オナホール総合スレッド 224本目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001南極774号2019/09/06(金) 18:45:38.08ID:knK3zR370
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 223本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1564024124/

0952南極774号2019/10/12(土) 23:09:03.51ID:PsdmYzH10
そうでもない

0953南極774号2019/10/12(土) 23:35:29.62ID:FbwexxOj0
他に例えなかったのかよww

0954南極774号2019/10/12(土) 23:37:20.06ID:vyShOXct0
緑黄色精子には今のところご対面していない…
オナホ中田ししたまま放置してると出てくるらしいが

0955南極774号2019/10/12(土) 23:43:00.07ID:BNLCXS1a0
>>954
サイリュームの反応が終わった中身みたいな色になる
栗の花じゃなくイカ臭い系の臭いでヤバイから洗っても使い物にならない

0956南極774号2019/10/12(土) 23:53:28.94ID:zfyAasDl0
中出し放置はたんぱく質?が腐ったヤバい臭いがオナホに染み付くからやめた方がええで
まじで臭い落ちんからな?

0957南極774号2019/10/12(土) 23:53:31.51ID:vyShOXct0
>>955
今日やってた本怖よりホラーだわ…

0958南極774号2019/10/13(日) 00:10:07.66ID:XfsxzeQF0
中に甘出しして一時中断して入り口にラップ被せて
数時間後にそのまま再開というのは何度もやってる
一晩置いて翌日にというのも何度かある
最長では断続的に3日に渡ってってのがあったかな

0959南極774号2019/10/13(日) 00:37:12.25ID:bwp+JPeh0
ちんこがデリケートな粘膜系な器官ってこと忘れてそう

0960南極774号2019/10/13(日) 01:16:07.17ID:cwgpAa0p0
世の中にはいろんな人がいて、自分を大切にしないタイプなんだよ
何かあって後悔しても遅い

0961南極774号2019/10/13(日) 01:52:56.40ID:neqgpuvv0
新しい生き物が生まれそうだな…

0962南極774号2019/10/13(日) 01:55:03.12ID:qo5NIzlV0
2週間くらい放置してたことはあったけど大丈夫だったよ

0963南極774号2019/10/13(日) 05:09:39.28ID:bV6ndxm+0
自分の大事なちんこが、かぶれても、ただれても、性病になっても、腐ってもいいってんなら自由にすればよいのだ

0964南極774号2019/10/13(日) 05:13:01.99ID:CYBIRgkB0
使い捨てがベストで次善は致した直後に洗浄乾燥消毒、使用前にも洗浄消毒

俺は寝る前やって翌朝除菌ソープで洗浄乾燥

0965南極774号2019/10/13(日) 06:42:04.77ID:3NYoUcSi0
というか放置するにしてもせめてオナホからティッシュに精液絞っとけよ
なんで熟成させるのよ

0966南極774号2019/10/13(日) 09:56:48.29ID:fUa/SRRS0
ここのスレ民の3割は家がゴミ屋敷で体臭がホームレスみたいになってそう

0967南極774号2019/10/13(日) 10:01:37.50ID:bwp+JPeh0
錬金術にハマりすぎて朝からシコってしまった

0968南極774号2019/10/13(日) 10:16:58.94ID:Qa/mhjLN0
錬金術は好みのバキューム量が見つかるとヤバいな
無性に入れたままにしたくなるし
思い出したらムクムクしてくr・・・

0969南極774号2019/10/13(日) 11:59:35.65ID:SgObRiLc0
体臭そんなにヤバいのいるのかね?
オナホ何回も腐らせる奴ならそうかもしれんが

0970南極774号2019/10/13(日) 12:20:08.19ID:dH5G3YWQ0
オナホたちが雨水に持っていかれたやつもいるだろう…

0971南極774号2019/10/13(日) 12:21:33.65ID:dH5G3YWQ0
970か
次スレどうしましょう

0972南極774号2019/10/13(日) 13:09:10.29ID:TWI+N9dz0
今日は快晴だな
オナホを洗って干そうぜ

0973南極774号2019/10/13(日) 13:09:29.47ID:SgObRiLc0
日陰じゃないと劣化するぞ

0974南極774号2019/10/13(日) 13:22:35.65ID:yUTzkN5e0
オナホに中だしした後洗っていても精子が出てこない
一体どこに行ってしまったのか

0975南極774号2019/10/13(日) 13:25:34.27ID:/sshBfeh0
異次元オナホ現る

0976南極774号2019/10/13(日) 13:31:24.64ID:EYuJ24aX0
ワームホールの向こう側

いつか>974の顔した異星人がやって来る

0977南極774号2019/10/13(日) 13:34:19.15ID:32aW6s1T0
このスレ面白すぎ!

0978南極774号2019/10/13(日) 13:38:30.60ID:Tkj+r9xz0

0979南極774号2019/10/13(日) 13:41:01.56ID:2l8P32ZH0
ゴムとシリコンって相性が悪そうだしやはり生が一番

0980南極774号2019/10/13(日) 13:41:59.02ID:k2Eu4dh90
>>974
サキュバスの仕業じゃ
スペルマドレインで精を吸われたな、おぬし

0981南極774号2019/10/13(日) 13:55:09.06ID:BWb7V8A00
寝る前に使って液体だけトイレで絞り出して洗うのは翌日夜の風呂入る時まで放置してる
長年これだけどかびたり病気になってない

0982南極774号2019/10/13(日) 14:01:54.14ID:k2Eu4dh90
バケツか洗面器用意しといて、さっと水洗い
汚水は窓からそっと流せばいい

0983南極774号2019/10/13(日) 14:19:26.56ID:CYBIRgkB0
ちょっと俺のオナホの精液をきれいに舐めとるサキュバス居ないかね、ていうか挿れたい
白サキュで我慢すっか…もう廃盤なんだっけ?寂しいな
台風過ぎた後暇つぶしにショップに行ってもエンドレスプッシュないし(裂けてきた

0984南極774号2019/10/13(日) 14:42:45.56ID:5cBSOJVs0
錬金術というワードがやたら出てくるからググってみたら気持ち良さそうじゃないかこれ

0985南極774号2019/10/13(日) 15:36:22.50ID:vtnDxLos0
そらヤンデレの後継品だからな
スレ住人が反応するのも仕方ない

0986南極774号2019/10/13(日) 15:55:20.59ID:vrcTALn60
スレ勃てやってみるぞ

0987南極774号2019/10/13(日) 15:57:18.00ID:vrcTALn60
勃った

オナホール総合スレッド 225本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1570949787/

0988南極774号2019/10/13(日) 17:04:55.59ID:8o5RDBdx0
>>983
ふつうにあるぞ

0989南極774号2019/10/13(日) 18:10:20.33ID:Yqu2JsJ20
おつ

0990南極774号2019/10/13(日) 19:10:02.51ID:6N5HHW/90
まぁ多少は不衛生にしてても人体は強いしそもそも本来突っ込むべき対象の汚さ考えたらまぁへーきへーき
現代ですらマンコの清浄方法の知識薄い奴の汚さはヤバいの一言だってのに相当昔の人達はどうしてたんやと
ゴム様々ですよもう
オナホなんて全身コンドームの化身や
感染なんて怖くない

0991南極774号2019/10/13(日) 22:01:11.23ID:R5aaX6g30
>>987
生素体04買って使ってみた
すごい箱がしっかりしてるし本体も今までのヤツらより重いけど気持ちよさは2千円代のオナホと大差無かった

0992南極774号2019/10/14(月) 05:24:55.48ID:/mnU1Kyc0
>>969
価値観の違いというのは恐ろしいもので
まともな衛生観念が欠如している人間は同じ人種として考えるべきじゃないと思う

0993南極774号2019/10/14(月) 06:04:19.54ID:v/OxOoim0
風呂は三ヶ月入ってないけど

0994南極774号2019/10/14(月) 11:33:41.08ID:HUoO9C490
早速恐ろしい人きてんね

0995南極774号2019/10/14(月) 11:37:09.32ID:Yb9AokXw0
どうせ風呂には入ってないがシャワーは浴びてるオチじゃないの

0996南極774号2019/10/14(月) 12:04:17.29ID:BoN7ThQu0
潔癖症だなあ
風呂なんて一年入らなくても病気にならない
ホームレスだって生きてるだろ?

0997南極774号2019/10/14(月) 12:09:44.40ID:N4lrUH+Y0
知らんだけで病気かもよ

0998南極774号2019/10/14(月) 12:11:44.77ID:VQsiuOnM0
シラミだろうな

0999南極774号2019/10/14(月) 12:13:03.14ID:o9V5CtOP0
怖すぎぃ

1000南極774号2019/10/14(月) 12:15:27.93ID:qZNOgtAG0
質問いけません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 17時間 29分 50秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。