なにここ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:28:44.20ID:6KFdCEaw
そうだねえ
まあしかし、21までだいぶ日が空くし、それまでに牧田然りちゃんと体調を万全にしてほしいところ
なんにしても今日は日本代表頑張った!てところだね
0545名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:47:11.45ID:AnLkM2JL
後はトーナメント1発勝負になるから負けてもよく頑張ったよって素直に言える良いチームだね
終わると敵味方に別れて熾烈なペナントレースが待ってるから決勝まで侍達の笑顔見れればいいな
0546名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:02:16.30ID:4gJyS7bT
あとは恨みっこなし
勝っても負けても侍たちを笑顔で迎えような!
寝る前にたばこ吸いながらベランダでみつけた地震雲
南海トラフ?かな〜…なんて

http://i.imgur.com/OSUrBX0.jpg
0547名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:07:58.10ID:???
やめておくれ
私、南海トラフほぼ直撃地域に住んでんるだから
0549名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:12:26.10ID:4gJyS7bT
おや、四国近辺かな?
あっちの辺は直撃だよね確か
こっちも津波4mと聞いたけど、備え得れば憂いなしだよ…ほんとに
近くの避難所探しとこ。
0550名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:14:57.88ID:TG6NfUUN
かっこいい雲だね
朝方ならモーニンググローリーかもしれないけと日本じゃ見れないか
0551名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:31:15.02ID:4gJyS7bT
モーニンググローリー…
調べてみたらめっちゃ綺麗だ!!
オーストラリアの雲らしいけど、これも見てみたいな〜…
0552名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:59:01.94ID:???
Android7、朝家を出る前に更新出てた
5分で終わるとか言ってたからアップデートしてたら、余裕で30分越えてきた…
遅刻ギリギリでイラついてたけど、性能はさすが
サクサクになった
0554名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:05:19.05ID:wKTK1tSV
このスレが完走して、なおかつ次スレをたてる流れになったらデフォでIDありのスレをたてようぞ
0555名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:08:31.08ID:4gJyS7bT
まあ、次スレとか、どうするんだろって話は900まで行ってからかな〜…
俺としては、もうひとつある謎のスレを消化してあげたいけど…
てか、デフォIDありってどうたてるんだろ
0556名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:15:10.15ID:rKP4IqhN
>>900越えたら考えよう
桜が咲いて散るまでには次スレ行きたいね


            _,.. - ‐‐‐‐‐- .,_
       ,. r ''"´: : : : : : : : : : : : : : :.`' .、
      /: : : :, : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`'.、
    ,ィ' : : : :./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.   / : : : : :/!:ヘ,i: : : : : :ヘ: : : : : : : : : : : : : : : :ヽヽ   /
   ,' : : : : : :i:!|:.:|'''!:',: : : : :ヘ: : : :.ヘ: : : :ヘ:ヽ: : : :.ハ:ハ  ,'   __,,,..
  ,' : : : : i: :i:!.!: | ',:ヘ: :.ヽ:.:ヘ: : : : ヘ: : : :ヽハ: : : : i: :', .i. ,ィ'",ィ'",. -‐,.-
  i : : : : :|:.:i:! !:.:,.-‐‐ヘ、: :ヘ:.:ヽ.: ,.、-‐‐-., :.\: : :.|!: :i,i!/ ィ' ´,.r'"´.,_
  ! : : :.:.:.|: |,r'":|  ヽ.ヘ\ヘヽヽ,: : : :.\ `' 、`' 、!:!: |:./:.:./_:.:.:r‐‐ ヽ
  |: : : :.:.:|イ!i! ',!   \', ヽ.',` へ.、: : :.:\: : : : :`''‐ ..,,_ィ'ヽ,:.:.ヽ!,
  . ! : : : : |: | !. ヘ     ゛.、 \  \`' ‐ .,゛':.、'''‐- .,_,r:i:.ハ:.:.:.| ',
.  ! : : :.:.:|:.:! ',   ヽ _,    `   、.,,_      ,'`'''‐-r'",,.._!ハ:.:.i !:.|. l
   !: : : : :!: ',. ==-‐''"    、     `゛''''''‐ .,'|: :.:.|,ハY /|!i:}:/ |!:!. |
   l : : : :.:!:.ハ  ,,,..      i     ,,,,... / |: :.:.|メ/.  i!|!,'. !リ !
