チラシの裏@801板1156枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2023/10/01(日) 10:25:07.25ID:TXGkQkWN0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1155枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1695637751/

0952名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:31:58.65ID:i1mMnLaz
ホスト規制でダメでした
>>960お願いします テンプレ置いときます

1:風と木の名無しさん:[sage]:2023/10/01(日) 10:25:07.25 ID:TXGkQkWN0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1156枚目

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1695637751/

0953名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:32:54.94ID:eItYrI4Z
ドタバタ歩く音うるさいな

0954名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:52:33.22ID:gXvN3hsW
寺山修司って47歳で亡くなったのか…

0955名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:53:56.20ID:gXvN3hsW
立ててみます

0956名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:56:18.03ID:gXvN3hsW

0957名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:57:12.63ID:gXvN3hsW
自動でやったら前々スレ残っちゃった
ごめんなさい

0958名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 08:05:04.00ID:i1mMnLaz
>>956
立て乙
ありがとう!

0959名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 08:14:49.82ID:jNXtHfB8
たておつ!

怖い夢見た
よく分からん宗教の人が来てお前を連れていき二度と外には出られないと言われて
もう二度と外に出られないし中で何をされるかわからない…死ぬのかも…と絶望する夢
連れ去りに来た人は一人だったし私は家族といたからそいつをころして逃げればよかったのに
なんかもう諦めて絶望しててそんな考え浮かばなかったな
夢の中くらいは反骨心バリバリで生きていきたいわ

0960名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 08:35:56.56ID:S/04TaVZ
乙!
BL好きだと自分の女性性に向き合えないだの可愛い女キャラに嫉妬するからだの外野が好き放題言うけど
エロは見たいけど女体に興味ないとかごく単純な理由の方が多いと思う
批判する方はBL好き=受け側に自己投影するものだと決めてかかってるから上のような事言うんだろうけど
大体はこの男キャラのエロい所見たいってだけだろ
キモオタと同レベルのエロ厨と言われれば健全好きな腐以外はまあそうだわなと思う
女体に興味ないがミソジニーと曲解されるのも意味不明
エロとして興味ないのはバイやレズじゃなきゃ当然
んな事言ったらゲイ以外の男はミサンドリーになるじゃん

0961名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 08:48:20.20ID:9mhDLv9p
立て乙

連休が終わってしまった…またあの人が「一緒に食べよう!」って来るんだろうな
海苔巻きやおにぎりの海苔は噛みきれないでぐちゃぐちゃにするしプチトマトの皮はなんか口元を気持ち悪くむにむにさせて口から出して弁当の蓋に置くし全体に食べ方汚ならしくて一緒に食べるのほんと嫌
カップ入りのサラダとかを最初に箸で混ぜくりかえして嫌いな食材が入ってるか確認してあればはじく儀式も見たくない
「一緒に(ry」「嫌どす」してもいいかな?うちの部署に女子がその人と私しかいない状況だけどさ
あーマジなんであんな人採用しちゃったんだよ人事!

0962名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:04:08.74ID:5lK5OMe9
たておつ

オメガバースにオリジナルストーリーをつけたいのは分かるけど
どうせそれ書けないじゃん
字書きならまだしも絵描きは無理でしょそれ
やりたいことはこれだ!と出して満足したいのは分かったけどそれ原作でする意味ワカンネー

0963名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:11:46.42ID:c77U/MMq
前ついったで回ってきて何かおかしくない?で終わった論文のためのアンケ、五夏?夏五?リバ?考えたことない?の四択で真剣に考えすぎてそのまま答えず終わっちゃったんだけどアニメ見る度考えてる
天才自由人?と真面目?がいたら真面目×天才だし開眼五のまつ毛バチバチ銀髪碧眼美青年は受けのビジュアルとして満点なんだけど全体にカメラが引いたり口開くと何か違うんだよな夏もしかり
要素は揃ってるけど何かアンテナに引っ掛からない、支部でエロつまみ食いもしてない
上でこんなこと言ってるけど吸死はロドラ

0964名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:25:24.68ID:v1FxEWGU
迷走して良さを潰した果てに事実上の打ち切りとは虚しい
せめて初期のまま一貫した結果ならな

0965名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:25:28.91ID:j/9MYD0C
たておつ

100均のケーブルってやっぱ駄目だな
何か知らんが2日続けて70%でスマホ充電止まってる

0966名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:26:22.83ID:Ier9cpfS
たておつ
推し出るからanan買ったけどあいかわらずジャニ表紙だし半裸こっちみんなで気持ち悪い
電通には全然矛先向かないんだな

0967名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:31:28.12ID:F5IR5RxL
寝付けなくて5時過ぎまで起きてたからまだ全然寝足りないんだな
少し目を閉じてたらガチ寝して気付いたら一時間過ぎてる遅刻だわアハアハ
こうなると「遅れたことには変わりないしゆっくり行けばよくね」みたいな発想になってしまってよくない
まあ忙しくない職場だしね…

それはそうと同人板で規制食らってる?
荒らしクソ目障りだし腹立つわ

0968名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:34:31.93ID:cQXfyIcF
たておつです


使用してるアプリで動画を見ると特典があるよ→王様が沈んだり燃えたりする動画見る→ダウンロードしようって出るけどしない→元の画面に戻ろうとしてもできないし特典も貰えない
結果的に動画見た時間損になるのなんなの?こっちのやり方が悪いの?

0969名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:42:09.41ID:yehiCYhJ
たて乙です

今日は犬用のケーキ作る
絶対に作る絶対に作る

0970名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:43:52.65ID:/pvTfj+n
おとんがミョウガを全部刈りやがったガッデーム!

0971名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:44:52.82ID:/pvTfj+n
しまった
>>956乙!

0972名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:50:30.33ID:kjIxsYtL
カプ数少ない落ち目って煽られるのやだなぁ
なんで減ると煽られなきゃいけないんだろう

0973名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:51:37.90ID:Br6y7ECC
たておつ
コタツ出したいけど布団は一回干して
床もしっかり掃除機かけてからにしたいんだけど
今日も明日も天気がいまいち
でももうコタツ(布団)が無いと、足元が冷えっひえで辛い

0974名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:57:05.76ID:xOlZM/mi
きのう買い込んだパン、なんとか食べきれそう
よかった〜食べ物捨てるの嫌だし
まぁパンなので2日くらい余裕でもつよね
甘いパン多かったのできついが、ブラックコーヒーでなんとかなる
昨日の惨敗は甘いコーヒー牛乳と食べたせいらしい
甘いものに甘い飲み物ってアホだな
血糖値爆上がりして眠くなるよね

0975名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 10:07:55.23ID:z2gehQ/7
たて乙です
ここでキンカゲームダイマしてくれた人ありがとう
ワクチン副反応中ずっと遊んで時間潰してた

0976名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 10:18:05.45ID:Z18nKnGK
たておつ
ベビーフットの類似品を買って効き目あんまりだなーと思ったらやっと剥がれてきた
ガサガサ足裏かかとつるつるになれ…!ストッキングに引っかかるんだよ…!

0977名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 10:22:08.57ID:jNXtHfB8
今日の最高気温27℃だって
バッキャロー!温度差考えろよ!!!!

0978名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 10:36:02.20ID:KpKhtKSS
惠さんなんであんな真っ黒なの肝臓じゃないよな…?日焼けならいいけど

0979名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 10:45:03.53ID:MdgxNC76
>>956たておつ

YouTuberのヒカルって全然見たことないし昔炎上したらしいってのもたまたま好きなジャンルにちょっと関わってた時に誰かが言ってるのを聞いて存在を知るのとほぼ同時に炎上してたと知ったくらい
炎上してたって聞いただけでその内容も知らなかったけどYouTuberだしなんかどうせステマとか人間関係とかどっかで態度が悪かったとかだろうなって思ってたけど今ググってみたら金銭関係だった
しかも結構やばげなやつ
しかも見知らぬ他人じゃなくファンに損害与えてるやつしかも積極的に
ええ…よくこれで今も人気商売続けてられるな
びっくりした

ついでにこれを全く知らなかったのにもびっくりした
これは大騒動だったでしょうに
いくら興味がない存在だったからってここまでの事件が欠片も耳に入ってこないって
当時自分なにやってたんだ全然思い出せない

0980名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 10:45:19.61ID:Xn/tlcsI
立て乙

今までブルー・ノマーズだと思っていた
違った
フォーリーブスと同じくらいのアハ体験

0981 【大凶】 2023/10/10(火) 11:09:03.17ID:Ltz+qkjW
あーゾロ目だ

0982 【梅】 2023/10/10(火) 11:10:26.29ID:Ltz+qkjW
今週ゾロ目と13日の金曜日で2度美味しい奴

0983名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 11:28:51.45ID:c05vP2u1
たて乙
週明けから疲れた……なんで1番大事な所抜かすの????早く帰って虎からのお届け物読んで癒されたい

0984名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 11:41:20.46ID:hzd2QYTJ
ブギウギは人形の首が落ちてホラー展開になりそうなところが恐い
個人的には背景の目がもっと恐い

0985 【月】 2023/10/10(火) 11:49:32.37ID:5lK5OMe9
うまくいくといいけど書いたものが固すぎるようで気が引けるな
元々そういう界隈にいたから地が出てしまう

0986名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 12:32:57.25ID:UULytycA
5ちゃん重すぎ

0987名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 13:21:34.71ID:xKV+iTQL
たておつ

勢いで現金即金払い1万円分の服買ってしまった
普段はしまむら民のくせに
いやーパッと見て気に入った服速攻買うの気持ちいいね
店入って10分で買ってたわ

0988名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 13:21:36.87ID:+vxCHdY8
目頭の下辺りにシワがずっとあってさ
保湿が足りないんだろうかと思ってたけど夜寝てる時に眠りが浅くなったら目をゴシゴシ擦ってたわ
アレルギー体質だから無意識に目を擦ってるときよくあるしこのシワはもう取れないだろうな
肌もブツブツあるし今更キレイな顔になるのは無理か
肌がきれいな人は今までずっと肌ケア頑張ってきた人だもんね…

0989名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 13:48:29.10ID:TbYxBpfw
他板おっも
まだ攻撃受けてるの?
いよいよヤバくない?

一昨日〜昨日、風邪のひきはじめの症状出たなと思っていたが今日は微熱も出てつらい
乾燥と気温差が原因だなこれ

0990名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 14:39:27.34ID:KpKhtKSS
うつ病が本当に病気だと広く認知されるようになったのなんでだっけ?熱心に周知してたから?
統失も100人に1人がなる珍しくない病気なんだからうつ病くらい啓発していったら発症したとき、これか!って自覚して早く病院に行けないかな
ネットの陰謀論とかにハマらずに済むんじゃ
そっちに行く人は病気があるのを認めないか根性論で生きてきた人がすごい多いから発症前から教えておけば詐欺に騙されるの減ると思うんだよな

0991名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 14:54:46.03ID:rYclYp/1
もう1年ぐらいまともに書き込みがないスレにまでスクリプト荒らし湧いてて笑った

0992名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:07:15.02ID:36w4scZH
スレ立ておつです

硫酸はマシとかそんなに危険じゃないとか知識ある人たちが言ってるけど
怪我人出たんでしょ?車両もダメになったんだよね?
怪我人出た話に「マシ」はないでしょって思っちゃう
そりゃサリンみたいなテロじゃないのは良かったんだろうけどわざわざ言うことかね?
一般人からしたら硫酸って怖い危ないイメージあるけど知識ある人からしたらそうでもないんだよ
みたいな話って全然有益じゃないと思う
怪我することもあるんだったら知識ある人こそ危険って言うべきじゃないの
そもそも持ち込み禁止されてんじゃないの
持ち込みして良いとしても爆発したり漏れたりしない処置なされてないとだめだろうし
知識あってそこまで危険じゃないって考えだから持ち運びも雑で漏れたり爆発したりしたときの対処もちゃんとできなかったんじゃないの?

0993名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:10:16.48ID:FfFFm9ah
お箸の持ち方みたいな○○が出来ていない育ちの悪い人とは付き合わないのが正解
とか言ってる人って自分が選んで一方的に切り捨ててやる様なスタンスだけど
その対象の人からもそういう事を言う人とは付き合いたくないと同じ様に選ばれてるよね
私はお箸の持ち方も食べ方もきっちりしていると思うけどどちらかというと育ち云々言う人のほうが好きじゃない

0994名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:15:23.08ID:HXeBLjxk
西京みそを作って魚を漬けて焼いてみたけど甘い!
料理人さんのレシピ見て作ったんだけどこんな甘い!?これが本場の味なのかな
確かにミソに砂糖とみりんしか混ぜてないわそら甘くなるか
でも魚に味が染みて柔らかくなってて美味しいことは美味しかった
今度は砂糖少なめか入れないで作ってみよう

0995名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:18:56.70ID:36w4scZH
硫酸なので大丈夫じゃなくて触ると危ないので離れてくださいって言った方がよかったんじゃないか
テロじゃない故意じゃないって意味だと思うけど
近付いたら危ないものなのは事実だし

0996名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:25:04.66ID:34I0BRis
金持ちばかり増税したら金持ちは海外に逃げるはそりゃそうかもしれんけど今の日本だとなんか金持ちが逃げないにしてもそれで貧乏人増やしてるだけなんじゃって
金持ちが逃げない代わりに貧乏人増やしてるような気がしてくる今日この頃
金持ちが安い金で貧乏人使って質の高い安いサービスを受けてるんじゃいつまでも貧乏人には貧乏でいてほしいのでは
日本大丈夫かな
私は国外で生きていく自信なんてないぞ頑張ってくれ日本

0997名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:30:38.47ID:5lK5OMe9
普段肉を食べてないせいか肉が出ると貪り食べてしまう
餓鬼かよ

0998名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:32:03.99ID:a7aPxR7Z
運営情報また鯖落ちしてるじゃねーか
ほんと対策してんのかよ

0999名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:36:43.51ID:rYclYp/1
すげぇ全鯖落ちてんじゃん
talk運営頑張るなぁ

1000名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:39:49.78ID:53jKkD8Z
ごちゃん死んだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9日 5時間 14分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。