イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 12:04:54.88ID:pol/QGK10
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレです。

・個人情報晒し禁止。HN、C名などもNG。
・チャットサイト、関連サイトへのリンクは不可
・sage必須
・話題は男女・女女間

>>970さんスレ立てよろしく

前スレ
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1561637967/

0952名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:32:06.03ID:jU5Yj8NW0
特殊性癖の騙し討ちは減らないよなあ
長年使い続けてる待機だとさすがに記憶しつつあるのか何度も来てるくせに「はじめまして」って馬鹿は少なくなるけど

0953名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:43:29.03ID:29V+geCO0
我ながら性格悪いと思うけど騙し討ちに対して「意味わかんないんですけどそれ何が楽しいんですか?w」って聞くのが最近楽しい

0954名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:11:09.26ID:L5Kj7f8/0
ラバースーツなんかはIP隠さないし、アヘニプルもあのねちっこい喋り方隠さないから入って来た段階で即挨拶と同時にNGプレイ伝えてそれぞれの嗜好を真っ向否定してやってる
ラバースーツはそれに対して無言で出たあと粘着荒らしし始めてほんと笑う(笑えない)

0955名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:36:27.25ID:9yRYnq480
相談の途中でいなくなる奴らはほんと何なの?
無言退室NGって明記しても平気でやるし。

0956名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:13:43.33ID:8S2b4CLQ0
この世の中に当たり前に存在するものを認められないお前がアホ

0957名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 10:10:15.19ID:vS4D3CQP0
打合せの時に念入りに嗜好を聞いてるつもりなのに、あとから「こういうのが好みだったのに違った」みたいなこと言ってくる奴何なの……?
そりゃ、打ち合わせで100パー嗜好を把握するのなんて無理だけどさ
ボタンの掛け違いとかじゃなくて、「いろいろ楽しみたいのでお任せします」
からの「こういうのが好みだった」は後出しじゃんけんが過ぎるだろ。

……という愚痴。
スレ汚しすまんな。

0958名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 10:49:28.87ID:NpdqlDJ+0
止めようもなけりゃ防ぎようもないんで皆諦めてるだけなのを許されてると勘違いしてる馬鹿が>>956になります

0959名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:55:05.50ID:wxST5dm/0
自己紹介とキャラ紹介、説明と嗜好やNG…等々を部屋主から始めない奴は間違いなく地雷だがな
質問攻めをされていきなり開始するのがほとんどだし、始まっても平行線でダラダラか確定ロールの連発

0960名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:25:23.60ID:TJRARrE00
たぶん誰だって最初はちゃんと意思疎通しようとしてたんだろなって思う
けど無言で退室したり放置したり、騙し討ちする奴がいるから、相談に時間をかけたって無駄、即開始して気に入らなければ自分も逃げればいいって考えに堕ちていく
善人が損をして悪人が得をするのがこの世の真理
一般的な社会では悪人にはペナルティがかかるよう法が定められるがイメチャ界隈にはそれが無いから尚更のこと

0961名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:37:27.78ID:Og5K03Ni0
お世辞でおべっか使ってあげてるだけなのに調子に乗って粘着してくる馬鹿は後出しジャンケンで殴られて当然
距離なしキメェわ

0962名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:08:47.78ID:atTFtygC0
馬鹿のためにルールが増えて重たくなり気にしない馬鹿だけが残ったのが正解
これは世の中も同じだ

0963名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:41:22.24ID:hIlmAFtR0
まあなんだ
海外のコミュニティー新ツールが入ってくる頃に風営法の適用、CGI利用可能な無料サーバ貸し出しの大手Livedoor事件
チャット運営者はサイトで問題起きたら刑事案件にされ
各プロバイダーもチャットスペースの閉鎖

そしてSNSは刑事案件にされずに個人の問題

いやいや、ちょっと出来すぎですわな
露骨なトロール漁法ですわ

0964名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:08:57.81ID:7naAnAI80
>>960
相手が不真面目なら自分が真面目にやるだけ損って考えるものな普通
大縄跳びで跳ぶ気の無い奴が混じってるのに自分が真面目に跳ぼうとしたって疲れるだけで無駄だもの

0965名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:33:15.80ID:wxST5dm/0
なんだよ、相手が求めるならば誘おうとしてってw
レイプなのに誘うことはないと思いますって返したら無言落ちしやがった
なんかもやもやするわ

0966名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:31:05.64ID:8ArVsw0V0
そろそろ>>970近いけど次スレどうするよ
ピンクちゃんでワッチョイ使える板あるってこの前誰か言ってたけどそっちに建てるとかするんか?

0967名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:25:39.02ID:6DbjDUjb0
ここでいいだろ
ワッチョイ付けたら今よりも過疎化が激しくなりそうだしw

0968名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 03:15:42.15ID:SiEWp0Bl0
ワッチョイがついたところで逃げていくような民度なら下手すりゃ次いらないだろ
細々と避難所でやりゃいい

0969名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 09:46:23.05ID:e9mSrzJJ0
>>964
だとしても、と言い続けなくてはならんのだ

0970名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:29:21.89ID:r9ObOwWa0
声も喋り方もK子にそっくり
ホラーだわ

0971名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:01:55.89ID:FmMgJ2VB0
…おいまさか>>970糖質くんが踏んだんじゃねえか

0972名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:10:45.09ID:SiEWp0Bl0
なら他の誰かが立てりゃいいだけの話だ
俺立ててみるか

0973名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:14:06.25ID:SiEWp0Bl0
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1586772739/

行けたわ、次はこっちでどうぞ
したらばへのリンクとか貼った方がいいかね?

0974名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:57:36.01ID:g+WaD0Vq0
愛部屋で待ち合わせしてると時々関係ない奴が入ってくるんだけど、「待ち合わせ中」の文字も理解できんガイジなのかな?って思う

0975名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:14:26.20ID:C9jRwiqB0
そいつらの脳内では>>974は約束すっぽかされてもう誰でもいい心理になってるチョロイ奴になってるんだろう

0976名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 02:48:14.57ID:/YMjW2rb0
https://i.imgur.com/teRAySZ.jpg
https://i.imgur.com/wyzabcP.jpg

キャラアンチ目的の人って頭おかしいんだなと思う
嫌いなもの語るより好きなもの語ればいいのに
或いは少なからず愛部屋のイメチャでやるのは場違いだな

0977名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:13:47.68ID:b7muEvTL0
ここで晒しするのも大概頭イカレポンチだよゴミ屑
WiFi切って自分だけはIP割られないように自衛してるのはこの場かえって惨め


前にあった愚痴晒しスレ、効果をなすかはともかくまた建てるか
あれがあるからこのスレで晒しが起きないというわけじゃなかったけど、あの時期は豚野郎を覗きさえすれば比較的ここ最近のこの状況よりはマシだった気がする

0978名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:18:03.71ID:dUwZNWjx0
好きであるがゆえに生じる現環境での不遇っぷりを嘆く声ってわりとどんなゲームにでもあると思うんだがな
愚痴は一切認めないってどこぞのお船の人連想しちゃうわ
まあ晒し禁止なのに堂々と破っちゃってるからマジでその界隈の人間かもしれんな、全体的に民度が壊滅してる連中だし

0979名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:22:26.57ID:fnwCQfdd0
>>977
作るなら今後はそこでやるわ

>>978
ただの不遇に嘆くだけなら別に勝手にしろとしか
アンチしたいだけだろというのに対してこいつは肯定したろ?そこなんだよ
不遇を嘆くんじゃなく要はこいつはキャラ叩きしたいだけ
俺がジャック好きかどうかより、それなら相応しい場所他にあるよねと
イメチャじゃなく性能の不満ならゲームカテ、キャラアンチしたいならアニメやゲーム、雑談カテやアンチスレでやれよと言いたい

0980名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:26:08.49ID:fnwCQfdd0
まあこのIPにはみなさん要注意
こんなことするような奴がまともにイメチャするどころかまともに人とコミュニケーション取れるわけないからキック推奨
あと晒しスレはほんとあった方がいいよ
例えば被害が10から0にはならなくても、10から7になるだけでもそれは効果あったと言える

0981名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:39:21.25ID:b7muEvTL0
愚痴スレのログ見返してどんな感じだったか改めて見てるがスレ立ててから150ぐらいまでは豚野郎が大騒ぎ
以降真介晒し、からの何気に糖質くんが一昨年の5月から登場しててなんか歴史を感じて草

当時これで効果って実際あったんだっけ
>>980のカスがIP変えて開き直った口ぶりしてるけどこれに踊らされるのも癪、でも少しでもこういう低能馬鹿が消えるならスレ立てるだけ立てても良いよな
何かが減るわけじゃないし使われないなら自然と消えるのみだし

0982名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 05:45:02.27ID:dUwZNWjx0
晒しスレがほしけりゃ勝手に建てて一人で暴れてろよ
何があった方がいいよだ。失せろキチガイ

0983名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:09:41.56ID:o3pgFZ8h0
部屋をずっと立ててたのに興味ないシチュだからといって去った人扱いされてて草も生えない

どうせまたパクリを言い訳に打ち切るんだろうなー
パクリなんてご心配なく
全く同じシチュでエロ同人二本描いてますから
自分の考えたキャラやオチと一人で書いたシナリオに自信ありますのでイメチャログなんざパクラーにくれてやりますよ

0984名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:12:37.32ID:NSQADd5Y0
荒らしに八つ当たりする口実に都合がいいから去った人扱いされてたんだろうな
ずーっと部屋立ててたのにねぇ
そもそもそいつが荒らしになったのはおまえが勘違いさせたからだろっていうね
部屋を立て直したら戻ってきたとか荒らしが憎いとか言い訳してるけどさ
興味ないシチュだから入る気しないってだけなのわかってますし嫌がらせで部屋立て直しただけなので

0985名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:20:22.81ID:80PQTx5I0
垢付きがまた暴れ出したか
20時半からずっと裏切られた騎士で待機してるな
朝からずっといたしいいご身分だな

0986名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 04:47:06.07ID:uBxgV/I00
>>983
取り敢えず読みにくい

0987名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 06:39:03.17ID:z4Nf7WPI0
糖質くんが読みやすい文章書けるわけないだろ!!
そもそもまともな会話が望めないんだから奴の書き込みをまともに読もうとしちゃいかん

0988名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:53:58.19ID:f9OglV+e0
読みにくい以前に何を言ってるのかわからない

0989名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:24:38.58ID:Owulj4/M0
自分がどの立場でどんな事態に陥ったのかさっぱり分からんね

0990名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 06:30:02.66ID:hJHMKHjt0
結局ワッチョイなしで立てたのか
次スレ立てるとき直前じゃなくてちゃんと相談したいな

0991名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 07:05:29.16ID:0NgEzi5h0
だからワッチョイはここだと出来ないらしい

0992名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:11:35.91ID:NyaB8X3U0
>>990
欲しければ自分で別に立てればいいじゃないの

0993名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 03:19:24.12ID:VkIL04ka0
>>992
勝手に乱立しろはさすがにくさ
相談する事すら許さない空気にした理由が逆にききたいな

0994名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 03:19:55.03ID:VkIL04ka0
空気にしたい理由

0995名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 04:34:45.89ID:GUC+s2xb0
とりあえず住み分けするという意味では有意義なスレ立てじゃね?

0996名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:50:06.87ID:ZPkuA98S0
試験的にありとなし両方建ててみるってのも悪くはないと思うがね
ありが問題なく稼働するんなら本格的に移動すればいいんだし

0997名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:17:03.20ID:oqNXd6ai0
相談はもう7スレ以上前から始まってる事なのにそれを放棄した奴が今になって何を言ってるんだか

0998名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:32:20.25ID:fv+KziSF0
>>993
相談する事すら許さない空気はくさ
相談したいならすればエエやん
できないってんならそれはお前が誰からも相手にされてないだけや

0999名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:39:25.49ID:aGszWlUE0
誰にも構って貰えない俺が悪いんじゃない
相談することすら許さない空気にしようとしてる奴が悪い
皆だって本当は相談したい筈だ

1000名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:09:40.19ID:TGuAKwbt0
垢付き死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 7時間 4分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。