【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう67【デブ専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:29:07.55ID:FoxOZWm1
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。


[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。


※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう66【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1610548695/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう65【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1605860141/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう64【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599873579/

0952名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 15:42:13.67ID:bQRcUUjS

0953名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 15:53:23.34ID:WNkX/RgD
>>952
素晴らしい
誰?

0954名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 15:54:49.44ID:V0k5OvsW
>>953
一般の人
元婦警だったかな

0955名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 16:43:25.33ID:bt1QzLLs
>>951
ぽっちゃりのVRってこと?
優木いおりとか響りんとか小向美奈子とか寺島志保とか出てるけど……
優木いおりと響りんのやつ好きだよ

0956名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 16:47:49.87ID:qXUg1fos
プレイステーションVRで見る予定なんですけど、HQとノーマルでは映像の質はかなり違いますかね?

0957名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 16:56:17.35ID:OYby3TDc
スマホをダイソーのVRゴーグルにセットして使ってるけど
画質で迷ったら断然HQをオススメする
上記環境でも完全に違いが分かるレベルでHQが圧倒的にキレイ

0958名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 17:27:59.85ID:C4XYhiBi
なんちゃってVRならオキュラスとダイソー工作の差がない
本格的なやつならいいなぁ

0959名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 17:36:31.20ID:2X6+iNKW
豊満のやつだったら VR で見てみたいなあ〜

0960名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 17:53:22.24ID:eH4YbWnz
三苫うみもvrあるね

0961名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 18:20:02.74ID:UA9hZowG
三苫うみのVRは2つ買ってみたけど微妙だったなぁ・・・

0962名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 19:11:02.69ID:l/FTwgag
岡江凛もVRある

0963名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 19:27:52.14ID:6YgUDS3p
>>956
PS4なら PROにしないと高画質にならないよ。

0964名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 19:46:40.95ID:lby5HIHV
オススメのゴーグルってある?

0965名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 20:06:37.53ID:AvpEvD2I
折原ゆかりで抜きもうした。

0966名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 20:12:04.97ID:2X6+iNKW
お疲れ様

0967名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 20:18:46.29ID:mbJ8DPtP
>>965
いいと思います。

0968名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 20:23:47.05ID:4nI9Rr2Q
>938
だったら君は933に対して「偽者消えろ」と抗議すべきなはずですよね

0969名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 20:36:11.53ID:xBx5/biF
健常者ざまぁwww

伊是名夏子の大勝利!

【国交省】鉄道のバリアフリー化 利用者も費用負担へ [Hikaru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622178513/

0970名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 01:35:37.18ID:r9ra751U
シャトーブリ庵のすみれって他作出てない?うぶな感じがすごいタイプなんだけど

0971名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 07:06:50.40ID:XZOVeQJq

0972名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 07:51:15.81ID:2Pz7HUKA
>>971
昔はぽっちゃり人口が少なかったからやけに目立ったけど、今見ると割と普通だな

0973名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 09:19:53.59ID:GDP3Ks8u

0974名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 10:17:40.50ID:qPu+lfua
>>973
顔が縦長にデカいな
整形でアゴ削って、前髪作ってデコを隠せば良いかも

0975名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 10:19:30.98ID:1og6eRak
ラファーファスレで未だにももい理乃=もも説を訴え続けてる奴がいるな
あれ違うの分かっててネガキャンでやってんのか

0976名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 10:22:36.96ID:4PCDep1L
ネガキャンになるのだろうか
顔も体も全く違うのに

0977名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 12:19:57.04ID:6RNOwZZf
福岡しほレベルの体でないと抜けなくなった。

0978名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 12:22:51.76ID:TGhIDrrx
>>977
末期だナ (赤面苦笑)

0979名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 12:40:11.50ID:6RNOwZZf
自分でもそう思う。

0980名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 12:41:14.08ID:FP29EETC
>>972
それな。更にいまは美人さんなぽっちゃりも増えてるしな。

0981名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 12:42:37.33ID:FP29EETC
>>974
ひでぇことをサラリと言うな。
こう言う奴がDVする旦那になるんだろうは

0982名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 12:45:51.19ID:qPu+lfua
>>981
いやいや、令和に何言ってんだ
AV女優なんて整形するのが当たり前の時代に酷いもクソも無いだろ
今後売れる為の戦略として言ったまでなんだが

むしろロクに知りもしない他人をDV男呼ばわりするお前の方が失礼だわ

0983名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 12:54:14.70ID:uqFPaLyD
一作出ただけでAV女優名乗ってる
デリヘル掛け持ちでなおかつ昼職面接w

https://s.dto.jp/gal/3324222/diary

0984名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 13:23:26.85ID:lqr6W5CW
>>975
頭おかしいんだろうね。あれってただのももへの嫉妬からくる嫌がらせだろうね。
もも訴えたらいいのに。じゅうぶん金とれるでしょ

0985名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 13:24:57.28ID:lqr6W5CW
>>963
マジですか?発売日に買ったプレイステーションVRのモデルのやつでは、HQで見れないんですか?

0986名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 13:26:59.88ID:lqr6W5CW
>>973
動画だけじゃなくて、パッケージ版でも出して欲しい

0987名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 13:35:34.13ID:70382oH4
>>971
こんなんだったっけ…
当時は熱狂してたけど
今見るとたいした体のボリュームもないし顔も普通だな…

0988名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 13:43:24.05ID:4PCDep1L
>>974
嘘だろ…
>>973の女優は整形の必要無い顔だと思ったんだが

0989名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 15:29:42.54ID:RJlwE7J5
程良いデブ顔だからいいんじゃないの

0990名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 15:36:36.15ID:A24hhiWS
このスレは自分の好みと完全一致しないと文句ばっかり言うアホが多いから気にしないほうがいいよ
俺もこの女優は期待してる
これもたぶん同じ人だな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133nine049

0991名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 15:47:06.83ID:NRDMeJSN
馬鹿で幼稚な奴ほど意味不明な立場から物言うよな
なんだよ今後売れるためってw
ここで批判されまくってる時点で役に立たない意見なのが明白w

0992名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 15:53:35.37ID:3pxZY2n2
この手のフェチってのは
結構幅広いから
いろんな意見があってぶつかり合うんだよね。
メガネフェチとかみたいなだったら一つでおさまったりもするけど
一概にデブって言うと幅広いからね。

細身の割に肉がついてるのか
デブの中のデブが好きなのか
もうそこらで別れちゃうw

0993名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 16:37:57.83ID:vHwOC0wl
自分の好みじゃないから文句言うのも
自分の好みに文句言われてキレるのも
やってる事は同じだって事にそろそろ気付け

0994名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 16:55:55.47ID:qPu+lfua
>>990
更にブスでワロタw

0995名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 17:04:38.05ID:qPu+lfua
>>993
それな
運動会でゴール前で皆で手を繋いで一緒にゴールして「みんな一等賞だね!」とかやってた世代なのか
とにかく自分の意見やアイデンティティは肯定されなきゃ気が済まない
意気揚々とお気に入りの女優貼ったんだから
みんなに同意して貰わないと気が済まない
反対意見は人格否定してでも潰す、とか
マジで勘弁してくれよ怖すぎるわ

0996名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 17:05:58.50ID:/lopaThe
>>983
作品名知りたいな

0997名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 17:11:12.85ID:3pxZY2n2
ここって大きく分けると2種類あるけど

ちょっと引き締まったデブと

本当にダルダルのだらしないデブデブ

この2種類には多分分かれると思う
後者は多分本当のデブ専だと思うw

0998名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 17:17:37.98ID:NRDMeJSN
>>995
涙吹けよw

0999名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 17:34:06.98ID:qPu+lfua
>>998
イカれた教育受けて育った奴の相手なんて怖過ぎて涙止まんねーよ

1000名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 17:36:29.53ID:qPu+lfua
次スレではゆとり教育の押し付けは勘弁しろよ

【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう68【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1622277306/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 20時間 7分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。