チラシの裏@801板1184枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2024/04/03(水) 09:01:24.85ID:Liyqvzn40
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1183枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1711528406/

0952風と木の名無しさん2024/04/09(火) 20:59:32.93ID:nTZOUjaI0
なるほどあれがガチ恋粘着獣か

0953風と木の名無しさん2024/04/09(火) 21:04:45.49ID:sTVqZDM+0
立て乙

切ない長編らしいから読むには気力が必要
ちょっと休憩してから読む

0954風と木の名無しさん2024/04/09(火) 21:11:09.74ID:SdRi+x8o0
>>951
立て乙!!!!

強い紫外線を目にいれると疲れると聞いてはいたけど
日差しが強い時間帯に一時間くらい外にいただけでどっと疲れた
4月なのにこのクソ強い日差しはなんなの…
去年も5月くらいに日差しが強くて参ってた気がする
季節の変わり目は色々としんどいね

0955風と木の名無しさん2024/04/09(火) 21:22:17.35ID:WXk/HWOd0
立て乙

1枚目
サンバリアの日傘今年こそは買おうと思ってたのにまた出遅れてしまった
お目当ての柄がもう売り切れていた
好みの柄ではないけれどまだ残ってる商品があるのでそれを買おうかと思ってる

2枚目
フォロワーが今日寒いって言ってるけどその人は沖縄の人だからこちらの寒いとは感覚が違うんだろうな

0956風と木の名無しさん2024/04/09(火) 21:42:24.31ID:lXAeDRHO0
碇攻め棒「冬月…私に乗れ」
シューーーー!ええやんええやんええやーーーん!!!

0957風と木の名無しさん2024/04/09(火) 21:42:47.76ID:lXAeDRHO0
すまん立て乙

0958風と木の名無しさん2024/04/09(火) 21:42:50.82ID:Prgaxhnq0
レジ会計している母親にバレないように赤ちゃんをガン見する
向こうもすごくガン見してくるから負けたくない

0959風と木の名無しさん2024/04/09(火) 21:44:37.53ID:FTUtaHlo0
花粉症の薬って40錠2000円って効き目なかったら…って思うとなかなか冒険できない
10錠入とかあるにはあるけど欲しいメーカーのやつに限って大袋入り!みたいな膨大な量のやつしかないんだよな…
もっと気軽に冒険させてほしい
今日新しい市販薬買ってみたんだけどびっくりするぐらい全然効き目なくて2000円ドブに捨てたようなもんだわ…しかもまだ大量にある…どうしよこれ
あとレジで薬剤師の人呼び出して中身の無い確認させられるのも面倒くさい
あれ中身何も理解せずにハイ…アッハイ…アッ…って適当に答えてるが意味なくない?この国はバカだ本当に

0960風と木の名無しさん2024/04/09(火) 21:53:14.62ID:8IhKzoJz0
支部で二次BL小説読んでると関連作品にスカッとジャパンへのお気持ちとか
乳がんの闘病記とか出て来るけど本当にこのBL小説読んでる人らはこれ読んでんの?

0961風と木の名無しさん2024/04/09(火) 21:55:41.40ID:3NJRiI9d0
AI描きって本当にろくな事やらないよな
やっちゃいけない事くらい分かるもんだろうに
やりたい放題すぎるわ

0962風と木の名無しさん2024/04/09(火) 22:07:13.26ID:EieP3NYY0
スマップでシャンプーの曲あったよね
シャンプーのCMの曲じゃなくて
今日は嫌なことあった〜だからシャーンプー!みたいな曲

0963風と木の名無しさん2024/04/09(火) 22:10:03.54ID:VF1+hHcN0
いちおつ

TS化された夢魔さん、やっぱりちょっとでいいから男に戻る時間とかないですかね??

0964風と木の名無しさん2024/04/09(火) 22:13:30.53ID:Nd30I79q0
>>951

Googleでチクシュルーブクレーターを検索したら画面を隕石が通過してその後多分落下したぐらいのタイミングで揺れた
びっくりした

0965風と木の名無しさん2024/04/09(火) 22:19:56.14ID:QLRHfwo40
立て乙

最近童顔系の褐色肌キャラ見つけるとなんか気になってたけどあのカプの影響だなこれは
我ながらわかりやすいな
でも前も褐色ブームあったけどこんなことなかったな燃料多かったせいかな

0966風と木の名無しさん2024/04/09(火) 22:42:52.13ID:ws5lzBJL0
「Backpackからのマイクラ黄昏ハードコア」
▽Backpack Battles パート32
ランクマVSダイヤ帯
▼Minecraft MOD『The Twilight Forest』#14
(18:59〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

0967風と木の名無しさん2024/04/09(火) 22:47:17.22ID:/z2FlczP0
苦手な創作語りと批判注意




よくある攻め成人男性×受け女体化高校生お見合い結婚パロが無理すぎる
時代設定が大正や昭和ならともかく現代でそんなことある??
女性側の親が借金などで娘を差し出すとか、全うな恋愛関係とか作中で説明があっても全部無理
毒親か攻めが変態としか思えない(あまりの毒親っぷりに自分と結婚してもらった方がまともな環境を与えられるとか攻め側が考えたなどはまあ……)
一番気持ち悪いと思った作品は、受けがかつての結婚可能年齢である16歳になったら即座に婚姻届を出して妊活にも励むというもの
しかも男側はバツ2で子供が1人おり、その母親役もさせている
攻め受けはラブラブ、受けと攻め子供の仲も良く、身内は完全に応援モードだが、16歳に子持ち成人男性が迫るとか正気か??と思った

0968風と木の名無しさん2024/04/09(火) 23:11:27.54ID:vaCvWk190
朝録画のBSワールドニュースを見たけどアメリカや欧州の報道によるとアメリカは皆既日食で大盛り上がりのようだった
太陽を模した恰好した子供と大人の集団とか感動して泣いている人とかいて日常から解き放たれるひと時て感じなんかね
メキシコで大統領府に迷い込んでいついた猫たちを固定資産に認定のニュースは可愛すぎた
メキシコと言えばなんか物騒なニュースが思い浮びがちだが

0969風と木の名無しさん2024/04/09(火) 23:14:38.83ID:zfswg+1Q0
俺とやろうぜオッサンってコラ?ふざけんな期待させやがってよ…

0970風と木の名無しさん2024/04/09(火) 23:16:29.59ID:6xeZLxTs0
立て乙

日本語対応したばかりのTwitterは皆自由に知らない人に今で言うFF外からのクソリプをしまくって友達を増やしてたと思う
だけど私がどこかでそういうSNSだよと聞きかじったことを信じ込んで一人で距離無しクソリパーをしていただけかもしれない
本当に全く絡んだことがない相手に「それ面白そうですね、応援してます!」「お探しの××はこの本ではありませんか?」とリプを飛ばしまくっていた
相互フォロワーは数人できたが、十年以上経っているので既に全員と疎遠であの時本当はどう思った?とも確認できない
そういう過去の空気感の真実について今でも時々思い出しては頭をかかえている
いや…確かにそんな感じだったはず…Twitterで初めて交流相手できたって言ってる人いっぱいいたし…
今から考えたらありえなすぎて自信が持てない

0971風と木の名無しさん2024/04/09(火) 23:23:14.68ID:nbVTM96U0
作者の発言的にもくっつくんだろうけど筈瓶の猫と蜘蛛ってこれでくっつかなかったら公式の暴走がとんでもなかったことになるなと考えて何か草
海外公式って色々と凄いな
日本作品の公式があんなことしてたら荒れそう
知らないだけで海外も荒れてたりするんだろうか

0972風と木の名無しさん2024/04/09(火) 23:24:56.14ID:zW9bP86Q0
がんくつおーはキャラは好きだけどキャラデザが好きになれなかったけど今回の絵師はかなり好き
ダンロンは好きだったんだけど

0973風と木の名無しさん2024/04/10(水) 00:07:46.08ID:Bm0pdri30
たておつです

あの公式絵最高!!
絵師様ありがとう!!

0974風と木の名無しさん2024/04/10(水) 00:21:39.22ID:73NunU/70
dlsite、男同士モノは全部BLコーナーで検索できるようにしてくれればいいのにな
男の娘とかも読むんだけどいちいち男性向けコーナーで検索しなきゃいけないのが面倒すぎる

0975風と木の名無しさん2024/04/10(水) 00:29:31.90ID:GcPmByEr0
たておつ

今日言われた言葉がなんかずっと引っ掛かってて嫌だ
なんであんなこと言われなきゃならなかったんだろう
私そんな悪いこと言ったかなあの時

0976風と木の名無しさん2024/04/10(水) 00:41:08.43ID:JeL4boW40
たておつ
私が子供を産まない理由は3つ
ひとつ目は単に痛くて苦しい思いなんてしたくないし欲しくない
2つ目はどうせ妻がメインで育児も家事もさせられることになるだろうから割に合わない
3つ目がいちばん重要なんだけど離婚した場合に別れた夫に養育費を払わせる法律がないから

0977風と木の名無しさん2024/04/10(水) 00:45:36.31ID:K0yAynM10
立て乙!

この間の地震映画の考察読んでたら涙が止まらなくなってしんどい
所々主人公達に感じてた違和感はこれか…
全てを救う、幸せにすることは出来ないのかもしれないけどあの子にとってもう少し優しい世界にしてあげられなかったのだろうか
本人は元気になっていたけど外野からしたらあの言葉だけじゃ報われた気が全然しないよ

0978 【大凶】 2024/04/10(水) 00:48:03.60ID:FJ+Nemw20
立て乙ン

今日の運勢

0979 【豚】 2024/04/10(水) 00:48:18.23ID:FJ+Nemw20
クソが

0980風と木の名無しさん2024/04/10(水) 00:53:19.78ID:PUc+c1mz0
みやののギャグ系演技ってハマる時もあるけどなんかイラッとする事もある
さっきやってた野球アニメは後者だった
原作未読だから読んでたら良かったのかもしれん

0981風と木の名無しさん2024/04/10(水) 01:01:08.53ID:R/C0HWTO0
おつ

もうやりたいことやりつくしたって言っても生きてれば希望はあるかなと思ったけどおわった
歴史がひとつ終わった

0982風と木の名無しさん2024/04/10(水) 01:05:22.29ID:Jj/3nK3h0
久々に見たmすだtしきがKドルぽくなってて誰??となってしまった
印象がゴツピンのときで止まってたから混乱した

0983風と木の名無しさん2024/04/10(水) 01:09:38.28ID:FJ+Nemw20
和食より洋食の方が断然好きなんだけど家族が全員和食好きで私の存在が完全にアウェー

0984風と木の名無しさん2024/04/10(水) 01:20:15.03ID:P3y2IjPK0
推し活前提の商法というか特に女性ファン多めのジャンルは公式から「推せ」って圧を強く感じること多くて疲れる
昔そういうのが嫌でnmmnから離れたのに二次元もそうなっちゃったかぁ…と

0985風と木の名無しさん2024/04/10(水) 01:21:26.94ID:QosJRYWe0
紙作る話あんな微妙な発展を遂げると思わなかった
儲が凶暴みたいだし先に教えておいてほしい

0986風と木の名無しさん2024/04/10(水) 02:43:59.71ID:3MUKPqeW0
たておつ

人工子宮ができたら女性にとって辛い社会になるって言う人いるけど理屈がよくわからん

0987風と木の名無しさん2024/04/10(水) 03:11:00.20ID:3MUKPqeW0
女は好きな格好していいってのはそりゃそうだと思うけどそれが猥褻になってくるなら別の話…
そりゃまあ猥褻かどうかは時代や場所によって変わるけどそれにしたってやっぱもっとしっかり覆うべきでは
あれ男がやったら議論とかもなく普通に捕まらん?
トップレスは個人的には無しだが男がやっていいなら女だってと言われたら「そうかなあ」くらいは思うけどこれは男も捕まるし女も捕まっていい案件だと思う

0988風と木の名無しさん2024/04/10(水) 03:14:27.28ID:3MUKPqeW0
百歩譲ってなんらかの主張やアートを目的としてるならともかくこれただの露出狂じゃん…
女なら許されるってことないと思うの
外国の法律はどうなってるかわからんけどもなんで捕まってないんやろ…

0989風と木の名無しさん2024/04/10(水) 03:48:33.20ID:0sDYZWdF0
妊婦体験させるやつでお腹に赤ちゃんがいるとこれぐらいの負担がかかりますって旦那さんに重しをつけるんだけど
皆こぞってこんなん軽い軽いwってその場でスクワットやったり駆け足する人ばっかだったっていうのを昔ツイで見たな

0990風と木の名無しさん2024/04/10(水) 03:59:25.48ID:Zwj7JgqC0
立て乙

学生時代の友達が精神病を患い、治療して緩和したからと
久しぶりに連絡があって交流再開した
が、薬を飲んでいないか何かでどう考えても再び悪化の様子がみれた
私は精神科医ではないし手に負えないのを既に経験していたので
薬を飲むこと、現状を担当医に相談するために病院に行くことを強く本人に言い渡した
それで落ち込み第三者に愚痴ってしまった
ら、「お友達が可哀想。可哀想な対応だよ」ってスタンスの返しを受けた
普通の人は精神病の者と対峙してないからやっぱり分からないか
当時、虚言と妄想を聞いていた私はノイローゼになって無職になり当時の記憶が曖昧
それでも親身にならなきゃならんのかね

0991風と木の名無しさん2024/04/10(水) 05:03:36.81ID:vzrF3b2J0
グロホラー注意






子供工場
闇の借腹ビジネスによって人を攫ってきて着床済みの人口子宮を植え付け劣悪な環境下でホルモン投与などにより飼育
攫われた主人公 日に日に大きくなっていく腹
その子供生産工場に捜査の手が周り関係者が全員逃走
そのため臨月になっても子供が取り出されず自ら腹を割いて取り出す勇気もなく
しかしとうとう・・・
というホラー欲しい
途中まで宇宙人に攫われて腹で何が育ってるかわからんみたいに勘違いさせる撮り方でもよし
ていうかありそうだよね

0992風と木の名無しさん2024/04/10(水) 06:12:11.59ID:Ca2i6+xc0
手描きで「ソファ」って描いたつもりが「ソアフ」になってて思わず音読した

0993風と木の名無しさん2024/04/10(水) 06:20:37.70ID:E64X/6Nu0
しばらくマスク文化だった弊害か咳やくしゃみをするときに隠さない人が増えた印象を受ける
老若男女問わず
隠せよ

0994風と木の名無しさん2024/04/10(水) 07:17:28.56ID:KP0cCeF/0
幽霊物件に泊まろう企画やってるとこ
本当〜?って思うけどじゃあ泊まる?って聞かれたら絶対に首を横に振ります
諸々抜きにしても一部以外廃屋のままって虫いそうだし…

0995風と木の名無しさん2024/04/10(水) 07:37:24.97ID:f38Patrb0
たて乙です

昨夜の某歌番組
往年のヒット曲をアイドルに歌わせてたけど本人映像の後に歌わせるのは酷だったな
単独なら分からなかったかもだけど歌唱力足りなすぎてびっくりだわ

0996風と木の名無しさん2024/04/10(水) 07:37:55.45ID:6H7Ze8a+0
一部の遭難系チャンネルに妙なちぐはぐさを感じていたがそういうことか〜ってなった
(サムネイルと主の性格が違うなど)
ちゃんとしたチャンネルもあるよと言っておく

0997風と木の名無しさん2024/04/10(水) 07:40:58.49ID:xXD1GWtq0
悪の幹部としてスカウトされた少女の葛藤じゃバズれないから「魔法少女」というガワで誤魔化したんだろうな
顛末には期待しない方が良さげ

0998風と木の名無しさん2024/04/10(水) 07:43:11.66ID:qfoqmqCk0
肝心な点をボカしてたけど否定もしなかったから設定では多分彼はゲイもしくはバイだけど大人の事情で公にしたくないんだろう
お察しくださいってやつ
最近はアニメを海外にも配信しているから明言すると販路を狭めかねないもんな
でも商売上のリスクがあるのに敢えてそういう話にしたのは何故なのかほんと謎
よくある同性愛の茶化しやBL営業じゃなかったというのがわかったのは嬉しいけど
長年あのジャンルのカップリング売りからのノマ爆に煮え湯を飲まされてきたから感謝しかない
円盤買うね

0999風と木の名無しさん2024/04/10(水) 07:44:00.87ID:R/C0HWTO0
ちょうどいいぎりぎりだったかもね
みんなが離れなくてよかった

1000風と木の名無しさん2024/04/10(水) 09:08:13.35ID:wUDAxtDV0
水曜日は手抜きしたい日

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 0時間 6分 50秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。