チラシの裏@801板1189枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2024/05/05(日) 13:02:24.14ID:MEMIG0tk0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1187枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1713721861/
チラシの裏@801板1188枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1714287547/

0952風と木の名無しさん2024/05/11(土) 13:55:27.43ID:qE1TpQy40
知り合いのひとり久しぶりに会ったから最近どんなだろとポスト見て後悔したわ
ほんとあの歳で世間知らず過ぎるしツッコミどころも多すぎて色々ときつい思うところが多めな人はやっぱりミュートが正解でした
距離感大事ね

0953風と木の名無しさん2024/05/11(土) 13:56:41.15ID:rucNxJdZ0
行ってきたお腹減った

チラシの裏@801板1190枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1715403372/

0954風と木の名無しさん2024/05/11(土) 13:57:10.38ID:qE1TpQy40
でもどうしてもこれだけは言いたい

ファン名乗るなら次はちゃんと金出して見に行ってね

0955風と木の名無しさん2024/05/11(土) 13:58:11.77ID:qE1TpQy40
>>953
たて乙です

0956風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:01:07.14ID:1XRZgURi0
結婚が本気なら車とバイクを売ってとおっさんに言ったらマジで売ってきたwと大笑いで話してたって友人の証言が本当ならお金返してとか言われたところで素直に返すような性格の女性じゃないよね…

0957風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:06:04.35ID:T5iU7Hq/0
ホストにしろホステスにしろ最悪刺される覚悟が必要な職だとは思うものの、だからって実際刺した人間を擁護するのは違うだろって思うのね
犯罪は犯罪だよ

0958風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:21:23.71ID:RGW0bvcC0
犬コンビで1年通して欲しかったが猫の方がウケやすいから仕方がないのかな
どうせ秋にまた番が来るんだろうな

0959風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:21:39.19ID:lre//6ip0
>>953


好きなAB作品の作者がCAも好きってことが連続で起きてて萎えてる
あんなに公式でABの関係をしっかり描いてるのにこの作者にとっては数回しか絡んだことないCAと並ぶ程度のカプなんだなってなる
顔カプではないけどそれレベルにはCAって絡んでない上にお互い特別視してるような関係でもないからA受けが見たいだけって伝わってくるのも余計に萎える
AB王道だからAB描いてるだけでAがB以外と絡むシーン増えるとA受けばかりになりそう

0960風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:27:35.10ID:wcARLd1+0
立て乙!
他人に愛されているはずとかすでに付き合ってると思い込むのってなんかあったよなと思って
wikiのエロトマニアに辿り着いたけど前もこれ読んだことあるわ
確かストーカー殺人の時にここにたどり着いた気がする
接点ほぼないのに付き合ってるとか勘違いするのって完全に病気なんだよね…
wikiで完全な虚構や妄想でありそれが揺らぐことはないという一文がもう怖い
妄想であることを気づかせる方法はないんだなと絶望感が増すわ

0961風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:30:05.57ID:wZjuK2Ky0
公園にコスプレの人がたくさんいた
ああいう人たちって普段何やってる人たちなんだろ
カラコンしてウィッグ着けて宝塚みたいな濃いメイクして衣装は手作りなのかな既製品もあるけど
もれなく小汚いおっさんカメラマンが付いてるけどコスの人とカメラマンとの関係はなんなんだろ

0962風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:30:51.87ID:sh7iZ4NQ0
新スレ乙

大昔、まだ人手不足でなかった頃の吐き出し
バイトでちょっとありえないミスをして証拠もあったがカバーしてもらえてほぼ実害は無しで済んだ
でもほぼミス無く大きいミスもしなかった自分があんなミスするなんてとめちゃくちゃ凹んだ
その直後に当初の話と違うシフトへの変更の話が出たが
あんなミスするなんて自分には向いてないかもと思っていたので
無理してシフト変更するよりは退職しようと決めて説得されたけど退職した
その後しばらくして当時の関係者に偶然会ったら聞いてないのに
「あれは実はあなたのミスではなくわざと起こされたもの」
「シフト変更の話の前にミスを起こさせて有利に話を進める予定だった」のように言われて
その話が事実でも出まかせでもヒェッ…ってなった

0963風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:35:40.03ID:P4WoGZ6h0
>>953

女装絵はいいんだけど逆カプ大嫌いなガチ固定の人が攻キャラの女装描いたりしてるのは納得行かない
攻受どっちも女装してるならまあそう言うものかな(いいねはしない)けど
攻だけお姫様ーとかの女装さして受は王子様ーみたいな男装だと本気で理解できない…原作でそういうキャラ設定でもないのに
でもこれ言うとガチ固定勢から猛反論されんだよななんなんだよ

0964風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:40:44.41ID:0GZ/ZXpQ0
部活が楽しかった人とか逆に圧力に負けずに帰宅部を貫いたみたいな人なら結婚向いてるかもな
自分みたいに部活やりたくないけど必須だと教師に言われて
逆らうだけの気力も無くやりたくないのにやりたくない部活に入って
案の定みんなに迷惑かけて嫌われて逃げるようにやめてそれから卒業までずっと気まずかったようなクズには向いてない
バイトでも仕事でもきちんと表向きだけでも円満に辞められたのは一回だけで
後は最低限の事務手続きとかだけして挨拶類は無しで逃げるように辞めてその後一切関わり持たないとか
逆に非正規らしく事務手続きもろくにされず放り出されるのとかどっちかだった
仮面浪人してた大学はやめた後電話番号とか変えて逃げただけ
友達はちゃんと仮面浪人してた時の大学の友達ともその後ずっと付き合いがあるらしくびびった
まともな人間なら前の職場の人とかともそこそこ上手く付き合えるよな…自分には無理だ
お互い妥協妥協妥協しまくって結婚しても
勝手にもう無理ってなって嫌な感じで面倒な離婚になって後悔しまくる未来しか見えない

0965風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:42:40.72ID:0Pd6cXCN0
たて乙

自分は心の中で便乗被害報告女と呼んでいる
他人の被害報告に興味はなく無事で良かったですね以外の感想がないので

0966風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:44:49.47ID:3WWF9mFA0
>>953
乙です

引き落とし専用みたいになってる口座にマネーを足してきた
通帳の残高見たら結構余裕あったので別に今やらなくても良かった感じだったけど
大昔にそれを怠って督促状一歩手前みたいになった事があってトラウマになっているせい

0967風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:44:50.62ID:J0yBlDfg0
心の中で(普通に書く)
心のなかに収められてなくて草

0968風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:45:34.48ID:J0yBlDfg0
そもそも便乗被害報告だーとか思ってる時点で無事で良かったですね以外の感想持ってるじゃねえか
自分で矛盾してりゃ世話ないな

0969風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:50:34.68ID:ZOHbnoxK0
この人の作品て起承結て感じだなあ
種が蒔かれて芽が出そうなところでそんなことよりセックス!セックスはすべてを解決する!で終わるみたいな
蒔く種違うだろと
絵も別にうまいわけじゃないし
読み放題だから読んだけど金出してまで買うことはないな…

0970風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:51:14.38ID:PxPrDLX+0
説明のための文言と説明されて内容そのものを混同してるよね

0971風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:01:54.98ID:nJuMMtqk0
あの人が本物のアスペとか言われるのそういうところだよな
レス内容そのまま受け取るからいやそうじゃないよって話なんだけど
冗談を言われてもわからないし皮肉や嫌味などの含みが理解できないって世話ないねほんと
妙な解説までしはじめてて草

0972風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:06:36.97ID:FMTzW78F0
いつもの人またチラシと絡み荒らしてるんだ
ヲチスレのつもりの隔離スレに籠もってりゃいいのに

0973風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:11:18.42ID:Yodtzt930
内心はこう思ってるってチラ裏にチラシに書いてるから内心じゃないじゃん!みたいな返しはさすがにゾッとするものがある

皿洗ってと指示されたときに本当に皿だけ洗っちゃう人だろうな

0974風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:12:54.05ID:88X1QYOw0
基本左右固定派だけど攻めフェはリバっていう感覚がよく分からなかった
でも固定過激派の愚痴垢が「性器を体内に挿入する=攻め 挿入されるのは受け」って力説してるのを見かけて分かったようなやっぱり分からないような
個人的に男女のクンニみたいなもののつもりで書いてたし読んでたわ
今後も多分書くけど注意書きは入れとくか

0975風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:13:41.79ID:14CBvhv90
セーラー服キャラのスカートの下にジャージを履かせて
「フェミから抗議があり」「僅かな露出でも炎上するため」とか言ってるけど
その割に腹は出してる時点で煽り確定だし肝心の「抗議があった」も眉唾だよな
でも「フェミから講義がありました」って主張すると無条件に注目集められるから仕方ないね

0976風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:14:08.50ID:yXPYqhqx0
頭悪い人って誰も求めてない頭悪い例え始めるよね
自分では上手いこと言ってやったって思ってるんだろうな
あいたた

0977風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:16:10.11ID:jwgG9+hL0
マスク私「サーティーワンのアイス10個買っちゃった」
冷凍庫「バカ!!!!!!!!!!!」

0978風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:16:46.26ID:jwgG9+hL0
マスクいらんのよ

0979風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:19:57.19ID:nwcYgRp50
心の中では思ってても口に出さないのが普通だと思うけどな
匿名の書き込みなんか特に普段口には出さないけど心で思ってる事なのも多いよ
いつもの人の主張は毎回よくわからん

0980風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:27:44.10ID:0uHv1D4v0
チラシで絡みやめてくれ
まして絡みからの持ち込みとかアホなの

0981風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:30:28.67ID:HtnMB/ss0
31の10アイスに狂わされてる人達草

0982風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:31:54.29ID:uwZ2cAOL0
BL界隈って
それぞれ「攻は男で受は擬似女」「愛される=受」「性格として攻は愛して受は愛される方」
みたいな人もいて
特に全部兼ね揃えるとえらいことになるんだなってのは思う
受攻なんて突っ込む突っ込まれるだろとしか思わないが
受とか攻みたいな受動性能動性を思わせる言葉のせいだろうか

0983風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:32:34.49ID:dOT9Q1ME0
見てて思ったんだけど発達は嫌味や皮肉が理解できないってレスが一番しっくり来たかも
察しが悪いんじゃなくて「できない」のね

0984風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:44:10.94ID:2YxXbhYq0
暑いと寒いの間で反復横飛びされても困る

0985風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:55:17.31ID:ukUQLu3N0
焼いた鶏肉と芋を食わせる
芋は正義

0986風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:56:21.72ID:JDxRT6140
自分のヲチスレ隔離スレとか言い出したのはさすがにやばいな現実逃避でもしてるのか頭の症状が進行してるのか

0987風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:59:34.24ID:hIGj3dlH0
受けが攻めに突っ込ませろといい攻めも了承したのに
攻めが受けのケツいじり始めて結局いつものセックスして
攻め「気持ちよければどっちでもいいじゃない?」
ておまえが言うな
自分が突っ込まれるのイヤなくせにそれを受けに強要しておいて気持ちよければどっちでもなんてどの口が言うんだ
リバ嫌いだけどこういう攻めも大嫌いだわ
男なら受けのことケツで抱いてやるぜくらいの意気込み見せろや

0988風と木の名無しさん2024/05/11(土) 16:00:50.34ID:CgQGtsTb0
基本的に暇な職場で
上司が時々気遣って仕事探してきて振ってくる
その仕事がこんなんやっても無意味じゃない?みたいのが多くてすごい虚無る
そもそもこんな暇なのに今の人員多すぎるんだよなあ
ほとんど遊んでるようなもんで給料もらえるいい仕事なのかもしてないけど
来週一週間やることないよとか言われても暇つぶしにも限りがあるし正直転職を考えてしまう

0989風と木の名無しさん2024/05/11(土) 16:08:01.89ID:j6zJ0RXB0
ドカ食い漫画はこの先どうするつもりなんだろう

0990風と木の名無しさん2024/05/11(土) 16:11:27.89ID:AKcscEIv0
例文
心の中では仕事になんて行きたくないです
さぼりたい感情しかないですでも明日は仕事なので行きます

珍回答
チラシに書いてる時点で心の中じゃない!(?)
さぼりたいとか言ってるくせに行きたい気持ちも持ってるじゃねーか矛盾してるぞ世話ないな!(?)

支離滅裂すぎる

0991風と木の名無しさん2024/05/11(土) 16:15:33.60ID:XIS2Wmhm0
友人が3日後に手術なんだよね
全身麻酔だと言ってたから不安だろうが頑張るんやで

0992!omikuji2024/05/11(土) 16:27:35.15ID:PuQg+4Ms0
>>953
立て乙

サーティーワンやレディボーデンのロッテやハーゲンダッツの広報あたりと情報共有して
冷凍庫を業務用からご家庭サイズ、デザイナーズブランドまで新品中古を安く買い取り取り揃え倉庫を借り
夏季中心に冷凍庫サブスクすれば結構稼げそう

冬季は暖房機器を制限しないとブレーカー上がりそうで怖いな
おこたの隣にミニ冷凍庫置きて〜〜

0993風と木の名無しさん2024/05/11(土) 16:30:14.42ID:0Jmg1Th80
好きな惣菜発表ワイ「ピーマンの肉詰め」

0994風と木の名無しさん2024/05/11(土) 16:37:02.77ID:oznqDRhv0
夏の間だけ作った氷をストックしておけるサブ冷凍庫が欲しい
ホテルの部屋にあるようなサイズがあればいいんだけどなかなかいいのがない
サイズ優先するとあんまり冷えないとか霜取りとか必要になるし
機能優先すると冷蔵庫もう1つ増やすのと変わらなくなるし
製氷器まではいらない…というかあれは氷を速く作ってくれるがそれをストックする機能は付いてないから意味ない
どうしようかなあと思ってる内に夏が終わってまあ今年はいいか…って先送りして2年ぐらい経ってる

0995風と木の名無しさん2024/05/11(土) 16:37:06.69ID:pVHGqYim0
一昨日食パン安かったから買って冷凍してる
二つ入ってる
31いけない

>>953

0996風と木の名無しさん2024/05/11(土) 16:53:40.74ID:aeQTmD5g0
恋愛やら結婚関係で幸せですーってのろけてる人を何でやたら叩きたがるのかな
嫉妬ならすごい分かるけどそういう人ほど嫉妬じゃないです!!!って顔真っ赤にするし
嫉妬じゃないって話だとさらに謎
「あんなのじゃ絶対に幸せになれない、そのうち不幸になる」みたいにしたり顔で語るおじさんおばさんは
「幸せになってほしくない、不幸になってほしい」の間違いだろ
年を取ってもああはなりたくない
恋愛も結婚もしたくないからこそ他人のそういう幸せは普通に祝福したい
でもダメなのかなぁ自分もいつかはああなるのかなぁ
って諦めそうになるが心は強く持つぞ

0997風と木の名無しさん2024/05/11(土) 17:02:53.10ID:FGvIg7dr0
自分をいじめてた連中は社会的には出世してほしいし無理ならせめて個人的に幸せになってほしい
小学校の頃自分を執拗にイジメてきた女は
男に逃げられてシングルマザーからの生活保護メンヘラ(鬱ではなく糖質っぽかった)になってるし
中高の頃やたらイジってきたデブスは
太る方の摂食障害からの引きこもり鬱からの社会呪詛系に進化してたし
こんな連中にいじめられてたのかと思うとなけなしのプライドが傷付く
ほどほどにいじめてきた連中は出世してるので安心
やっぱりその手の程度を知ってる連中は有能だろ

0998風と木の名無しさん2024/05/11(土) 17:03:10.95ID:6HtCP0pI0
36.8くらいの微熱が下がらん
薬飲んでるのにな〜〜
かったる〜〜い…

0999風と木の名無しさん2024/05/11(土) 17:08:20.48ID:jQmXS+a/0
人任せにした自分が悪い
だけどブロッコリー特売だったから買って欲しかった
「モヤシが古くなる前に使いたいから今日は○○を作る」と言ってたのに間違えてモヤシを買ってきたのにはもう…
こっちの発言が全然耳に入っていないあらわれだし意見を聞こうと言う気もあんまり無いんだろう
今更だけど

1000風と木の名無しさん2024/05/11(土) 17:24:49.60ID:txwZK/MM0
>>953おつ

出版業界さあ
本買って欲しいなら地方の入荷日の目安もアナウンスする位やって欲しいよ
災害や配送業の都合で昔みたいに発売日から○日後入荷するとか読めなくなってきたんだよ
おまけに町の書店もどんどん減って毎日書店に通える環境じゃなくなってきてるんよ

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 4時間 22分 26秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。