男だけどAVは女優じゃなくて男優で選んでる奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:37:54.49ID:jEXoVCI9
男優には2種類しかいない
嫌いな男優と気にならない男優
男優が好きなヘテロ男はいない

ブスはAV女優になれない、あとは好みの問題
メーカー単体も企画単体もレベルの差は少ない
むしろメーカーが金をかけて売り出した女優は整形や豊胸をしているサイボーグの確率が高い

一度嫌いになった男優を好きになることはない
同じ男優が出てきたら二度と買わない
メーカーのデビュー作ではいつも同じ男優ばかりなんで買わない

男優まとめサイトで出演男優をチェックしてから選ぶようになってから、嫌いな男優を我慢して見るストレスが無くなった
どうしても見たい専属女優はキカタンに出るまで待つか、イメージビデオを買う


買わないAVを嫌いな男優で選んでる奴のスレ

0263名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:51:12.18ID:meuE594f
男優にはあまり拘りないけど、小沢とおる氏だけはなぜか苦手だ
ベロチュー大好きなのにこの人のは受け付けない

0264名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 18:27:33.16ID:++lqUBpR
>>263
小沢も苦手だが、阿部と佐川も苦手
ハゲ爺さんのキスは苦手だよ

0265名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 05:30:46.20ID:LtAGScAi
ホモばっか

0266名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 08:52:02.07ID:TO7CiZDY
>>251
VR見てりゃ良いんじゃねえの

0267名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 09:31:19.83ID:IVuVQBEE
男優を叩いてるやつの大半、AVを買ってない説
だが、原人を叩いてるやつはヘビーユーザーじゃないかと思う

0268名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 10:10:18.30ID:BI6Qw0wr
ホモのキモさは異常

0269名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 10:51:42.65ID:2qPGC/aN
VR(主観)自体が苦手(合わない)な人もおるがな

0270名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 22:46:18.57ID:IVuVQBEE
田淵はどうみてもわざとらしいのが逆に面白いので指名してもいい

0271名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 09:31:56.01ID:+yKYJ44z
有吉とのトークも面白かったな
常識人で人の好い感じが際立ってた

0272名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 11:48:28.68ID:ki+EamCW
鳴沢賢一(ゴロー)の女優の乳首の舐め方が好き

鳴沢賢一の出演作を教えてください

0273名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 17:29:24.75ID:zfyC0BTk
>>272
ゴローは体型はカバ、身体のシミ?かしらんが肌が汚すぎる

0274名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 18:29:27.61ID:ki+EamCW
>>273
舌の動かし方が好きなんだよなあ

0275名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 20:51:30.15ID:G6KFA0tN
阿部、小沢、佐川は消えろ
もう引退でよい

0276名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 07:47:17.96ID:OONYkeSb
必要ないなら自然に淘汰される

0277名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 20:52:23.32ID:gq2ATSTp
>>104>>46
ナンパモノ筆頭新世代
ほんと猿のように全力投球だよな
「あーあーいくいくううううう」声出すのクソだけど
しかもでかい声で

0278名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 12:36:47.69ID:C5RsdDN3
俺はそういうほうが気持ちよさそうだから好きだけどね
自分がセックスするときそうならないのか

0279名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 21:23:23.45ID:ar8grEYz
>>278
自分が実際にするセックスと、AVで求められるセックスは違うからね
AVはオナニー用
他人の男の声を聞いてオナニーは出来んわ
女の声だけ聞きたい

0280名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 21:48:03.92ID:zoXzGVnv
と、童貞が申しております

0281名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 10:38:47.04ID:3jzoflmO
基本、男優でパスする事は有っても選ぶ事は無いが
笑えるから山田裕二は別だなぁ、女優は二の次になる

0282名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 22:55:32.11ID:pTkhkAmy
またお前か
お前が出てるなら買わない

こういうAVが多すぎ

0283名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 23:01:21.66ID:c0rSmUmI
3大嫌いな男優
貞松
澤野
原人

0284名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 05:15:45.36ID:V0Ux7rbV
ホモの巣窟

0285名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 05:57:02.88ID:0N9vyrTk
森林、貞松、イセドン、澤野、黒田、野島、ラッシュガード

0286名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 22:35:37.33ID:X29F1h4I
>>284
貞松大好き婆さんか
貞松の悪口を書くといつも現れるキチガイ婆さん

0287名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 07:57:05.98ID:hHr+z7pj
叩きスレじゃないからな
どの男優だと見てるのかを書き込んだら?

0288名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 21:10:08.32ID:XsbnCgXj
>>1をよく読め、叩きスレだぞ
買わないAVを嫌いな男優で選んでる奴のスレ

0289名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 00:51:51.41ID:m/xO1iIM
確かにそうだ
原人や黒田の表の疑似中出し作品なんてどんなに女優が好みだろうが買わんわ

0290名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 01:18:22.94ID:oF6WEF6k
男優目的でAVを選んでるのは、女とホモだけ

0291名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 03:27:26.30ID:4CvrAdLB
目的とは違うんだよなぁ
物凄く旨いコーヒー屋に行って最高級のコーヒーを頼んだら間違えて店員が
塩を入れて持って来てそれを飲めと強制された・・・そういう感じ

かなりお気に入りの女優の新作でいつも見慣れた機械的な関東連合のサイボーグみたいな黒い奴
だとか、肉まんを2・3回手の中で揉んだような顔の奴が出てきたら興ざめも良いトコ

0292名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 07:22:07.19ID:fm7p1OcT
ホモってくさそう

0293名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:37:33.37ID:/tU3lOLj
嫌いな男優が出てるAVは買わないスレだぞ
加点法じゃなくて減点法

好きな女優よりも、嫌いな男優が出ているかどうかで買うAVを決める
男優は印象に残ってしまった時点で廃業でいいよ
女優を輝かせるのは、黒子のように自己主張しない無名の男優

0294名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 23:27:22.45ID:a71CZVG/
貞松、黒田、しみけん、鮫島、吉村、結城結弦
こいつらが出てると分かった時点で買わない

0295名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 13:04:37.41ID:ppB8aOUd
マッスル澤野が出てると分かったら買わない

0296名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:53:15.53ID:7FdZ8Ujv
顔や名前が知れた男優は引退していいよ
男優は俳優じゃなくて裏方

裏方が出しゃばる映像作品はゴミ

0297名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 17:39:24.22ID:QdtBbM0c
>>290
人の名前を憶えられないんだな、可哀想に、脳に障害があるのか?

0298名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:34:27.92ID:kpkCzv/2
黒子の名前を客が知ってる方が異常だな
目立つ黒子は主役を殺す邪魔な存在

0299名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:52:20.43ID:QdtBbM0c
>>298
目立つ奴の名前しか挙がってないだろ、黒田に原人、貞松にマッスル、玉木に鮫島、シミケン、こいつら各メーカーの専属とデビュー作にしか殆ど出てないんだから、10人程度なら記憶力が乏しいアホでも憶えられるだろ。
どんだけ脳のキャパシティが無いんだよ

0300名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 08:27:44.77ID:p72cD286
意味がわからんかったけど1見たら納得してしまった
しみけんは避けたいな

0301名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:23:56.53ID:bcIoHqXS
黒田と原人のセット販売は新人女優つぶしでしかない

0302名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 22:11:17.82ID:cYurWjOU
貞松や吉村のような個性が強すぎる男優をデビュー作に使わないで欲しい
見た目も気持ち悪いし

0303名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 00:20:12.40ID:4l9xKqbk
チョン原人より乱暴で気持ち悪い容姿の男優はいねえよ

0304名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 00:21:38.29ID:4l9xKqbk
ツリ目のマッスル澤野もチョンだろ

0305名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 15:55:42.21ID:a+oYu7Ed
喋る男優は大体嫌いだな
最近見たけどチョコボール向井はそうでもない
志度とかは嫌いだったな

0306名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:18:08.84ID:a+oYu7Ed
ROCKETの水泳大会見てるけどトニー大木もそんなキモくないな
というかこの人見たことないから男優じゃないかもしれない
南も出てるけどイケメンすぎるせいか好きではないな

0307名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:50:49.61ID:6hMZMSNh
>>71
山形さんの作品は雰囲気よかったな。
女優も楽しそうだったし

0308名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 15:52:18.29ID:dg42HN75
大木・カン末・大島は避けてる

0309名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 19:15:37.16ID:qlkfbxXV
ホモのキモさは異常

0310名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 11:20:16.80ID:ZL6VCv7L
男だけどAVは女優じゃなくて男優で選んでる奴

0311名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:59:55.13ID:rV8L3mF0

0312名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 23:09:36.63ID:nTeNTf7/
>>306
アダルトVシネマ見てるとトニー大木よく出てる。2本に1本くらいでてるんじゃないか
ってくらい。最初はAV男優ではないと思ってたけどアタッカーズとか結構出てるの
を最近知った。どんだけ稼いでるんだろ?

0313名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 23:22:20.54ID:ID9ku70k
男だけどAVは女優じゃなくて男優で選んでる奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています