【萌え妻】プレステージ 若妻系 2【エロ一発妻】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 13:51:09.33ID:AcsB2h7u0
プレステージの若妻系作品について語るスレです

主な若妻系タイトル
萌えあがる募集若妻、エロ一発妻、人妻百景(変態宣言)、人妻ナイトクルーズ、俗に言う、具合のイイ女。etc

0088名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 20:25:17.80ID:uR7qiRbB0
>>73
見たけど、かなり良いね
青木美空ぐらい売れてほしい

0089名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 01:45:19.71ID:CEke+0YJ0
ラハイナまで手出すとキリねーなw
やっぱプレステで我慢汁

0090名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 02:55:16.66ID:gFx24D3z0
豊情期の小峰ひかりが静かで大当たり!

0091名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 00:19:52.84ID:WYeM+qJB0
>>73
なにこれスゲーいいじゃん。捗った。

0092名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 18:14:19.79ID:pXqsXyGU0
なんかおすすめないー?

0093名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 19:13:43.06ID:nJWEgqCZ0
>>92
萌えあがる妻 シリーズで一番新しい作品

161 まおさん

最後の3P終わったあと、男優のチンポ引っこ抜いたあともヒクヒク痙攣
アレすごくね?見た人おる?
アレが本当のイッた!って感じなんだろうな。なんか最後のシーンあのヒクヒク痙攣
あれだけでかなり抜ける

0094名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 15:48:44.30ID:EG83fozJ0
>>93
あなた天才ですか?
すごいねー!矢藤あき、星アンジェ以上だわ。
ありがと。

0095名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 01:37:39.04ID:4j6nKcKb0
こういった作品での当たりは本っっっ当に嬉しい!!!!!

0096名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 04:11:43.64ID:zs26rYtI0
パケにだまされるけどな

0097名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 02:43:44.34ID:n+CTCUPP0
指輪つけてないとかありえないんですけどー

0098名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 15:34:13.22ID:L+3FoiHa0
あるある

0099名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 12:33:33.70ID:2jT8y+Q40
咲さんとは定期の関係だった。

0100うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0101名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 02:53:49.36ID:2ckzIIY90
人妻3発はちょいぶさぽちゃで最高だった

0102名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 08:03:37.16ID:xr46/AFq0
肌が白くて綺麗な人でおすすめいませんか?

0103名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 16:08:34.74ID:O4v3s2tk0
結城れいか

0104うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0105名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 23:35:59.49ID:8cSC/CH80
萌え妻古コンプ

0106名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 21:38:10.95ID:zx4IIjrTO
熟女好きを自認していて身近な知り合いの熟女に興奮を覚えつつも、なぜか熟女系AVはオバサン過ぎて触手が動かない俺のような人いるかな?

そういう人間からしたらプレステージの若妻系は重宝するよなぁ

0107名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 22:17:01.54ID:Uo/gI5ax0
なんで「萌え妻」シリーズ閉店にしちゃったんだろな。

燃え盛シリーズは確かに悪くない。悪くないが、なんかこうあんまし背徳感が乏しいんだよな・・・。


まだ若いのに夫がかまってくれなくなった「萌え妻」だったのに
もう夫がかまってくれなくなった「燃え盛」シリーズ

なんかこうイマイチ盛り上がらん。
あとパケにドヤドヤと「○○、37歳」とか、ああいうのは不要。
年齢表記まではさすがに蛇足やわ。
「ピース綾部層」狙い撃ち限定シリーズじゃないんだし。

0108名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 00:46:52.78ID:nIltsk5WO
だよな。
その辺歩いてる奥様は萌えるのに熟女系AVは求めてるもんがなんか違うんだよな。

0109名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 00:49:21.04ID:nIltsk5WO
萌え妻は大塚咲のやつがオススメ

0110名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 16:45:13.59ID:rIZl6qju0
>>109
番号でお願い
大塚咲言われても分からんっす

0111ゾロ目ゲッター2013/02/19(火) 17:52:20.26ID:pgxLtQhr0
@@@ ゾロ目ゲッター参上ですねん。

0112名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 07:14:12.32ID:Kay/9eZ10
プレステージの若妻作品で、
「旦那とどっちが〜」「旦那より〜だろ」とか、男優が
言葉攻めしまくる作品でおススメたくさん教えてくれま
せんか?

0113名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 23:32:07.47ID:hR4W63Ue0
そういえば記憶にないw

0114名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 18:51:11.40ID:902W7QpAO
>>112
エロ一発妻の古いほういくつか買えば当たるよ

0115うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0116名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:06:53.62ID:SBKMzmiFO
>>110
大塚咲ぐらい知っとけ

0117名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 15:03:13.00ID:eKONZ0pl0
>>114
レスありがとう。
できれば一発妻後期の暗がり3Pなら自分的には最高だった
んだが、なかなかうまいこといかないな。

0118うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0119名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 16:23:20.82ID:RecHpH8/O
巴南の新作はまだ?

0120名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 09:08:12.06ID:T+TOWa/a0
大塚咲のやつ欲しいけど通販以外では売ってないよね

0121名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 15:13:53.67ID:SyTyNOokO
大塚咲いい女だよね

0122名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 15:11:46.98ID:h1kVOEly0
超美麗ママドル白石茉莉奈がAVデビューへ! Gカップふわふわ美乳に直撃してきた!!
http://7fk.org/topic.php?i=2&;t=151

0123アントニオいの吉2013/04/22(月) 10:49:29.49ID:jbsbUprk0
1・2・3 ダァーッ!!!

0124名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 20:49:22.74ID:GOdbjFP10
http://www.adbkm.com/player/139078/1
これ明らかにエロ妻シリーズだよね?
どなたか作品番号教えてくさだい

0125名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 22:51:39.95ID:wp59GsS3O
七尾奏がタイプでつ。

0126名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 22:30:41.48ID:GlDz1rpS0
就活学生をホテル連れ込みと文春報道 共同通信「調査中」

J-CASTニュース 5月16日(木)19時20分配信

 共同通信社の人事部長(52)が就活中の女子学生をホテルに連れ込んだと、週刊文春が報じた。
記事では、共同側は、事実かどうかに答えておらず、J-CASTニュースの取材に対しても「調査中」だとしている。

 週刊文春では、2013年5月16日発売号で、3ページにわたって特集記事を書いている。


リアルに「働くオンナ〜リクルートスーツ編」じゃんwこれwwww

0127名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 12:09:19.10ID:rzVCBZqH0
>>126
うれしそうだなww

0128名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 22:16:23.62ID:jnFSvB3Z0
働くオンナ獲り 【タイトなスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.8

DMMアダルト批評の際に
[サンプル画像]に出てる初っぱなの一番最初のサンプル画像の女性

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118yrz011/
正直この女性をハメ倒して責め続けて欲しかった・・・。
この一番最初に写っててフェラ止まりで終わった女優は誰ですか???

どなたか知ってる人いたら教えて下さい

0129名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 23:52:41.63ID:R2CvEE0Q0
TVを付けたら誰でも見える話なんだが、
BS放送の12チャンネル

よく通販のQVCチャンネルで放送してる
モデルのお姉さんたち見ると毎回「エロ一発妻」にぜひ出演してほしい!!!

と願ってしまうwwwwwwwwww

毎回2人のモデルさんたち出演してるけど、特に「かなこさん」「ゆかりさん」
この2人は別格に美人だし、何着ても似合うんだわwww

0130名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 15:54:02.05ID:IbeUBCEg0

0131うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0132名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:q20v969hP
ジュエルスレがないお……

0133名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 13:16:45.36ID:epeLyu500
age

0134名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 23:54:00.04ID:hbQ/SDEP0
3月21日発売の飯野さんと上原さん、どっちを買うのが正解ですか?

0135名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 16:50:51.38ID:wXaX6mH00
佐伯ゆあ最高だったのに出演作二つしかないんだよなぁ

0136名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 11:24:17.04ID:P/P0tgnG0
>>135
ほんとそれ悔やまれる

0137名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 11:07:56.93ID:irEpi0AU0
業者必死だな、、、

0138名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 01:38:18.35ID:HQzoZKPx0
男優の沢井亮はストリップのロック座に所属しているAV女優を口説き同棲をしていたのに、
Twitterなどで他の女優や一般人を口説きまくってた浮気がバレ、
そのロック座に所属の女優が助けを求めたのがヤクザであり、
そこから、ティーパワーズのク○ス松嶋に指示。
金で解決しようにも、金遣いの荒らさで貯金もしてない沢井から取れなかったので、
ボコボコにして、見せしめで写真を撮って、各メーカーなどに配布。
男優忘年会で勝手に復帰を宣言したが、
ティーパワーズ、ロータス、CAの怒りを買ってる沢井を使うってことは、
監督やメーカーはケンカを売って干されるリスクを負うってことだよな。
更に、女優から金を脅し取ろうとしたことまで発覚し、
もう人として、終わってるし、信用できないわ!

プレステージさん、こんな、問題児を男優として、まだ使ってるようですが、
CS放送など、元犯罪者は流せないので、沢井を使うのは、中止してください!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています