ホワイトムーン[WM]106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:16:04.51ID:ZrCm1LDe0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい

0952名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:29:56.06ID:g43rSVuw0
無修正動画は逮捕覚悟でやった方がいいよ
売れるけどね

0953名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:30:04.25ID:g43rSVuw0
>>277
やってるよ

0954名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:30:13.53ID:g43rSVuw0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい

0955名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:30:22.40ID:g43rSVuw0
要するに自分がストーカーして売り子を晒してるから逆もあるんじゃないかと。そういう心配をしてるわけか
自分がそうだから他人もそうなはずだと

仮に売り子が興味本意で名前検索したとしてもおまえのは次元が違うね

無職が名前検索された所でヒットしないしヒットしても同姓同名の多数が出てくるだけ

0956名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:30:31.50ID:g43rSVuw0
東京五輪、開催は不確実 IOC委員が見解 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610074905/

0957名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:30:42.86ID:g43rSVuw0
>>276
この落書き掲示板で、真実が書かれているとどこで判断したの?
落書き掲示板の内容が真実だという証拠は?
しかもおよそ10年も昔の書き込みで

ムキになってレスした年収2000万というのは真実なんだろうか?
ムキになってレスしたプラチナカード所持しているとは真実なんだろうか?

キミはね、会社、広告、宣伝、ホームページ等に名前を載せるほどの人物なの?
世にも珍しい氏名の人なの?
本名、住所、電話番号、会社名などオープンでSNSでもやってるの?

0958名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:30:50.19ID:g43rSVuw0
【速報】政府、休業指示に従わない事業者に罰則を検討!「国民が連帯して対応している時に、あってはならない!😡」 ★2 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588577870/

0959名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:30:59.18ID:g43rSVuw0
>>275
147 名無しさん@ピンキー 2010/11/02(火) 00:10:35 ID:Hz7zF5yx0
あたし、変わった注文してくる人とか変わった苗字の客はネットで名前検索してる。
都市と名前でヒットすること結構あって、開業医とか、大学教授とか研究員とかインテリ系が多い。
結構面白いよ、こんな真面目なやつに限って変態なんだとかさ。

185 名無しさん@ピンキー 2011/01/12(水) 00:46:52 ID:riA+kJuS0
>>147
試しに自分の名前で検索したらバッチリ職氏名が出てきた。
住所も片田舎だし、検索されたら完全に特定される。
こんなのネタに脅迫されたら泣き寝入りするしかないw

151 名無しさん@ピンキー sage 2010/11/02(火) 18:31:47 ID:KN8yhqjwP
>>147
きもいよテメエ
ストーカーか?こんな奴からは絶対買いたくねえ

0960名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:31:08.31ID:g43rSVuw0

先振でやられたのでさらしておく

ジャパンネット銀行 はやぶさ支店
普通 4974171
ナカハタマナミ

先振注意
(SO-01J/au)
10/24土22:34

0961名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:31:17.48ID:g43rSVuw0
使用済みサイトのスレほぼ全部埋めてるじゃんw

0962名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:31:28.15ID:g43rSVuw0
【Qアノン】「Qアノン」とは? 議事堂侵入のバッファロー男も信じるトランプ支持の陰謀論が世界に拡散 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610143354/

0963名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:31:36.19ID:g43rSVuw0
ということは
買う金があってクレジットカードを持っている人は検索で特定されたり
脅迫されたりするということだよね

0964名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:31:45.13ID:g43rSVuw0
その理屈でいうと、ギャルや七夜やTENやひなみん等も問題無いという事だが、よろしいか?

0965名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:31:54.19ID:g43rSVuw0
そもそも
買えもしない者が名前検索される心配してるのもおかしい

そもそも
クレジットカードも作れん無職が脅迫される心配もないし

0966名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:32:03.23ID:g43rSVuw0
若い女性たちにも乳ガンが蔓延しているが、
これは肉や乳製品の過剰摂取で巨乳化したことの弊害である。
要するに人に獣の肉やら乳やらは毒なんだよね。
特に日本人は昔からあまりこれらを口にしてこなかったから
余計に体質的に合わないんだと思う。

TVや行政がこの事実を大々的に口にすることは無い。
なぜならこれらの業界のスポンサーは少なくないし、
JT(タバコ)のように一社だけの問題ではないので
いくら害でも見て見ぬふりなのだ。

0967名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:32:13.77ID:g43rSVuw0
・中出しパンツ買わされて発狂
・売り子に振られた挙句馬鹿にされて発狂
・無修正画像を貼って通報され一晩中スレ埋め
・嘘まで付いて自尊心を保とうとするも即破綻
・休日も一日中スレに張り付いて連投
・平日も一日中スレに張り付いて連投
・40歳超えて無職の負け犬おっさん(自己申告)

0968名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:32:21.74ID:g43rSVuw0
全入国者に陰性証明求める 中韓などは入国継続維持 [どどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610116250/

0969名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:32:30.88ID:g43rSVuw0
アラフォーのBBAが下着売り掲示板で22歳とかを自称して

メールしてきた買い手に本人確認を要求されたらここのHPをみせて
身分証明書提出して登録してるから正真正銘の22歳ですと騙すためにこのサイトを使うこともある

0970名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:32:40.18ID:g43rSVuw0
不思議なことに女は自分の容姿の変化には気づかない
他人の容姿の変化には敏感な癖に
頬が垂れて、ほうれい線がくっきり見え、笑うと目尻に小じわができるのに
20代の頃と変わっていないと認識するそうだ

0971名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:32:49.09ID:g43rSVuw0
5 名無しさん@ピンキー 2010/03/29(月) 10:44:21 ID:UOY4qWlHO
あったね。

こういうバイト始めちゃうと普通に働くのが馬鹿らしく感じるよ
だけど着用詐欺や違法な画像をやってないと、頑張っても月10万は行かない
みんなどれくらい稼いでるんだろ…

0972名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:32:59.38ID:g43rSVuw0
買い手は売り子を裏切るという選択肢を持っていないが
売り子は買い手を裏切るという選択肢を持っている
という事実は動かない。
だから偽装パンツ売りに対する疑心暗鬼も消えない。

0973名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:33:07.79ID:g43rSVuw0
151 名無しさん@ピンキー sage 2010/11/02(火) 18:31:47 ID:KN8yhqjwP
>>147
きもいよテメエ
ストーカーか?こんな奴からは絶対買いたくねえ

0974名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:33:16.89ID:g43rSVuw0
【野宿回避】五輪ボランティア ホームステイしてもらう方針 [緊急地震速報★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610090282/

0975名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:33:26.31ID:g43rSVuw0
185 名無しさん@ピンキー 2011/01/12(水) 00:46:52 ID:riA+kJuS0
>>147
試しに自分の名前で検索したらバッチリ職氏名が出てきた。
住所も片田舎だし、検索されたら完全に特定される。
こんなのネタに脅迫されたら泣き寝入りするしかないw

0976名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:33:35.13ID:g43rSVuw0
【悲報】女体化アプリで遊ぶなんJ民、ついに「NNJ48」を発足!!
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51996287.html

【悲報】なんJ民、女体化アプリで三日三晩自撮り画像を晒し続ける
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51996266.html

もはや男でも余裕で売り子になれるという
あとは身分証をどう誤魔化すか

0977名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:36:02.74ID:2GroRwZr0
日本のコロナ感染者数、12月17日までに約7万人増える Googleが予測 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606031034/

0978名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:36:15.02ID:2GroRwZr0
うざーー!くそじじい

0979名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:36:20.88ID:2GroRwZr0
変わらずの満員電車 新橋の通勤客「通常通り来てしまった」 緊急事態初日 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610073446/

0980名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:36:29.90ID:2GroRwZr0
ランジェルも埋めてたし、ギャルコレにも書き込んでたよw

0981名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:36:40.06ID:2GroRwZr0
いる

0982名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:36:49.12ID:2GroRwZr0
その有り余る時間で
クロッチーズスレを埋めたプラチナおっさん

0983名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:37:02.35ID:2GroRwZr0
ホワイトムーン[WM]100(c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1587274078/

0984名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:37:14.47ID:2GroRwZr0
でもプラチナ先輩はここをコピペラッシュで埋めるようなことはしない(できない)

0985名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:37:20.04ID:2GroRwZr0
昭和61年開設、24時間体制で心の悩みの相談に応じる「大分いのちの電話」 去年は「仕事が休みの夫が何も手伝わない」等コロナ関係535件 [水星虫★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610155451/

0986名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:37:28.15ID:2GroRwZr0
ホワイトムーン[WM]着用詐欺情報スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1562162804/

0987名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:37:37.02ID:2GroRwZr0
【秋田】 「電気ねば何もできね」 真冬の停電、県民不安募らせる一日 [朝一から閉店までφ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610152670/

0988名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:37:47.98ID:2GroRwZr0
>>259
赤じぃはどこにでも現れる うざすぎる

0989名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:37:55.72ID:2GroRwZr0
 刑法の詐欺罪は、次の点を満たすかどうかによって判断されます。

----------
・人をだましたり、嘘をついたりする
・だました被害者に勘違いをさせる
・被害者が勘違いのために財産を渡す
・加害者が被害者の財産を受け取る
----------

 刑法の「詐欺罪」が認められるには、加害者の行為が上記4つをすべて満たし、それらに因果関係があることを証明する必要があります。

0990名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:38:04.98ID:2GroRwZr0
赤爺が荒らしに来なくて稼働してるホワイトスレってここだけ?

0991名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:38:15.14ID:2GroRwZr0
産経新聞「思い出してほしい。2013年9月に東京大会の開催権を勝ち取ったときの高揚感は、日本中の人々の心を一つに束ねた」★3 [おさえ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610055781/

0992名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:38:23.05ID:2GroRwZr0
>>255
・中出しパンツ買わされて発狂
・売り子に振られた挙句馬鹿にされて発狂
・無修正画像を貼って通報され一晩中スレ埋め
・嘘まで付いて自尊心を保とうとするも即破綻
・休日も一日中スレに張り付いて連投
・平日も一日中スレに張り付いて連投
・40歳超えて無職の負け犬おっさん(自己申告)

0993名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:38:39.35ID:2GroRwZr0
>>843
局留め一択だろ、、、

0994名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:39:16.51ID:2GroRwZr0
刑法 第246条 詐欺
1 人を欺いて財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。
2 前項の方法により、財産上不法の利益を得、または他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。

0995名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:39:29.36ID:2GroRwZr0
オッサンはいつもババアに臭いとか言われてるけど
実はババアの方が臭かったらしいね

驚愕!「口が臭い人の割合」女性が男性の約2倍
https://oggi.jp/6001073
https://oggi.jp/wp-content/uploads/2019/05/ko4-1.jpg

しかも
ババアどころか若い女ですらおっさんより臭かったという事実

0996名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:39:34.45ID:2GroRwZr0
【新型コロナ】米国内でウイルスの新たな変異種が発生、拡大している可能性。従来のウイルスより感染力50%強 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610149626/

0997名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:39:58.05ID:2GroRwZr0
動画やろうか迷ってるけど流出こわい
流出したことある人いる?

0998名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:40:06.99ID:2GroRwZr0
=================================================
BBSPINK [アダルトサイト] 【使用済み下着】ホワイトムーン11 買い手専用 ★5 [無断転載禁止](c)bbspink.com
=================================================

375 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/04/30(火) 10:13:30.12 ID:3lEZ/xbQ0
>>374
確かにそうかも
けどそれでも顔自体が20歳にしては老けすぎ
30代か40代にしか見えない

0999名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:40:20.80ID:2GroRwZr0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい

1000名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:40:25.83ID:2GroRwZr0
=================================================
BBSPINK [アダルトサイト] 【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用36 [無断転載禁止](c)bbspink.com
=================================================

142 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/02/01(金) 23:29:45.51 ID:53CVWMV80
私40代だけど10代学生の設定だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 1時間 24分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。