相沢みなみ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:48:54.32ID:4k+aZ7Or

0952名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 11:41:18.80ID:ytwklBte
>>951
男優の精子がキモいからに決まってるだろ!
それが普通だよ。お前出来るか?AV見過ぎで麻痺してるんだよ。風俗でもやってたら抵抗無いんだろうけど

0953名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:56:55.29ID:bnJCA4Qc
なんで上のおじさん興奮して必死なの?

0954名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:02:25.28ID:U1CsoMfN
キカタンだったら、人気出そう!

0955名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:49:15.76ID:Q4FJS/5Q
キカタンは儲かんないんだろ?

0956名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:16:55.03ID:KN51LkoW
数打てる間は単体以上

0957名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:20:06.65ID:Q4FJS/5Q
単価とピンハネ
出す度にイベントやってたら
労働量は10倍ぐらいになるんじゃないの?
でも実入りは倍にもならないとか
この子には長く続けてもらいたいから
S-1かプレステあたりでのんびりやってもらいたい。

で、五年後引退してソープデビューして
俺の上で腰振って欲しい

0958名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:50:49.02ID:gkFxoFlu
>>957
だからヴェルサイユ行けって 腰振ってもらえるから

0959名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:26:03.94ID:ohf8EF73
↑ヴェルサイユw

0960名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:37:38.19ID:jY6AwGZt
お掃除なんていらんから、
口内フィニッシュ頼むわ。

0961名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:09:49.00ID:4oMNZ8Jr
NHKの赤木野々花アナに似てるね

0962名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:22:29.46ID:U6lDA1sJ
>>961
どこがだよ?そこまでブスじゃない

0963名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:02:37.78ID:j33/5p7e
>>961
似てないと思う。

赤木野々花アナ
http://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/nhk20160105-fb455.jpg

でも、この赤木アナ、番組出演中、ミニスカートをはいている事が多くて、むっちりした脚を見せ、
楽しませもらってる。

https://s1-ssl.dmcdn.net/iYu_Q/x240-ZEw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ugJvuVwAAcXyl.jpg

0964名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:05:20.97ID:oWiT+KGJ
ミリすらも似てないな

0965名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:37:54.83ID:gkOiPTvA
人って人の顔を目でなく心で見ることがあるから、似てる似てないは本当にその人しかわからないことが多々ある

0966名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:18:33.28ID:nKMYcw/K
有働由美子に似てるw

0967名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:01:27.65ID:JQBB95c2
この子は精子嫌いみたいだから、あえて打ち合わせ無しに思い切り口内で暴発させて欲しい!
理想は口開けさせて一撃でえげつない量の発射させて! どんな反応するのか確認したい。

0968名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:22:33.61ID:WybSeU6k
>>961
ギョロいのと一緒にすんなよ

0969名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:42:54.79ID:QbhFSJst
デビュー作からスケベ全開な手コキクィーンがアイポケからAVデビュー!
▼Gカップ桜空もも絶頂5本番!▼天海つばさ、生中出し解禁SEX!
▼渚ひかり、きみかわ結衣…新作続々!

【アイデアポケット6月発売予定新作でご紹介】

服従スタイルで飼い犬に成り下がった相沢みなみをエンドレスに責めまくる調教FUCK!

調教されたアイドル 相沢みなみ

イク事も許されない環境で調教され今までない自我が芽生える「みなみ」!
罵られ辱められながらもイキ続ける「みなみ」に躾FUCK!!
連続スパンキング乱れ打ち!髪の毛引っ張り強制イラマチオ!
ギャングボールで拘束し椅子に磔!力いっぱい乳首をつねられ小刻みに震えながら興奮する
「みなみ」を膣内までしっかり調教!
服従スタイルで飼い犬に成り下がった「みなみ」をエンドレスに責めまくる!

http://news.dmm.co.jp/article/994761/?page=3

0970名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:50:54.67ID:VcjwD5OE
フエラテクは、あるんだけどね。

0971名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:10:04.22ID:XL1zYHns
>>970
なんで知ってるの?

0972名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:27:59.31ID:RUYSaiEn
Twitter更新多いと頑張ってるなって好感持てるよね

0973名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:16:49.92ID:K3C+Ap6Q
お掃除頑張れ♪

0974名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 02:31:04.63ID:cul8nnhW
>>973
やめろよお掃除ヤロー
意地でもやらなくなるぞ!笑

0975名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 10:33:35.89ID:cul8nnhW
メディアワールド発券完了

0976名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:35:02.80ID:1s9M1jM2
モザイクでかすぎる…

0977名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:25:22.09ID:UhXPX1Fi
アイポケ、モザイクでかすぎないか

0978名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:49:56.94ID:aGxxuMkl
>>977
アイポケだけじゃない
他のメーカーもクソモザイクになってる

0979名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:59:57.41ID:KCxOOa5P
今警察と調整中だから

0980名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:23:30.18ID:q8xwBR6u
>>977
香西咲のせい

0981名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:35:54.15ID:lVoPYacx
関係ないけど、
香西咲は無修正いくかな。

0982名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:20:25.24ID:qpXVx+ic
>>980
なんかあったん?

0983名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:00:02.22ID:YJIpHfhx
>>981
表じゃもう使ってもらえないだろうしなぁ

0984名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:32:33.22ID:cochGOIS
さすがにモザイクでかすぎるわ
萎える

0985名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:21:25.29ID:fomqktNx

0986名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:22:59.89ID:UAbQAEuo
こいつBMI14くらいだろ

0987名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:01:58.79ID:4PkTbG93
>>985
この髪型、格好でAV出てほしい
まあ写真だし多少修正あるけど

0988名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:17:14.64ID:EeL8Pv+s
この子実物の方がどえらい可愛いんだよな。
キャスとか見ても分かるけどDVDより可愛い。
事務所の社長の女みたいだけど羨ましい過ぎる

0989名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:09:51.71ID:d8fhNoPD
>>987
ばか?

0990名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:40:11.62ID:X/TrSySe
お掃除解禁は、次スレみたいだね。

0991名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:50:29.38ID:4PkTbG93
>>989
は?

0992名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:38:18.75ID:dtMIrbkp
立てたよ、新スレ。

相沢みなみ Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1494754568/

0993名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:27:10.46ID:w9v8i8VL
>>988
どうりで仲良過ぎると思った

0994名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:28:06.57ID:w9v8i8VL
>>990
お掃除ネタはやめようぜ!
なんか本当にキモくなってきた

0995名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:20:29.33ID:etYDcSYB
>>988
プライベートはファンには関係ない。
羨ましいのは勿論だが

0996名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:41:00.85ID:N9OvWeVa
実物のほうが可愛いとしても、AV女優なら映像で可愛くないと意味ないだろ
なんか最近の作品は映りが微妙なんだよな

0997名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:26:53.01ID:etYDcSYB
>>996
逆に最近の作品のほうが好きだが

0998名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 04:38:55.79ID:gdQWyfYh
プライベートは社長が支えればいい
それがファンとみなみのなんたらかんたら

0999名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:19:10.34ID:HALNL8Qr
999

1000名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:19:35.21ID:HALNL8Qr
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 287日 7時間 30分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。