チラシの裏@801板804枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2018/08/29(水) 18:29:45.52ID:FX6QnBK+0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板803枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1535074420/

0952風と木の名無しさん2018/09/03(月) 23:34:59.70ID:Nr1Ii3dC0
任天堂からおたおめメール来てた
ぼっちだからちょっと嬉しいなってなってしまった

0953風と木の名無しさん2018/09/03(月) 23:38:05.23ID:VPoXXcFk0
朝からクライアント先で打ち合わせして、そのままそのクライアントと一緒に更に先のクライアント行って打ち合わせして、
そこからさらに夜に交流会に呼ばれてるんだけど、
よりにもよってこの一日動き回ってクソ忙しい日に限って台風かよ…マジ…マジ…
仕事終わってないし、そんな中出ても時間見えないし、打ち合わせと交流会全部流れないかなって思ってる正直

0954風と木の名無しさん2018/09/03(月) 23:40:42.46ID:JnDgc9la0
ランドセル重いよね
学期末になると図工美術技術等で作ったでけぇ作品たちを一気に持ち帰らされたりするし
中高生の指定鞄みたいな奴も見てくれは良いけど体の骨歪むよね
私は課題以外全部置き勉してたからペッタンコだったけど

0955風と木の名無しさん2018/09/03(月) 23:40:44.68ID:k1dOF+6F0
本編は好きになれなくて見なかったけどスピンオフ映画がめちゃくちゃ気になっている
イケメンと幻獣と魔法とか厨二心をくすぐられるんじゃー
だけどもしガッカリだったらと思うと怖くてまだ手が出せない

0956風と木の名無しさん2018/09/03(月) 23:48:40.38ID:s+gUjm8a0
ふぁみまのミニクッキーうめぇ

0957 【小吉】 2018/09/04(火) 00:03:59.67ID:VJll733H0
今日の運勢

0958 【大吉】 2018/09/04(火) 00:04:29.33ID:VJll733H0
今日の推しカプ運

0959風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:08:53.39ID:GJTuzt0d0
そういやあの作品二次腐萌えはしてなかったから探したことないんだけど
いわゆる名無しのおじさんとかチンピラによるモブ姦ものと
その名を冠した主人公攻めってどう表記の区別してたんだろう

0960 【吉】 2018/09/04(火) 00:12:08.35ID:8Lpqzgtm0
ズブズブの関係最高
これで二次が全くないのはおかしい
探し方が悪いのか

0961風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:18:40.83ID:JdCGl+9q0
950いないみたいなんで寝る前にスレ立ていってくる

0962風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:19:45.65ID:JdCGl+9q0
はい

チラシの裏@801板805枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1535987938/

最近踏んでないのにスレ立てしてるの多い気がする

0963風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:21:41.79ID:UMBdnBIsO
>>962
ありがとう
おやすみ

どこかに行きたい
どこでもいい
どこか に行きたい

0964 【小吉】 2018/09/04(火) 00:22:44.46ID:ZzSZzd4d0
一所懸命がんばりッマス!!

0965 【大吉】 2018/09/04(火) 00:23:12.35ID:6F3Ul47/0
今日の創作運
吉以上で旅人
凶がついたらどっこい

0966 【大吉】 2018/09/04(火) 00:24:44.71ID:L9T4vwrv0
仕事が遅いのかキャパオーバーなのか始まりが遅かったのか
全部かなあ
つらい
愚痴れる子は用事あるからそれに向けて頑張ってるだろうからお邪魔したくないし
連絡とってたやつは恋人できちゃったからおざなりだし
職場は最近わがまま放題しちゃったから本当ごめんなさいだし
うーん
今月の運勢

0967風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:25:58.38ID:JbAI/0D20
>>962乙あり

この先プラスチック製のストローが全面的に禁止されたりしたらピクニックみたいな紙パックのドリンクはどうなってしまうんだろう

0968 【吉】 2018/09/04(火) 00:26:30.62ID:b8ljk24Y0
推しが好きって気持ちじゃ続けられなくなってきたな
流石にあれはない

0969風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:28:21.08ID:pBfKln0F0
汚い話







グラノーラクッキー食べながらお茶を飲んだら盛大にむせて吐き出してしまった
息ができなくてなんとか鼻から吸って吐いてしながら猫が餌食べてすぐ吐いたみたいだなーとか思った
急に喉が閉じて息できなくなるのほんと怖い
歯磨いてる時とか寝入り端になったりすると余計にパニックになるから横向いて寝てる
デブなのと舌周りの筋力がないのがいけないんだろうな
舌痛もあるし歯の詰め物のセラミック欠けたし口の中トラブルだらけだわ
ストレスフリーな生活を送りたい

0970風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:28:24.83ID:nvJUCsts0
秋にバカンスに行くにあたって水着を着る予定があるんだが夏に着る機会なかった分身体のぶよぶよがやばい
と思いたって続かないくせにスクワットとかしてみたんだけどこれは確実に明日筋肉痛がやばい
立ち仕事なのに大丈夫か心配になってきた
そして多分今日以降はやらないでしょう

0971風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:36:33.30ID:UUR/r1UK0
ちょっと前にニュースになった「若い女性の香り(ピーチとココナッツ)」ってやつ
本家のボティソープ嗅いでみたら、確かに「若い頃の姉がこんな匂いだった!」「学生時代こういう匂いよく嗅いだ事あった!」って感じの匂い
そして、あのニュースのあとそこかしこで「ピーチとココナッツのアロマオイルで合成してみた」っていうのを見かけて、それも嗅がしてもらったけど
「あ…うん、桃とココナッツだね」という感想
調合云々の話じゃなく、根本的に別モンだ
ていうか例のニュース自体、「桃の香りに含まれる◯◯という成分」「ココナッツの香りに含まれる●●という成分」という話なんだから
多分市販のアロマオイルとかには、そういう厳密な成分までは入れてないんだろうと思う
発表をしたロ◯ト製薬さんは、早くボティソープ以外にコロンとか汗拭きシートとか出してください
無意味な桃&ココナッツが蔓延る前に

0972 【大吉】 2018/09/04(火) 00:40:19.01ID:HVo8I0hN0
たておつ
ボス倒せねー詰んでるよこれ
お前らプレイヤー差し置いてアイテム使いすぎなんじゃ!
一個もないぞもうどうすんだよ
私ゲームで一番嫌いなのレベル上げだからやだやりたくない
でも先が気になるーーーー
今日はもう寝よう…

0973 【吉】 2018/09/04(火) 00:43:01.54ID:C/+Y9R/H0
>>962
たておつ
よき安眠を

萎えスレに持ってこうとしたけどチラシ
原作のキャラAと見た目は同じだが
中身はオリジナル設定の別人のA'が出て来るシリアス二次BL小説読んだけど
名前を少し変えたオリジナルならまだすらすら読めた
だけど表記がA(別人のA')と括弧書きでずっと書いてあって
名前を呼ばれても一人称で喋るときもエロシーンも全部括弧がついてるので内容が全く頭に入って来ない…
付けなくてもわかるのに…
もうA(アローラのすがた)でいいんじゃねーかって思ったらシリアスには読めなくなった

0974風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:44:22.93ID:DpyL6/9M0
普段はきょろっと目をまん丸にして可愛い表情してるのに何でカメラ向けた瞬間に何人か殺ってそうな顔になるの猫よ
私だって可愛い猫の写真撮ってSNSにアップしたいよちょっと目つき緩めてよ

0975風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:44:31.59ID:UcdUZqxt0
こないだまでやってたやつであの子達の所はちょっとヒール扱いだったりあまり取り上げられなかったり
自分もあまりいい風には見れてなかったけど
今やってるやつできゃっきゃ戯れてるの見るとええもんですなーってきゅんとする
彼は人タラシなところあるんだろうな

0976風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:45:29.21ID:YJYrSoWm0
最近のバラエティー番組って改編期でもないのに特番やって通常のレギュラー放送を潰しすぎ
内容云々は言うまでもないけど視聴習慣を身に付かせないといつまでたっても新番組→一年足らずで打ち切りのループから抜け出せんわ

0977風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:49:07.19ID:UElpYn+G0
立て乙です

ホーリンラブって通販サイトって生年月日まで登録しないといけないのか
たぶんレーティングつきの商品を売れる年齢かどうか判断するためだと思うんだけど
役所でもないところに生年月日まで晒すのは抵抗があって特典リーフレット欲しかったけどやめてしまった

0978 【ぴょん吉】 2018/09/04(火) 00:56:05.04ID:tdkdaI6K0
立ておつです

これが気のせいでありますように
これ以上生きにくくなるのは辛い

トリミングすると気分がいいな

0979 【大凶】 2018/09/04(火) 00:56:06.68ID:/DrkjxNv0

最近ずっと眠い
レベル差ミッション詰んだかも
もう100のあいつ倒すしかなくね

0980風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:58:25.04ID:gOaKl0nL0
受けか攻めが人外のカポーの場合当然人間の方が遥かに早く寿命が尽きるわけで
高尾さんの天狗の嫁取り三作は例外的に受けも天狗の体に成れてハッピッピだったけど
あれは攻めが力ある大天狗だから可能だったわけで同じ高尾さんの天狗の神隠しはそこまで能力が高くない天狗だからそうはうまくいかなかったし
ファンタジー系でも厳しい話の多い雨月さんの狗神さまは明記してたかは覚えてないけど受けが先に逝くだろうことは飲み込み済みだし
攻め受けどっちか人外の組み合わせ好きだけど先の展開を考えると暗い気分にならざるを得ない

0981 【中吉】 2018/09/04(火) 00:59:32.18ID:MBJMDgfM0
推し運

0982風と木の名無しさん2018/09/04(火) 01:02:34.27ID:9SjwZzhT0
スレ立て乙です

珍しくというか10年近くこの職場にいて初めて前日に明日の天候によっては各自の判断で早めに帰ってもいいとのお達しが出た
でも今の予報だとたぶんこの辺りは電車が止まる心配をするほどは酷くはならなさそうだから
きっと普通に定時まで働くような気はする
工場の人と営業の某おっさんは天候関係なくこれ幸いと午前中の早い時間に帰る気がするけど

0983風と木の名無しさん2018/09/04(火) 01:05:46.82ID:geYm1plq0
あんま男のファッションの良し悪しってよく分からないんだよなあ
前職がアパレル裏方で男子販売員も結構見てたけど
こういうの流行なのかなあとこっそり眺めてるのは楽しかった

0984風と木の名無しさん2018/09/04(火) 01:15:22.22ID:kBGWeG770
腐だけど女攻め嫌いだからぶち当たって萎えてる
乙女ゲーや少女漫画の腐要素も大嫌い それメインの作品ならそもそも見ないから別にどうぞなんだよ
でもNLとして売ってるやつで何も言わずブチ混んでくると許せない
前に某ゲームでヒロインがペニバンでヒーロー掘ったときは萎えたし案の定腐叩かれててもうやめて…って思った
あとヒロインがヒーローの乳首触って喘がせるみたいなのもやりすぎると萎える

0985風と木の名無しさん2018/09/04(火) 01:22:50.64ID:gtDhqYqA0
>>962
おつおつ
良いことがありますように


愚痴
台風であした職場どうするかーって話を社長がしてて
自宅が近い私に「きみ一人で出てきてもらおかwww」とか
「私くんの部屋にみんなで泊まらせてもらおかwww」とか
ニタニタ笑いながら言ってきよったんですわ
もちろん冗談なのは分かってるけどしつこいので若干イラァッときました
会社のために犠牲になれと言われてなにがおもしろいのか…?
つーかただの派遣社員にそこまでしろとか思ってんのドン引きですけど…
若い女の「やだ〜w」という接待反応求めてくるよねこの年代のジジイ
こっちは真顔じゃボケ普通に会話できんのか
会社は休みになったからもういーですけど
ぐうすか寝てやるわクソがぁ

0986風と木の名無しさん2018/09/04(火) 01:24:21.72ID:9SjwZzhT0
どっちかのチケット交換が決まりますように
同日同時間に始まる別舞台のチケットを取ってるとか自分ボケすぎだ

0987風と木の名無しさん2018/09/04(火) 01:34:46.71ID:N44dEZEn0
転職する奴はクズだ負け犬だみたいなこと言ってるから私はそう思わないって返したらガチギレされた
後輩が転職しそうでキレてるのはわかるけどそれで忙しくなるのは後輩じゃなくて会社のせいじゃん
じゃあ私が転職したいって言ったらどうするの!って怒るからすればいいって返したら普通止めるでしょ!ってまたガチギレ
本当に辛くて心や体が壊れるくらいなら転職すればいいし転職してより良い環境になるなら別に良いじゃんって言ってもわかってくれない
言っちゃ悪いけど会社に洗脳されてるしヤバくなったら無理矢理にでも辞めさせるよ

0988風と木の名無しさん2018/09/04(火) 01:35:00.50ID:e7zASwJe0
不謹慎だけど、乳児と4歳の子供と多分無理心中図って母と乳児は近くの海で溺死、4歳児は車内で発見され救出ってニュース聞いて
その4歳児はBLあるあるだとその後トラウマ背負い親戚の家たらい回しになりウリやってビッチ受けになる鉄板パターンだなあと思ってしまった

0989風と木の名無しさん2018/09/04(火) 01:42:42.55ID:N44dEZEn0
そもそも転職の話なのにお金がなくなるとか言うのがわからん
1回無職になってしばらく金も入らない前提?
お互い最悪のパターン想定してるし会話にならない

0990風と木の名無しさん2018/09/04(火) 02:02:20.94ID:4Scz8hSG0
ABめちゃくちゃ好きなんだけど、ごく一部のA好きのせいで心折れそう…
BはAのためだけにいるわけじゃない
なんかBはAが相手でない方が幸せかもなあ…と思った
AはBがいれば幸せと思うけど
一部のA好きはAの幸せのためだけにBを利用する人がいて悲しい Bのこと大して好きじゃないんだろうなぁ
BをAの穴扱いしてる人いるよなー棒扱いならぬ
Bが好きなABの人は好きなんだけど…

0991風と木の名無しさん2018/09/04(火) 02:09:23.15ID:LYeMs/fr0
>>962
乙です


ただ乙と言いたかった

0992風と木の名無しさん2018/09/04(火) 02:52:42.17ID:Gdw3MHYd0
その女はやめろその女はやめろ!
公式で誰と付き合っても結婚しなけれりゃ妄想できる私でも無理だやめてくれその女とだけは付き合わないでくれ!!!いくらスピンオフでも!!!

0993風と木の名無しさん2018/09/04(火) 02:57:41.21ID:bO2qRgVY0


ああ最終話と特別読切読んでしまった
もっと読みたかった
弟子がえらく可愛くなってんじゃないかよーーー!!!
ここからじゃねーーーーーか!!!!!
眼鏡なくせよ!
上着脱いでTシャツになれよ袖まくりしろよォ!!!!!!!
そこまでしなくてもいいけどさ
でもこれ再会ネタいっっっくらでもデキますよ脳内
希望をありがとう
ずっと好きだわ

0994風と木の名無しさん2018/09/04(火) 03:23:09.65ID:rYs1WuvJ0
1乙です

台風はどこだ
静かなもんだ
人身事故を起こした夢を見た
とりあえず夢で良かったけど、シャレにならないから運転は慎重にしよう

0995風と木の名無しさん2018/09/04(火) 03:26:46.03ID:gozxbtja0
攻めが浮気してその相手を妊娠させてその相手と結婚して
受けが怒るのも当然じゃないか
で、共通の友人が浮気なんだから許してやれよなんて言ったりして
それただの浮気じゃないし
受けが攻めを許せなくても仕方ないと思うんだが
寂しかったから浮気したなんていう攻めってまた浮気するよね
受けは攻めとよりを戻さない方がいいと思うよ

0996風と木の名無しさん2018/09/04(火) 03:26:57.21ID:Kfwac1aL0
>>962
立ておつ

ツイで落書き描いてるんだけど
自分で描いてて楽しいからみんなにもみてもらいたい
釣り人と釣られた人魚のコメディでちょっとシリーズみたいになってる
「頭のおかしいBL描いてるんだね」と言われたけど魚をさばくシーンが好きなくらいで
きっとテイストはほのぼのなんだ
タグ貼りたいくらいだよーまだモノクロだけど見て見てー

0997風と木の名無しさん2018/09/04(火) 03:41:18.58ID:jvnfFtPd0
やらかした人を寄ってたかってフルボッコにする流れほんま嫌いやわ
てか個人に悪意の塊が群がってる様を見るのが嫌
自分のレス送る前に暴言や人格否定がずらずら並んでるの見ても少しも疑問とか抱かんのかな
やらかした人はサンドバッグってコンテンツじゃなくて色んな人生歩んできた1人の人間なのに

0998風と木の名無しさん2018/09/04(火) 04:27:43.29ID:Z2H12uhl0
個人的な、3大「普通に流通してるけど正直気持ち悪いから禁止して欲しい物」
1、ハンズフリー電話
2、黒マスク

3…が思いつかない

0999風と木の名無しさん2018/09/04(火) 04:48:10.72ID:qXEvbT0C0
999なら受けが生き返って今度こそ納得行くまで長生きする

1000風と木の名無しさん2018/09/04(火) 04:56:56.25ID:9t/rjhOY0
おめ

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5日 10時間 27分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。