.   ! ! : : :.l: |ハ ""            ´´  /r'.|: :.:.!/.    l リ
    l:.',: : :.:l: !`ヘ.     `  ´    ,.イ:/イ:! : リ
.   !ハ: : :.:!:.!:.:i:.`'r..,           ,.ィ':./:.,.r!: :リ
    ',ハ: : :.:!:|:.ハ:.:.|\.i'‐ .,_   ,. イ|:ィ、_,/ !: :,'
    ', ',: : :',ハ:.|ヽ',. .|   `~´   |     l:.:,'
     ', ',: : :!,:ヽ', ,r‐|       |`.、.   !:,'
      ',: : ハr‐'":{: :!          ',:}:`'‐-/_
      ,.rヽ:.ハ:.:.:.:.Y  、       `| :.:.:/:.:.`' 、
    ,.ィ'": : : ヾ,ヘ:.:.:.:.ヘ______ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
  /ヽ,ヽ,: : : : :',ヘ:.:.:.:.ヘ———---`'!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヽ、
./   ヽ,ヽ: : : : : : : : : ヘ,        !: : :. :.:.:.:.:.:.:.:./ /. \
0557名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:16:17.93ID:rKP4IqhN
ズレた…
で、桜が咲くのが一番遅いのは神奈川の自分かな
0558名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:16:18.63ID:4gJyS7bT
かわいいw
なにこのキャラ
さくらが散る頃までに…なんとか900いって見せたいけど、どうだろうね〜…
0559名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:25:20.91ID:rKP4IqhN
ここまで伸びただけでも凄いことのような気もするし意外とあっという間かもねー
0560名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:33:17.75ID:4gJyS7bT
是非ともそうしたい…
俺もなんか日頃のちょっとしたことをバンバン書き込むつもり…!
0562名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:01:12.35ID:wKTK1tSV
ネタで貼ったURLからここまで延びるなんて予想だにしてなかったわ

最近ROMりがちだけど桜前線の報告ぐらいはするつもりよ
0563名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:19:07.93ID:4gJyS7bT
一応ねwww
まあ、雑談に繋げれば、スレも伸びるよね〜…てかんじ!

いいね〜桜前線報告!
ちゃんと花見報告もするかね…
0564名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:44:24.49ID:rKP4IqhN
初めは自分がROMだったのなぁ
複数タブ使ってなかったから開くの手間かかってて最初は手間がかかってたんだけどそれに慣れたから書き込み増やしてみたよ
0565名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:46:05.64ID:4gJyS7bT
手軽に人が来れるようになると人口も増えるよね…確かに
それはありがたい
なんか一人ずっと呟いてるスレとか見てて悲しいからなwww
0566名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:58:14.49ID:rKP4IqhN
人が増えたら増えたで落ち着かなくなるかなー
というか今このスレ交換日記みたいになってるよw
0567名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:00:05.52ID:4gJyS7bT
確かに…二・三人、多くて四・五人ラインだよね〜…
それがいいんじゃんw
VIPとかと違って落ち着いてるし…
0568名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:13:24.43ID:XF0R6gaH
ついに証人喚問だってね
生中継で見てみたいなあ…証人喚問
0569名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:30:07.91ID:28CFrr4m
23日か…ってもしかしてWBCの決勝と重なる?
重要な日だな…
0570名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:37:07.85ID:XF0R6gaH
えっとね、決勝は22日かね?
だから、WBC決勝からの、証人喚問!
こういうの今まで興味なかったから、ちょっと楽しみだったりする
0572名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:20:59.21ID:XF0R6gaH
なんか、籠池さんって普通の関西のおっさんみたいだし…
今までの証人喚問はなんか昭和の自民党とかのやばい議員みたいな人ばかりかという印象だったから…
なんか新鮮じゃない?保守かと思ってたら急に安倍さん貶しだしたし…
0573名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:26:29.62ID:28CFrr4m
まぁ確かにおかしな雰囲気ある人だね
愛国教育も昔はあそこまでじゃなかったみたいだし
あの世代は左翼的右派とかややこしい人多いからどうなんだろうね
0574名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:55:37.23ID:XF0R6gaH
そ、そんな人いるの?なんか街宣右翼は保守じゃないとか聞くけど…
民社党系列なのかな?
なんか、安倍崇拝ていうか、気持ち悪いよね
安倍さんも嫌でしょあんなことされてw
0575名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:12:43.87ID:28CFrr4m
あのくらいの歳の人は学生運動で嫌でも右派、左派、ノンポリに分かれたからね
今でもそのままの人もいれば当時の空気を嫌がって真逆に転向する人もいるし
この人は変に阿倍さんとの距離感近くて勘違いしちゃっただけの人のような気もするし分からないね
ただ、何となくだけど野々村さんとか小保方さん、あの辺と同じ香りがする
0576名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:20:34.43ID:XF0R6gaH
学生運動…体験してない歳だからなあ…
右派左派ともに過激とは聞いたけどね…
あ〜一人で突っ走っちゃったみたいな?
そうだね〜そういうとこも含めて、証人喚問は面白いことになりそうだよね。変なこといったら捕まるし…
0577名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:31:28.60ID:28CFrr4m
参考人招致の前に証人喚問とは自民党もいいタイミングだよ
これで籠池氏は絶対的な証拠を求められる
これで彼がただの嘘つきだった場合、阿倍政権を揺るがしたいだけの目的で籠池氏の発言を利用しようとしたあの人やこの人の責任は追求するべきだろうね
0578名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:48:11.81ID:XF0R6gaH
まあ、お互い偽証はできないわけだし、籠池がどんなこと言ってくるかは楽しみ…
証拠があったら政権は潰れかねないし、なかったら、それこそ永田メールみたいなことになりかねない…
みものだね!
0580名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:15:03.24ID:qPs438j1
アメリカ🇺🇸かドミニカ🇩🇴だと聞いた
どっちが勝つんだろうか…
0583名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:06:17.74ID:W+XvoBNZ
アメリカとドミニカならアメリカの方がやりやすいかな…というかやっぱりプエルトリコは強いよ、今日ネットで中継見てたけど
で、伊藤由奈ってあの最近 見なくなった人だよね?
0584名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:12:10.17ID:qPs438j1
プエルトリコは圧倒してるよね…
アメリカが落ちたら盛り上がらんもんね、ホームが…
そうそうちょっと前からみなくなった人
歌よくない?
0585名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:59:55.93ID:W+XvoBNZ
NANAで歌ってた曲好きだったなぁ
あと、入院中に知り合った子がピアノやってて譜面を持ってたんだけど確かこの人の曲だった記憶があるね
0586名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:49:29.98ID:qPs438j1
あーあの曲も好き!
全体的に幻想的だから、魅力的なんだよね〜!
そうなんだ!やっぱ一昔はかなり人気だったもんね〜…
0587名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:26:45.72ID:W+XvoBNZ
好きなアーティストが活動してないと寂しいよね
自分はもしドラの主題歌歌ってたazusaが好きだったんだけど活動休止しちゃったからなー
0588名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:52:45.48ID:qPs438j1
そうだよね…ゲス極とかも聞いてたけど、酷いことになっちゃったし…
AAAも一人脱退というし…
なんというか、世代交代なのかね。
0590名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:10:56.33ID:r4t5e9fu
対戦相手アメリカに決まったね
今回はフェアなジャッジをしてもらいたいな
後は今まで観客も味方に着けての予選R突破で不公平だとかいう野球嫌いが某板にたくさん涌いてたから、まさにベースボールの国アメリカのホームグラウンドで存分に力を見せてほしい
0591名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:17:53.66ID:T9MudFVX
アメリカか〜…
なんか、シカゴでやった強化試合で負けたらしいね…日本
存分に力を発揮してほしい。
前回は審判はアンフェアだったの?
0592名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:34:50.21ID:r4t5e9fu
第一回以来当たったかな…
あの世紀の大誤審があったからね
王監督の時の…
0594名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:04:57.13ID:UrXe6x9H
あ、できた!
香港の回線から、書き込んでます!
王監督…全く知らないので、調べてみますか…。
0597名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:00:25.50ID:6kE+ZZfP
VPN変えただけです…w
勘違いさせてごめんね
トンネルベアってアプリ使って…
今はスウェーデン
0598名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:06:22.99ID:4a4LQ1NL
びっくりした、香港ってまた実際に出張で行っててもおかしくない絶妙なとこだからw
0599名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:27:48.38ID:+Do/x6b6
www
確かに、出張で香港はありがちで、尚且楽しそう…w
でも、香港いけるのはエリート社員ぐらいだと…www
0602名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:01:47.84ID:MT9k/e3+
菅野が菊地のエラーから1失点
後を継いだ千賀が四者連続三振も二本のヒットでピンチ
次の打者がサードゴロで、突っ込んでたサードランナーを楽々アウトのはすがサード松田まさかのお手玉で決勝点
0603名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:37:08.42ID:fB76fLWF
ありゃりゃ
戦犯松田ってのは聞いたけど…。
そりゃ残念だ…。
0605名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:47:23.91ID:MT9k/e3+
もうソフバンファンとしては肩身狭いよ…第三回はウッチー戦犯扱い、今回は千賀神投球からの…そしてマッチ
WBC関連のニュースこれからずっと流れる度にあのシーンが(´;ω;`)ウッ…
0606名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:52:45.25ID:fB76fLWF
前回はよく見てなかったらわからないけど、
千賀も松田も頑張ってたのにな〜…
なんというか、負けるとすべてが悲しくなるね…。
今日は、少なくとも流れるね…。
明日に証人喚問があるのが、せめてもの救い…。
0607名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:59:01.60ID:MT9k/e3+
そう、証人喚問と深夜にワールドカップ最終予選vsUAE戦あるから結構気が紛れるよ
0608名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:01:53.89ID:fB76fLWF
ニュースもそっち取り上げるしね〜…
サッカーかね?サッカーも見てみようかな〜…
でもいまいち存在感がな〜…
0609名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:26:37.65ID:MT9k/e3+
そっか、自分は野球もサッカーもテニスもF1も将棋も囲碁も見るから結構大変だ…観戦が趣味って何か恥ずかしいけども
0610名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:30:03.49ID:fB76fLWF
す、すごいねえ…
でも、趣味が多いのは羨ましいわ
テニス、将棋は知ってるけど、F1、囲碁って中継かなにかあるの?
0611名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:11:46.80ID:MT9k/e3+
囲碁はニコ生で棋戦やってたりネット中継とかね
F1は海外サイトの動画とリアルタイムのラップタイム表示サイトがあるからそれで
でもdzawn(だっけ?)でF1予選からやるらしいから加入するか迷ってる
0612名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:20:47.36ID:fB76fLWF
あー将棋はニコ生やってるしね〜…
そんな感じか。
F1もにた感じ…そのdzawnってのはお金も払わないといけないのかな?
衛星だろうし…
0613名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:07:20.96ID:MT9k/e3+
スポーツ専門ストリーミングサービスで月1480円だったかな
Jリーグの放映権が大きいから加入者増えてるみたいだけどアプリがダメダメで一月無料試して悩んでる
0614名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:23:33.41ID:fB76fLWF
月額1480か〜…思ったよりお安い。
あ〜…重いのかな?
ニコニコとかも、アプリとかはダメダメだよね〜…
0615名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:45:26.71ID:MT9k/e3+
自分はニコ自体将棋か囲碁しか見ないしプレミアム会員(じゃないと感想戦見れない)だから安定だけどダゾーンは重いしまともに過去配信のオンデマンド見れないんだよ
0616名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:19:08.11ID:RMIXt1hL
あ〜プレミアム
僕も1年くらい前まで入ってた…w
感想戦見れない理由ってそれだったんだ…
どんな話してるか一度聞いてみたいんだよね〜…
ニコニコのアプリすぐ止まるし嫌いなんだよね〜やっぱりPC
0617名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:34:42.79ID:rTbYAJF6
ニコはChromecastに対応してくれればねー…テレビの大画面で見れるのに
amemaTVが将棋のA級戦と名人戦、今は藤井新四段の七番勝負やっててChromecastにも対応してるから将棋コンテンツはこっちが上回るかも
藤井四段と羽生三冠なんて楽しみすぎる
0622名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:56:26.51ID:3bst5vH4
ごめんね
暫く書き込みできなかった…
お仕事が忙しくて。今日からは書き込みできるよ!
香港違うわwww
0623名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:58:34.50ID:3bst5vH4
福岡は25日開花だって!ニュース見る暇なかったからお伝えできなかった…
4月2日に桜を見に行こうかな!
0624名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:00:22.10ID:X0x4wcn8
お、桜早いねー
写真うp頼むよ
こっちにも桜咲いたら撮ってくるよ
0627名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:31:46.60ID:vGc8y11S
はあ
休日は映画見に行きたいなあ…
今話題のソードアートオンラインとか
0628名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:25:30.78ID:R/m2TI5H
最近は聖の青春、シン・ゴジラ、一番直近はブラピのマリアンヌ観に行った
やっぱり映画は映画館で観るのがいいよね
0629名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:00:52.66ID:FRHCOSt2
洋画みたいなの、好きそうだね〜…
自分、シンゴジラみたいな政治もの好きなんですが、
仕事の都合で、見に行けなかったんだよね〜…
どうだった?
0630名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:21:08.92ID:00KCU51c
シン・ゴジは思ったより庵野臭少なかったよw
ただシリアスな政治ドラマにゴジラ載っけただけっていうよく言われる評価は正しいかな
一応ゴジラは前作観てるけど、ゴジラ好きな人ほど感想はイマイチだねー…かくいう自分もこういうの観たいんじゃないのになーって思ってたけど映画としては面白かったよ
0631名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:22:21.07ID:00KCU51c
ちなみにSAOはアニメ途中で挫折したんだけどやっぱり原作読む方がいいのかな?
0632名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:12:17.11ID:FRHCOSt2
自分は、ゴジラとかそういう怪物ものが苦手で敬遠してたけど
政治ドキュメンタリーものと聞いて行こうと思ったのが公開終了後なんだよね〜…
相当後悔してる
0633名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:13:15.89ID:FRHCOSt2
わかんない。自分もSAOはアニメすらみてなく行こうと思って止められたクチだから…
とりあえず休日に急いで見終わろう!とか考えてて…
とりあえず2期を見始めたってくらいかな〜…
だからまだ見てないんだよね。残念。
0635名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:03:51.16ID:P+Q1wb5B
皆映画の趣味バラバラなんだねー
こうなったらプリキュア週末に観に行って感想言い合うって罰ゲームを…って全く見たこと無いから意味不明なんだろうな
0636名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:59:37.45ID:prmhZw0N
SAOといえば、でなんかあるかと思ったら何もなかったとです...
0637名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:29:52.16ID:FRHCOSt2
>>634
虐殺器官…ムカデ人間みたいなグロいやつかと思ったら全然違った…
やっぱ、興味ないと全然わからんよね。俺も最初全然知らなかったし
0638名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:30:42.88ID:FRHCOSt2
>>635
なにその罰ゲームwww
プリキュアは…二人はプリキュアの時辺りから見てないわ…(´・ω・`)
2000円の無駄遣いになるからやめい!
0639名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:42:56.16ID:P+Q1wb5B
いやね、うちから5分も歩けばMOVIXあるんだけどこの時期は小さい男の子女の子が増えるんだよ
多分ドラえもんとかプリキュアとか観にきてるんだろうなーって
0641名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:52:42.02ID:D7y7Sjsy
あ〜…今やってるのか知らないけど、でもそんな子たちに紛れてプリキュア見るって、どんな苦行…

君の名は…どんなませてるんwww
0642名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:07:56.36ID:P+Q1wb5B
ウルトラマンオーブとか仮面ライダー×スーパー戦隊ヒーロー大戦、ひるね姫とかも可能性あるかな?まさか黒バスは無いだろうし
0643名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:18:33.53ID:D7y7Sjsy
あ〜…戦隊ものにウルトラマンがあればそら増えるな〜…
ひるね姫って人気とか不人気とか言われてるけど、どうなんだろうねあれ。
黒バスは腐女子。
0644名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:39:00.16ID:P+Q1wb5B
そっか、ひるね姫興味無かったけど賛否あるなら観に行くのも面白いかな
でも週末は1日が将棋電脳戦の天彦名人vsポナンザ、2日は藤井聡太vs中村大地戦があるんだよね…
明日から野球も開幕だし忙しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況