【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart37

0001名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 01:24:56.39ID:DKi3ZdFk0
エロ動画を抜きまくるツールや方法を語るスレです

前スレ
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1705364016/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1695876667/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1682576122/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1671008434/

0316名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 20:21:09.37ID:STFmvnKA0
>>297
115はすごいよな
トレント機能もあるし多分一番、新旧AVが揃ってると思う

0317名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 21:21:50.01ID:wq8oevUX0
>>316
うらる教えて

0318名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 10:33:00.89ID:GuOZTD690
98はfc2アップするのやめたん?
sexinsexって板も種子拾えなくなっちゃってBTが捗らないです

0319名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 11:27:13.85ID:+iUHu09d0
>>317
いや、115は115でしょww

0320名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 12:32:54.50ID:Sd62hVzZ0
ここで聞いてるようじゃ登録は無理だと思う

表向きは閉鎖中だからけど代理店で金払うとアカウント貰えるからあとはiDやら変更すること実質自分のアカウントになる

0321あぼーんNGNG
あぼーん

0322名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 13:59:31.03ID:djdmxxEU0
>>321
全部実行したり画像を保存するのにアカウントを作らにゃならん
エロ好きのメールアドレス収集用って感じやね

0323名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 14:07:17.29ID:Sd62hVzZ0
>>321
これ何かかれてた?

0324名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 16:18:24.34ID:djdmxxEU0
>>323
321にあったアドレスは5chのスレのレスで、そこに服着た画像を裸に加工してくれるURLがいくつか書かれてた
宣伝目的やと思われたんとちゃうか

0325名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:33:54.84ID:djdmxxEU0
>>323
わかった、5ch じゃなくて ひろゆきの5chコピーのアドレスやったからあぼーんされた

0326名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:59:54.66ID:WU2gYn470
>>325
SCか

0327名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 13:06:48.08ID:LNP593S50

0328名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 13:07:45.47ID:4jA5rGQR0
SUPTV杏てしてたのは3日ほどだったか・・・

0329名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 15:03:41.36ID:7d3yzKT50
115shaは日本で誰も使い方を解説してないから広めたらパイオニアになれますよ
どうですかやってみませんか神扱いされますよ

0330名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 15:25:13.76ID:HiZzV36M0
教えたら、日本人が殺到して遅くなって
アクセス拒否されるのが目に見えてる

0331名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 02:10:42.45ID:6FkJq9mN0
>>330
確かにあんまり国内では広めたくないよな
興味ある人はグーグル翻訳使って自力で頑張れ

0332名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 07:24:50.57ID:N9kp5IJl0
115shaって115社のこと?
軽くググってみたけど2023の3月に使えなくなって返金しろ!って中国人の書き込みあるけど

0333名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 07:50:34.37ID:N9kp5IJl0
115shaのリンクから転送するには会員登録して購入しないとあかんやつやない?
一応中国の大手掲示板で導入方法説明してるけどこっちでも書き込み見ると3月で使えなくなってるな

0334名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 08:08:12.83ID:K1ujvA1O0
おまいらあんまひらめかすなよ
ひゃsくがあって一利なしだぞ_? 秘密にしとけよ そういうとこはよ
この板で書くだけでどれだけ知れ渡ると思ってんだよ あほか

0335名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 10:59:12.59ID:N9kp5IJl0
誰も使わないからw
金払うようになったら本末転倒やん
要はトレントみたいなもんやろ
金払ってさあダウンロードするぞ あれ?使えない?  お金返してーってなってるっぽいのに

0336名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 11:10:55.29ID:M1YR0pS90
おれだけが知ってるマンの知ったかぶりが露呈しましたわな

0337名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:02:54.21ID:tOcjr4aU0
鬱と適応障害治ったら登録メソッド書いてもいいな
今は無理だすまない

0338名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:34:48.34ID:RQSDW/EE0
>>335
作品買わないやつでもロダに課金したりするのいるからなぁ

0339名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:50:37.03ID:tOcjr4aU0
無料ダウンロードっていってもネットの費用かかるのと同じ

0340名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 14:46:54.70ID:N9kp5IJl0
>>338
すでにうpしてあるものは消えない限りいつでも落とせる、一度金払ったら大量に落とせる、ロダは世界的に使われてるから安心
115に夢見すぎやないかな
似たようなことをタダでやってるのがトレントやのに

0341名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 15:12:27.52ID:tOcjr4aU0
トレントの欠点は古いファイルだ100%dlできないのが欠点
AVは特にそうだ


ロダはDLされるとロイヤルティが入るんだっけかな

0342名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 19:15:50.74ID:N9kp5IJl0
欠点はそうやけどトレントは大容量にはとにかく強い
シリーズもの100作品100Gなんてものが間に合えば一日で手に入ったり
ロダにあってトレになく、その逆もしかり
トレもダウされるとロイヤリティはいるんじゃない?

0343名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 19:34:02.62ID:/are2qEu0
ロイヤリティとかw
トレの仕組み分かってないアホかな

0344名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:25:29.26ID:LuD2GD//0
閉鎖的なサイトならアップロードという貢献量があるね
ちゃんとアップしてないと会員じゃなくなるとかかんとk

0345名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:59:51.60ID:mekwBc770
トレントはアップロードを止めたり
絞ったりする方法はあるの?
それらが無いとさすがに怖い

0346名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:03:02.44ID:RQSDW/EE0
標準搭載である

0347名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:22:47.48ID:mekwBc770
それ上りを絞ったら下りまで絞られるヤツじゃ・・・

0348名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:58:56.10ID:N9kp5IJl0
>>343
ダウしかやったことないからその辺はどうでもええからな

0349名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:16:37.15ID:N9kp5IJl0
まぁトレントはダウしながらうpもしてるけど
初期シーダーのメリットが分からんからよく知らんし的外れな発言やったかも

0350名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 00:19:16.83ID:wRXLP1y90
Xのスペースでエロ配信されたものって保存する方法ありますか?

0351名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 01:17:11.59ID:m8fBGCQr0
>>350
Chrome+ストレコ。Xの自分のアカウントにログインしておけば検知する
9xbuddy.comでURL貼り付けてもいい

0352名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 03:06:26.39ID:6ESfvy6S0
すけべいで[H265 1080p]をいっぱい上げてくれていたAVerrors氏が昨今のAV不作を呪って
あいだゆあとかのSD過去作ばっかり上げるようになっちゃいましたわ

0353名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 03:32:04.75ID:EixvpVex0
??過去作とてもありがたいけどな

0354名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 03:37:33.20ID:EixvpVex0
さくらゆらの潜入 中国語の字幕が真ん中の下に出るからマンコ隠しになっててウゼェし最悪だな

0355名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 09:54:03.24ID:7zvVTaDd0
サイト運営って儲かるんかな?

0356名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 10:59:39.44ID:gEyRLYke0
>>355
儲かる
エロ舐めんなよ←

0357あぼーんNGNG
あぼーん

0358あぼーんNGNG
あぼーん

0359名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 14:24:01.85ID:7zvVTaDd0
>>356
運営したことないやつが断言してしまうほどエロを舐めてはいないかな
そもそもトレントの仕組みをきちんと説明できるほど理解してる人間ここにいるんか?
口頭で説明できない奴は頭に入ってないからそれを理解してるとは言えんぞ
そんな奴にアホ呼ばわりされたないで

0360名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 14:46:58.00ID:cRz64EqV0
DMMから削除されたような古い作品はトレントやロダにないのがほとんどなんだよな
ちなみに115shaは使えなくなったけどそれに代わる方法はもう見つかっていて、支那の連中はそれでダウンロードしてるよ
115はロダやトレントよりも動画数多いと思うよ

0361名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 15:18:16.31ID:gEyRLYke0
>>359
エロサイトは広告収益はもちろん。
業者が撮影したAVの他個人撮影(FC2系ではない)のも主流している。
あるサイトでは動画うpロダに置いておくことDLされるたびロイヤルティがかかる。
掲示板型になると会員になるために課金が必要。
色々なプランがあるが。エロなんて永久に必要だから永久ライセンスをみんな購入する。確か8000円ぐらいかな

ここの人はある程度知識あるから当たり前のようにDLしているかけどほとんどの人知識ないのでそういうのに課金して簡単にDLする方法選ぶ。
だから儲かるよ

アフェの経由のエロだってまぁまぁ儲かったし、違反サイトそれ以上に儲かる事は明白

0362名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 17:42:56.80ID:6ESfvy6S0
長文マン必死すぎんだろ草

0363あぼーんNGNG
あぼーん

0364あぼーんNGNG
あぼーん

0365名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 00:14:10.36ID:1/nC2Y6t0
ろりはイラネ(・ω・)

0366名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 02:23:17.91ID:5A0afuua0
>>361
てっきりまた煽られるか思ったけど説明してくれてありがとな

新着レスの表示
レスを投稿する