■□■エロおやじ男優の山形健を讃える6■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 18:18:18.67ID:9bWv3gr2
AV史に残る名優・健さんを語ろう!

0332名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 16:42:40.12ID:8Ltl6TfW
>>331
それは、射精時の感度だよね?

挿入時の感度は関係ないやろ

0333名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 16:59:43.72ID:cWUWMo1x
それは当たり前では?

0334名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 19:42:14.36ID:oP+q93dR
いずれにせよ、健さんは偉大だったということ
これに尽きる

0335名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 23:44:58.44ID:OzaOQq6x
準備が良いから大量射精ができる
令和になっても讃えられ続ける名優

0336名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 23:47:05.39ID:8RGE6k/G
激しく同意
長いロスをカバーしてくれる男優はやく出てきてほしい

0337名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 21:20:30.50ID:q7Mqg6MX
>>336
心の底から同感

0338名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 13:23:53.10ID:rSsHXMWz
何となくの想像でしかないが、女優からの逆指名が多そう

0339名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 04:30:27.20ID:g2re811b
需要が高い理由に外見もあるとおもうね。男優てイケメンとか中性的な感じやと全然興奮しないんだよね醜男が美女をやれるてシチュがいい
しかし、不細工すぎるのもあかんw寛平兄やんみたいなツラしたイタリアン高橋とか犯罪者みたいな毛豚(名前知らん)はみないな
まあガタさんは強面の男臭いルックスてのがよかったのかも

0340名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 14:47:36.45ID:N12Myb9U
>>339
それはないなれは

0341名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:18:11.68ID:cD37No46
健さんの仕事ぶりにあっぱれ

0342名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 22:01:19.87ID:EOx5HV3/
逃げるように辞めたガタケン
引退を惜しむ会を開いてもらった花岡じった

0343名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 17:52:27.04ID:jS+9ss02
健さんのネガキャンに必死なヤツがいるな

0344名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 18:03:37.14ID:wbpkOW0P
今は地元で静かに暮らしてるんだからそっとしてあげようよ

0345名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 03:39:24.84ID:NvWmWm/8
>>342
山形は日本人なんだろ

0346名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 13:57:14.12ID:6N2wXVCZ
健さんの泥臭いプレイを讃えたい

0347名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:42:18.94ID:kvRfISNE
茨城に戻ったのかな?

0348名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 01:00:43.92ID:NRfq5QEU
見たいなあ、健さんの新作。
未発表作品でもよいが。

0349名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:14:06.56ID:xpRahh8e
素のセックスやオナニーみたいな

0350名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 14:07:53.20ID:wX63jHB3
健さんのドバドバを見習いたい

0351名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 07:53:51.99ID:HGcr+zgQ
健さんの後継者と呼べる存在が見つからないなあ

0352名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 13:29:29.35ID:O5c7mEUt
全くです

0353名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 21:27:45.32ID:HLngkMpl
麻美ゆまを何回も抱いてシアワセな人生だったよなぁガタケンさん

0354名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:20:26.84ID:NpEMxJyA
>>351
同感ですな

0355名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 15:20:03.11ID:uYDQVa0v
名前と顔を覚えてしまった男優は目障りなだけだが
健さんは例外

0356名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 16:02:02.57ID:wzbBWikM
同意

0357名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 00:22:24.10ID:8omkPlyy
わかりみしかない

0358名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:20:26.43ID:/Hzk9Gsq
>>355
しっかりと仕事をしていたからね

0359名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 22:12:06.48ID:cetpbEUB
汁量はどうしようもないですが
せめて山形イズムを継いでくれる男優や監督はいてほしかったです

0360名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 21:19:23.09ID:i/A6P4ca
同感ですな

0361名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:20:34.92ID:MpD54Z3n
やはり、健さんは偉大だった

0362名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 22:52:06.42ID:zv1B5BnA
引退して10年以上経ちます
そろそろ健さんに代わる偉大な男優が出てきてもいいのでは

0363名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 06:57:47.92ID:wyz81MJp
男優はしゃしゃるなてユーザーからの指摘を鵜呑みにするから男優がゴミみたいになるのでは?
機械と女がやってるみたいで全然面白くない まあ覆面マクスしたのが人気になるくらいだから感覚がおかしいのかもね

0364名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 12:45:35.23ID:0ghQudIR

0365名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 13:17:07.00ID:nwpxgt0W
>>363
同意ですね
作業的でほんとつまらない
いやらしさ卑猥さを全く感じません

0366名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 13:17:27.50ID:nwpxgt0W
>>364
良さそう!

0367名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 22:59:20.49ID:nMUXM2EV
普段聴いているラジオのテーマが復活してほしい人・モノ≠セったので
「AV男優の山形健さん」と書いて送りそうになってしまった

0368名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:07:30.29ID:AeWwi9gR
送るべきだった

0369名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 06:57:02.44ID:++0QzEF+
あんだけ性欲ムンムンだったのに男優辞めて我慢出来ているんだろうか?

0370名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:12:27.09ID:Z8Wch3AT
性欲ムンムンの演技 
男臭い匠の雰囲気をかもしだすんだ

0371名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 19:21:50.83ID:cIpbEEP0
>>369
本人的には完全燃焼した感じなんだろうかね

0372名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 21:18:24.45ID:t678LCTM
時々、健さんの出演作を見返したくなる

0373名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 23:01:07.47ID:H2lyh6HA
定期手に見返してますよ
だって抜けるから

0374名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 07:14:54.47ID:QtuaLsHh
健さんも麻美ゆまにはめちゃくちゃ遠慮してたのは意外 

0375名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 01:39:44.77ID:pYOaIxr2
理想の中年男

0376名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 07:08:56.88ID:lfBPHqAi
健さんの復帰を気長に待ち続けよう

0377名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 23:54:52.68ID:v0fOKsk4
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2cwm059/
https://i.imgur.com/TaXXg3V.jpeg
くちびる つぼみ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2cwm059/

健さんが一心不乱にがっついてて良かったです
汁量はいまいちですが逝く直前ほんと気持ちよさそうに
「ふあああああああああ」って喘いでて本気を感じました
おすすめです

0378名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:58:13.47ID:+jb/13My
帆足と同時期に活躍していた
https://i.imgur.com/1Ukyxdb.jpg

0379名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 20:23:04.81ID:TaQs7ZUt
>>378
女優は緑山しおり?

0380名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:18:43.93ID:Fwx/XltA
静かに生活しているのか、まだお盛んなのか。

0381名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 11:17:58.19ID:ZL6VCv7L
■□■エロおやじ男優の山形健を讃える6■□■

0382名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 23:19:50.77ID:ID9ku70k
■□■エロおやじ男優の山形健を讃える6■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています