【VRAV】作品語りスレ28【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 10:11:33.86ID:pvyvD73M
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1576043781/

前スレ
【VRAV】作品語りスレ27【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1576161348/

0952名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:19:02.30ID:xhc6H/6g
なんとなく微妙な予感。もっとシンプルに筧ちゃんと真白さんのWソープでも観たかったな

0953名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:45:21.13ID:jO3+CyW8
風俗VR見てるなら風俗行けよw

0954名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:45:52.46ID:kj6DPFZz
>>947
話題になる前に買ってスッゴク良いって思いました。
そして今賑わっているので絶対良いと思います。
【VR】HQ素人 押しに弱くて何でも言う事を聞いちゃうエッチ大好き欲求不満な保育士とラブホSEX VR!! パンツ観賞も競泳水着コスプレもおしっこもナマSEXも…「恥ずかしい」って言いながらエッチな事がやめられない関西弁保育士ワリキリ高画質&高没入VR!!

0955名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:12:49.51ID:Bsbrmftg
とりあえず今回4本だけ
・S1ドリームのソープ
・羽咲みはるおっぱぶ
・坂道みるメイド
・篠宮ゆり先輩大好き
最初の3本は同じ監督なんだけど、個人的には坂道が一番没入出来て良かったかな
羽咲もかなり良かったけどソープはダメ。つまらんよね
同じ監督でも女優さん多いと難しいのかねぇ
篠宮ゆりは抜けないけど可愛いからつい買っちゃう

0956名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:32:36.52ID:MUg5WH02
AVサミットのときに、PSVR民のアンガールズ田中が言っていたが
AVを10本買うと、一画面が埋まる。その画面を見て、最高に幸せを感じるらしい。
まだ見ていない作品が10本もあると。
今回のセールでその気持ちが分かった。

0957名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:41:10.10ID:Dha68+PM
>>956
今年いちばん共感したわ

0958名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:44:20.33ID:FG1x1MG5
知花凛って中華か?
今度出るアイポケの気になったから2Dみてみたけど言葉がたどたどしい
まぁ顔もおばさんくさい&体も貧乳で肉付きいい(悪い意味で)のでスルー
もうちょっといい女優さんであのタイトルやってほしかったな
明里つむぎとか岬ななみとか桜空ももとか

0959名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 03:01:14.45ID:grLgvr+f
RION復帰したんだな
まともなVR早いとこ出てほしい

0960名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 06:21:24.07ID:7IqKA9GA
>>946
桜庭ひかりのスペイン人ハーフ家庭的のやつはオススメ

0961名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 06:22:18.77ID:7IqKA9GA
間違えた、家庭的じゃなくて家庭教師な

0962名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 07:01:44.05ID:IIyY/stj
>>895
これめっちゃよかったわ
ここ見て買ってよかった

0963名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 07:31:09.41ID:mosbxINv
水川スミレのデレデレラブラブVRが見たいんだよ
S女優にS演じさせて何がおもろいねんギャップを楽しませろ

0964名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 07:35:08.74ID:SeNApWrn
1480円割れタダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!!

【VR】顔面レベル最高ランクな高嶺の花の超美人彼女と最初から最後までキス100回SEX 本庄鈴

0965名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 09:03:13.33ID:u6YUxObA
2017年からVR動画購入してるが
サンプルの見方未だに分からん

0966名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 09:03:55.37ID:U9zlolvS

0967名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 09:36:06.29ID:7v75f/pF
ハーレムソープは淡々としててなあ。おっパブは悪くないんだけどそもそもs1には同棲生活ってシリーズあるんだからそれ先に出せよと。 女優とイチャラブが見たいんだよ彼女の姉貴とかその後で良いんだよ

0968名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:01:28.99ID:cZh8xMg2
本真ゆり、久しぶりにVR出るな

0969名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:06:54.03ID:pt22aqK6
DMM VR動画プレイヤーをダウンロード
※ダウンロード再生は専用のプレイヤーが必要です。
↑これはいらないんですか?
skyboxで見るんですか?

0970名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:13:38.87ID:HFeb+z2x
誰かがセール中の義妹が友達を推してたんでポチったけど
なんか無料してロリ感出してるせいか
これじゃない感満載だった

0971名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:14:08.88ID:t2cyGpwi
栄川乃亜はどうなの?
久々の出演作だから欲しいけどセールじゃないのはなかなか手が出しにくい

0972名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:21:09.86ID:uOgBH4Mm
>>971
4-5日すれば割れ来んから拾って見ればいいしょ

0973名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:25:34.03ID:CjF9SPCN
>>970
まぁ監督がまさのりだからしゃあない
ハンターならボルボ中野の作品を勧める

0974名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:08:15.69ID:wk08c6xs
カリVR第5弾来てるぞ

0975名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:11:11.46ID:4SbF/JME
次スレ

【VRAV】作品語りスレ29【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578021022/

0976名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:48:18.44ID:k+lVp6cm
たまにめっちゃ近いやつあるやん
あれなんだ??
ブイワンVR Go project お前のことだぞ。
全てが台無しなんだよ キサマ

0977名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:00:29.49ID:qf1RKGZH
>>946
そんなご褒美デリヘルがあったらお父さんお金出す。

0978名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:07:59.81ID:bLxyLpNC
6000円チャージしてきたぞ
第3弾は来週火曜日からだっけか?期待しないで待ってる

0979名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:21:39.94ID:ieSGBXoB
VR瞳が良ければ全てよし
マスク女子と同様の効果があるVR

0980名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:31:39.00ID:UhXJU8Bp
>>970
ビックリするくらい斬新な作品だったよ

0981名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:39:12.95ID:k+lVp6cm
>>979
それはわかる 目が全てだよな

0982名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:46:32.32ID:Zt9jHObG
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00069/
献身的な彼女の演技がとてもよかった

0983名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:16:09.93ID:YdHBjzyd
ぶっさ

0984名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:56:58.45ID:YpGOhj0V
アダフェスの福袋にdmm独占が入ってるけどいいのかな
4Kが1GBくらいで切断されて何度やっても落とせなくて疲れたよ

0985名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:24:23.91ID:5smTySkc
>>984
同じ、半日やってあきらめた!

0986名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:25:28.90ID:5smTySkc
>>984
ついでに
>>873 これわかったらおしえてくだせい

0987名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:28:08.39ID:xtra/Ct2
>>970
3人目が声押し殺しだったのが不満だな
もっと入浴とか着替えとか勉強教えとかあってもいいのに
別作品の平花のあの言葉足らず妹はどうなんだろ

0988名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:32:45.35ID:fINqqrj5
舌足らずとかステレオタイプのロリは一番気持ち悪い

0989名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:05:50.87ID:FGG3OiSe
goにdimension playerがダウンロード出来ないんだけどなんでだろ?

0990名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:16:58.87ID:xtra/Ct2
ここは総合じゃねーんだよ!!
技術的な質問すんじゃねーよクソガキ

0991名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:28:46.78ID:IqnO/4jk
>>990
自治中はカリカリすんなよ、9レスで終わりなんだからこのスレ

0992名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:32:21.23ID:3nXk/N3G
イライラした時はアナルのシワを数えて落ち着こうぜ

0993名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:32:23.79ID:bTM9cQQd
おチンチンがイライラして来た
VRで美谷朱里を抱いて来る

0994名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:49:53.08ID:YpGOhj0V
>>986
誰もいないよ

0995名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:50:11.06ID:xl9Czmaf
IQが低いほど沸点低い

0996名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:57:28.63ID:AU8rN0ZR
アダフェス福袋、Gearでh625だと元作より小人感が凄いけどなんか間違ってるのか

0997名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:30:10.94ID:MMAAsTDA
アダフェス福袋、コメ通りPC版で2以外途中で切れてDLできねえ。DLは来週かな
篠田ゆうの神尻のPC版が年末同じ状態だったけど、今日DLできた

0998名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:12:41.53ID:NBDykZ7G
アリスjapanって照明強すぎで台無しだな
何であんなに評価高いのか不思議だ

0999名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:15:54.07ID:u3HGAQjX
自分、質問いいすか?

1000名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:19:05.73ID:6MSw+P0V
1000!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 8時間 7分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。