【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 9【食糞塗糞NG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 14:45:18.26ID:pzteEK7w
前スレ
【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 8【食糞塗糞NG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1580197708/

0649名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 11:35:15.32ID:IUOdrwIy
こちらの女性の女優名もしくは
出演作品教えてください

https://scatolo.xyz/poop/12598.html

0650名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 21:50:04.31ID:z+O8f//s
パッケージに書いてあるが

0651名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 13:03:50.51ID:qMushZss
VHS時代に大便コレクションというシリーズがあった
内容は女優がただ脱糞するだけのものがほとんど
相当強い下剤でも飲んだのか半分未消化っぽい軟便をどっさり出すのもあった
凄い量のウンコで有名になった大便伝説もそれと同時代のAVかな

0652名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 22:49:21.32ID:NoF7MUYC
その頃のスカビまた見たいなぁ
題名も何も覚えてないけどレンタルで借りたやつ

0653名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 04:49:02.20ID:ZigzBxXR
名前教えてください
http://imgur.com/qrYTTOw.jpg

0654名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 10:40:03.88ID:LBFTcsSy
昔のスカトロはSMのサブジャンルのような扱いだった
女優を縛ったり鞭打ちして痛めつけた後に、排泄させるという展開も多かった
大量便で有名になった麻生みくも実はスカトロ専業ではなくSM作品への出演が多い

0655名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 23:51:04.03ID:V1UZturg
>>635
ギャル曽根とか、もえあずみたいな大食いタレントって今は結構いるけど、
どれほど大量のウンコをするのか興味ある
一般人でも特殊な胃を持った大食いの人とかいると思うので、
AVメーカーはそういう子をスカウトして、排泄シーンを撮って欲しい

0656名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 00:47:43.31ID:SavRD8yy
某大食いYouTuberが消化しきれてない状態のが出るって言ってた

0657名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 03:40:11.50ID:zHtkmIur
ああいう人たちって吐いてるんじゃないの
レントゲン見たけど胃で全てを消化して腸を通っていくと思えん

0658名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 14:39:53.95ID:4l12Zuo7
>>655
>>657
ほとんど消化されないままの形になったウンコが出ると言ってた

テレビでは放送しないが何回もトイレに行くみたい
吐いてるわけではなくウンコがそのままの形になって出てくるとギャル曽根本人がテレビで言ってた

すぐ出るからなどんだけ食ってもお腹がいっぱいにならないとか

まぁ、これは体質ではなく病気の部類だろうね

0659名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 20:15:00.21ID:0afHpPvf
何年も前に大食い番組に出演していた女性が
ほとんどの出演者が吐いていると暴露していました
当人も摂食障害で精神病院のお世話になっているとの事でした

そういう精神を病んでいる女よりも
一般の女の脱糞を見たいです

0660名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 03:10:04.11ID:aEkCSCXp
>>658>656
なるほど、未消化のまま出てくるのか・・・
胃とか腸の消化が追いつかないんだろうね

0661名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 07:19:55.32ID:TonaF2At
>>660
20〜30分でウンコしたくなるとか
そのままの固形で流れない事もある

まだ売れない駆け出しの時に言ってた

痩せの大食いって信じられないくらい食べてるのに、
まだ食べられるとか言ってパクパク
明らかに身体の病気だよね

0662名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:29:43.20ID:mDTD4dPN
堂々とカメラの前で脱糞する女優ばかりだね
演技でもいいから、少しくらいは脱糞を見られる事に対して抵抗感をあらわにしてほしい

0663名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 20:26:21.48ID:4497LZTr
>>662
何について言ってるのかわからんけど、
盗撮ものは撮影されていることに気付いていないというのが設定だから抵抗感なんてあったらその前提が台無しになる。
見られていることが設定されている場合は演技程度は抵抗していると思うけどな。

あんたが見るべきジャンルを間違えているだけだと思うわ。

0664名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 23:43:16.59ID:H823lpkX
カメラの前で平気で脱糞できる女でないとスカトロ女優なんて務まらない

0665名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 05:14:01.34ID:HEsn7zFM
碓氷れんちゃんの脱糞ものだけ見たけど他の人のは受け付けないな
れんちゃんだから見れたけど

0666名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 15:51:39.34ID:zDpeH98I

0667名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 10:51:27.97ID:TLgdwcIz
>>628
ロリ系女優として有名になる前は小学生を演じた事もあった
本当に小学生だと言っても通用したと思う

それよりもあの人の強みはウンコの量が安定してる事
ほぼ毎回見事なブツを出してハズレが少ない
同時代の女優では麻生みくが凄いウンコで有名だったが慢性便秘の人なので
浣腸頼りで自然便が少ないし量が少ない事もあって安定しなかった

0668名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:59:36.40ID:tqsiggYC

0669名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 14:16:12.78ID:7DhF49Av
>>668
うおー
本当にありがとうございます!!

0670名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 14:13:18.26ID:5lsIN5oC
ttps://thisvid.com/videos/stuck-to-the-chair/
自我のようだけどタイトル教えてください

あと別件で「自画撮り投稿 拘束性悪ドS女睨まれ罵りおしっこ漏らし」の脱糞系バージョンの類似品ありますか?

S女が強制脱糞させられてるビデオがほしいんです

0671名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 18:31:18.19ID:cv+4yS8M
>>670
JG-481浣腸ぶっ挿し 騙し拘束糞漏らしの会員限定隠れチャプターです

0672名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 12:21:57.30ID:87zJJz2h
この子名前教えてください
完全な素人さんでしたらすみません
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1474956809215836160/pu/vid/1280x720/rx_iug6TX_OXsdsT.mp4?tag=12

0673名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 23:05:52.74ID:08l4DN0r
>>672
右下に自我のロゴがあるから、Jadeの商品であることは確かだね

0674名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 22:46:34.03ID:KUZYkZTt
大便伝説みたいな大量便を見たい

0675名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 22:33:02.35ID:DuWC/ub7
ジェイドさん、パイさんの単独作品をお願いします。

0676名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 05:41:11.02ID:7xdO5wfw
>>675
むこうに書け

0677名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 20:48:41.78ID:zo1s9dSK
https://thisvid.com/videos/stuck-to-the-chair/

自我のAVですがタイトル教えてください

またSっぽい女が浣腸されるようなAVがあれば教えてください

06786772022/05/13(金) 20:50:46.79ID:zo1s9dSK
すいません書き込みを失敗してると思って再度書き込んでしまっていました


>>671さんありがとうございました

0679名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 08:29:14.23ID:vxRPZs8f

0680名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 18:53:47.27ID:2X/P/6nM
ミラクルひかる?

0681名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:52:14.57ID:NtdLtPDx
>>679
軟らかめの後にまた形が整ったブツが出るところが不自然やし

0682名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 22:17:02.33ID:OiiSZsj+
豊田監督も偽糞使わなきゃ撮影できない状況になっちゃうのは
不本意だったろうなあ

0683名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 02:47:59.84ID:mNiP0QVO
偽糞のノウハウを手に入れてしまえば作り手としてわざわざ出るか出ないか分からない本糞にこだわる事もないからな

0684名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 12:46:18.68ID:My8HhJ9e
>>681
もしもこれが偽物だったとしたら、俺には見分けがつかないけどな。
本物っぽい形をしたまま注入する技術は凄いとしか言えないぐらい

0685名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 14:41:44.35ID:ZlI7VIpQ
高島美紗の神スカ805gですね
大量に出ているのに全体的に均質なのは不自然すぎ

0686名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 17:24:01.54ID:FD3JWCj0
偽糞を注入するような手間をかけるなら、
普段から腸活なりやって便の量を増やす努力をしろよ!!

と思ってるんですが、塗ったり食ったりする作品を撮るなら、本物の便だと感染症のリスクがあるから、偽糞でやった方が安全という事情もあったりするんだろうなあ

0687名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 17:42:03.95ID:gn2keM47
自分のウンコでもウプッくるのに男優女優ともに反応してないと偽糞と思って興奮できなくなってしまった
もしかしたら慣れてたり臭いが少ないように食事とかしてたかもしれないのに

0688名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 19:41:26.85ID:VlgFS0Tg
>>687
今の作品はほぼ偽

0689名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 19:44:02.09ID:gn2keM47
昔の豊田監督は本物だよね?
と思ったらここ食塗NGのスレだったすまん

0690名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 16:59:12.85ID:iWG7ZYXc
[SR048]新・6カメWフルショット 美人OLのおなら大砲便3
の最初に出てくる人
https://thepornscat.com/15602-sr048-sluts-6w-ol3-sluts-new-6-turtle-w-full-shot-beauty-ols-fart-artillery-flight-3-613.html

この人の名前や他作品出演情報等あれば教えて下さい

0691名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:53:26.48ID:K1Uf1TR9
屁やうんこのニオイって、どんなイメージ?
俺は硫化水素が混じったニオイだとばかり思ってたのだけど、AVでニオイの解説してるのみてると、
コーヒーのニオイや、イカの缶詰、ネギ
とか色々あるみたい。
少なくとも、セフレならぬスカフレや、自分の体験した限りでは圧倒的に硫化水素の混じったニオイだったから、上の様な表現が不思議に思ってしまう。

0692名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 18:03:28.37ID:YZDLr6n/
>>691
主成分はスカトールとインドールやで

0693名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 12:54:59.60ID:mIXltuOz
>>692
それって硫化水素の混じった臭いよね?
コーヒーとかの臭いなんてした事ないんだけど。

0694名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 10:33:50.07ID:JqwVOk+F
食べた物で変わるんじゃないの

0695名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 11:41:09.13ID:NmzVFmK2
臭いを感じるということは対象の物質から発せられた微粒子が鼻の粘膜に付着しているということなんだよな
つまりトイレで他人のうんこの臭いを感じるということは・・・

0696名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 00:55:52.30ID:XL8TcJVf
https://duga.jp/ppv/scf-0106/
これは本糞かな

0697名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 00:55:55.99ID:XL8TcJVf
https://duga.jp/ppv/scf-0106/
これは本糞かな

0698名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 00:56:29.38ID:XL8TcJVf
重複失礼

0699名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 19:56:07.88ID:b5AwK5p4
https://thisvid.com/videos/215/
二人目のギャル、他にもJADE系で出ているみたいだけど作品や女優名知ってる人いますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています