● おもチャンネル総合スレ 1 ●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001104/10/04 19:36:57ID:jxGIk1Fv
おもチャンネルを利用したいと思ってますが、情報が全く無いので不安でつ。
利用者(経験者)の方情報をください。
局留めで購入したいと思ってまつ。

購入検討中のものです。
【ハニーラブ 生乳】 http://www.omochannel.com/other/namatiti/
【ハニーラブ 抜き上手】 http://www.omochannel.com/index.html
【ディープスロート】 http://www.omochannel.com/index.html

【おもチャンネル.com】
http://www.omochannel.com/index.html

0357うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0358南極774号2007/07/27(金) 00:00:49ID:c8Lml/NE0
壷2ファイナル買った人はいますか?
感想を聞かせて下さい。
おすすめでしょうか。

0359南極774号2007/07/27(金) 06:33:04ID:kuGg7c/Z0
真っ裸でAV・・・
これはもうやることは一つしかない

0360南極774号2007/07/27(金) 06:33:33ID:kuGg7c/Z0
誤爆

0361うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0362うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0363南極774号2007/08/09(木) 16:24:58ID:wNiZ4V3k0
買ったおもちゃは良かったと思うんだけど、
着日に変更があったと突然自宅に電話くれたのはマイッタ。

0364南極774号2007/08/10(金) 21:24:27ID:lhkbA0B60
>>363
それって・・・
うちは親もいるからヤヴァイ

0365うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0366うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0367南極774号2007/08/21(火) 23:45:27ID:eUy/hlwZ0
ゼリー状など超人気コンドーム満載で 新感覚体験!種類も豊富ですセクシーランジェリーやバイブレータ、各種コスプレ衣装等の販売http://s-sb.kir.jp/i/


0368南極774号2007/09/20(木) 21:12:52ID:v/sABvS/0
なんか7/28より更新してないね。
っていうのは、わしのPCのキャッシュ関係がおかしいからか?

0369南極774号2007/09/26(水) 23:36:01ID:inLGya5h0
メールマガジンも来なくなったね。
何かあったのかな

0370南極774号2007/10/21(日) 04:46:59ID:VS8QX4/l0
更新停止してから注文した人いないの?

0371南極774号2007/10/21(日) 12:04:05ID:mShiZ0Ax0
昨日注文したらさっき来たよ。

0372南極774号2007/10/24(水) 03:31:59ID:SI+NCFVH0
「10月下旬入荷」と書いてあった品格が実際に入荷したみたい
死んでた訳じゃないのねw

0373南極774号2007/10/27(土) 20:45:00ID:mINCB3zm0
そうか
また逮捕されたのかと思った

0374南極774号2007/11/21(水) 09:58:30ID:4V0K2mJR0
壷2ファイナル本当にお気に入り。いろんなのいくつも使ってきたけど
これが最強。吸い付き具合が他のと比べ物にならない。いつも恍惚。

しかーし中がすぐ裂けるので超アヘアヘで抜けるのは3回が限度かな。
チンコが太めなので裂けやすいのかもしんないけど他の感想でも裂けるとあった
ので誰が使っても裂けるんだな。

裂ける一方で中がゆるゆるになってしまうけどまあこれでも気持ちいい。
そのうち入り口から完全に横部分も裂けて使えなくなってしまう。
10回は満足にイケルかな。本当に気が狂うほど気持ちいいのは3回だから
1回1000円だけど発展場3回分と考えれば安いのかな。

0375うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0376うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0377南極774号2008/03/04(火) 20:00:48ID:Y+t2MZ2p0
商品の仕入れ値が決まってるのに安く販売できるのは
個人情報を売っているから。
個人情報は儲かりますよ。

0378南極774号2008/03/21(金) 01:49:01ID:QZKltrQjO
安いアダルトグッズサイト教えて。電マとバイブ購入希望

0379南極774号2008/03/30(日) 02:27:27ID:fBpkpaRz0
>>378
ここはどう?激安だと思うんだけど。
http://www.seijinyohin.com

ポイントとか煩わしい制度がないから会員登録する必要もないし。

0380うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0381南極774号2008/04/22(火) 00:10:59ID:+IXYJfyQ0
よくあるアダルトグッズの郵便引き取りってどんなシステムなの??
非常識でほんとにすいません。。。
代引きとどっちがいい??

0382南極774号2008/04/22(火) 02:37:16ID:Dp+b0KYx0
>>381
その「郵便引き取り」ってのは「局留め」のことかな?
厳密に言うとそれはどっちが良いかとかいう話じゃないぞ
(ショップによっては「局留め」かつ「代引き」という扱い方もできたりする)

0383うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0384うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0385南極774号2008/05/09(金) 14:09:45ID:xinXwoxv0
100個以上入ってる業務用コンドーム取り扱ってくれないかなぁ
オナホに生でいれるの抵抗あるから
オナホと一緒に買いたい

0386南極774号2008/10/03(金) 16:56:15ID:Jab/XTiz0
金払ってないのに、手元に商品がある・・・
まあ、向こうから連絡来るまで、金のことは放置しておこう。

0387南極774号2009/01/15(木) 01:49:09ID:UBMPV7Dr0
>>385
確かに、他のショップでは比較的みるよね、144個入とか

0388うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0389南極774号2009/03/11(水) 20:35:35ID:Y5UCcrj90
久しぶりに見たけど相変わらず更新されてないなあ

0390南極774号2009/09/01(火) 20:58:24ID:Q55ZxPylP
おもチャンネルの携帯サイトのURLを教えておくれ。

0391南極774号2009/11/18(水) 20:23:14ID:owksF7yZO
やっぱり 店で現物みて買ったほうが後悔しないと思う

0392南極774号2009/11/26(木) 00:00:50ID:eTZ+IsY10
他店で売ってないモノを買おうと思ったが
更新止まってて買うの怖えー・・・

0393南極774号2010/01/06(水) 17:24:28ID:HKcSToMR0
もしかしてここ潰れてるの?
最近注文した人いる?

0394うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0395南極774号2010/02/12(金) 13:36:59ID:WnNl/pBs0
価格設定がめちゃくちゃw
http://futari-club.com/

0396南極774号2011/02/09(水) 18:26:39ID:eKIvoxyy0

0397南極774号2011/09/30(金) 00:54:07.68ID:RBmwIaMv0

0398南極774号2011/10/01(土) 00:36:22.12ID:D61Ztkxs0

0399南極774号2012/03/08(木) 04:48:30.34ID:I8EQpp/k0
http://www.omochannel.com/

久し振りに見たら改装中になってる

0400南極774号2012/04/18(水) 16:49:36.95ID:uaqWxR7U0
繋がらんねぇ。
壺Bよ永久に・・・

0401南極774号2013/09/09(月) 18:32:13.00ID:mFucj8pA0
tes

0402南極774号2013/09/10(火) 12:25:32.52ID:VyROChyo0

0403 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) 2013/11/12(火) 13:43:42.15ID:UiukFDOWP
TEST

0404あは〜んNGNG
あは〜ん

0405あは〜んNGNG
あは〜ん

0406 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2014/02/04(火) 12:53:14.07ID:OziOq/e/0
TEST

0407うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています