妊婦ものAVについて語るスレ Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:31:38.25ID:SOx7sBp4
妊婦が出演しているAV作品、妊婦AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう

(注意)
妊婦ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの妊婦とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ

前スレ
妊婦ものAVについて語るスレ Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413621821/
妊婦ものAVについて語るスレ Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1462145450/
妊婦ものAVについて語るスレ Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1499789535/
妊婦ものAVについて語るスレ Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545570170/

0952名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:54:24.14ID:iGw9gtvC
一番やべえのが自分はまともって思ってるんだな。

0953名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 01:41:17.59ID:emPjeaWh
どうでもいいから早く限界までズッコンバッコンして破水する瞬間捉えた作品出してくれよ

0954名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 02:04:38.64ID:NnNwjXBH
どうでもいいから山本華世でググれよ

0955名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 06:55:55.72ID:tNDNd4OH
ズッコンバッコンで破水ではないだろ
AV撮影中に破水するのがいいのであって普通の破水シーンならYouTubeとかにもあるだろどうでもいいけど

0956名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 07:15:08.75ID:IXlRvV8o
同じ変態なのに偉そうに説教垂れんな、みたいな事言ってんじゃねーよ
妊婦好きの変態だが、命まで軽んじるような基地外とは全く違う
妊婦好きは母体と胎児に最大限配慮して安全な範囲でボテ腹を楽しむ
お前らは妊婦好きじゃない、人の苦しんでる顔、悲しんでる顔
そして人の死で興奮するただの基地外サドだろ
虐待か?ネグレクトか?マトモな育ち方してねーな

0957名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 08:11:42.95ID:emPjeaWh
>>956
ボテ腹で興奮してチンコおっ立てながらこれ発言してるんだから尊いよなぁ

0958名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 10:57:53.77ID:Son+yE0D
まともな育ち方してないんだろ

0959名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 10:58:46.86ID:4vrxDQqK
自分だけはまともな人間だと勘違いしてるタイプの一番のゴミ
昔角煮の妊婦スレで暴れてた堕胎中絶絶対許さない和姦しか認めんって暴れてたキチガイに似てるわ

0960名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 11:18:29.91ID:Son+yE0D
毎日この熱量もって妊婦スレに来てる奴が気持ち悪くないわけないだろ

0961名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 12:13:41.30ID:gLT+jL5I
妊婦モノ好きすぎてこんな馬鹿になっちゃたファンもいるんですよって製作者に見せたいくらい熱いレスだな

0962名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 19:28:56.38ID:rJFXm750
破水って事前に分からないから破水の瞬間の映像ってほとんど出回ってないぞ
あっても着衣だからマンコからびしゃってなる瞬間は人工破水の医療映像以外まず拝めない。
中学以来の破水フェチの俺が15年以上探し続けてるのに見つからないんだから間違いない。
外人の汚マンコでもいいから見つけたら教えてくれよ家宝にするわ

0963名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:54:48.41ID:a/t+6PxU
>>962
例のダウンローダーで妊婦で検索すると何故か大量に外人出産動画と妊婦動画が出てくる
そのうちの一つに外でガニ股になってる外人妊婦が破水する瞬間の動画がある
後は破水と言っていいのかわからんが破水させないまま出産した後に羊膜を破る動画とかもあるな
最近のだと出産した後に大量に羊水をぶちまけるのもあったけどあれはどういう状態やねんって感じだった

0964名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 01:23:23.73ID:hjlSEJ/T
どうでもいいから、せめて海外のかわいい妊婦でも教えてくれ〜
海外は豚とブスしかいねぇ〜

0965名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:32:48.70ID:MeB1ONr6
836 名無しさん@ピンキー sage 2021/12/19(日) 12:41:39.63 ID:PuHEefB1
F床、ベッドの上などで動かなくなっている赤ちゃん。 赤ちゃんの遺影が映るんでも可。

937 名無しさん@ピンキー sage 2021/12/19(日) 13:16:32.69 ID:PuHEefB1
目の前で旦那殺された妊婦さんが犯されるようなのないかなぁ
事後に旦那の遺体にすがりついて泣いてるところを後ろから首絞めて旦那のところに送ってやる優しさが感じられるようなのがいい

953 名無しさん@ピンキー sage 2021/12/21(火) 01:41:17.59 ID:emPjeaWh
どうでもいいから早く限界までズッコンバッコンして破水する瞬間捉えた作品出してくれよ

0966名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:33:52.48ID:MeB1ONr6
962 名無しさん@ピンキー 2021/12/21(火) 19:28:56.38 ID:rJFXm750
破水って事前に分からないから破水の瞬間の映像ってほとんど出回ってないぞ
あっても着衣だからマンコからびしゃってなる瞬間は人工破水の医療映像以外まず拝めない。
中学以来の破水フェチの俺が15年以上探し続けてるのに見つからないんだから間違いない。
外人の汚マンコでもいいから見つけたら教えてくれよ家宝にするわ

中学以来の破水フェチの俺が15年以上探し続けてるのに
中学以来の破水フェチの俺が15年以上探し続けてるのに
中学以来の破水フェチの俺が15年以上探し続けてるのに

コイツいつかその辺歩いてる妊婦殺すな

0967名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:51:35.06ID:NL0AQVel
気持ち悪いね。素直に思った。

0968名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 09:22:24.93ID:yCNZEGO/
妊婦モノの好きというよりサティストでは

0969名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 09:40:04.14ID:LO9gS2RZ
PuHEefB1 は俺だけど、emPjeaWh は別人だぞ
一緒にしたらemPjeaWh がかわいそうだろ

0970名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 10:13:31.30ID:7FthSPeQ
ちなみに句読点のバカは同じだ

0971名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 12:05:25.42ID:yCNZEGO/
AV の売り方でも
崖っぷち妊婦とか悲惨な境遇を売りにするのと
エロ妊婦ここまでやっちゃうとか背徳感売りにするのと2種類あるよな
前者はサディズムの一種だと思う

0972名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:38:59.40ID:q2dL5+h9
>>971
自分は後者だなぁ

0973名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 18:52:52.37ID:Tgm7mWgX
スレもそろそろ終わりだけど、最後にみんなが背徳感感じた妊婦ものNO.1を教えてくれ
和洋問わない

俺は森咲南の臨月ロリータ

0974名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:17:23.11ID:9/eIYmfw
>>971
後者もサディズムでは…
>>973
同意
あの後早産しててもおかしくないよな
撮影中に腹痛いって言ってるのに止めねえんだもん

0975名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 20:03:07.53ID:yCNZEGO/
>>973
背徳感というか普通に最高の妊婦もの

ちょっと劣るけどDMSあやかな
妊娠前、妊娠中、二十年後までAVにあって自伝的

0976名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 20:13:58.27ID:nC6VvRDY
>>974
妊婦フェティシズムとサディズムの境界はあいまいで正直分けづらいけど
サディズムを強く反映した妊婦好きとそうでないやつがいるくらいの捉え方してもらえるといいと思う

0977名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 20:22:58.85ID:Jtm6ZmGY
畑山夏樹の例のアレ
キャラが明るいのが映える

0978名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 20:26:51.81ID:tuaizWRE
坂本愛海
元嫁に顔がそっくりだから色んな意味で捗る

0979名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 00:38:21.58ID:0oQGdhYG
元RQ妊婦 有吉かな
「赤ちゃんごめんなさい・・・でも楽しかったヨ」

0980名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 00:40:43.30ID:rlKh/OhK
希咲エマの1作かな
ママになるけど女としての私もいて〜ってくだりがエロかった
アナルまでやってるし

0981名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 06:48:53.51ID:/ZI/11Lu
>>978
坂本愛海は色白美巨乳のロリだったから
ボテ腹と乳輪の色の変化に萌えた

0982名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 06:51:57.50ID:/ZI/11Lu

0983名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 01:54:51.51ID:cRSjDxlb
これがおめぇ1年経たずしてこうなってこうよ

0984名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:59:26.29ID:QMDl4IUR
妊娠前を知ってて、それがロリだったりスレンダーだったりすると、その変化量で捗るよね
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/pgd132/pgd132pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/83sma357/83sma357pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/83sma388/83sma388pl.jpg

0985名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 12:48:41.64ID:IvM5XbLW
これが愛のあるセックスの結果なら萌えるし
望まぬ妊娠と出産であってもそれはそれで萌えるよね

0986名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 14:50:39.94ID:C04obKLo
妊娠前後比較という点からは
松嶋侑里はデビュー作で既に母乳垂らしていたので
おそらく二子目というところが残念だね

妊娠前後では美月るなが一番かな
元々スレンダーなのがお腹ぷっくり
出産後も活躍してくれると期待していたのにな

0987名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 14:53:13.78ID:C04obKLo
妊娠前からAV女優で
出産後もAV女優を続けている人は誰かいますか?

0988名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 17:48:21.07ID:q2jzPAat
青木玲というレジェンドが居る
妊娠中の作品は無いけどね

0989名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 18:30:25.77ID:IvM5XbLW
産後も活躍してたら 「無事に産まれてよかったね(はーと)」 だし
産後にぱったり消息が途絶えてたら 「撮影後や出産時に母子ともに……」 で 「天国でかわいい赤ちゃん産んでね(はーと)」 だし

どっちでも愉しめるよね
まー、死産でAVどころの精神状態じゃない展開もあるけど、それもまた一興

0990名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 20:02:02.66ID:vHKGqdAd
撮影で死んだら故人の遺志を尊重して追悼リリースでいいしな

0991名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 04:11:05.39ID:iDpzWLUc
羽月希の妊婦もの見たかったなあ

0992名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 07:48:35.08ID:YuGlmJWS

0993名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 08:08:51.08ID:X/dGJpAY
>>992
あいださくらやスザンナ(藤谷ゆうき、椎名ゆうき)も出産後復帰してるが肝心の妊婦モノがないんだよなぁ。
後者は着エロはあるんだが
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1star178/1star178pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/migd493/migd493pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_231lama17/h_231lama17pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_671tw019/n_671tw019pl.jpg

0994名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 01:31:26.85ID:pdunSv8P
この可愛い娘は他に出演してませんか?

https://tktube.com/videos/79891/japan-pregnant/

0995名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 08:50:03.69ID:Id0Wqcn7

0996名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:11:33.65ID:pdunSv8P
ありがとうございました

0997名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 13:17:20.95ID:i6KjufL3
全部擬似挿入のうんこじゃん

0998名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 17:48:05.84ID:eS6O1t7C
>>937
だいぶ昔に名古屋で何かやらかしてない?

0999名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 01:40:25.01ID:nKgnmzly
>>998
自分もそれを連想した
33年前の事件だから、犯人が未だ現役の可能性はあるよね

誰かが事件を起こすと絶対に完全帰省されてしまうから
お願いだから、漫画程度で我慢して、行動は起こさないでほしい

1000名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 02:45:42.16ID:G2A42FE6
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 454日 9時間 14分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。