【特撮】GIGA専用スレッド13 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:04:54.14ID:LD5ZfHBq
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
 GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで

次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は
>>990が立てること

※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565125211/
【特撮】GIGA専用スレッド10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1574700314/
【特撮】GIGA専用スレッド11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581170256/
【特撮】GIGA専用スレッド12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1587167400/

0952名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 21:56:50.11ID:kGccNjJu
HPの作品紹介の文章読んでも思うがギガ製作陣は論理的におかしいとこに気づくのが苦手なのかも

0953名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 21:58:00.69ID:kGccNjJu
>>951
討伐リョナは昔からある性癖だからね。一定のファンはいるんだろうね。
陵辱とは区別されてるから嫌なら見なきゃいいだけ

0954名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 22:13:54.27ID:e8gN23Eg
>>947
HD化もそれなりのペースで進んでるので、早ければ今月中にも来るかもしれないですね。

ただ16年の作品を1つHD版で見たんですけど、標準よりは綺麗なものの全画面表示だとボヤッとする(引き延ばしのHD…?)んで、最近の作品ほど綺麗には見えないかも。

0955名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 22:26:22.52ID:rCZJsL7U
おい、新スレ立てろよ無能ども

0956名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 23:00:03.48ID:kGccNjJu
お前が立てろや無能

0957名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 23:16:46.13ID:lQOiWZSW
正直見なれてきちゃってどの作品も同じように見えてきた。
陵辱にしても討伐にしてももっと刺激が強い映像がほしい

0958名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 00:08:43.73ID:yuwgwuG+
スレのルール上は980が立てることになってるよ

0959名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 00:10:20.38ID:b9jpYnAm
意味不明なストーリーはいらないからガンガン突いてヒィヒィ言わせてほしいわ

0960名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 00:36:27.42ID:0EpuKOvH
>>954
d
いつ頃のまでHDになるんだろうなぁ
最近の作品のHD化は素晴らしい出来だと思うけど技術的に何年までさかのぼってくれるか

0961名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 01:19:15.09ID:b9jpYnAm
>>954
最近のはHDだと綺麗だけど、数年前のはHDでもそこまで変わらないよね。
これほんとにHD?って見ながら思った

0962名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 06:25:55.03ID:lHOpLZrd
ZENピクチャーズは古い作品に早くサンプルつけなさい!

0963名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 13:57:00.80ID:Cb0iKIVJ
>>959
くそわかる

0964名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:21:17.88ID:qqWyLm+N
凝った作品が見たいんじゃない。
ヌける作品が見たいんだ。

0965名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 18:48:46.72ID:qTN0PpB5
監督はもっと性癖さらけだしてド変態なことしろや

0966名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 19:05:22.79ID:wZbFFA6V
アナルの〇〇とかふたなりの〇〇とかな。ブランディングは大事

0967名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 19:27:21.12ID:zWhhSmPS
単に下品でスケベなのはだめなんだよな。
ヒロインらしさと壊れるときのギャップがほしい

0968名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 20:35:47.94ID:yuwgwuG+
あの衣装着た女優が怪人やらに責められて気持ち良さそうにしてれば何でも良いや

0969名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 20:48:44.58ID:NRWv5GAS
その段階はもう終わって飽きた

0970名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 20:52:44.51ID:yuwgwuG+
まだ理想のシチュエーションが実現しないから飽きてないなあ

0971名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:05:56.40ID:mkh6cHbe
敵キャラの被り物、笑わせに来てんの?プレイに邪魔そうだし、不自然だし、こういうとこカネかけてほしくない
https://i.imgur.com/EEalqvt.jpg
https://i.imgur.com/upLa1Re.jpg

0972名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 23:39:18.70ID:/WbL47Bj
>>949
格ゲー自体廃れたからなぁ。最後の記憶がストVだ。
昔キャミィやってたが再現度はまあまあだったな。
金髪女優起用したまでは良かったが必殺技がないのが…
新キャラって空気でもないけどレインボーミカは見てみたいな。

0973名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 09:11:04.44ID:mF+tMpqo
>>971
女優が可愛いくてセーラー系コスチュームが似合うからなんとかなる作品
敵がそのヘンテコな格好のままじゃなくて人間化したら良かったのにね

0974名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 11:38:29.56ID:9dgJhS8L
坂田監督は女優と衣装が良いから少しは売れてるけど、これが無かったら全然売れない気がする…

0975名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 12:08:43.26ID:3Tp7R5Wy
衣装と小道具大道具だけ貸し出して、撮影と企画は普通のAVメーカーにやってもらいたいわ

0976名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:34:59.01ID:B6yjmfMs
最近はチアナイツとかブルセラストライカーが無くて残念

0977名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 19:10:33.42ID:DXkRniCL
>>976
需要ないってはっきりわかんだね

0978名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:17:45.85ID:rYxEwDH7
>>976
チアナイツはオーロラみたいに衣装がかなり良くならなければ復活は無理な気がする

0979名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:57:55.99ID:5XYkup/Y
対魔忍アサギ系のハード系の作品がほしい

0980名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:20:34.06ID:a4w/KLK8
同じHDでも最近の作品と数年前のだと全然キレイさ違うよね?
なんか騙された気分…

0981名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:22:07.64ID:a4w/KLK8
ほい

【特撮】GIGA専用スレッド14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599232873/

0982名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:40:21.33ID:q9hu0ER1
人質の女性役の中の人がおっさんなのほんと許せない

0983名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 06:38:44.56ID:6XI9qaAh
チアナイツ、ブルセラストライカー、ピュアブレイザー、プリンシパル、アフロディーテとかここらへんはGIGAのオリジナルとしてはいい線いってたとおもうんだけどな
需要なかったとしてもキャラを育てる気持ちで頑張ってほしいわ
セーラー戦士とかのマルパクりキャラばっかりだと、いつかしっぺ返しくらうぞ

0984名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:04:22.86ID:kPOlshcB
プリンシパルはどう見たってポワトリンだろw

0985名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:37:21.75ID:eOub/IVu
個人的にはピュアブレイザーがめちゃくちゃ惜しかった。あれ、なぜ中をレオタードにしてしまったのか
ワイシャツと白パンティにしてくれたら良かったのに。戦うヒロインがパンティ丸見えで戦うなんておかしいだろ!っていう反論あるかもしれないけどそこをあえてパンモロで戦ってほしかった。そういう意味では六機はむちゃくちゃ有能だった。
あと、ワイシャツの変身ヒロインってなかなかいないからなおさら貴重だったのに。
ノワールブレイザーがワイシャツも着てたら完璧だった。

0986名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:44:36.95ID:9+RB0wHG
>>983
そのオリジナルキャラの作品が全く売れないんだから仕方ないだろ
ゼロからイチを生み出すのは難しいんだっての

0987名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:59:02.31ID:TcyU8lRW
白パンにこだわる人はやっぱり高年齢層なんだろうか

0988名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:30:41.07ID:5TjCzmFh
やっぱりオリジナルキャラってストーリーやキャラの性格がピンとこないんだと思う。
パクりキャラならそこらへん元ネタで補完できるからな〜
思いきって絵師一人雇ってオリジナルキャラの漫画を WEB連載でもしてみては?とりあえずチアナイツならチアナイツで50ページくらい漫画やってみればだいぶキャラに肉付けできるでしょ

0989名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:33:20.92ID:5TjCzmFh
もちろんエロは無しで
元ネタとして機能してほしい漫画がエロになっちまったら本末転倒になっちまう

0990名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:33:39.60ID:6wgCxq+f
だからエロゲーとコラボすればいいんだってば

0991名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:51:02.64ID:5TjCzmFh
エロゲーもいいけど、WEB連載だったらゲーム興味ないやつでもGIGAのサイトに行けばいつでもお手軽に読めて間口を広げるられると思ったんだけどな。元ネタあり作品は売れてるわけだしGIGAの公式サイトまでは客は来てるってことでしょ?
まぁ、ある程度の漫画書ける実力が必要になってくる訳でこれはこれで大変だけどね

0992名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:12:36.06ID:6iQ+GOD9
>>990
前々から思ってたが、このスレ2次元と3次元の融合が簡単にいくと思ってる人が結構多そう

0993名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:25:07.95ID:ZlqgmDpB
Gigaの作品自体が二次元と三次元の融合みたいなもんじゃない
まぁエロゲみたいに触手が主な竿役になられるとえぐいのは同意するわ。三次元で触手ものやるの無理があると思うんよね。GIGAの作り物感やばいし特にね

0994名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:32:20.18ID:b4/wKodz
ユーザーの要望に答えてるぽい作品て見かけるけど、タイトルだけ要望に沿ってて中身そうでもないの多い気がする。
今回の「殺したいほど憎い男に死にたくなるほどイカされたヒロイン」とか。

0995名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:27:50.91ID:bPtIu8DJ
なんか久々にここ数本観たら以前ほど面白いと感じなかったけど俺の嗜好が変わったのか?

0996名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:06:31.08ID:b4/wKodz
他社のAV見ると、実用性のために研究されてるな〜と思うわ

0997名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 19:24:07.96ID:MDz/2gU1
コスチュームの出来が凄いのが取り柄

0998名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 19:43:26.70ID:p3sASiAW
それがスタートライン

0999名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:44:35.82ID:UwOilkFE
>>995
飽きてきたんじゃないかな

1000名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:56:55.42ID:5B79J94m
ok

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 5時間 52分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。