チラシの裏@801板924枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2020/06/25(木) 10:15:45.18ID:rsYSlGyz0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板923枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592662214/

0952風と木の名無しさん2020/06/29(月) 20:52:48.55ID:oBEPT4Wf0
立てたあとの誘導ってこれでいいんだっけ

チラシの裏@801板925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/

0953風と木の名無しさん2020/06/29(月) 20:55:19.56ID:U7jaJ4Kj0
嫌いになったわけじゃないです発言は大体嫌いに片足突っ込んでるよね
共通フォロワーとかでそのやりとりあると嫌いになったわけじゃないですとか
見るのが辛いだけですとか言ってた方がブロックからの切れた後に愚痴吐きまくってるケース多いから
もうその発言が出るようになったあたりから嫌いだったんだろうな

0954風と木の名無しさん2020/06/29(月) 21:00:00.88ID:XZFeGkPJ0
>>952
乙です
あー、もうずっと雨か…

0955風と木の名無しさん2020/06/29(月) 21:04:08.42ID:r/D5//qV0
たておつです

読まないで文句言うけど
25歳処女と男子高校生が同棲しますってやつクッソキモいな
処女ってタイトルに入れるくらいだから大事な要素なんだろうけどキモい
男子高校生って思いっきり未成年じゃん…
女子高生が友達の父親に執着する漫画が前に叩かれてたけど叩いてた人たちはこれは平気なのか

0956風と木の名無しさん2020/06/29(月) 21:05:12.64ID:ZLcNxLcH0
たて
おつ

0957風と木の名無しさん2020/06/29(月) 21:12:07.89ID:ad4Dci/f0
おつです

例えばクリームソーダのピアスを付けられない
そういう年齢になった事が悲しいというかなんともつまらなくて
チープで遊び心有る物に心惹かれるけど年に逆らって貫ける程の意思や感性も無い

0958風と木の名無しさん2020/06/29(月) 21:23:37.49ID:I60j0C1B0
>>952


タチネコ争いの萌えどころって性格の悪い攻めに翻弄される哀れな受けへの不憫萌えなのでリバると萎える

リバならお互いに譲り合いの心をもった2人がいいよ

0959風と木の名無しさん2020/06/29(月) 21:31:06.92ID:ad4Dci/f0
なんだろな
肉体の年齢に精神が追い付かない感じ
結構前から感じては居たけど最近特にな
30半ばなんだけど同年代にも年下にも馴染めない
ここ10年内面は何も成長してない

0960風と木の名無しさん2020/06/29(月) 21:36:58.69ID:iM3iw5HU0
たておつです

読書感想文は何の本でもいいですよ〜って言われてたから2年生〜卒業するまでずっと同じ人の伝記で書いてたの思い出した
本は毎年律儀に変えてたけど
6年生の時は本の内容ザッと確認して適当に自分語りしてたらなんか入賞して図書券もらった記憶がある

0961風と木の名無しさん2020/06/29(月) 21:46:26.10ID:zadVYepv0
愚痴らし

あー職場の若い女の子…
本人も若干ウザいしその子目当てに来るオッサンが死ぬほどウザい
ていうか23くらいの女の子に40代が言い寄ってるならウザいけど若い子好きだなあで終わりだけど
その子が未成年であると気づいた途端ヴォエ!キモッ!
と激しく拒否反応を感じる
その席の前の席のオッサンが最近自分の前の席のマネージャーに絡みまくってるのも今日納得した
あれを至近距離で聴き続けるのマジできつい
頼むからその若い子自分の席の前で仕事しないでくれ
ストレスで集中できない
と書くと嫉妬と男性は思うのだろうか?

0962風と木の名無しさん2020/06/29(月) 21:48:49.71ID:gaRMDQwc0
>>952乙です
虫注意

大きい牡蠣が半額だったので焼き牡蠣にして食べようとしたらトレーの中にムカデを平らにした赤い2、3cmくらいの虫みたいのがいた
牡蠣の中に入ってたわけじゃないし大丈夫と自分に言い聞かせてトースターで焼いたが開かなかった
それを言い訳にして食べなかった食べ物を粗末にしてごめんなさい動いていた虫が脳内で再生されてどうしてもだめだった
本当にごめんなさい

0963風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:02:01.96ID:rxK7Vvp20
スレ立て乙

声優呼んだ上映会に来た腐女子や夢女子の容姿見てあんな風に笑ってるんだろうなと思うと
地方住みだからって新年会参加断ってよかったと思う
こんなブス女がエロ漫いてんのかよプークスクスってネタにされてたかもと考えるとゾッとする

0964風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:03:25.72ID:MZOtCtzE0
やらなかったことができないのは仕方ないけど
こつこつやってたことでも大概うまくいかないか突発事態でダメになる
心身がポンコツだからというのが大きいんだけど
人生投げてえ

0965風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:05:46.77ID:4xnAhmxY0


いやーすごいなここ数ヶ月のファン同士のいざこざをたったひとつのツイートで一気に持ってったもんな…
この人のこと怖いとすら思うよ

0966風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:17:35.63ID:D/oIZi3U0
あーうぜぇアラフォーにもなって繊細ヤクザやってんじゃねぇぞ
嫌になったならきっぱり引退すりゃ良かっただろ
違う土俵に一人で行ってだんまり決め込んで遊んで
挙げ句思い出したようにうじうじうじうじお気持ち表明とか
何がしたいんだよ
肩書きで見るわそりゃその体で10年以上見てきたんだから
しがらみ捨てて好き勝手やることを決意して出ていったならそのまま好き勝手しろよ
はっきり物申すわけでもなく半端に匂わせて
お前は見てる側にどうしてほしいんだよ
ダメだやめよう
楽しい時間はもう終わったんだよな
はぁ〜くそすぎ時間の無駄
過去の思い出だけを見よう
もういいや

0967風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:26:08.95ID:ZLcNxLcH0
あれ書き込むか迷う
他人のレスにアンカーつけて書き込むの緊張するんだよな…
でも吐き出したい

0968風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:31:32.03ID:nfVt4R450
よえこすげぇよ…

0969風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:32:07.92ID:t5F40Ae70
あれ聞いてまだすげえって言えるのマジ怖い
本当に頭に何か障害あるんじゃないの?
胸糞悪すぎて吐きそうだわ

0970風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:46:10.31ID:kpBHQs4W0
フォローなかったら不満噴出して収拾つかなくなってただろうな
対立なくしたかったって言うことが対立深めてるんだよ
でもすごく優しくて真面目な人だっていうのはわかる
だからこそ2人で1つだったんだよな

0971風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:50:49.73ID:xBIVjeXM0
オンチンチ

0972風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:55:46.07ID:idDtojZZ0
しゃくれが右と思ったときもあったけど
やっぱりなんかこの二人を兄弟とするとしゃくれが兄だからしゃくれが左

0973風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:57:39.04ID:55/pZiLq0
新しいCPにハマったときは手探り
二次創作を読んで初めて自分の中の理想の2人に気づく感じかな
ギャップを感じることで解釈違いとかが分かる

今読んでいるCP作品
・A×B:エロシーンはまだ気恥しいけれど、親友 兼 師弟 兼 恋人エトセトラな書き方はしっくり来る
Bがたまにブルーになるのは当然だろうけれど、かといって複数人から諌められるまでに過去に縋り付くのは何か違うかな
昼ドラ的なドロドロもちょっと苦手
・C×B:Cがネトネトし過ぎなのは解釈違い
たとえ重くてもさっぱりしているのが理想
喧嘩友達も兼ねた関係がいい
・A+C→B:AとCがバトって険悪な関係になるのは怖い
昼ドラは勘弁
・それぞれの女性との関係(もしモブ女性と付き合う要素があるなら)
A:才色兼備な女性
B:世話焼きな女性。ある作品で離婚歴があったが、らしいと思いながらもなんかショックを受けた
C:母親似の女性
まだ遭遇はしていないが不倫はやだな
肉体関係は正式なパートナーと別れてからがいい

キャラにリアリティがある作品だから二次創作で離婚歴や不倫等があってもおかしくないんだけど、書いていて結構理想を抱いていると気づいた

0974風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:58:08.19ID:YwiTnbA90
たておつ


キャラを救済装置扱いw全然別ジャンルのことだけどそれだってなった
装置扱いとか一番エグい扱いだよな
推しじゃなけりゃそこまでないがしろにしていいんだ〜って

0975風と木の名無しさん2020/06/29(月) 22:59:11.19ID:PbFL15Nn0
スレ立て乙

久々にエロ話してる人が相変わらずツボついてくるから「キレッキレっすね!」「絶好調っすね!」ヒューウって感じ

0976風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:02:13.31ID:etxWLIT30
え?何か間違ってる?と思ってエリートの意味調べてたら
エリートがゲシュタルト崩壊した

0977風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:09:24.84ID:YwiTnbA90
今の時代にケア要員を他人に求めるな自分の機嫌は自分で取ろうって言ったら拡散されるけど
フィクションに全てのケア要員キャラと推しよしよしを求める厨はまだまだのさばってるつーね
そっちが価値観のアプデ()しろよなと

0978風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:28:45.76ID:KqoYGKp90
上司からのラインめんどくせえ
さっさと寝ろよ

そういや読書感想文って何の感想書けばいいのかわからなかったな
だいたいおもしろかったですかつまらなかったですか時間を無駄にしましたとかで終わるからあらすじを書いては感想を書いた
そして高校生の時に大賞か何かが小学生が生き物図鑑見てミミズについて自分の目で調べてみた経過みたいなのをつらつら書いたものだったってのを知った時はああ求めてるのそんなんかあ…って思った

0979風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:39:16.04ID:V6J2q1wv0
ジャンル1のAB好き、ジャンル2のCDに移動する率高すぎじゃね
共通点は受けがどっちもハイスペってとこかな
AB好きだけどジャンル2では圧倒的にEF派だ
お互いの人生にとってかけがえのない存在なとことか似てるじゃん?
まあでもABに一番似てるのGCだと思うけどな、関係性に関してだけ言えば
好きカプのどこが好きな要素なのかみんな違うってことで面白いっちゃ面白いし
好きカプが必ずしも同じ傾向や属性である必要ないと思っててもABからCDはちょっと不思議ではある
人気とかわかんないけどどっちも最大カプとかなのかな

0980風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:45:12.15ID:DW6LTvon0
何でみんなそんなに悪役令嬢とか婚約破棄とか異世界転生とか好きなんだ?!
飽きないの?
いや好みなんで自由だけど不思議だわ

0981風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:45:29.79ID:IuwvP2e60
サイドの髪を編み込んだ推しこそ至高

0982風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:46:31.42ID:4f1E0xd+0
頭痛がヤバすぎて無理オブ無理だったので鎮痛薬を飲んで仕事に行った
効果が出るまで一時間ほどかかって早く効けよ!と思ったが次第に落ち着いた
薬はえらい!ありがとう薬

0983風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:51:16.66ID:Uoq+qv4b0
悪役令嬢(笑)と思いながら読みはじめた謙虚堅実と
婚約破棄(笑)と思いながら読みはじめた捨てられた皇妃は鬼ほど面白かったです
あと異世界転生(笑)と思いながら見始めた本好きの下克上も超面白い
他はよく知らない

強いていうなら捨てられた皇妃のドレスがときどき脛出しとか現代的すぎるところと
本好きの下克上の親御さんの感覚や職業選択の感覚が現代の親的なところはやや気になる
でも面白い

0984風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:53:43.69ID:OfoYpJ/10
ピンクハウス買えない人が買ってた服っていまげ

0985風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:54:29.25ID:jYPiPBkR0
最近気になってるブランド、スタイルがよく見えるってのがコンセプトなのに
着用写真が目の高さから撮ってるからすごい上半身デカい短足に見えるのもったいない
遠巻きに撮ったやつは実際バランスいいのに
撮る人もっと低い位置から撮ってあげて

0986風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:55:31.48ID:sJ0jPjNm0
AやBをageるためCをsageる層は呪うレベルで憎いけどAやB本体とまともなA好きB好きにはなんの恨みもない
でも憎い層には主人公Aは別格としてもBと同じぐらいCも公式から厚待遇を受ける展開を見せ付けられガッカリするという呪いを掛けたい

0987風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:56:21.74ID:GFwjmBzr0
スレ立て乙です

男嫌いなわけでも出会いがなかったってわけじゃないんだよ
単にモテなかっただけなんだ放っておいてくれ…
どうにか出来るもんならとっくに彼氏見つけて結婚して高齢喪女なんてやってないわ

0988風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:56:24.95ID:Gpxb7JQ60
たておつです

なんだ当て付けか?と思ったけど
あっちはそんなつもり一切なくて普通に思ったままつぶやいてるだけだなこれ

0989風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:58:02.90ID:WJ5lk7VJ0
結局買ってしまった
挿絵がまさに欲しかったところでもう眼福
加筆もあったしもふもふ最高
流れで安売りしてたあの作品も買ってしまったけどこっちは挿絵無いの寂しい
でもやっぱり話はちゃんとしてて安心した
確かにあの改変はブチ切れる
アニメ化したところで一旦止めようと思ったけど順番のせいと話が飛んでて面倒くさい
とりあえずオサレなタイトルはいいから通し番号付けて

0990風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:58:44.04ID:v3qUHKZY0
自堕落でちゃらんぽらんだけど誰に対してもフラットで自分の評価よりいま優先すべきことを選ぶのにためらいがない
出世はしないが長い付き合いの友人達からは信頼され何だかんだと愛されている父
責任感が強く

0991風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:59:24.05ID:C3Tqksk90
ps//live.nicovideo.jp/watch/lv326763996

0992風と木の名無しさん2020/06/29(月) 23:59:35.78ID:uZB+HTfb0
3次の推しさん人外の役やんねーかな
wikiったら能力者(人間)とクローンはあるみたいだけど
雰囲気人外っぽいのに意外に人外はない
なにか拗らせて人間に危害を加えまくるけど
最後クソみたいな死に方する人外の敵とかオファーきませんかね
いつぞやのクソみたいな死に方する敵役はよかった

0993風と木の名無しさん2020/06/30(火) 00:02:53.51ID:8Pu/MEBc0
ライカ犬有名だけどその後打ち上げられて生還した犬もいるのは知らなかった

0994 【大吉】 2020/06/30(火) 00:05:36.11ID:WCV6mVP+0
どうですか

0995風と木の名無しさん2020/06/30(火) 00:12:59.18ID:cRcohrLD0
ドラマ化するんだ
読んだの20年以上前だし「面白かったー!」て大満足の読後感だった記憶しかないけど思い返してみれば確かに
序盤めっちゃ裏切られたり騙されたりのどん底からタイムマシーンとコールドスリープの合わせ技で大逆転!
面倒見てた幼女が成長しててラブラブエンド!みたいなまさにおっさんドリーム小説だな
いくら考えてもカバーの猫が作中でどんな活躍したのか全然思い出せない
名前がピートなのは覚えてる

0996風と木の名無しさん2020/06/30(火) 00:17:48.06ID:6yqfnuB/0
途中で送信しちゃった
責任感が強くてどんなハードなスケジュールも効率的にテキパキこなしつつも人の心情を切り捨てたりはしないバランス感覚を持っていて
でも警戒心が強くあまり社交的とはいえないためプライベートな付き合いがなかなか広がらない母

そんな両親から生まれたのが自堕落ででちゃらんぽらんかつ社交性がなくて友達がほぼいない私だよーーー
父みたいにリラックスして人と付き合い母みたいに多角的視野で以て仕事をこなせる人間になりたい人生であった

0997風と木の名無しさん2020/06/30(火) 00:18:02.40ID:kcM88oTw0
体の不調ばっか呟いてる人のアカずっと見てたらこっちにも伝染りそうで嫌
だからフォローはせん

0998 【だん吉】 2020/06/30(火) 00:20:56.82ID:timLlPex0
>>952
立て乙です

今日の運勢
あーもーおかわり君になりたい

自分でどうにもならない事だから考えたって仕方ない
良くない考え方はしない
前向きになれそうにないなら一旦離れる
嫉妬心でぐちゃぐちゃだ

0999 【中吉】 2020/06/30(火) 00:22:43.00ID:timLlPex0
スレの最後にもう一回
今日の運勢
みんな良い一日になりますように

1000風と木の名無しさん2020/06/30(火) 00:25:49.71ID:XVa3IB3U0
ツイッターの一部でバズってるホラー映画気になるけど怖そうでみれない
監督主演が不明とか実際にあった事件でニュースが残ってるとか編集した友人が行方不明とか外側からの情報が怖すぎ
上手いこと作り込んでるだけなのか…

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 14時間 10分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。