。
我慢汁の基準が分からないから多い少ないが分からなくて
それから我慢汁は汚いの?
我慢汁はなんか汚いイメージは無いんだよね
擦ってるだけでいくらでもどんどん溢れてくるから良く舐めるし
ある意味我慢汁舐めながら白飯とか食べれそうな気もする。
もちろん精子は賢者になるので不可能です。 もうほんとグラビアアイドルのおっぱい大好き
それが丸出ししたらもう興奮はしない
生きてる楽しさはグラビアアイドルのおっぱいを見て「センズリ専用ちんちん」を擦ること
グラビアアイドルのおっぱい見てるととにかく気持が良いほんと幸せグラビアアイドルのおっぱいは
丸出しおっぱいは要らん。興奮しない。 グラビアアイドルを見てるととにかく美味しそう、美味しそう、美味しそう、美味しそう、美味しそう、美味しそう!!!!!
吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい!!!!!
なのに
AVとかの丸出しおっぱいは冷める。全く興奮しない不思議。やっぱり全てが見えないのが興奮するのかな?
それと乳輪見えないからこそのキレイな想像、妄想するから堪らないのかな?
それから
とにかく吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい、吸いたいだけど
挟みたい、揉みたいは吸いたいに比べたら落ちる。
とにかくグラビアアイドルを見てる時は、美味しそう美味しそう美味しそう美味しそうなんだって!!!!!おっぱいが
吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸わせてくれー!!!!!
この思いしかありませんが
普通ですよね?
とにかくおっぱい美味しそう。吸いたい吸いたい吸いたい、吸いたい思いが凄まじい。
しかし何故
おっぱい美味しそう吸いたいと思い。それがちんちん擦るのに繋がるのだろうか??? ★★★☆☆☆
グラビアアイドルの映像を見ながら出した精子をAV女優に飲ませてやりたい。
このグラビアアイドル様と不様なAV女優の格差みたいな。
AV女優ではなくて、グラビアアイドル様で出された精子をただ飲まされるだけみたいな。
グラビアアイドル様が100なら哀れなAV女優はどんなに可愛くても10みたいな表し方。
グラビアアイドル様の映像を見ながら「センズリ専用ちんちん」を擦りまくり我慢汁だらだらの場所、部屋に可愛い人気の一流S級AV女優がいて
遂に放出してしまった汚い臭い排出物精子をただそのAV女優に飲ませたい。夢、妄想!!!
それかAV女優にフェラ、手コキさせながらグラビアアイドル様の映像を見たい!!!!!
一般の可愛い娘でも良いよ
ただフェラ、手コキだけさせながら、自分はグラビアアイドル様のミルクいっぱい。絶対に美味しい。吸いまくりたい神乳を見ていたい!!!
などなどとにかく
グラビアアイドル様と不様哀れなAV女優は圧倒的格差。身分の遥かな違いだと思って「センズリ専用ちんちん」毎日擦りまくってる。
グラビアアイドル様圧倒な差次に「センズリ専用ちんちんども」そしてそんなのの次に下にその圧倒的遥かな差で哀れなAV女優だと思いますが
この順番、差だと思いませんか? >>347
RaMu乳ちゅうちゅうしたいね
身長148cmでHカップとか凄過ぎる!
一体どんなのか一度で良いから生で見たいよ。
148cmの身体にHカップの巨大なの付いてるとか想像難しい
RaMu
148cm 90cmのHカップ
寺本莉緒
150cmと変わらずで同じく90cmなのにGカップしかだから
完全にRaMuたんの方が素晴らしい
身長2cmしか変わらないのに、同じ90cmなのに何でカップ違うのか? センズリ専用ちんちん
今日も絶好調
我慢汁どんどん溢れ出して止まらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています