チラシの裏@801板898枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2020/03/12(木) 04:49:25.64ID:ZGsCdUaR0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板897枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1583556598/

0952風と木の名無しさん2020/03/17(火) 15:17:00.78ID:UpWArezh0
ッシャーオラー!
チラシの裏@801板899枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1584425700/

0953風と木の名無しさん2020/03/17(火) 15:23:32.82ID:KHdobu+a0
スレ立ておつ

無印は面白かったり便利な商品をちょくちょく出すけど
いつの間にか廃盤になるのが玉に瑕

0954風と木の名無しさん2020/03/17(火) 15:44:36.99ID:FEfZwCDC0
腐女子たるもの白熱するならホモの話にせえよ

0955風と木の名無しさん2020/03/17(火) 16:15:34.61ID:aZ4HrVw20
給食なくなって在庫になってる食べ物を販売して送料は農林水産省が負担するやついいなーと思って米ほしいなーって見たらほぼふぐすま
食べて応援を子供にさせるたあ…

0956風と木の名無しさん2020/03/17(火) 16:21:14.49ID:ntlSxyYc0
うっ…手の大きさが全然違う…エロス!!!!
手繋ぎショット最高っす手だけアップにしてまじまじと見ちゃうあー大きさも肌の色も違うの凄くいい〜!!すき!性癖に刺さる!!!手がエロい!

0957風と木の名無しさん2020/03/17(火) 16:25:56.68ID:NEoOl+690
>>952


若くても極端に運動不足や身体動かしてなくて免疫力弱ってるとどうなんだろう
風邪引いても熱とか滅多に出ないや
インフルは普通に熱が出て治ったけど不安

0958風と木の名無しさん2020/03/17(火) 16:39:47.02ID:QQdGloM2O


実話BUNKAを元に話してることに何だこの雑誌かって反応をされてるのを記事内容が図星なんだなって言ってる人に既視感あるなと思ったらアレだ
それソース東スポだよとレスしたらへーソースあるんだと反応されたときだ

0959風と木の名無しさん2020/03/17(火) 16:42:26.37ID:FEfZwCDC0
クリス悲しい
まだこれからだったのに

0960風と木の名無しさん2020/03/17(火) 16:55:04.90ID:UwG65jkA0
おつ

あつ森、amiiboカードにいるキャラは大丈夫だろうとは言われてたけど
やっぱりゲーム中で動いてるのを確認出来るとほっとするな
早くやりたいなー

0961風と木の名無しさん2020/03/17(火) 16:55:08.70ID:69mo3hLl0
親戚の結婚式憂鬱過ぎてヤバイ
仲良くないし地獄
親40万くらい包むんだろな…また
そんで私の結婚式に返すからね!っていとこの親に言われるんだろうな
嫌になるな

0962風と木の名無しさん2020/03/17(火) 17:05:53.63ID:jp2z0CMf0
>>952
膝大事に乙

眠い
そして腹減った
だれかごはんつくってーままー…って気持ちだけどご飯は炊こう

0963風と木の名無しさん2020/03/17(火) 17:18:35.69ID:xlxVXTKH0
県内増えたー!って
推しに感想を書きたいのに躊躇させるようなイベントいらない
広まるなら嫌いなヤツとか盗んだり奪っていったヤツを
一掃してくれるなら広まれ!
などとヤケクソで思うので業を積み放題なイベント勘弁してください
あの世があるならクソヤロウどもの為に死後も苦しみたくないんだ

0964風と木の名無しさん2020/03/17(火) 17:21:55.06ID:XqF0Uoc70
異世界でチートキャラになって称賛をたっぷり味わいながら、なんでこんなことですごいって言われるんだかヤレヤレするやつ
わりとメジャーな系統なの?広告みるたびにいたたまれない

0965風と木の名無しさん2020/03/17(火) 17:27:37.90ID:+fBAaBPN0
確かに中止なしますなんて言わない方がいいんだな
なんとかうっすら落ち着きの兆しが見えてきて開催できるかも〜って雰囲気の所で
コミケ開催からのパンデミック第二弾からの日本糾弾までの未来が見える
ような気がする

0966風と木の名無しさん2020/03/17(火) 17:28:37.83ID:I2NPuKgC0
この漫画読みたいけどけっこう長い上高い
しかも先が気になるから全巻買わなきゃのやつ!
そして犯人わかったら読み返さないタイプ!
満喫でもいくかー…
来週まで我慢よ

0967風と木の名無しさん2020/03/17(火) 17:41:17.22ID:9sT9659V0
>>952



ええーこの展開すげえ
クソ野郎専属BGMがこれほど心強く聴こえる回が来ると前半では全く思わなかった
短縮が惜しまれるはずだ

0968風と木の名無しさん2020/03/17(火) 17:42:50.56ID:sVZI1C0d0
年々PMSの症状が増えてくるな
そろそろ更年期始まる年齢だししょうがないかな
今回は胃が張って苦しい背中も痛い
そういえば最近は胃痛が多いかもしれん
暖めた方がいいのだろうか
はよ始まってくれ

0969風と木の名無しさん2020/03/17(火) 17:44:21.42ID:ogTaLkE80
中国人の女性が「中国のせいで日本に迷惑かけてるから」って言って路上でマスク配ったって話、美談として賞賛されてるけど、
業者でもない他人が触って仕分けしたマスク(箱から出して個別に仕分け)は衛生的に怖いので使う気になれないけどな
なお、マスクはネットオークションで買ったらしい

0970風と木の名無しさん2020/03/17(火) 18:02:34.55ID:1fTxYAlw0
果汁100%より20%くらいの薄いやつのがすっきりしてて好き

0971風と木の名無しさん2020/03/17(火) 18:24:42.65ID:QRIYaWls0
某ゲームの話、一番の問題は事前に仕様を説明してない運営のやり方だよなぁ
仮に事前説明があれば、カード弱体化や仕様変更等あっても仕方ないと納得する時間はあった、旧ガシャも引かなかっただろうに
引き継ぎ出来ますって言われた結果がアレじゃ炎上するだろ

0972風と木の名無しさん2020/03/17(火) 18:27:29.97ID:9sT9659V0
今のプリ熊が病原体っぽいのと戦う話だから情勢の影響で本来やりたかった話と変更されたら嫌だな
って思ってたんだけど映画は公開延期か…なんか凹むな

0973風と木の名無しさん2020/03/17(火) 18:36:27.32ID:6dK0IB6K0
お酒飲まないのやっぱりよかったのかな
タバコはたまに吸いたくなる(買ったことはない)けどこれからも手つけないほうがいいかな
明日からがんばんぞ

0974風と木の名無しさん2020/03/17(火) 18:37:50.93ID:5IzKBW+m0
ネットで福岡の男はヤバいって聞くけど
確かに福岡出身の大学の知り合いがよく私に女なのになんでそうなの?みたいなこと言ってきたなぁ
そいつは差別主義者とまでは行かなかったけどやっぱ土地柄ってあるのかね

0975風と木の名無しさん2020/03/17(火) 18:39:05.75ID:WZjLPdSo0
まだ実力ないのに神作家みたいな振る舞いしてしまった
そりゃだめですよね
やはりはじめての露出は勉強になります
壁打ちにしといてよかったぜ
もう一個は普通アピールして平常運転に戻そう
自分のムーブが普通と違うって理解して動くこと!

0976風と木の名無しさん2020/03/17(火) 18:41:03.15ID:WAA/PqnY0
うんともすんとも言わない人と一緒に仕事をしなきゃいけないこっちの身にもなってみろ
もう我慢も限界
しゃべらなくてもいい仕事に就けよクソが

0977風と木の名無しさん2020/03/17(火) 18:44:26.11ID:QAaj/vsH0
結婚するってときに結婚式へのヘイトいろいろ見ちゃってなんとなくいいかぁと思っちゃったけど
なんか自分で決めたことじゃないみたいでもやっとするな
でも呼ぶ人もそういないからなー
写真は撮ろうと思ってたけど渡韓できなくなったから先延ばしだ
まだ日程決めてなくてよかった
もう少しプラン考えてあとダイエットしよ
正直ゆっくり考えられて助かる
しかし早くしないと夫もどんどん肥えていくぜ

0978風と木の名無しさん2020/03/17(火) 18:50:00.13ID:CZyD4s+i0
家計簿つけたら今日の合計が801円だったから書き込みに来た
昼のパスタとうまい棒8本

0979風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:04:36.07ID:mqgo3xBs0
>>952
乙です

ニュースを見てまた増えてる!もうあの県とあの県あのry
には行かないって喚いてるけど
うちの県からも感染者が出てるのは頭に残らないのかなあ

妻が傷つく悲しむお答えできないって
何のことはない守るはずの妻を前面に出して自分を守っているだけじゃん
卑怯とか下衆以下の言葉を24時間浴びせてやりたい

0980風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:17:25.34ID:tD76te+A0
おつ
誰か酒付き合って

0981風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:18:49.12ID:Xjr6kQ8G0
数週間前の時点で各国で確認された感染者の中にあの国からの旅行者が混ざっているのを何度か目にして気になっていたんだけど
数は少なくても明らかに他の国と違う傾向が出るほど実はとっくの昔にキスハグで蔓延していた結果が今出ているんだろう
あの国と往復した人間が多数いる国はその影響がどうなるかはまだ数週様子見ないとわからんねこれは

0982風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:29:32.81ID:4MBinKz60
スナップえんどう美味しい!
毎年春になるとこれを楽しみに生きてる気すらしてくる!
茹でただけのものをマヨやドレッシングで食べるのもいい!実はこれが一番好き!
料理に使うのもいい!最後に加えるべし!
お浸しにしても美味しいぞ!!!
スナップえんどう最高!!!
今年も食べまくるぞ〜!

0983風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:34:24.89ID:h2e5CILT0
薬屋のやつ一応中国っぽかったから当時の知識しれるのかと思ったら現代と変わらない話だし、似たような昔の中国っぽい所で医学知識をぶん回す仁の出来損ないみたいな漫画の広告があるしで主人公SUGEEEEEEEする為には周りのレベルを落とさないとならない作品は面白くないよなぁ

0984風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:37:06.54ID:pvOT2mP/0
>>952


最近話題になってる「男友達同士なら褒めない」ってやつ
その割には男性用コンテンツって褒めネタが多くないか
なろう系で「俺にとっては普通のことなのに周囲の称賛が」とか
キャバクラとかもまずはスゴーイ攻撃がデフォだし、
合コンとかでも対男性はスゴーイ&知らなかったー!が喜ばれるって言うじゃん
ほんとは褒められるのに飢えてるのでは

0985風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:44:45.29ID:7MeeZuvn0
一般小説読んでて剣のお師匠さんと剣使いの会話でお師匠さんが急に抱けとかいうから
え?俺を抱けって?!一般小説なのに急なホモ展開キター!!とかwktkしてたらDTの剣使いに嫁さん抱けって促してる会話だった
チェッ

輸入菓子ってもしかしたらコロナの影響で入荷途切れたりするんだろうか
アレが喰いたいのに入荷してなかった…つか微妙に空きがあった気がするけど暫く輸入不可能とか無いよね?ねっ???

0986風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:48:29.30ID:eYU0rw/n0
たておつ

やばいくらい楽しみ
一時停止させてくれ

0987風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:50:04.19ID:4MBinKz60
あつ森楽しみすぎて毎日一回公式の20分くらいある紹介動画見てしまっている…あと数日か!
ご飯食べたら今日も見よう

0988風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:52:34.17ID:HcmhUhXq0
たておつ

なんか今日食べても食べても満足しない!
お腹すいた!
眠い!
生理前のあれかな
ほんと鬱陶しいな
野菜スープ食べて寝よう

0989風と木の名無しさん2020/03/17(火) 19:59:45.41ID:S4NrnIBh0
たておつ

フォロワーの貶し愛にああいうの嫌いって愚痴ってたわりにAキメェwwwさすがクズwwwって盛大にsageてる人いて都合良すぎな脳に引く

0990風と木の名無しさん2020/03/17(火) 20:01:06.74ID:Km6zH5ej0
森山直太朗の裏声ほんときれいなんだけど
かーちゃんの声にそっくりなので
だったら森山良子でいいんじゃ…と思ってしまうんだよなw

0991風と木の名無しさん2020/03/17(火) 20:06:16.73ID:htnU5l1j0
島の名前何にしよう
じまとかとうとか読み方も選べるらしい
前と同じ名前じゃつまんないし心機一転ギャグで「大島?児島!」しか浮かばない
うーん、嫌!w

0992風と木の名無しさん2020/03/17(火) 20:12:08.82ID:UwG65jkA0
エロ漫画の広告がすごいアホっぽくて笑ってしまった
おじさん…なんでそこに?って海坊主かよw

0993風と木の名無しさん2020/03/17(火) 20:35:02.10ID:wzTt665J0
パン屋で買ってきたっていうクッキーが美味しくて食べまくってしまう
しかし商品名が濃厚ならんぱくってそこはかとなくエロく感じてごめんな

0994風と木の名無しさん2020/03/17(火) 20:36:25.41ID:4GOQwN6S0
いくら手洗いちゃんとやるようになったって言っても
インフルそんな減る?と不思議だったんだけど
インフル患者ってそもそも未成年の特に中学生以下が多い
それじゃあ手洗いもそうだけど休校の影響が大きそうだわ

0995風と木の名無しさん2020/03/17(火) 20:40:08.22ID:vryIl6UZ0
男同士で付き合えよ
大歓迎だよ

0996風と木の名無しさん2020/03/17(火) 20:42:55.02ID:i9TItvAk0
たておつ

これ「匿名の誹謗中傷加害者に責任をとらせる」って本人の主旨は
正しいし応援すべきことなんだろうけどさ
解決?したときには飛躍して
「半生や生の(bl)話を嫌がる・隠させようとする連中は正しくない」ってとこまで走ってるよねきっと


ついでにあと5年したら
人格があってその顔で生きていかねばならない誰かを使って恋愛・性的物語を消費することの意味を
ラディカルに考えるのはすっ飛ばして
男性同性愛をアブノーマル扱いするなーって建前だけ全部通すようになるよ
「ちょっとまって」って疑問を口にする奴は叩きのめされる
同性愛と同性愛の消費は違うとか消費対象と消費者の権力勾配とかそもそも消費財としての男女格差とかの問いが塞がれて
「この差別者」って罵倒だけで黙らされるようになる
ついでにオタク世界では住み分けのための譲歩の知恵や方便が廃れる
まぁ最後のは、膨大なローカルルールがあるのに
新参者にそれを明示したり改定することをせず
閉じた界隈を守ってるせいだからしゃーないんだけど

0997風と木の名無しさん2020/03/17(火) 20:51:18.86ID:2z18qSWG0
たておつ

き 返信する
ぐ 一斉返信

0998風と木の名無しさん2020/03/17(火) 20:51:42.86ID:S4NrnIBh0
女は顔しか見てないとかどうせただイケと言う一方で顔ではなく話術など純粋な技能で人気な同性に対しでもあいつデブだぞとか顔面凶器だぞって言ってるの見てから
男は同性の容姿叩きしない主張は無いなと思った
男でも同性の容姿叩きするしプラベ詮索したり(ついでにプラベ知りたがりは女だと転嫁する)陰湿な奴は陰湿だよ

ただこういう話は女側にも見るので結局性別より発言者のモラルの問題でしかないよな
どっちにもスルーか諌めるまともな人はいるわけだし

0999風と木の名無しさん2020/03/17(火) 21:03:09.24ID:swGBQUwN0
AB厨っぽいのがAが惚れた相手がかなりヤバい女だった件でボロクソ言ってたけど
Aにとって自分を上げて落として使い捨てにしようとした組織から来たエージェント(身分隠して口だけ忠誠のあるふりしてる)とセックスする方がよっぽど屈辱だろ
Aの惚れた相手はヤバい女だけどAの前では下心なしに優しかったのは事実だし
まあ結局Bも最終的には絆されるからABというカプ自体はありかと思うけどさ

1000風と木の名無しさん2020/03/17(火) 21:12:45.58ID:z/rufohH0
???????もう在庫無いんだが…

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5日 16時間 23分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。