チラシの裏@801板1014枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2021/08/18(水) 14:43:26.00ID:LLu0qZzz0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板1013枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1628844183/

0952風と木の名無しさん2021/08/23(月) 06:35:51.72ID:WfLKQOvi0
さっさとスーパーと本屋行ってゴロゴロしてようと用意してたらまだこんな時間かよ
どっちも開いてねーわ
何時に起きたんだ

0953風と木の名無しさん2021/08/23(月) 07:15:52.32ID:dwT3WbzV0
>>951
乙です

2ジャンル続けて推しが新でる…しかも腹パンで
まあ2作品とも原作が終わってから(だと思う)転んだから仕方ないっちゃないんだけど
なんだか切ないわ

0954風と木の名無しさん2021/08/23(月) 07:38:08.36ID:eIUiT4gP0
たておつ

コロナ感の違いで脱退とか初めて見た
草生える

0955風と木の名無しさん2021/08/23(月) 07:49:13.26ID:2NEsY1bC0
>>951
乙!

スマホで動画か何か見ながら歩いてる人が
電柱にぶつかる一歩手前まで気付かずに歩いてるのを見て
やっぱながらスマホって危ないし
自分は大丈夫と思う人がやってんだろうな
おばあちゃんひきころした女子大生みたいに

0956風と木の名無しさん2021/08/23(月) 08:07:23.82ID:aE/mAvdX0
スレ立て乙です

ツイでRTされてきた奥さん破水したのに旦那フジロック行ってたって奴
「奥さんが大変な時に遊んでたって一生言われる奴」みたいなリプばかりだったけど
一番の問題はそこじゃない気がするんだよね
奥さん産後で免疫落ちて弱ってる時に旦那さんがデルタ持ち込んで来る可能性マシマシって所
そして新生児もまとめて感染するかもしれないという恐ろしさ

0957風と木の名無しさん2021/08/23(月) 08:22:12.49ID:taBrmsXD0
スレ立ておつ

その属性攻め読んでるときにおすすめ欄にその属性受け入れてくるのやめて…

0958風と木の名無しさん2021/08/23(月) 08:26:35.22ID:+Pw0/srI0
インドのような集団免疫獲得には人口比で計算すると30万人くらい死ななきゃダメなのか
あそこは糖尿病患者やカースト下位の貧民も多いから日本だともっと少なくて済むかもしれないが

0959風と木の名無しさん2021/08/23(月) 08:26:46.40ID:YtsG5JDG0
スレおつ

シモの話




生理もダルいけどおりものもダルい
出る時と出ない時あるし、出なかった時はおりものシート無駄にした感あるし

0960風と木の名無しさん2021/08/23(月) 08:41:58.04ID:57AVWnZI0
>>951乙です

女体化って小説やがっつりとした漫画は本当に興味なくて全く読まないんだけど一枚絵だけは結構好きなんだよなぁ
積極的に探しに行くまではないにしても普通にあれば見るし可愛いと思う
受けだけじゃなくてどっちも女体化してるのも好き
パラレルや派生もあんまり小説と漫画だと好んで読まないけど一枚絵なら好き
脳内でキャラのコスプレ的なものだと処理されてるんだろうか
はっきりとしたストーリーあるものは別人じゃんってなっちゃうのに不思議

0961風と木の名無しさん2021/08/23(月) 09:13:35.68ID:zDKacNvd0
目当てのイベカ一発で出たわ

0962風と木の名無しさん2021/08/23(月) 09:13:57.15ID:oxWxokZ20
追ってた小説の作者が高3ぽくて衝撃で死んでる

0963風と木の名無しさん2021/08/23(月) 09:17:03.24ID:oxWxokZ20
フジロックの配信は面白かったが
客席映る度ええんか感はね
配信投げ銭形式じゃいかんのか?

0964風と木の名無しさん2021/08/23(月) 09:22:37.21ID:+jhkizJ50
むなくそとわかっていて読んでしまった
注意書きしてくれてるからNGワードに引っかかって見えなくなってたのに
犬が転生する映画あったよね放置されて捨てられて元の飼い主のところへ戻れるやつ

0965風と木の名無しさん2021/08/23(月) 09:57:55.63ID:MID2akZG0
震災のとき自分たちの推進した原発のこと全ておっ被せて批判して政権奪取し返したのに
また災害によって支持率失うのはなかなか因果を感じる

0966風と木の名無しさん2021/08/23(月) 10:04:00.26ID:N0xVnZuQ0
宮迫好きじゃないけどあんなに責められてるのもわからなかったけど
芸人のセオリーじゃないって同業者が思ってないってのもあるんだろうな
謹慎して周りに操立てて復帰てセオリーなのYouTube行ってそこそこ再生回数稼ぐとかズルじゃんルール違反じゃん裏切りじゃんみたいな

0967風と木の名無しさん2021/08/23(月) 10:09:05.98ID:2qzQeCcB0
嬉しい気持ちよりあからさまに腐狙いキャスティングするふじの便乗商法ぶりに引くわ

0968風と木の名無しさん2021/08/23(月) 10:35:47.72ID:TFlGqNcx0
あっちのジャンル公式糞ムーブが続いたせいで萎えてきたな
子供の頃から好きでこれからもずっと好きでいられる作品だと思っていたのにこんな理由のせいで冷めるなんて悲しい
まあ他のジャンルで気になる作品が出るからそれで埋め合わせできるといいな…早く発売日にな〜れ

0969風と木の名無しさん2021/08/23(月) 10:42:18.03ID:RP5cDBYB0
あれ絶対医者と勘違いしてるよな
可哀想な地元

0970風と木の名無しさん2021/08/23(月) 10:49:21.72ID:3W6buFf00
選挙で応援してたほうが負けると勝った方の支持者をバカ扱いするムーブは右も左も変わらんのだなあ
見てて哀れを誘う

0971風と木の名無しさん2021/08/23(月) 10:53:57.92ID:xiI8Tlji0
マリトッツオなのかマトリッツオなのかマトリックスなのかアトリックスなのか

どれでもいいけどあんなクリームたっぷりのパンはBBAにゃキツそうだ
でも一回くらいは食べてみようかな

0972風と木の名無しさん2021/08/23(月) 11:12:03.73ID:KCF0+6X+0
推し、説明しにくいキャラ
重苦しい過去といたたまれないそりゃ性格も歪むわエピソードを持つが
ファンからはおもろい枠として認識されている、下手をすると原作随一のネタキャラ扱い
しかし原作本編では推しは一切ギャグ描写なしのシリアス一本キャラである
かといってファンがうがった目で原作のシリアスシーンをネタ扱いで擦り倒しているわけではない…と思う…
なんか面白いんですよ…
それにファン全員が腹を抱えて笑っても原作のシリアスさと本人の強靭な神経は揺るがない信頼がある…
めっちゃかわいそうだしめっちゃかわいそうだからって許せないくらい極悪だけどとにかくおもろい
そんなやつ

0973風と木の名無しさん2021/08/23(月) 11:14:21.97ID:7gRhK1Sm0
末っ子だからってのもあって自由にさせてもらってる自覚はある
孫は多分無理だごめん

0974風と木の名無しさん2021/08/23(月) 11:20:13.25ID:4CJ7R9+Q0
昼食にはまだ早かったな
眠くなってきた

0975風と木の名無しさん2021/08/23(月) 11:53:46.87ID:M1AMRxq50
あー面倒くさい
話を聞くってスタンスでいるように見えて結局は自分の意見を受け入れてほしい人ってただただ面倒くさい
自主的に別れるって言ってくれないかなぁ
もう独り身のほうが楽だよ

0976風と木の名無しさん2021/08/23(月) 11:57:08.73ID:taBrmsXD0
新型Switch予約開始を待って抽選に参加するか
今なら普通に買えるSwitchを買ってしまうか迷うところだ
また品薄になるかもしれないし冬に出る新作のためにもぼちぼち買ってしまいたい

0977風と木の名無しさん2021/08/23(月) 12:12:59.94ID:hpg044Fi0
男女の二次で女キャラが男の尻を弄りたがったり実際やるやつ本当に地雷なんだよね
オリジナルならそういう性癖で済むんだけど二次は無理
大体これやる人ってBLの男受けも好きだから普通にそっちじゃ駄目なの?って思う
女キャラだとなんか作者の願望を投影する感が生々しくて嫌なんだよな

0978風と木の名無しさん2021/08/23(月) 12:17:16.26ID:ZAIGKYLp0
フジロックてとっくにジャンル多様化してんのにロックだけだと思い込んでるのつまり興味ない外野の戯言という炙り出しでしかないな馬鹿みたい

0979風と木の名無しさん2021/08/23(月) 12:20:45.37ID:VMR5S54F0
頭痛い眠い
寝ていい?いいよ
ありがとうおやすみなさい

0980風と木の名無しさん2021/08/23(月) 12:22:19.40ID:ccBtwGjK0
最近職場で仲良い同僚と名前間違えられる事が多くなった
確かに彼女をここに紹介したのは自分だし付き合いも長いが見た目も性格も違うのに何故間違えられるのか分からない
最初は全く気にしてなかったがさすがに回数増えてきたら家に帰った後もちょっと考えるくらいに気にしてきた
ちょっとした意趣返しで名前間違えられたら自分に話しかけてると分かっててもわざと無視したり
〇〇?(同僚の名前)〇〇は今日休みだから家に居るんじゃないかなとか返し始めたがこれで名前間違えが無くなるとは思えない
自分のメンタルやられる前にそろそろ本気で怒っていいかな

0981風と木の名無しさん2021/08/23(月) 12:24:33.99ID:uO081S2C0
家にそれなりに大きいクモ出てからコバエ全然見なくなった
前はこまめにゴミ捨てても1匹くらいは沸いてたのに今は全く見ない
あのクモのおかげなのかなー
クモは嫌いじゃないから放置してていいかな

0982風と木の名無しさん2021/08/23(月) 12:25:52.25ID:vxxZJG900
乙女ゲーなんぞいらん
BLゲー増やして

0983風と木の名無しさん2021/08/23(月) 12:42:48.91ID:SWdvFkcB0
スレ立て乙です

あのキャラの声優って全部同じ人がやるんだろうか
既に何人か出てるのも同じ声優だったけど、流石に少年キャラは少年ボイス出せる人がやるよね?

0984風と木の名無しさん2021/08/23(月) 12:45:27.61ID:MID2akZG0
仕事いきたくないなー

0985風と木の名無しさん2021/08/23(月) 12:49:54.62ID:XTDLNlc40
立て乙

どんな経験も無駄にはならないっていい言葉だな
18禁BLゲームの主役やって「演技がちょっと…」扱いされたのも活きてるといいな

0986風と木の名無しさん2021/08/23(月) 13:01:46.51ID:mYr32q9c0
『イブニング雑談』
(10:20〜配信開始)

tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

0987風と木の名無しさん2021/08/23(月) 13:12:48.60ID:lFFvg9ZP0
AB仲間のあの人のキャラCに対する解釈が一致しないというか「そういうキャラだっけ?」って感じ
正直自分は解釈違いと言う程Cのこと考えたことないし本編も見てたの結構前だから自分の方が思い違いしてるだけかもしれないけど

0988風と木の名無しさん2021/08/23(月) 13:20:34.39ID:7zB6yvF30
しぬしかない

0989風と木の名無しさん2021/08/23(月) 13:22:30.95ID:kO8QywsG0
若くして亡くなった人の闘病記を読んで「自分が代わってあげたい」は最も失礼な感想だと思う

0990風と木の名無しさん2021/08/23(月) 13:25:19.32ID:Ojoy4Gjs0
近くで推しを描いてくれるケーキ屋を見かけないから難儀している
5000円までなら出すけど取り合ってくれないんだよな

0991風と木の名無しさん2021/08/23(月) 13:27:03.52ID:Y2eA/hzu0
巨人に移籍したことが美談みたいになってて何か気持ち悪いんだけど野球ファンは歓迎ムードなのかな
そうなら協会ごとなくなって欲しい

0992風と木の名無しさん2021/08/23(月) 13:31:07.89ID:OBE8SbQm0
死にたい欲求必死に抑えて生きてるから死にたいとか気楽に言う人は勝手に死ねばいい
って言ってる人いたな
ごめんね

0993風と木の名無しさん2021/08/23(月) 13:36:23.96ID:z9knZFVn0
ミスト、主人公のやることなすこと全部裏目でなんかやるたび死人が増えるの草

0994風と木の名無しさん2021/08/23(月) 13:51:15.06ID:GyHjGV7z0
ツイで「新商品の妹」というトレンドみたから
新商品の妹ですこの度は兄がすいません
とかいうやつかなと思って開いてみたら
「新商品の味」だった

0995風と木の名無しさん2021/08/23(月) 14:03:39.30ID:8vx0e0Y50
喫茶店で高齢の姑と息子夫婦らしき3人連れ出しが入ってきたが
嫁さんの頼んだコーヒーが切らしてて店員が謝ると、姑が「私飲みきれないから半分あげるわよ」って言い出して
結局何も注文できなかった嫁は愛想笑いしながらも「お腹いっぱいなんで大丈夫ですよー」となんだかんだかわしてたが
マジかよと思った
息子は終始だんまり
嫁さん疲れてそうだなと思った

0996風と木の名無しさん2021/08/23(月) 14:04:16.13ID:8vx0e0Y50
誤変換
3人連れ出しじゃなくて3人連れ

0997風と木の名無しさん2021/08/23(月) 14:20:15.76ID:tbZ0SsdG0
好きなジャンル3つ全部冷めてきたし創作辞めようか
印刷代イベ参加費交流時間みんな無駄な気がしてきた

0998風と木の名無しさん2021/08/23(月) 14:22:49.36ID:ooLERHF30
やっと全国のワイドショーで旭川取り上げたか

0999風と木の名無しさん2021/08/23(月) 14:41:33.23ID:YJV2ldu90
大手なのにチャット機能がないとかマジか
電話は繋がりにくくて待つから苦手

1000風と木の名無しさん2021/08/23(月) 14:47:47.19ID:/H6nQ8Qy0
たまに死にてーと思うけど死にたいんじゃないな
がんばりたくないんだな
より良くしよう、解決しようみたいなことが本当にやりたくなくなる
どうせうまくできないし

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5日 0時間 4分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。