チラシの裏@801板 六百九十六枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2016/12/13(火) 13:47:45.23ID:kzbVOYn40
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百九十五枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1481157513/

0952風と木の名無しさん2016/12/26(月) 23:29:59.20ID:IVErQuXS0
彼氏と別れたばっかの相互フォロワーがレズビアンのツイートばかりRTしてんのもやる
本人はマイノリティに寄り添ってるつもりなんだろうけどすごいエゴを感じる
なんだろううまく言えない

0953風と木の名無しさん2016/12/26(月) 23:32:45.07ID:mOrlxWKM0
夢であってほしかった
ファンでも無いのに全部見ちゃったし泣いたしなんか今喪失感が凄い

0954風と木の名無しさん2016/12/26(月) 23:43:56.91ID:Ivw0X6RI0
あの漫画の見開き一杯の小難しい文面とかまさに中2だよなあ
あれであの酒にタバコに女まで…末恐ろしいガキだわ
さてそんなことを思いながら谷山浩子でも聴いて寝る

0955風と木の名無しさん2016/12/26(月) 23:46:30.21ID:bE02c83qO
昔リアルタイムでアニメの姫ちゃんとか観てた頃はこんなすごいグループに成長するなんて思わなかったなあ
というかそもそも芸能界に疎い子供だったのでマジで姫ちゃんの主題歌うたってるグループって認識しかなかった

デビュー当時の映像、私らからすればこんな時代もあったのね〜可愛いじゃんと思えるけど本人達からしたらやはり青すぎて子供すぎていたたまれないって感じなのかな
にしても十代の頃のごろうちゃんがわりとガチで女の子っぽくて笑った
合宿の風呂ではメンバー皆豪快に裸だったのにごろうちゃんだけは頑なにタオルをはずさなかったというエピソードを昔誰かが話してたけど
そりゃこの子は裸を隠すタイプですよね…と納得
堂々としてたら逆にびっくりだわ
激しくキャラ違反だわ

0956風と木の名無しさん2016/12/26(月) 23:52:42.91ID:akO35SHi0
>>950がいないようなのでスレ立て行ってきます

0957風と木の名無しさん2016/12/26(月) 23:56:41.87ID:akO35SHi0
次スレ
チラシの裏@802板 六百九十八枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1482764168/

0958風と木の名無しさん2016/12/26(月) 23:57:48.81ID:akO35SHi0
あぁ…スレ番は変更したのに802になってる…すまん

0959風と木の名無しさん2016/12/26(月) 23:59:21.02ID:iNi0GhwO0
スレ立て乙!

0960風と木の名無しさん2016/12/26(月) 23:59:34.88ID:o84htBVt0
>>957


終わりのなんとかって英語の授業では古い慣用句として習ったような陳腐な言い回しだから
今はあまり使われない筈なのに2ちゃんでは使ってる人たちがいる
しかも全く同じことを指してる
やっぱりバイトは存在するのか粘着アンチが頑張ってるのかどちらでショー

0961風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:06:12.89ID:/AMaGd4/0
>>957
乙です 

今年がいよいよ終わるなあ
気づいたら12月になってて、気づいたらクリスマス終わってたよ
明日は掃除をしないとまずいわ

0962 【だん吉】 2016/12/27(火) 00:06:32.60ID:hhm9s5jx0
スレ立て乙!

健康運

0963 【大凶】 2016/12/27(火) 00:07:46.21ID:/AMaGd4/0
おみくじ忘れてた
解散寂しいな… なんでこんなことになったのやら

0964風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:11:38.28ID:AuzvMng3O
同担拒否って趣味仲間どうしてんだろ
私は私の好きなキャラを好きな人と好きなキャラについて語るのが楽しいって思ってるけど同坦拒否の人は楽しくないどころか地雷って事になるのかな
趣味仲間いらないって事なのかな

0965風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:13:01.65ID:q3SW5E+e0
スレ立て乙

今日はすごく疲れた
でも幸いなことに明日が休みだから夜通しネットするぞーって思ってたのに
普通に眠い
もうあれだな
若くないんだな・・・萌えより眠気が勝るなんてな・・・へへ・・・寝よ・・・

0966風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:13:39.24ID:SmD346ye0
次スレおつです


大好きなグループが同じテレビ局に二度に渡って葬式みたいな公開処刑をさせられた年だった
しかも二度目は本人たちの言葉一切なし
お涙頂戴編集じゃ却って泣けないんだよなぁ

解散撤回も再結成は望まない
ただあの人たちが自分の幸せのためだけに生きてくれればそれでいい

0967 【吉】 2016/12/27(火) 00:14:02.35ID:lP8REM9O0
今日の創作運

0968 【ぴょん吉】 2016/12/27(火) 00:14:39.99ID:lP8REM9O0
じゃあ健康運

0969風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:20:33.97ID:FyJq/Ujh0
スレ立て乙です

40、50歳近くになってもずっと仲良しでいてほしいし離れないでほしいって願われるのってどんな気持ちなんだろ

0970風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:21:27.47ID:/XL+xn4e0
メイトの青い袋って言われて思いだしたのが今より少し前の水色っぽい袋だった
今の袋は割とどこでも見かける青な気がする

0971風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:22:07.86ID:MdINzMrp0
最後まで本人たちのコメント無しかよ
事務所も蛆もキナ臭すぎてなんだか気持ち悪いわ

0972 【だん吉】 2016/12/27(火) 00:24:44.05ID:oc1r7adx0
年末年始の感じはどうですかね

0973 【ぴょん吉】 2016/12/27(火) 00:25:57.88ID:Njscr9MJ0
立て乙
あの番組そんなにやってたのか、そうだな中学の頃もうあったんだもんな

0974 【凶】 2016/12/27(火) 00:28:52.89ID:US7BEhwy0
立て乙

とりあえず今日の運勢

0975風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:29:00.88ID:RuteGwRl0
さすがの蛆って感じだったな

0976 【凶】 2016/12/27(火) 00:33:21.12ID:P7bAfsoS0
社長が喧嘩したとかで映らなかったんだよなぁあの時期

0977風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:37:17.70ID:jPr6ClQPO
一番気持ち悪いのはファンですけどね

0978 【だん吉】 2016/12/27(火) 00:37:34.32ID:Glj08OgW0
なりたくないって思ったものにばかりなっているので
逆になりたいものをなりたくないと思えばええんやろか…
腐女子やめたい(やめたくない)

0979 【大吉】 2016/12/27(火) 00:40:48.41ID:hnEseWgr0
スレ立て乙
創作運お願いします

ホモ以外の創作したいなって思うし
オリジナル創作したいなって思うけど
結局ホモの二次創作に走ってしまう

0980風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:41:25.28ID:hnEseWgr0
大吉!ありがとうございますチラ神様

0981風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:42:00.62ID:02nQspNM0
>>957
乙です

BLにしても全体の話が浅かったな特に最終回冒頭
よく落ち込む主人公だけどそっからどう持ち直したのか
コーチとどう向き合ったのか今回ばかりは略しちゃダメだろ

決して嫌いじゃないからやっぱ残念

0982風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:51:59.54ID:iBYzhmfL0
スレ立て乙です

才色兼備で欲しいものは何でも手に入れてきた受が
一番欲しいと望んだ攻だけは手に入れられなかったっていうのが萌えるんだよな
手放すくらいなら殺してやるとか最高じゃん

0983 【中吉】 2016/12/27(火) 00:56:37.60ID:ClsJHBso0
スレ立て乙

健康運
鼻と喉がやばい予感

0984風と木の名無しさん2016/12/27(火) 00:57:09.58ID:VNqYlCY10
気持ち悪いいつまでも陰謀論かよ
現実見ろ

0985 【大吉】 2016/12/27(火) 00:59:25.35ID:/AMaGd4/0
疲れたわ…

0986風と木の名無しさん2016/12/27(火) 01:13:50.41ID:d1uN4B4G0
しばらくぼったくり企画は続きそう
ファンの方には悪いけどチョロいって思われてんだろうな

0987風と木の名無しさん2016/12/27(火) 01:17:20.24ID:mvjNzpuT0
Ka「わりぃ、やっぱつれぇわ」
Ku「そりゃ、つれぇでしょ」
Na「ちゃんと言えたじゃねえか」
In「聞けてよかった…」

Ki「みんなどうもな!俺…お前らのこと好きだわ!」

0988 【酔ってないもん】 2016/12/27(火) 01:18:07.62ID:mvjNzpuT0
来年は更にいい年に出来たらいいなぁ

0989風と木の名無しさん2016/12/27(火) 01:34:32.92ID:q2B2A2mh0
途中からぼんやり見てたけど、これだもん局全体を通して視聴率落ちるわなって思った
なんていうかいろいろと下手
最後なのにあんなクソ構成にされて5人がかわいそう
いくらいざこざあったとしても、長年続けた番組の最終回くらいもっときちんとやりたかったんじゃないのとか思っちゃうわ
制作スタッフの盛大な公開オナニーを長時間やってただけじゃん

0990風と木の名無しさん2016/12/27(火) 01:39:47.78ID:6DE+ViUp0
なんていうか疲れた
こんなにメンタル弱かったかなあってくらい最近酷い
推しカプの書き方も忘れちゃったしやばい
書いても書いても暗い話になるのは私が暗いからだよね
毎日がもっと楽しくなれば明るい話も前みたいに書けるようになるかな
病んでる話は一回も表に出したことないから反応が怖い
私に求められてるのはこういうのじゃないよねって思ったらアップできない
そしてまた勝手に追い詰められる…バカバカしいわ
もっと吹っ切るの上手になりたい

0991風と木の名無しさん2016/12/27(火) 02:07:16.86ID:RmvjR4RI0
はあ?楽しみにしてたオンリーで地雷プチすんのかよ
次のイベントも地雷界隈が多そうだしその次のオンリーなら自CP参加率が高そうと諦めて変更したのにないわー
すんげー不愉快マジで目にも入れなくないくらい嫌いなんだよあの界隈

0992風と木の名無しさん2016/12/27(火) 02:07:36.50ID:dMCw8lbE0
新スレ乙

テレビつけてたけど見事に爆睡してた
もっかい寝る

0993風と木の名無しさん2016/12/27(火) 02:16:34.37ID:jLnxNgoX0
解散してからハマるとかヤバイでも推しに似てるから気になる

0994風と木の名無しさん2016/12/27(火) 02:22:15.65ID:Ire3Gm5w0

わたしの目には仲良くやっぱり見えないから
解散させたくないファンの色々言ってる事やってる事見ると???ってなる
※個人の意見です

絶妙に具合わるい
美容院で吐いたらごめん
無理だったらキャンセルしてホテルに篭る

わーいエロだー!

0995風と木の名無しさん2016/12/27(火) 02:27:55.77ID:/XL+xn4e0
ゲームで返済期間十年の借金作ったドクズでぇす☆って自己紹介しまくっといて
そういう扱いされたらマジギレってばかなの

0996風と木の名無しさん2016/12/27(火) 02:28:51.48ID:TtdPVXHd0
こんな時間まで起きて何やってんだかなぁ
まったく意味のない無駄なお節介な可能性大の予感
でもちょっと心配なんだよね

0997風と木の名無しさん2016/12/27(火) 02:29:13.36ID:pwSKV1Lu0
キャンドルの灯りっぽく点滅するLEDのランプをもらったんだけど
炎が揺らめいてるっていうより、切れかけの蛍光灯がチカチカしてるみたいで落ち着かない
私にはこの灯りの癒し効果はなさそうだ……

0998風と木の名無しさん2016/12/27(火) 03:02:56.66ID:8CwpgLpk0
1
昔イベントの物販でメイトの袋に入れられるのを異常に嫌がる人たちとか
こんな時のために高級ブランドの紙袋を常に持っています!と謎アピールする人がいて
メイトの袋を嫌がる人は自意識過剰のちょっとアレな人という印象が強い

2
結局最初から最後まで観てしまった
ファンでもないのに寂しくて泣けた
子供の頃から既に当たり前にいたからまさかこんな結末になるとは
今年は好きな俳優もあんなことになるし本当に意味が分からないまま終わるよ
どんなに好きなものでも終わる時はあっけなく終わるんだな

0999風と木の名無しさん2016/12/27(火) 03:04:55.51ID:ydPAF/LB0
キャラは好きなほうだけども、この溜め息ボイスは好きではない
なんていうか…ガチで嫌悪感ありありというかこっち悪くないのに非難されててて濡れ衣感がすごい
後味がわるいというやつだ!!!

もう年の瀬とかほんとうそだろ……
とりあえず寝なきゃなおやすみ

1000風と木の名無しさん2016/12/27(火) 03:06:23.88ID:RV4oPqxd0
暴れるのはもちろんダメだし、擁護したい訳でもないけどさ
「欠航ごとき〜」って論調もどうかと思う…
水も食料も足らない状態のまま3日近く毛布だけ渡してフォローもせずに滞留させてた根底的な原因や詳細も説明しないのか分からない
実際2日目の時点ではまだ問題起きてなかったのに
3日目に3機飛ばすよーと言いながら朝に1機目飛ばした後なんのアナウンスがないまま、深夜になってから営業時間過ぎたから他のは中止にしますって会社側がやらかしてた事も多少触れないと完全に見方かわると思うんだけどなぁ…
飛ばせないなら飛ばせないでアナウンスしてれば3日目は他のルートは既に復帰してたんだから、人によってはそっち選んでたんじゃないの
なんだかなぁ

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13日 13時間 18分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。