チラシの裏@801板880枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2019/12/07(土) 23:32:20.96ID:VzlgQGDl0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板879枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1574609570/

0952風と木の名無しさん2019/12/14(土) 22:40:28.32ID:iKW7vzDN0
>>951
乙だぜ

ああああー日本ではややマイナーな海外アニメの薄い本見つけたああああ
嬉しいよありがとう早速買いましたぞ

0953風と木の名無しさん2019/12/14(土) 22:46:49.76ID:+ggshwUx0
某カップ麺のCM
違和感はあるっちゃあるけど、わりと好意的に見ている
今回のは照れくさいというかなんというか、ちょっとむずむずするな

日本一有名?な夫婦編は好きだ
嫁可愛いかったし

0954風と木の名無しさん2019/12/14(土) 22:48:04.18ID:+ggshwUx0
>>951
あ、ごめん立ててくれたの気づかなかった
乙であります!

0955風と木の名無しさん2019/12/14(土) 22:50:05.69ID:coap3Pg20
>>951
乙乙です

ウオーーーー失恋したぁ!!
まあ正直こんな日が来るだろうとは思ってたよ、思ってたけど目の前で言われるとキッツイな
コソコソ思ってるだけで私は何も言わないできたから至極当たり前なんだけど
言ったとしてもこんなキモい感じじゃ無理だったとは思うけどさー
来年は婚活しよ…
何から始めりゃいいのかさっぱりわからんけど

0956風と木の名無しさん2019/12/14(土) 22:53:35.26ID:RdTZEssH0
この人本当にメンタルが子どもというか絶妙に疲れるなー
裏垢何個も作ったりライングループ何個も作って選別したり中学生っぽいんだよやることが…

0957風と木の名無しさん2019/12/14(土) 22:55:04.45ID:IAr6lphD0
スレ立て乙です


マシュマロみたいな匿名のやつを置いたら多分罵詈雑言が押し寄せるんだろうな

0958風と木の名無しさん2019/12/14(土) 22:57:56.83ID:CER4iyXu0
返事が来ない…
いちいち聞かずに送ってしまえば良かったなあ
あなたの旦那に聞けば一発でわかるよって言えば良かったかもなあ

0959風と木の名無しさん2019/12/14(土) 22:59:08.71ID:aZ+ZRg0S0
スレ立て乙乙

どのタイミングで返すかな〜
いやーしかし勝手にしてくださって結構ですことよおほほ

0960風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:04:00.04ID:lI5jEp0K0
部屋の大掃除もだけどHDDも整理しないとな
録画モード変更して二度と見ないものは消して
でもこの作業数日かかるしリモコン押す親指を痛めるんだよなあ

0961風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:10:55.99ID:m4eOMCnw0
某ランキング何か嫌で毎回投票しない
そもそもランク付けなんか意味なくて嫌いだし、皆の評価が他の何よりも反映されてるイベントと思われるのもモヤモヤする
でも先生方は上位に来たら嬉しいんだよねきっと…申し訳ない気持ちにもなるけど投票には抵抗ある

0962風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:11:53.15ID:BYTlVoS00
スレ立ておつ

年賀状どうしよう
主に親戚に送る用だしそんなに年賀状まじまじと見る人もいないだろうけどデザインに悩む
使ってるソフトのフレーム有りデザインがどれも微妙過ぎるのが問題だ
なんでこんなに微妙な色合いなんだ
もっと正月っぽいの置いてくれよ

0963風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:13:30.61ID:Gwsecu4G0
>>951


きんぐぬーで801なるスレタイを見て人の好みは千差万別だなーと思いながらふと少し下を見た
こぶくろで801なるスレがpart14を突破していた
んほおおおおおおおおおおしゅごいのおおおおおおおおおおおおおサクラ咲いちゃうううううううううううう俺のアナルも咲くloveううううううううううううううう

すみません
ちょっとびっくりしただけです
定期的に叫ばないと生きていけないもので……

0964風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:14:24.99ID:LzQZreb90
スレ立て乙

これマジで他人が言ってたら言い訳がましいなと思うから言わないやつなんだけど
自分は攻めの事はイケメンでかっこいいと思ってるしかっこよく描けたら嬉しい
かわいいところもあるのは理解できるけどそれは内面的なものだし攻めかわいいと思ってるのはあくまで受けであって自分ではない
攻めの赤面とか描くこともあるけど一ミリも萌えないんだよな
それ見て攻めかわいい〜ってなる受けのシチュエーションには萌える

0965風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:18:43.08ID:RRrxaA390
女体化は好きだけど髪型かえるのは嫌い
坊主とかモヒカンなら多少かえたほうが自然だろうけど
普通の性別ナシなショートカットをセミロングとかにされると何が気に入らないんだよていうかこれお前なんじゃね…?ってなる
性格がかわってるのは完全に無理
それはパクリ改変オリキャラのドリって言う

0966風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:20:57.75ID:7Csj1sWt0
スレ立て乙です

面白そうだけどちょっと図版入れてくれ
途中から訳がわかんなくなりそう

0967風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:22:33.10ID:7b7t5SiT0
>>951 おっつ!

PC使ってだいぶ経つのにいまだ初心者なのがいけないわけだが
マイクロソフトのやり口に猜疑心しか湧かない
昨日は、久々にアップデイトしとくか〜とゲーム動かなくなるプログラム避けたのになぜか入っててゲーム起動せず焦った、復元は面倒なので同日入れたものを1個ずつアインストール

今日は林檎ストアで買い物したくてID作ってなかったなーとヘルプ見ようとしたら
ネット繋がってないとか出るし、新しくID作るクリックしたら謎のエラー
挙句itunes自体が起動しなくなり、再インストールか〜とググったら
ぁあ?マイク口ソフトのサイトからDLしろだとぉ?マイクロのアカウント登録して(うー面倒)DL、デバイスに入れられない?ん?デバイス追加できない場合の対処法通りにやってるのに
その記述がないよ、ひょっとしてWin10用の対処法なのか?は?
ググって林檎サイトからDLしたらアップローダーがおかしくて、念入りにPCの中の林檎系を削除して再度トライして林檎ID作ってやっと曲買えた、グッタリ
IDだのアカウントだの個人情報ここまで必要?無用に採取されてるようにしか思えん
林檎はまだしも、マイク口には凄く不信感、マイク口アカウント異様に事細かで面倒だし、以前Win8から8.1に勝手に替えられたことがあった、8.1じゃ動かないアプリケーション(PCのはアプリと言いたくない昭和生まれ)あるからアップデイトしなかったのにー

0968風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:23:44.41ID:g68xjtwN0
Aって体格以外はバリバリアルファだろってなるけど優等生的なBと比べたら一点集中型だからオメガっぽくもなくないか?
まあAで男性妊娠ネタやりたいからオメガにしたってことなんだろうが

0969風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:24:20.09ID:g68xjtwN0
言い忘れたスレ立て乙

0970風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:36:44.22ID:MopCgz760
スレ立て乙

まさにそれだぁーってことを言いたいんだけどカプが違うけど大体どこも同じだよね
いちゃいちゃしてるところを延々と永遠に眺めていたい欲望があるエロを含めて
仲良くしてて推しカプ

0971風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:38:22.69ID:XIX0POeC0
神……この小説ふつうに怖いじゃないですか……
こんな怖いとこで区切らないでくださいよめっちゃ怖いです……早よ続き書いてください……

0972風と木の名無しさん2019/12/14(土) 23:51:11.00ID:O6FCh3CK0
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

加藤純一vs対人戦
『ポケモン・ソード/シールド』
ランクマッチ配信 Part4

ポケモンソードシールド レート戦その4

://youtu.be/auC0fmw9qVU

https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ

0973風と木の名無しさん2019/12/15(日) 00:02:41.82ID:E+QTxBHr0
韓流好きな人注意



リアルじゃ周りに好きな人が多くて絶対に言えないけど韓流が嫌い
顔がいいかっこいいとか美しいとか言われても濃い顔が好きだから好みじゃないしそもそも整形や化粧してるじゃんって思っちゃう
あと原爆とか竹島とか国際問題を持ち出してゴタゴタするくせに日本で金儲けしてファン大事なんですーって意味わからん
韓流アイドルや役者の意志じゃなくて事務所の意向とかもあるかもしれないけどそんなの特にファンでもない外野からしたら関係ないし
あと1番嫌なのがファンが日本のアイドルや役者なんてチビでブサイクばかりだけどそれに比べて韓国は〜ってわざわざ他を下げる人が多くて気分悪い
そんなに韓国が好きなら日本から移住すればいいじゃん……と思うけど余計な揉め事になりそうだから黙ってニコニコして話聞いてる
いつかポロッと本音言っちゃいそうで怖い

0974風と木の名無しさん2019/12/15(日) 00:06:30.40ID:SmKd/lpa0
中国韓国ファッション通販の着用写真、高確率で体型フォトショ加工しまくってるのなんとかならないのかね
体細くし過ぎ、下半身縦に伸ばし過ぎ
その結果とんでもなくスカート丈長くて普通の人なら引きずるだろ…みたいな写真じゃあ購買意欲逆に減る気が

0975 【凶】 2019/12/15(日) 00:15:25.94ID:nXRXVf7/0
今日の創作運
おねがいします

0976風と木の名無しさん2019/12/15(日) 00:16:40.09ID:YlPm8WoR0
スレ立て乙



@
テレビ見てないけどかの事件の犯人が回復して進展あったっぽいけど
フォロワーさんの身内も被害にあったからツイ見て凄い心配する
被害酷いし注目すべき事件なんだろうけどちゃったと裁判とか判決下して
流して欲しい気がする
アホな有識者気どりとかがアホなコメントして余計に傷つけたら本当に許さん

A
あんな心痛める凄惨な事件あっても心動かされない鋼の狂人が
その事件をネタにしたあれやこれやしてるの見かけて
ただただこいつらが何かしらの職業つけてるのが恐怖だわ…
倫理観もくそもないのに普通に社会の中にいるの怖い…

0977 【大凶】 2019/12/15(日) 00:19:56.47ID:zkClMccl0
鏡が立たなくなった
なかなかに不便だ

0978 【豚】 2019/12/15(日) 00:22:57.00ID:j+SELSx10
健康運
喉の痛みは去って鼻水も出なくなったけど、なんていうか
痰がからんで呼吸し辛い、鼻炎薬に「水様の痰がからむ咳」とあったから効くかな
食間なのでそろそろ飲んでいいんだけど、そのあとアルコールってやっぱNGなのかしらん

0979 【ぴょん吉】 2019/12/15(日) 00:24:35.58ID:j+SELSx10
豚か!たしかに鼻すすると豚の鳴き声みたいだ

0980 【末吉】 2019/12/15(日) 00:24:38.87ID:zpkRB7MA0
今後どうなるか

0981 【大吉】 2019/12/15(日) 00:24:39.31ID:zpkRB7MA0
今後どうなるか

0982風と木の名無しさん2019/12/15(日) 00:25:16.88ID:zpkRB7MA0
なぜ連投に…
でもどっちもいいやつだ!

0983 【中吉】 2019/12/15(日) 00:27:55.10ID:E7Ds/tnd0
立て乙

ロボトミーって名前だけ聞くとフレンドリーなロボットキャラっぽい

クロームのシークレットタブのアイコンが自転車に乗ったピザハットに見える

0984風と木の名無しさん2019/12/15(日) 00:32:07.52ID:2jpovNs30
どこかのタクヤさんから迷惑メールが来てるんだけど誰なんだろ
芸能人の誤爆装った系のやつ来ても芸能人の名前全然分からないからなぁ
本業が農家って言われてる人たちのは分かったし面白かったけどタクヤは誰なん…

0985 【ぴょん吉】 2019/12/15(日) 00:32:39.92ID:c25tjxEB0
たておつ

ほぼジュースの味の酎ハイでなんでこんなに酔うかな
居酒屋だと大してならないのに家呑みだとドロドロだわ
でも布団があってヌルフフフしてしまう

0986風と木の名無しさん2019/12/15(日) 00:41:35.45ID:0rEzsoVv0
紅茶のCMソングには坂本真綾の紅茶だけを流しとけばええんや

0987 【末吉】 2019/12/15(日) 00:53:45.76ID:FA5ivBzv0
スレ立て乙です
励ましてもらってうれしかったよ
良いことがあるように祈ってる本当にありがとう

0988風と木の名無しさん2019/12/15(日) 00:55:40.75ID:O0sbc8230
たておつです
急に風邪引いて死にそうなんだけど贔屓のチームが絶不調だからってことでいいかな?
体温計どこ行ったかわかんないけどとりあえず体が痛いので熱は出てそう

0989風と木の名無しさん2019/12/15(日) 00:58:34.35ID:Z80JKi7Y0
はーセクハラ上司から神経質無理難題押し付け上司になった時が一番きつかった
セクハラ上司は触ってくるタイプでも口説いてくるタイプでもないしまぁ私的には正直扱いやすかったんだよなー
ミソジニーの女性蔑視気味のゴミだったが
セクハラで処分されたけど実際の所は更に上の上司に嫌われたのが処分の理由だろう
女性蔑視はその処分下したやつもなかなかのもんだしな
本人無自覚っぽいけど
神経質無理難題押し付けは日程的に無理なこと死ぬほど捻じ込むから本当にきつい
しかも正解がそいつの中にしかないから無理すぎた
自分がやる時は甘い癖になー
パターン三つでクライアントにきちんと絞らせないまま三つとも最終稿までやらせるとかな
ふざけんなよ
そりゃお前は納期短く三案出せたらクライアントに鼻が高いだろうよ
こっちはその仕事で他の仕事二つできるわけなんだけど?

0990風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:02:24.39ID:qbzlEnG90
たて乙です

リサショはブランド財布とかでなくても結構クタクタで他人が使い古したのでも需要あるのが凄いわ
私もたまに何か買う時はあるけど潔癖症じゃなくても服は匂いと傷みが気になるし
靴は汚れだけでなく型崩れや裏側の減りがえぐい
何より他人の足の形に馴染んでるものをこれから自分の足に合わせて行くのは気が滅入るからなぁ
ましてや財布なんてとんでもない
身近だとコスプレや演劇用の小道具として探しにいく人はいたなー
最も宝探しよろしく店内ウロウロするのは割と楽しい
ごくまれに使用回数少なめや新古品でいいものが見つかることもあるし
家電や楽器あたりは使えそうなものが山ほど売ってるし

0991風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:02:35.17ID:2xcWDneA0
あまり偏見持ちたくはないけど反日だと思うと好意を持つの馬鹿馬鹿しいよな
韓国人の俳優や歌手に全く興味はないけどドラマは一時期見てた事もあった
ドロドロしててヒロインが虐められてて日本の昼ドラと似てる気がした

0992風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:27:37.00ID:JoUOmyf90
うっかりコンロの消し忘れが怖いからって母が言い出したからガス台に蓋してIHのクッキングヒーターを置いて
対応する鍋を買うにあたってどんなのがいいか訊いたらとにかく軽いの、安くていいと言うので探して買い揃えたのに
最近になってテレビに影響されてくっそ重たい鉄鍋買ってきたの解せない
鉄鍋で煮炊きすると体にいいってのは昔から知ってるはず
鉄器で有名な土地だから割と身近ではあるけどやっぱり重いし値も張るし手入れが必要だから敬遠してたんだろうに米炊ける深手の鍋とフライパンとスキレットまで
腱鞘炎持ちで歳も歳だから重いの嫌だって言ってたやん……
安くてIH対応の鍋って大体ガス用のより重いから探して結構歩いたのにさあ
あと鉄鍋で炊いた白飯食べてて思ったんだけど私おこげにそんなに有り難み感じないみたいだ
風味はともかく歯にくっついて食べにくい
まあ母が満足なら好きにすればいいよ
ついでに買い替えた包丁はお気に召したようで良かった良かった

0993風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:27:46.31ID:t3ZaOUKE0
すごいなどうしてもその話題続けたいんだな
執念すら感じて怖い

0994風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:30:32.52ID:zkIE4NnJ0
体調悪くて昼に寝てたから今から寝れる気がしない
でもこのまま起きてたら絶対明日の昼頃に眠くなるし
夜型になってしまうのは避けないといけない
と思って布団に潜ったものの寝れるかなぁ
首いてぇなぁ

0995風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:32:07.86ID:UOMTHFHV0
ひー通信切り替わってなかったああ
出先でWi-Fi切ってそのままになってたか
もうやだモルダー私疲れてるからさっさと寝るわ

0996風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:35:28.07ID:YbglF5AA0
姉が甥っ子の片方の目が二重になった!とか喜びのLINEを送って来た
甥っ子は2歳、一重とは言っても叔母さん贔屓を抜いてもおめめパッチリなかわい子ちゃん
成長と共に顔立ちが変わるってことはあるけど、まだまだ小柄な幼児なので「それ目が腫れてるんだと思うよ」と返事をしたら「違うでしょ」と返された
金曜日遊びに来た時に目やにと目をかく様子があったので再度「目がおかしいんだよ」と言っても聞かなかった
そして今日、私がしつこく言ったのが気になったからと病院行ったら結膜炎だったってさ
正直姉は結構な馬鹿なんだなって思う

0997風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:36:04.65ID:YbglF5AA0
二重になった!とかLINEして来た時点で病院行けばすぐ治ったろうに

0998風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:47:23.35ID:bDFiTYyc0
女だと気づかずに襲われたならそれもうホモじゃん

0999風と木の名無しさん2019/12/15(日) 02:15:03.76ID:0eilsAcq0
スリーナイン

1000風と木の名無しさん2019/12/15(日) 02:16:53.76ID:T1PZn+8f0
規制とけてた記念に1000

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7日 2時間 44分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。