nanairo (S-Cute, KIRAY, with) Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:33:57.63ID:NRdi6YIe0

0087名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 18:21:16.70ID:cm65mmFU0
七沢みあちゃん、お願いします。

0088名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:45:04.27ID:FdoFokw/0
手コキ男優に降格しても相変わらず白豚M男がキモ過ぎて
ショート動画買う気が起きないんだが。。
あの豚あわよくばキャストの体に触ろうとするせいで女の子のお尻が見えんのじゃ!
なんで1円の価値もない豚の前足に金はらわなきゃならんのじゃ
メガネの白豚M男はしゃべるな・女の子に触るな・喘ぐな・醜い二重アゴを映すな

0089名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:16:52.97ID:19/Lqq7/0
あんまり罵ると白豚悦んじゃうよ

0090名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 07:35:28.03ID:RwrJNl1g0
https://mobile.twitter.com/_scute/status/1494613928734826512

騎乗位のシリーズ物で、3列目の真ん中、右側、と
1列目1番左の女優さんの、3名の名前分かりますか?

公式サイト見たけど、20人もいるから分からない


3列目の真ん中みたいな、見せつけるような撮り方してる作品が大好きだけど、あまり無いですよね?

0091名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 07:38:53.90ID:RwrJNl1g0
失礼、見ようとしたら
ログインが必要みたいに、Twitterではなく公式サイトの作品ページです

ttps://nanairo.co/ja/videos/4066/

0092名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 20:36:05.80ID:2cTdPcvb0
>>90
1列目左:夢咲ひなみ
3列目中:若宮穂乃
3列目右:皆月ひかる 

だと思う

0093名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:35:50.35ID:66eMxtJ60
>>92
ありがとうございます!!

0094名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 21:08:12.09ID:LT3myV7K0
鮫島貞松を減らして欲しい
あいつらS1とかアイポケとかムーで十分見とるから!

0095名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 20:21:16.47ID:Vuo+j+GM0
乃木蛍クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

0096名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 06:08:23.76ID:OnPSsmnl0
俺用メモ
木咲あんな、美園和花、緑家れん、大島せな、川北メイサ

0097名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:55:06.97ID:HAUUbl1O0
男優の喘ぎ声や、感じてる声は聞きたくないんだけど、最近は改善されてる?
(ゲイビデオじゃあるまいし、金払うのに野郎のヨガり声なんて1ミリも聞きたくない)

懐古厨じゃないけど、Azumi や、松野ゆい、朝香美羽、が出てた頃は本当に良かった。
男優は、影に徹して出しゃばらず、声も極力出さず、それでいて自然体でカメラワークも抜群だった。会員の声も取り入れるフォーラムもあって日々改良されてたわ

0098名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 00:34:07.14ID:zFfe82Hx0
しかし今日アップされた緑家れんって子は何故AV出てるんだろ
無理イヤくすぐったい連発で見てる途中でゲンナリしてくるわ
AV見てるこっちをバカにしてるとしか思えん

0099名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 19:46:19.54ID:WX1ULA1f0
また枢木かよ

0100名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 17:06:53.94ID:p5CTKyBp0
最近いい女優が出ないな
買う気にならないわ

0101名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 23:47:45.54ID:SAJKy8bu0
300-400番台の女優さんの方がいいね。

0102名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 23:42:19.74ID:idwwtiUV0
宇佐美めちゃエロだったな…

0103名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 08:57:21.35ID:eAEbZhIY0
>>101
300-400番台、ってどうやって出すの?
登場順で見れないような

0104名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 03:17:52.60ID:q7ovx3nu0
下着姿でフェラが好きだから長い事このサイト重宝してるが最近は全然ダメだな。
せっかくの下着姿なのになんで映さない!?カメラマンや演出はド素人かよ!

0105名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:44:18.63ID:7vNjvG8h0
>>104
>下着姿でフェラが好き
ハゲあがるほど同意します
フィニッシュまで下着姿で通してほしい。途中でブラ取って
パイズリし始めるとか愚の骨頂。

あと男優の顔写さないないでくれ・・・
常連だから一発で分かる白豚でも最初は胸から下だけだった。
今は鮫島の顔からスタートとかwふざけんなよw

0106名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 08:02:30.22ID:oa7mUEft0
サイト死んだ?

0107名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 08:24:30.56ID:kkipD13Q0
見られるようになりました
運営さんありがとう

0108名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:05:02.87ID:e4FxAaoE0
パッパラパー

0109名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 21:55:14.39ID:kskoS0OH0
二日連続ライブ中止。何があったのか。

0110名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 00:34:00.51ID:dZW/Imx+0
>>109
発熱とか陽性とかかな?

0111名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 11:22:30.98ID:qIOwfa7s0
soraのフェラ抜きが鮫島だった・・・
吉野家の役員以上に許されざる行為

0112名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 11:22:34.83ID:bGQKRm6r0
#907は素人か…素人はやっぱ素人なんだよな。

0113名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 13:16:04.88ID:bkQu7CjT0
吉岡ひよりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

0114名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 01:31:13.48ID:kioSYdr30
>>105
同志がいてくれてよかった。
下着姿なのだからお尻や身体のラインが画面に常に
映るアングルを意識してもらいたい。

男優にカメラ渡して撮らせてるフェラ動画なんてアングルが
真正面ばかりでなんの面白味もない。

0115名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 17:28:58.79ID:jjQy+f8R0
ハメ撮りってなんかAVのジャンルっぽく見せてるけど
とどのつまり経費節減なんだろうな。。。アレ

0116名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 22:17:45.25ID:3Lx7i4JI0
ライブチャットの仕様が変わった…

0117名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 22:17:34.39ID:yAgMvlje0
>>116
全画面出来なくてチャット画面が邪魔になった?

0118名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 22:32:56.34ID:DLc0Fpac0
>>117
>全画面出来なくてチャット画面が邪魔になった?

スマホで見てるけど、横にすれば全画面になる
ただしチャットは出たまま

自分、今は無料会員なんだけど、プレミアムでも同じ?

0119名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 09:39:47.27ID:xCfsM06o0
チャットが出続けてるの勘弁してほしい
タッ●Rのチャットで笑っちゃって萎える

0120名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 23:16:47.08ID:05J7bqpw0
ホテルハメはまあ経費、段取りの関係だろうから別に気にならんけど
ソファーと窓際使用をもう少しなんとかして欲しい

0121名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:34:32.89ID:4oQIFjo+0
サメジマ!GO! HOME!!

0122名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 20:40:12.06ID:8dj9uSxP0
宇流木さらキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

0123名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 06:41:00.75ID:JUbCiQMz0
有馬美玖ちゃん、お願いします。

0124名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 19:33:14.47ID:TBaqd1hj0
Erica#3のクンニすっげえエロい。
中の方舐めて、舌入れたり出したり。その様子をタツがEricaに見せてるのが、さらにエロい。
まだ見てないやつは必見だぞ!

https://nanairo.co/ja/videos/4573

0125名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 08:34:20.56ID:PQjsiLEF0
せめてモザを舞ワイフくらいにしてほしい

0126名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 23:48:48.16ID:zIsGqhAy0
>>125
do youこと?

0127名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 06:43:41.62ID:kzDb/mWF0
>>124
ここに来てクンニが増えてるのは個人的にもうれしい。ただ、Tatsuの方がエッチかな…Tatsuの舐め方好き。
もう一人の男優さんも頑張っているのはわかるのだけど…ごめんなさい。。。

0128名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:12:53.83ID:kzDb/mWF0
>>124
>>127
タツのクンニは女目線でもエロい。イキやすい。

0129名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 10:06:15.50ID:3rpwbJbL0
>>128
同意 一時期一切ない感じだったが最近また出てきてうれしい 定期的にあげてほしい

0130名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:14:09.27ID:GmtM1Ckb0
乃木蛍キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

0131名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 23:05:28.22ID:mhcph3LY0
クンニ関連の動画が増えてるような気がする。
どこがいいんだ?つまらん。
男はフェラとセッカスだろ?

0132名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 10:37:22.91ID:eU3Ep4wt0
>>126
まんまそういうことだけどw
舞ワイフのほうがモザは薄い

0133名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:19:27.65ID:g3ByTR+C0
Saraイイね。
しぐさがかわいい。

0134名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:10:59.53ID:UlAX6Mfx0
>>131
お前全然わかってないな。S-cute(nanairo)は国内で唯一クンニだけの作品出してるエロサイトだぞ。
>>127 >>128も言ってるけどTatsuはマジで女からの支持も高いし、女専用エロサイトでも人気。
フェラだの本番だのってそこばっか見てるやつは他のサイト行けよ。FANZAなら腐るほどあるぞ。

0135名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 08:49:32.74ID:WnrgvBQ40
>>134
たしかにクンニのタグ付けは他サイトにもあるけど、クンニそのものを扱ってるのはここだけかも?あんま意識しなかったけど。

>>127 >>128
タツはコミュ力高い。そもそも話すのが上手いから上手く感じさせることができているんじゃないか?

0136名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 02:52:49.29ID:ixDmyRXe0
S-Cuteがずっと503だね
nanairoは大丈夫だけど

0137名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 21:18:33.00ID:WfycXviR0
>>136
?普通に見れるけど?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています