【レズ】マッサージ・エステ・整体系のAV【専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 19:42:19.47ID:vYgoOLwV0
このスレはレズマッサージ・レズエステ・レズ整体系のAVを語るスレです

ピーターズ等各メーカーから沢山出ています。最近では新しいメーカーも出しています。

出演する女優さんの情報はメーカーに問い合わせても教えてくれないので、じゃんじゃん書き込んで下さい。

客の感じ方と攻め側のテクの上手さが良かった時は勿論良シーンだけど前戯前の日常会話が客とはずんでると尚更良し



※レズ以外の作品は以下のスレでお願いします
マッサージ・エステ・整体系のAV Part6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1339565237/

0230名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 23:41:56.34ID:ZIM0+0Zr0
未だにレズエステ人妻高級オイルマッサージシリーズと
性感レズエステサロンシリーズの違いがよくわからない

0231名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 00:42:39.81ID:EaVLkGkq0
>>230
人妻の方に普通に若い女優出てたりするしな
橘美穂とか確か24、5才ぐらいだったはず

0232名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 01:45:32.77ID:5wIQAbpR0
施術者が美人めで客がブスってパターンがやたら多いが
どちらかにしか単体級美女当てがえられないのなら客のほうを美女にしてほしいわ

0233名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 07:59:11.28ID:VKRn5pQ20
ピーターズのレズエステシリーズはBGMが嫌
消せる機能つけて欲しいわ
ていうかあったほうが良いって人もいるのかなアレ

0234名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 09:59:33.08ID:jaMank5GO
マッサージしてるやつの股間に手を伸ばす客wwwwwwwww

0235名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 21:18:55.86ID:bYi9+rx80
客は反撃しなくていいんだよ

0236名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 02:05:27.82ID:bqdvxiKs0
戸惑いやガマンの演技が重要

0237名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 16:59:45.43ID:aTZsWGnr0
施術されているうちに自分でオナリ出すのあったら教えて
あれはエロの最高峰だと思ってる。

0238名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 17:44:21.17ID:bqdvxiKs0
施術中ではないけど新歌舞伎の45は結構よかったよ

0239あぼーんNGNG
あぼーん

0240名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 08:23:37.74ID:/65rQLNE0
エステシャンは素人を使わない
万個の周辺は念入りに
キスシーンはねっとりドアップで
236が基本で237みたいに客がおねだりするのは別シリーズで
決して倍部は使わない

こんなのがあったら貼ってくれ

0241名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 10:13:56.07ID:c/24/ASxO
>>235
反撃最高やん

0242名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 19:58:21.56ID:kajEHqSE0
気持ちよくて気づかない内に際どいライン超えて後戻りできなくなるパターン定番ながらいいよな
http://jp.m.xhamster.com/movies/3623746/lesbian_beauty_salon_33.1_hd_censored_jav.html?from=video_related#
詳細をどなたかご存知ないだろうか

0243名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 21:26:16.14ID:bUiDD8ta0
品川女子学院中等部
みたいな名前ついたやつありませんでしたか?

0244名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 01:31:16.52ID:LRT9Oay+0
>>241
えー

0245名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 13:12:50.26ID:KKHMUk8d0
泥マッサージやバイブや最初から喘ぎ声もいらねえ

0246名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 17:54:31.00ID:3wqTWVkM0
俺はBGMが嫌(たとえ癒し系であっても)
温泉物の水滴音に匹敵するくらい邪魔に感じる

0247名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 18:26:55.65ID:5j259ybX0
>>246
あの手のBGMって劇中でかかってる設定かと思って何の疑問もなく受け入れてたわ…
実際こういう女のエステ人が半裸の女をマッサージする店ってあるのかね
レズ展開までセットという意味ではなくて

0248名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 19:12:24.12ID:QMbDYL+V0
>実際こういう女のエステ人が半裸の女をマッサージする店ってあるのかね
いや、女どころかイケメンがやってくれるお店は普通にあるよ
しかもいかがわしい目で見られることもなく富裕層の女や芸能人が大勢集まってる
八反安未果が「今夜くらべてみました」でケツの割れ目まで見えた状態でマッサージされてたよ

0249名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 22:50:39.72ID:BH5jDFIG0
>>247
エステサロンなんてそんなもんだろ

0250名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 22:38:20.69ID:Gxxpqami0
女のエステティシャンが半裸あるいは裸女客をマッサージするのは
エステではよくあること。

0251名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 12:37:38.27ID:MfPn1G6N0
オイル使わないレズエステものない?

0252名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 22:50:22.82ID:zu65DTGN0
店長と呼ばれる女性が他の2人にマッサージされてその様子を研修生らしき3人に見られるという動画の詳細が気になって仕方ない
あれ良かったなあ
レズマッサージものはわざわざ男のケツ強制されなくても女体の良さを堪能できるようなところが好き

0253名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 08:12:25.38ID:IanAiG20O
>>252
見たことあるようなないようなww

0254名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 10:27:53.54ID:38iJUvwN0
お願いだから思い出してくれー

0255名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 01:16:29.35ID:CKDoULYK0
グチョグチョグって感じで手マンの音が激しい作品教えてください。
(最近途中から責め受けが曖昧になってただのレズプレイになる作品が多いので、
 出来るだけ責めが激しい作品を探してます)

0256名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 09:38:26.32ID:zY0oTz660
>>248
其の手の少ないよね

0257名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 12:38:10.44ID:Cj6cJ6++0
http://livedoor.4.blogimg.jp/a_load/imgs/6/6/666cf707.gif
一般でもこんなにエロイのにAVだと何でエロさが減るのだろうか

0258名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 00:45:30.67ID:LiExkzdK0
>>257
想像の範疇のエロはどんなにエロくても興奮には繋がりにくい
歳をとるにつれハードルを越えるものが減っていくから尚更ヌケるAVが減っていく
俺はこれをしずかちゃん理論と呼んでいる

その写真はいいと思うよ、先の展開が色々妄想できる

0259名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 00:18:59.40ID:fHiPEPN40
捜査官が悪徳エステ店に潜入して逆にいかされるってのを以前見て探しているがタイトルがわからない…
どなたか教えてください

0260名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 07:40:16.40ID:XXRrAk/e0
>>128-130
お客に逆襲される系〜シックスナイン系が好きで調べてたらやっと分かった。

性感レズエステサロン 20、21、24、28、29 に加納綾子先生出演。
地味なタイプだが仕事を選ばずプロ意識の高い女優さん。(今は熟女役)
パッと見では伊藤あずさ(桐原あずさ)と似てて静止画では判別困難なので他にもあるかも。

0261名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 11:05:32.40ID:J3B+iYah0
高級オイルエステ 人妻アナル絶叫レズの一人目の女優さんはなんて方?
女の責め方を心得てる。
桐原あずさもかなり上手だが。

0262名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 03:31:11.24ID:oGaqOhCB0
>>255 1人目と3人目をマッサージしてるのが加納綾子

0263名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 12:27:11.65ID:jRwdMjqy0
個人的にはだけど
客が躊躇いなく大声で喘ぐ作品はまったくそそられん
レズエステ作品には女の客が乳首いじられて健全店で発情したM男みたいに情けない交渉やおねだりを始めて施術師が敬語責め風にたしなめたり半笑いで応じたりするのを求めているのだ
女がM男的だから男視聴者から見て楽しいんだ

だから最初からレズプレイ有店の設定とか施術師側が脱いだり感じたりするのは全くだめ
健全店なんだがら盛り上がってからのキス程度ならともかく電マやペニバンなんてもってのほかだし施術師側がタメ口になるのも関係性壊してるからだめ
まして施術師側がイクとか客に奉仕させるとか全くバカ展開の極み
「健全店で不健全な客」の体裁があってこそ発情した女の情けなさと滑稽さ、本来強い立場の客側と店側の実質の立場逆転が加わり名作になるのだ
最近は分かってない視聴者がレビューで店側も脱げだのイケだの喚いたせいかレズ風俗作品ばかりになっちまってつまんねーよ
全裸になるコスプレ作品や和姦になる痴漢作品並に無意味だわ
そんなのが見たきゃ最初からレズ風俗作品見てろ

という不満がつのってて、別にここの住人が色んな作品好きなのは良いし同意も求めないけどエステ作品の特異性はメーカー側は理解しといて欲しいわ

0264名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 12:40:57.13ID:LZV13WXmO
↓↓これは同意

レズエステ作品には女の客が乳首いじられて健全店で発情した男みたいに情けない交渉やおねだりを始めて施術師が敬語責め風にたしなめたり半笑いで応じたりするのを求めているのだ
女が男的だから男視聴者から見て楽しいんだ

0265名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:49:29.90ID:G+qwifXG0
半笑いはいいよね
弄ばれてる感がイイ

0266名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:58:54.04ID:nhlr0x3rO
半笑いこそ至高

0267名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 14:05:55.28ID:Z5JJFBI+0
レズエステ 人妻高級オイルマッサージ16
の加納綾子さんが葵さんを責めてる時に、途中で白い精液みたいなのがダラーっと垂れてるあれは本気汁ってやつですか?
あれが出てると無性にエロいんですが、他に見られる作品はありますか?

0268高尾山 ◆YAGAMI99iU 2016/05/05(木) 20:45:48.49ID:6SAZ7nNJ0
レズは、抜きどころがない。
https://twitter.com/takaosanmt/status/728172393814851585

0269名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:55:07.25ID:IA93q71G0
よくそんなの探してくるなとおもったら本人か。

0270名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 10:13:48.50ID:q0jLEYLzO
レズしか抜けない

0271名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:37:03.68ID:VbnfWXwZO
>>268
抜きどころがない?だったら観るなよバカ。オレならスカトロなんて強制されたって観ないぜ。

0272名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:22:17.16ID:rSOHoxn10
半年から1年ほど前にsaymoveのアダルトに置いてあった
エステだかマッサージだかの動画のタイトルを誰かわからないものかとダメ元で聞いてみたい
シチュエーションとしては客1人、店員2人か3人で巨乳の店員が自身のシャツの上からローションを胸にかけて客と自分の乳首でキスしてたように思う
あとはこれ系でよくある盗撮チックな撮影ではなかった
誰かほかに見てた人いてわかるようなら頼む

0273名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 04:01:37.17ID:uG8b4LqH0
http://flashservice.xvideos.com/embedframe/368043

風俗物じゃなさそう。舐めまわしとフェザータッチの指使いがいやらしい

タイトル分かるかたいらっしゃいませんか?

0274名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:52:13.58ID:uysds+Ye0
>>263
最近のもので是非おすすめを教えて下さい。

0275名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 06:33:55.28ID:hJmYYmvx0
レズ作品買ってみようと思うのですが>>263のような作品でおすすめおしえてください。

0276名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:26:12.42ID:2y2r4KiU0
http://i.imgur.com/dM2Fyj8.gif
この作品を探してる。どなたか詳細わかる方いませんか?

0277名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:17:20.93ID:A07/e5BnO
切り替え多用するなら『マルチアングル』にしてくれませんかね?

0278名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 18:57:17.84ID:BKKSNiEg0
施術師が脱がずに責めるエステ物があったら教えて欲しいです

0279名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 10:56:20.60ID:8cELEc7o0
わりとあるね。

0280名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:30:51.18ID:uDpqOKLH0
悪質サロンに捜査員が入り込んで返り討ちみたいなのを探しています。昔見たけどタイトルがわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています