母乳もの Part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 09:51:25.27ID:B8jonWYg
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう

(注意)
母乳ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ

前スレ
母乳もの Part26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1559345335/
母乳もの Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1572312110/
母乳もの Part28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1587385494/
母乳もの Part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1601563276/

0952名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 08:56:38.96ID:lNZkTYnP
NOBUとか今ならFC2で売ればいい稼ぎになると思うんだけどなぁ
つーかFC2で出してください

0953名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 11:29:32.15ID:/vEIupag
>>952
FC2は無臭で生中出しがデフォだから
NOBUみたいにモ有りゴムハメなんて売れない

0954名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:28:56.10ID:EuYxIClq
NOBUディスるとセックスの神様がタタリ神になるぞ

0955名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 15:26:42.57ID:WUsl3o/7
>>950
これフル動画なんてやつ?

0956名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:07:25.51ID:8TZ03nSG
NOBUは妊婦ママ母乳ママに対してリスペクトがあったから安心して見られるからFC2でモザイクゴム有りでも大丈夫だろ
妊婦らにリスペクトもないオモチャらで無茶する人妻切りの腹キズとかは嫌いだ

0957名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:19:01.76ID:6UNcYQ23
>>955
タイトルは知らんが持ってるわw

0958名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:49:39.46ID:7nHNJXQ3
NOBUが作中でたびたび言ってた「育児萌え」っていうシーン(赤ちゃんへの授乳シーン)がものすごく好きだったけど、それを継ぐ作品も監督もいないんだよな…本当にFC2とかで母乳ママ大好きみたいな動画をやって欲しい。

母乳ママ大好きに費やしたのと同じくらいには少ない財産を費やす所存。

0959名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:19:47.50ID:+9m1ibWR
背景で赤ちゃんの泣き声入れてる母乳シーン最高だったわ
ノブだけじゃないけど

0960名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:59:28.39ID:rfQNAR7Z

0961名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 16:07:04.05ID:Y09/x5B6
>>951
FC2で顔出し無し、からみ無しの搾乳動画が売れてるみたいだから
マミパット氏なんか適材だと思うんだけどね
こうやったらオレのコレクション売り出してみようかな

0962名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 09:20:44.80ID:p0fuOzq8
是非

0963名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 23:01:29.76ID:KuxKlqVE
浅田ちち母乳出るの知らんかった。
母乳出る作品でおすすめはどれ?

0964名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 01:03:19.15ID:MxIEEpTm
それ初耳だわ
2008年だけだったが母乳出てたか?

0965名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 02:22:04.19ID:Rcb143yp
麻生まりも と勘違いしてる?

0966名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 04:02:00.75ID:BMqmePQg
>>965
でてるのあった?

0967名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 04:53:29.12ID:ZiPgQHM4
>>933
本当、アロマとかジュエル出て欲しかったね
なので杉崎みさき&木下彩芽が出まくってるのは良い事
成澤はもういいから、次なるデカチチ系新人が早く欲しい所

0968名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 09:47:18.87ID:zppAciIE
>>966
AV引退後の話だな
母乳風俗にいたみたい
ミルキーベイビーはるかで探せば今でも何枚か写真残ってるかも

0969名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:21:02.68ID:Omj4f5U4

0970名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 15:59:22.83ID:KB7ojgj5
香坂ありすは顔とスタイルは悪くないが母乳で売り出すには枯れ果ててるミルクタンクだね。残念

0971名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 16:11:41.54ID:4UfnPNhn
>>968 はるか・・・予約枠争奪戦が凄まじくて朝イチで売り切れが常だった撮影はしたけどガラケー(泣) 

0972名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:00:02.29ID:l2a17slI
撮影機材は奮発しろよw

0973名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 01:25:35.56ID:SBzYBfum
ガラケーなんか持ってったらアダ名ついてそう

0974名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 20:31:48.53ID:ciIkLX2k
母乳AVも見過ぎて全く興奮しなくなったw
昔は心臓バクバクしながら見てたのに今は無の境地だよw

0975名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 23:42:06.86ID:0VluLmea
チンポも加齢しただけ

0976名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 02:40:12.43ID:PL6wVW65
>>974
最初にAVみた時
最初に洋モノ見たとき
最初に母乳もの見たとき
最初に獣姦もの見たとき


ジャンルがいろいろあって最初の鮮烈な衝撃と言うか
そのジャンルの初めての都度、まさに徹夜でしこり倒した記憶がある
AV歴20年超えた今でも新しい刺激を探し続けてる

0977名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 05:19:09.60ID:BNYISVTG
>>976
後半2つが変態を際立たせるなw

0978名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 05:32:33.05ID:0EDnSEfI
母乳AV見れば満たされるけど、母乳を求める気持ちは収まらない
子どもの頃と今と比べて、おっぱい飲みたいって欲求はどっちが強い?

0979名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 05:39:58.65ID:BsAPNZ1P
飲みたいよりは吸いたいって気持ちの方が強い
青山菜々くらいの巨乳デカ乳首なら最高

0980名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 14:21:23.31ID:reGQb3QA
青山奈々!

0981名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 15:00:34.62ID:DAIkyxF7
お、ここでも青山菜々しってるのがいるとは!

0982名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 00:35:30.99ID:/PmRoY/W
でもただ吸いたいだけだったら経産婦の巨乳じゃなくてもっと若い女の巨乳でもいいじゃん
何で母乳が出る女の巨乳がいいの?ってことになる

0983名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 02:42:23.22ID:06wLMER2
性癖の大半は幼少期のコンプレックスかトラウマ体験からだろうね

体から体液が放出されてる感じ+性感帯の乳首を介すること+母性的な振る舞い

個人的に興奮するポイントはここだな

思い返せば「おっぱいとお月さま」っていう映画で開花したんだと思う

0984名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 02:43:54.75ID:YGVyjiY/
>>977
母乳ものってやっぱ変態になるんかね
獣は変態と思うけど
おっぱい吸いたいは割と普通じゃね?

0985名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 05:30:51.71ID:v9OYMzpy
>>984
普通じゃないみたいよ
子供産まれたらみんな嫁のおっぱい飲むよねぇぐらいの感覚でいたら飲まねーわ派の方が多かった
飲む派は体感2割から3割

0986名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 06:08:36.10ID:Ojf4eQ7j
>>984
興味本位で飲む人はいるみたい、1割くらいかなー
母乳で興奮する人はやっぱ稀だと思う
https://sirabee.com/2014/09/30/3735/

0987名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 12:01:45.18ID:7nd8Elku
1割の少数派ならLGBTみたいなものだから尊重されなければならない

0988名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:13:41.39ID:rsaGsP8h
【インド人】人妻。赤ちゃんに母乳あげてる最中に挿れられた結果..
https://f-movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=19930.mp4

0989名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 01:11:05.88ID:iOuZ5ooL
巨乳好きとかおっぱい好きは良いけどな
母乳好きは引かれそうだ
スカトロと同じくコレクションを一番人に見られたくないジャンル

0990名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 02:52:46.74ID:KL2slsoP
牛乳とか獣の乳吸ってるんだぞ人間のがマトモだろ

0991名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 09:34:00.32ID:WaW48uGx
大人が対象なぶんロリコンよりまとも

0992名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 16:27:00.39ID:nx+vxg96
なにいってんだ
みんなちがってみんないいだろうが

0993名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:24:42.26ID:Nw+fa7PL
インドの女性なんて授乳中だろうが妊娠中だろうが拒否したらその場で殺されてそうだな
犯されてから殺される展開も多々あるが

0994名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:19:13.97ID:EaCG+r3d

0995名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:47:13.32ID:uAPD8X7k
うっめ

0996名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:28:04.70ID:EaCG+r3d
うめ

0997名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:28:12.53ID:EaCG+r3d
母乳外来

0998名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:28:18.10ID:EaCG+r3d
母乳育児

0999名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:28:25.14ID:EaCG+r3d
母乳栄養

1000名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:29:01.39ID:EaCG+r3d
WeLOVE母乳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 13時間 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。