【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 16:48:46.47ID:ud5o1Uic0
エロ動画を抜きまくるツールや方法を語るスレです

前スレ
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1650627828/-100
DL】アダルト動画保存情報共有スレpart30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1644283489/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1638087157/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1634611456/

0952名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 21:55:00.79ID:tnY5clvS0

0953名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 23:42:38.98ID:+BlxLs490
AV出したことあるか?

0954名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 04:04:19.08ID:T8JaDquc0
編集してた

0955名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 04:54:31.65ID:8+SDbu4t0
みさ呆呆(Xidaida)って子 物凄く可愛いね 新しい流出ないのかな
コスプレは沢山あるけど物足りない
流出動画も糞短いしチンポ扱きとかゴミみたいのばっかだったし長いエロ動画欲しいよ

0956名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 12:47:36.39ID:02JnKSUw0
>>921
そう言うことか
うちのパソコンがおかしいとここ2週間思ってたわ
ほんとイライラするわ

0957名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 15:21:35.47ID:Yc6tFox30
>>955
もうBBAじゃね?

0958名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 14:45:44.27ID:MbNpa44/0
FE、AC全くダメになった

0959名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 17:21:13.86ID:Jc85aN960
IDR使えば良くない?

0960名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 17:32:26.54ID:mOA0787h0
IDRとは?

0961名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 21:34:46.64ID:45XDQUd50
トイレにカメラ仕込むのも分からんなぁ
見たくないよそんなもん

0962名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 10:20:03.52ID:Al6AUEy+0
Dai語か?
なら、RADはどうかな?

0963名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 12:39:40.19ID:T6pv/5BT0
違反で全国初摘発

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f8470316e0dd8d90c8c5e8c2b50a54fcad2ddf57

0964名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 19:48:30.12ID:IgGyznzG0
古いFembedは29.97fps
ダウソはFirefoxの右クリック動画保存で行えば何回失敗してもやり直せる

0965名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 09:29:12.38ID:3OPXFi1z0
Chrome 110 (tentatively scheduled for release on February 7th, 2023) is the first version of Chrome that requires
Windows 10 or later. You’ll need to ensure your device is running

0966名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 02:08:51.87ID:iUqdJWxh0
142 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/09(金) 00:12:12.48 ID:0MQ60QSL
タクドラです

今日はまた過去最高の数の救急車とすれ違いました
もううざい、邪魔、営業妨害というぐらいに
300mほどで3台来たのにはさすがに笑いました

あとパトカーもやたら見るのは季節柄なんでしょうか
なんかそうでもないように思います

あと不具者、ツエ高校生や20そこらの女性のびっこ、
高齢者のそれも。
一日だけでたくさん見ました
街に障害者が溢れてきているという印象です

0967名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 21:58:56.69ID:jAH+bM9M0
新スレを建てようとしたけど
ERROR: サブジェクトが存在しません!
になる アクセス規制かね

0968名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 23:31:32.23ID:/76uvYhy0
2022/12/12

0969名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 03:22:35.02ID:JD7p4LOZ0
またFembedダメなの?

0970名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 04:20:36.51ID:znxnJ5X+0
書けるかな?

0971名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 12:28:40.59ID:GLX2MQqg0
>>969
ダウンローダーをいろいろ試してみると変る

0972名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 14:28:45.73ID:JMl2jVoy0
>>969
ダメよ
イライラするわ
上の方のRAD(REALDL)試したけど、これも弾かれるんだよなぁ
俺は諦めたわ
AVなわて480Pで十分なんだけどなぁ

0973名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 14:40:34.94ID:IzNxOloH0
マジでAV一本で2Gもいらないんだよな

0974名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 16:54:22.30ID:zFZMgyBa0
さすがに480pは無いわ
PCモニターで見たら解像度が低すぎて
無臭なのにモザイクかかってるみたいに見える

0975名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 17:04:45.64ID:5yGkVnm50
720でも1G前後で済むからそれで保存してる

0976名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 17:10:40.42ID:P+l3LQCS0
本人が満足してるんだからいいじゃん

0977名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 17:26:33.17ID:utLRP6+E0
有無修

0978名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 21:38:08.39ID:lGlKVlng0
supjavのJPAのFC2PPV組だけど、
最近1280*720ばっかりだな〜
1920*1080がいいんで復活してくれ〜

0979名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 22:57:44.97ID:WdRWx2jT0
ケツ穴のシワそこまでキレイに見なくてもええやん

0980名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 23:09:13.47ID:+1DMha4X0
いや見たい

0981名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 00:26:51.69ID:GDr/ayx50
Steam fabのFANZAダウンローダーってDMM TVとかFANZA TVの動画も落とせんのかな
仕様が明らかに違うから落とせるようになるまで時間かかったりするかね

0982名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 01:34:02.24ID:OMxxkPUY0
誰かMGS動画ダウンロード保存できる方法教えてほしい

0983名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 01:51:46.06ID:T6AfVE7E0
まずスマホなのかPCなのかも言わないで教えてくれなんて無理がある
スマホでもiPhoneなのかAndroidなのかでも違うし
動画を再生さてそれを記録する方法なんて数種類あるし
敢えて言うが違法行為とそれに対するプロテクトなんて日進月歩のせめぎ合いの繰り返し
自力で方法を見付けられないような人にやり方を教えてもわかりません出来ませんでしたの繰り返しになるだけだ

0984名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 03:12:42.06ID:OMxxkPUY0
PCです

0985名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 08:18:17.46ID:gjDke9sK0
とうとう見つかってしまったか

アダビデサイト「Spankbang」1強になってしまう…一体なぜ? [309283957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670941685/

0986名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 11:02:54.76ID:Th36DFvD0
>>978
3144097のこと?JPAの意味がわからないので教えて

0987名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 15:43:54.17ID:sOirriSW0
>>978
アップロードから時間経ったら1080p上がるときある
デフォが720pのやつは諦めろ

0988名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 18:13:42.29ID:L3JzCOd40
次しゅれ
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1671008434/

0989名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 19:21:56.04ID:OXfpgdXe0
そんなサイト大昔からあるだろ

0990名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 10:41:30.24ID:iM9NPcvw0
>>988
スレ立乙

0991名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 11:01:10.77ID:iM9NPcvw0
NETFLAVって言う、ネトフリのパクリみたいなちうごく(この言い方にハマってるw)のサイトを見つけた

TKtubeみたいな気持悪い開き方をするんだが
走り出してしまえば失敗も無い。Fembedに代わり軽いEmbedgramが使える率が高いのは大きなメリット。

0992名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 17:17:41.65ID:XwRwKQ9I0
なんだ?きょうは切れないぞ!?

09939912022/12/15(木) 18:30:50.71ID:iM9NPcvw0
>>992

本当だ
7割位は完走するようになったね。あと旧作も問題ないみたい
相変わらず激遅の奴もあるが...

0994名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 03:32:48.94ID:U2KeLXcB0
>>991
thx 表モノはよそにないのも結構あってなかなか良い

0995名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 02:03:03.52ID:jZM9asMn0
>>571
やっとFANTAのvr dlでけた
60fpsなのでUHQ画質
https://i.imgur.com/o4p5NDy.png

0996名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 09:32:04.88ID:T7EQNk5x0
1547

0997名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 09:32:21.62ID:T7EQNk5x0
58452

0998名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 09:32:42.83ID:T7EQNk5x0
555474444444556585221459595

0999名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 09:33:05.79ID:T7EQNk5x0
きつきつ
おまんこ 
学生の

1000名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 09:33:24.16ID:T7EQNk5x0
中田ししほうだい
できるー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 185日 16時間 44分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。