チラシの裏@801板1020枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2021/09/18(土) 13:20:52.20ID:CYQ7F1hK0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板1019枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1631506418/

0952風と木の名無しさん2021/09/24(金) 07:29:29.21ID:h4d0bWHw0
ついにマスター追加くるかー
博物館に喫茶店っていいよね、おい森だったかでもそうだったけど

0953風と木の名無しさん2021/09/24(金) 07:46:02.75ID:zl84fzhG0
チチをもげが頭から離れない

0954風と木の名無しさん2021/09/24(金) 07:49:11.14ID:nimcylEx0
>>951
おつおつ

0955風と木の名無しさん2021/09/24(金) 07:54:10.97ID:NzPlyzTb0
たておつ

久しぶりに好きだった飲食店の情報巡りしたら軒並み潰れてる
あと本屋も潰れてる
都会に出る楽しみがなくなっちゃったな
早く安楽死が実装されないかな
生きてても楽しいことが全然ないや

0956風と木の名無しさん2021/09/24(金) 08:14:07.74ID:Nu7rAWSL0
>>951
朝早くからスレ立てありがとう!

無双やったことないけど楽しそうだぜ

0957風と木の名無しさん2021/09/24(金) 08:23:53.75ID:lp97LHdx0
スレたて乙です


一晩中エロゲのエロそっちのけでストーリー進めて何やってんだろって気になってきた
普通のゲームだと一晩中やってても気にならないのにエロゲて
しかもエロイベント無視て

0958風と木の名無しさん2021/09/24(金) 08:25:30.03ID:evizJdc90
認知症とかで自我失ってたり植物人間で回復の見込みがなくても生き続けないといけないというのはどうにかならないのかなと思うな

0959風と木の名無しさん2021/09/24(金) 08:29:04.58ID:OdWYKFcL0
ワクチン打ってから鼻水出ない鼻炎消えたの?
ティッシュの消費減った

0960風と木の名無しさん2021/09/24(金) 08:42:47.96ID:7ZvA8us50
公安が共産議員見張ってるーは逆だったな
鉄道イベで撮り鉄見張ってたら違反者多数のなかに釣れたってだけ

0961風と木の名無しさん2021/09/24(金) 08:45:00.73ID:lOkgSIic0
昨日のキメツ見ながら「可愛い!」だの「尊い!」などと頭悪いことをツイで叫んでいたら中学生の子にフォローされた…
ごめん、ホントごめん
たぶん私、あなたのお母さんよりもかなり歳上だと思うんだ…ダメなオトナとして反面教師にでもしてください

0962風と木の名無しさん2021/09/24(金) 08:49:03.05ID:1MEF64ni0
最近体臭が気になって仕方なかったんだけどどうやら背中にカビが生えてるらしくてビックリだわ
マラセチア菌てのが原因なのかな
確かに油物よく食べるしシャワーばっかりで湯に全く浸かってなかったしボディタオルでゴシゴシ洗ってた
自分みたいな人割と多いと思う気をつけて

0963風と木の名無しさん2021/09/24(金) 08:53:38.48ID:A/D49bk20
好きな女キャラがいたり作中のノマカプ全然OKな作品とそうでない作品の差って結局作者の女の描き方によるな
女キャラが主要ポジにもいてちゃんと活躍する作品かお飾りポジやモブに毛の生えたような扱いかの差で
男キャラばかりで腐萌えしやすい作品は後者な事が多かったからノマ萌えしないけど邪魔と思った事もないがその手の作品のノマ者夢者が邪魔くさい

0964風と木の名無しさん2021/09/24(金) 09:01:06.97ID:hr5KsIyr0
呪術ってほんとどっかで見たオンパレードなんだよな
もう単純に既視感強すぎてつまんない

0965風と木の名無しさん2021/09/24(金) 09:05:55.96ID:ztqavH+p0
細かくキャラクリできるゲームってキャラクリ終わった時点で満足すること多い
シム系とか

0966風と木の名無しさん2021/09/24(金) 09:16:17.16ID:WPzh3aH30
腐が何言ってんだって思われるかもしれないけど、男女ものとしてやりこんだゲームに後から同性愛要素実装されるのイヤだな…

0967風と木の名無しさん2021/09/24(金) 09:21:30.38ID:PZguS8Lu0
あの世界樹の迷宮さー新作胎動とかいっていつになったら正式発表されんだよ
そのうち四年になっちゃうよ?もう胎内で腐り死んでるんじゃねーのレベル
ファンだって歳を取るし生活環境も変わるんだからいつまでも悠長に待ってられないんだよ!!早くして!!

0968風と木の名無しさん2021/09/24(金) 09:27:16.50ID:DXpCLmV00
古本屋で過去作品のグッズ買いまくる夢を見た
その中で架空の昔の人気ジャンルとツムツムがコラボしたときのグッズというのを見かけて驚いた
昔って言っても数年前とかじゃなくサムライトルーパーとかそれくらいのやつでそんなに昔に!?ツムツムってスマホゲームになる前もなんかあったっけ?って思った
多分ツムツムって長いよなーって思ってたのが夢に出てきたんだろうな
買った過去作品のグッズってのが食品系に偏っていたのはなぜだろう
知育菓子みたいな謎にカラフルな粉とかキャラデフォルメの型とかのセットだったり普通のチョコ系の菓子のパッケージがキャラのやつの詰め合わせだったり
これもう飾るだけで食べたらいかんやつだよな〜と思いながら買ってた

0969風と木の名無しさん2021/09/24(金) 09:27:55.60ID:iJLwFkMr0
息をするように男sage女age
うーんこの

0970風と木の名無しさん2021/09/24(金) 10:00:51.32ID:pjoc7KUb0
たておつ

主人公が頑張り屋さんだとやっぱ応援できて良いな
スーパーキャラは脇だからこそありがたい

0971風と木の名無しさん2021/09/24(金) 10:08:06.84ID:nimcylEx0
文春がまた恋愛リスクを考えない皇室とか言ってるけど水俣創価ニート半島雅子入れといて今更なんだよ!!!!

0972風と木の名無しさん2021/09/24(金) 10:20:40.97ID:KMOf1M2o0
ワクチン2回目
腕の痛みと発熱とかより頭痛がきついなー
逆に頭痛さえなければ普通に生活できそうなんだが薬飲んでも一向におさまる気配がない…

0973風と木の名無しさん2021/09/24(金) 10:24:16.15ID:hqZ7Phr50
朝っぱらから神様ゲーリメイク発表即発売ビビるわ!!キャラデも好みで絡ませられそうな新キャラも増えてるじゃないか!!!
近年好みのキャラデのゲーム全然無くてようやく見つけたゲーム30日に予約待ってる状態だったのに
ストライクだよ!!!でもアクション糞ほど下手だよ!!
今から買ってやっても30日までに終わらせられないし悶々としてしまう!予約してたゲームよりこっちのが好みだどうしよう

0974風と木の名無しさん2021/09/24(金) 10:27:20.98ID:ayYwdpIe0
おい密林!千葉から東京への荷物がなんで大阪を経由してるんだ

0975風と木の名無しさん2021/09/24(金) 10:33:06.58ID:MjV4UcNr0
スレ立て乙です
朝からエロネタ・リバの話ごめん

リバの事実あってほしいけど同時にABにものすごく偏っててほしい
回数も結構な差でAB≫BAで普段はお互いABの方がしっくり来ててみたいなやつ
ヤラれる側のときもBは慣れまくってて気持ちいいイくみたいな素直なやつだけどAは快感はあるものの喘ぎ声も「…っあ」とかそんなんだし二人とももたもたしてるみたいなやつ
普段はABだからこそたまに攻めるBや受けるAが(自分の中で)輝くしギャップ萌えに近いのかな
リバであることは疑いようがないけど5:5完全リバともまた話し合うかというと微妙

0976風と木の名無しさん2021/09/24(金) 10:41:12.59ID:gEC2K2XQ0
別の板でIDに「Uke」って入ってて、ここの板だったらIDスレに書き込みにいったのになー

0977風と木の名無しさん2021/09/24(金) 10:57:52.76ID:g0m2fWpG0
アクションが苦手だから延々と1面のステージ音楽聞いてたけど
あのゲームの1番最高にかっこいい曲は1面の曲なんだよな
あの音楽聞いてとあるゲーム作曲家が自身の曲を更に作り込んだ話聞いたときも素直に納得したし

0978風と木の名無しさん2021/09/24(金) 11:00:23.41ID:eNdCSwDT0
100才以上の高齢者の人口比が32年連続最下位ってつまり
この県に住んだら長生き出来ないって事だよね
流石住みやすさ連続最下位(連続し過ぎて改善しようとはせず怒って調査を辞めさせた)
32年もってなったら偶然はありえんわな

0979風と木の名無しさん2021/09/24(金) 11:12:22.15ID:t3Y9m9AT0
リアルの子供は人並みに好きだしメンタルキッズなので仲良くできる方だけど
カプ物二次創作での幼児にはマジで興味ないというか嫌い
男体妊娠(←自体好きじゃないけど)による子供とか養子とか親戚の子供預かるとか
ご都合展開によるカプの一方あるいは両方の幼児化とかマジで萌えない虚無
カプの幼児化つながりでぬい化デフォルメキャラ化も嫌い
そういうマスコット的なの好きじゃないわ
こういうの好きな層って年齢層高いの?

0980風と木の名無しさん2021/09/24(金) 11:20:02.07ID:1HuN+Pvs0
スレ立て乙です

一週間も遅れてくるから何事かと思ったけどワクチンの影響っぽいなあ
直接の副反応なのか発熱等の数日の体調不良やストレスが響いた結果なのかはわからんけど
しかし予定日からちょうど一週間っていうのもなんか身体の神秘を感じる
それにしても腹が痛いお昼ご飯どうしようかなあ

0981風と木の名無しさん2021/09/24(金) 11:34:03.36ID:JjzhQXsB0
耳鳴りがひどい

0982風と木の名無しさん2021/09/24(金) 11:37:00.61ID:aYVsnX4F0
百歩譲って「耳触りがよい」は許容したとしよう
「耳障りがよい」は一生許さない
どの辞書が許しても私は許さない

0983風と木の名無しさん2021/09/24(金) 11:52:53.92ID:qKJZJYxm0
別料金は逆効果だよな
密林の別課金は上手くいってるのか?

0984風と木の名無しさん2021/09/24(金) 11:53:16.93ID:GHJz2oNf0
すごく絵うまの人なんだけどジャンル規模狭くて何描いてもウケるせいか
明らかにキャラをアバターにしただけの自分の日記を描いてる上にバンバンRTされるの地獄

0985風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:04:08.56ID:up43klk40
キャラ同士は仲良しなのに本当仲わりーなあそこ
まあ棒にしてるキャラの取り合いから始まり受け人気自慢と公式燃料自慢でずっとやり合ってるし
ここに来て互いにパクり合う問題続いてより険悪になってるな
謎なのが受け違い対抗カプなんか普通は目にもしたくない筈だがそこからパクったのは
パク側が攻め推しの雑食なのか対抗監視しつつ作風は気に入ったから奪っちゃろ!のどっちだろう
後者だとよりタチが悪い

0986風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:10:33.20ID:+RcW70HP0
反ワクチンノーマスクの主婦のツイを興味本位で読んだ結果
街中でマスクしてない人たちをもっと避けて歩こうと思いました

学校商業施設近隣の家あらゆる場所に怪文書を配りまくる行動力
皮膚に近づけるだけの体温測定すら電磁波がどうこうっていう宇宙語で拒否する仕上がりっぷり
こういう人ザノンフィクションあたりで密着してくれないかな
マスクしてる人たちに付いて回られるのなんて嫌ですって拒否するかな

0987風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:20:18.44ID:lGknOyQ60
オメガバでそんな設定あったんだ!って新しく作られてんだよ
設定創造した固定厨かわいそうという感想しか出てこなくなった
最近じゃティーンズヘテロにも応用されてるし・・・

0988風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:27:11.42ID:ygHJqPhW0
コロナ初期の頃にチラシに時々居た
自分は絶対マスクしないそんなに怖いなら家から出るな等いきりまいてた人は今でも反マスクなんだろうか

0989風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:29:47.41ID:QI778jOz0
女のひとり暮らしは孤独との戦いと言うけど
そりゃあ孤独を感じることだってないとは言えないけど自由と孤独を天秤にかけたら断然自由なんだよなー
仕事も安泰だし家でも買おうかな

0990風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:31:58.35ID:UAAIdX5O0
あの漫画ってAがBと出会った頃を回想してる所から始まった気がするんだけど
だったら現在のBはそれなりに元気になったってことか

0991風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:36:36.34ID:0AU+Ny+u0
独身一人暮らしは体が元気なうちは普通に生きてられるけど、歳とって弱ってきた時が怖いんだよな
だから本当は家族持った方がいいのはわかってるでも婚活もうやりたくない

0992風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:40:19.41ID:0AU+Ny+u0
昔からどのカプも左右固定マンで、逆やリバには萌えた事ないけど
現カプだけはたまーーーに逆やってても受け入れられそうな気する
能動的に萌えはしないけど
逆のみとか逆がメインとかは自分の中ではない

0993風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:45:06.39ID:8OfUEZ0c0
>>565
そもそも安楽死制度なんて無くても
本当にこの世に未練がなくて死にたいなら自殺したら良いだけな気がする
安楽死したい人ってつまりは痛みを伴わずに死にたいって事だよね
痛みを伴って死ぬのが怖いから安楽死を選びたいんだよね?
結局自殺するのが怖いなら死にたくないのでは?と思う

あと安楽死に見せかけた殺人事件が頻発しそうだから日本では制度導入無理だろうね

0994風と木の名無しさん2021/09/24(金) 12:46:13.38ID:8OfUEZ0c0
絡みと誤爆したのでスルーでお願いします

0995風と木の名無しさん2021/09/24(金) 13:02:49.15ID:2C3o/LJf0
キャラ画像見たらゆみかっけー
「ふーん、そうかい」言うだけある
もう少し頑張ろう

0996風と木の名無しさん2021/09/24(金) 13:03:44.52ID:zGXuBURM0
別にどこの政党とか政治家とかそういうんじゃなくて
10万円欲しい
10億円でもいい

0997風と木の名無しさん2021/09/24(金) 13:09:05.26ID:t3Y9m9AT0
ヴァージニア工科大学のアメフト選手による殺人事件すごいな
被害者もクソだし加害者の殺し方も全く擁護できないレベル

0998風と木の名無しさん2021/09/24(金) 13:23:00.05ID:ayYwdpIe0
病気になったとき家族が全面的にサポートしてくれるとは限らないし一人の方が気が楽だと思う

0999風と木の名無しさん2021/09/24(金) 13:26:55.80ID:LObRdz0L0
良家族持ち>>裕福独り身>>普通家族持ち≧普通独り身>>>>>>>貧乏独り身>>>>>>クソ家族持ち
こんなイメージ

1000風と木の名無しさん2021/09/24(金) 13:30:24.46ID:zrc0j3CL0
ローソンの新作おにぎり美味しかった
トリュフソースと卵黄のこしょうおにぎり
卵黄は安定の美味しさだけどこしょうのきいたご飯ってのはいいね美味しい卵黄ソースともよくあう
トリュフはよくわからなかった

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 0時間 9分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。