セガが龍が如く最新作でAV女優人気投票

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 11:38:54.60ID:siG0CkfZ0
ちょっといい表せない衝撃が
セガですよセガ
DMMのソシャゲーじゃないんですよ

http://ryu-ga-gotoku.com/sexy/

0067名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 23:15:25.51ID:15e6Y0DE0
美月のプロフィール画像が変わってる。
クレームついたのかな?
他にも変わった人いる?

0068名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 07:14:29.03ID:uuKFL/jw0
相葉レイカも変わってるはず

0069名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 12:07:42.87ID:YLC4wjo10
まだ1週間あるけど大勢が決まったようだな

0070名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 12:08:49.00ID:eGIxKtiq0
ハナっから出来レースだからな

0071名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 13:54:17.13ID:M9/FIlb50
葉山めいに入れようぜ

0072名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 14:21:29.54ID:NYnSB3oB0
出来レースかどうかこのすれで1人女優を決めて投票した数を正直に
書き込んで集計に反映されているかどうか検証してみればいい

とりあえずSOD専属の白石を10位圏外にする為に11位〜16位くらいまでの
女優を選んで投票してみようよ

0073名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 16:36:28.06ID:YLC4wjo10
アベノミクが30位に浮上してきた
個人的に注目してる女優だ

0074名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 17:37:18.56ID:9UDPr0r50
やりおった…さすが河西師匠の愛弟子 
いいよー、いいよー、いい壊れっぷりだよ〜
イカレたシュールな笑いのツボを心得ておる
あとしのみーとこにたんだね〜

結果はどうなろうが
自分にでなく友達に投票している子がいる、
なんだかそれを知りえただけで
このイベントはそれなりに意義があったよ、僕には

0075名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 12:41:37.67ID:9kuHp6hs0
27時間テレビのさんまのコーナーに8人のAV女優がでていた
全員が龍が如く投票参加中
紗倉まなはさすがに無理か

0076名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 13:29:57.10ID:xX09a1t20
>>75
AV女優は表に出てきてはアカンと改めて思ったわ
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1406398377605.jpg

0077うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0078名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 14:29:37.93ID:JmWqTXIr0
>>75

さきっぽは急遽出演が決まったぽいから紗倉まなの出演もあったかもね

0079名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 15:09:34.51ID:wBMbeHjb0
セガ公式アカウント @SEGA_OFFICIAL

『セガなま』、7/28(月)21時〜ニコ生で配信!
『チェインクロニクルV』限定キャラを番組放送中にプレゼント!
さらに「龍が如く情報局」にセクシー女優・有村千佳、紗倉まながゲストで登場!

『チェインクロニクルV』『龍が如く』セガなま ゲスト:有村千佳 紗倉まな
2014/07/28(月) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv184667581

0080名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 17:50:07.53ID:mpRIl7IC0
撮影スケジュールってかなり前に決まってるから、たまたまこの日空いてただけでしょ?この二人
他の女優仕事の人もいるからさ
例えば、上原亜衣だったら、どうするつもりだったんだろう?台湾にいるのに
本当に運が良いね

そういえば、普通に、この人気投票怪しいって話出てきてるけど
そんなことあるわけ無いじゃないですか!偶然ですよ!
偶然、上位2人のスケジュールが空いてたんですよ!

最後どういう順位で終わるのか本当に楽しみだね!

0081名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 23:49:00.25ID:2e71yIgI0
8月3日まで中間発表ないのかよ

0082名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 17:27:51.85ID:wSctCIp00
黒木歩 (元 宮村恋) @renmiyamura
モイ!パソコンからツイキャスで配信中

( 投票お願いキャス http://twitcasting.tv/renmiyamura )

0083名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 00:54:31.52ID:nNkHoKqV0

0084名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 01:49:23.23ID:meUpPCBx0
>>83
ソースがないから意味無い。

>>81
このまま最終日まで発表が無かったら面白くないよな?
それこそ出来レースって思われるわな。

0085名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 10:16:41.47ID:p9FeqKil0
出来レースって概ね納得の結果だしな
有村の1位がおかしいとか
白石を10位にねじこんだとか些細な問題に過ぎない

0086名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 12:49:12.25ID:nNkHoKqV0
>>問題はそうではなく既に人選決定して制作が始まっているとのことのほう

0087名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 23:49:29.46ID:/bTg1ahA0
結果はいつ出るんだ?

0088名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 13:58:56.06ID:I+Kd+fiI0
即時発表じゃねえのかよw

0089名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 15:22:52.98ID:ZRigF6DV0
不自然じゃないような最終投票数に調整するのに時間がかかるんだよ。
数日前の途中経過から見せてないんだから、その間にやっとけって話だけど。

0090名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 19:42:46.53ID:uU6e6wnA0
龍が如く特別番組〜セクシー女優・男の出演者発表〜

2014/08/24(日) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/gate/lv188401993

感謝御礼!盛況の内に締め切りを迎えた『龍が如く』最新作ユーザー参加2大企画
投票総数350万票突破の「セクシー女優人気投票」と、応募総数1200名以上の「男の出演者オーディション」の結果を大公開!

また、同時開催の「男の出演者オーディション」、「街の住人部門」でカツアゲ君(暴)、金持ち君(財)、絶倫君(精)及び「ホスト写真部門」にご応募いただいた皆様についても、厳正なる審査の結果、この番組内にて合格者の発表を行います。
さらに、『龍が如く』最新作に関する新発表も予定しています。
全作品において“シリーズ史上最高”を目指し鋭意制作中の『龍が如く』最新作にもご期待ください。

『龍が如く』ポータルサイト
http://ryu-ga-gotoku.com/

0091名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 04:53:03.99ID:9pFAhu6f0
836 :なまえをいれてください:2014/07/19(土) 18:00:39.42 ID:5vxpX5N3
AV女優ランキングとツイッターフォロワー数

1有村千佳  76070
2紗倉まな  72316
3上原亜衣  57440
4大槻ひびき  62075
5初美沙希  64836
6友田彩也香  62446
7さとう遥希  72907
8湊莉久  23572
9朝倉ことみ  24195
10白石茉莉奈  27810
11南梨央奈  34896
12愛須心亜  26658

0092名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 04:53:36.15ID:9pFAhu6f0
13佳苗るか  31878
14羽月希  35818
15桜井あゆ  35468
16羽田あい  17720
17北川エリカ  28678
18相葉レイカ  25665
19丘咲エミリ  17220
20真木今日子  29593
21古川いおり  23576
22水城奈緒  9091
23Maika  22726
24夏目優希  21638
25長谷川しずく  28812
26北川瞳  30227
27伊藤りな  9966
28乙葉ななせ  15004

0093名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 04:56:13.12ID:9pFAhu6f0
ツイッター戦闘力を基準にしたら案外妥当なランキングだった
特に上位7名は順当なんだよな

0094名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 15:19:44.64ID:qzc2o9ei0
まあ結果だけ見りゃ上位7人は順当、8-15位は誤差の範囲って感じだわな
羽月のスレで得票数の推移とか集計してる人がいたけど、
3回目の中間発表あたりがなんか変な感じがするね

羽月希 Part10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1405496928/93

0095名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 03:58:22.25ID:d8dtoJFV0
圏外女優のツイッター見に行ったら投票ありがとうってお礼してたよ。泣けた
ついでに専スレ見にいったらスレ落ちてた。泣けた
いや投票中はあったよ確認済み

それに引き換え○位の○○ときたらあれだけ宣伝して何もなしかい。
結果出てから?まあそりゃそうか。
ついでに専スレ見たら特にそれにはふれてなかった。
まあ2ちゃんねらはそこまでポチってないから別に気にならんかw

0096名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 03:17:40.71ID:fkfZpRbi0
結局一票も入れなかったが悔いはない

0097名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 03:35:44.51ID:uOYd1knR0
>>91
この順位は、できレースだとの噂が

0098名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 16:02:29.24ID:0Dp0ttis0
明日発表?

0099うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0100名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 19:58:05.28ID:GDXZF0MJO
SOD社員天野がとにかくクズまじ氏ね

0101名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 23:20:33.16ID:J7Wra5tg0
10位以内は中間と大きな変動なかったな

0102名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 00:10:15.28ID:0Z4F4HSfO
有●にあんなに票が偏る筈もない
デキレース説回避のデキレース

0103名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 01:26:44.11ID:nz+5qY+20
30位までってなんじゃそら
そんな出れるの?

0104名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 11:58:10.63ID:XEtKQrsy0
最初から
候補
準候補
サクラ
が決まってての
準候補(13位くらい〜実質の35位くらい)から不満が噴出する前に落としどころを作ったわけよ。
まぁとにかく女優さんたちには評判が悪い
全部SODが適当に付けたデタラメの票数で順位も物語っぽく好みで付けてるだけだから
順位に不満がある女優誰かデキレースの内容を書くのでは?

0105名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 12:12:31.69ID:6JhZvTEJ0
知らない間に10位に朝倉ことみが滑りこんでたw

0106名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 19:25:03.43ID:tyhFYgi20
終わったね…
が、ひとつ気になることが
スペシャルムービーで出てくるメンバーはぜんぶで21人
うち20人はゲームに出られる30位圏内、
だが1人だけ最初から最後まで圏外だった、
でも龍如愛は誰にも負けない、
桜瀬奈ちゃんがこのメンツの中に入っていたこと、
これは一体どういう意図があるのだろう?

0107名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 19:33:47.02ID:L3WWgAQP0
中間投票から予防線張ってまで
古川いおりの救済選出が露骨すぎてワロタ

0108名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 23:59:36.75ID:BBdKwOy60
最初から30位まで出演出来るというシステムなら
票は割れていた

0109名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 02:57:51.21ID:WX8BmTgv0
某スレれで、某女優もデキレースだって言ってたな!

0110名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 11:29:34.09ID:rJhGQmNn0
1人で1日5票も投票できる
IP偽装すればもっと投票も可能
DMMで売り上げ上位に入ったり大物人気有名女優がほとんどノミネートしていない
SODで一部息のかかった女優あるいはマークスグループの女優がノミネートのほとんど

こんな中から選ばれたと言ってもねえ笑

0111名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 03:22:55.71ID:ZDK9dJxf0
>>110
過程そのものが話題作りの一貫だからなぁ
惜しむらくは、ゲームそのものの出来が

0112名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 15:25:27.38ID:SA6PUSR00
セクシー女優って言いかたフィルターかけすぎだろ
セックス女優に変えろ

0113名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 20:24:59.02ID:del43Q0E0
緊急開催決定!3/21(土)12:00〜『古川いおり 龍が如くイベント』

http://blog.livedoor.jp/kaitoriichiba_mulan/archives/4982633.html

0114名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 20:30:08.03ID:HTWMQnNj0
紗倉まなもやるだろ?一体意味のない龍が如くを一体何枚買わせるつもりなんだ?
中古で売却しても3割も戻ってこないのに

0115名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 03:10:56.82ID:DQnkDsLx0
川奈まり子

0116名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 21:07:00.74ID:WhIaeTbq0
>>111
シリーズ最高傑作とも言われるくらいだったんだよなあ・・・

0117名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 04:27:45.02ID:Soc7bOUK0
名越って人は、【暴力団からカネ】でも貰ってんのかな?

暴力団を【ヒーロー扱い】して、ヤクザの【イメージアップ】を図ろうとする
【珍走団ゲーム】なんかを発売するとか

【反社会的勢力】を排除する意識が高まってきている、この昨今に
マジで頭オカシイんじゃねーの!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています