☆椎名ゆな☆Part.11☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:21:15.79ID:/wH93p/i
椎名ゆな(しいなゆな)プロフィール
生年月日  1986年11月18日
出身地   東京都
身長    158cm
サイズ   88(E)/58/85
趣味    イラスト、ドライブ
特技    料理

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8E%E5%90%8D%E3%82%86%E3%81%AA

椎名ゆな(しいなゆな) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=30317/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=30317/

XCITY AVIDOL名鑑 椎名ゆな
https://xcity.jp/idol/detail/?id=710

椎名ゆな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://sougouwiki.com/d/%c4%c7%cc%be%a4%e6%a4%ca

■前スレ
☆椎名ゆな☆Part.10☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1482923868/

0952名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:58:17.30ID:J7SX547w
復帰したいかね?

0953名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 11:23:50.87ID:UuaQB0Xw
>>948
>>950
警備員はなんで顔モザイクんなんだろ

0954名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 11:26:48.16ID:B2hOVgky
拾って見たから全作品見ちゃったよ
オンライン限定のやつだけ見られなかった
全部で200本以上出てるね

0955名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:28:36.37ID:stjCJnxd
ネットで集めたタイトルだけで227本もっとあるのは確認済みだけど疲れたw

0956名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:01:19.73ID:R5ZA4Q08
ネットでそんなに集めれるのか。努力家だな

0957ずわい2018/07/25(水) 00:03:22.40ID:JzzsCe/4
椎名ゆなファンなら
金払えよ!
DMMで動画なら安いだろ!

0958名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:20:06.09ID:o3RoiFwQ
DMMで買っても本人に入らんやろ

0959名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:01:44.20ID:9gFGGWq8
6本ぐらいは買ったがもう引退したから買っても意味なし

0960名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:55:59.75ID:cWgq23gF
著作権みたいに入らないのかねえ?

0961名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:41:00.10ID:LVCJFCUM
出演料貰うだけで後でいくらDVD売れても一銭も入らんよ

0962名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:02:41.00ID:cvXI/55d
現役なら売れ行きが良いと次回以降ギャラが上がっていくんだろうけど
引退したら関係無いもんな

0963名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:32:09.78ID:4zlx5odO
お前等、契約書見てから言え

0964名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:23:16.37ID:B1DpPynn
今どこに住んでるんだろう?
日本には居ないのかな?

0965名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:12:58.98ID:R91NFLAT
俺は外出先で見かけたら必ず声をかけようと思う ファンでした と

0966名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:34:18.10ID:VXH3zVHz
ま、AV女優に肖像権、著作権的なものがあるわけもなく
出演時にもらうギャラしか入らんわな

0967名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:52:41.18ID:kP+ltvt1
そりゃどこの誰かも分からないのに、後々支払うとか実質困難
買取に決まってる
「およげたいやき君」と一緒

0968名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:27:54.42ID:VXH3zVHz
二次使用も金入らないだろうな

0969名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:35:20.16ID:kP+ltvt1
だから無いって言ってるだろ!

0970名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:41:53.85ID:TZK46DdX
お前に聞いてない

0971名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:23:11.56ID:ODn8zev1
ゆなDVD見始めてインポが治ったみたいだ
見始めたらすぐに反応するようになった。

0972名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 12:59:40.59ID:WAMMvAG9
インポって治るんだ
良かったな不能者じゃなくなって

0973名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 04:19:24.79ID:a6SZW0nN
インポじゃなくて性欲減退だったんじゃないの
若い頃と比べて反応が鈍くなってくるからね
こんなイイ女みたらそりゃ勃起するでしょ

0974名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:32:27.38ID:kQFXhlxc
現実だったらビビって勃たないかもしれない

0975名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 13:10:55.51ID:FJ7Nbi01
会話するだけで緊張するでしょ

0976名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 08:33:50.42ID:O6+ZWv/x
ゆなちゃんから優しく抱きしめてくれないと緊張が解けそうにない
そして緊張が解けた後もチンコ握られるだけでビクンビクンしちゃいそう

0977名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:46:56.81ID:DulkwG8l
美人はキスしてるシーンだけで抜ける

0978名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 08:30:05.36ID:T0gJ3g2F
そう考えるとゆなちゃんを犯すなんて出来ないな。
犯してくれないと。

0979名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:27:51.50ID:MNwIhQBP
キスシーンで抜いてるとなかなか進まないよな......

0980名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:34:04.40ID:F7+8WNqq
30分でいいからゆなさんとお茶したい(´・ω・`)

0981名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:34:19.31ID:F7+8WNqq
30分でいいからゆなさんとお茶したい(´・ω・`)

0982名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:34:20.27ID:F7+8WNqq
30分でいいからゆなさんとお茶したい(´・ω・`)

0983名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:02:45.69ID:ZcDkxibt
俺は30分も話が持たないわ
みんな何話してるんだろ

0984名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:14:27.52ID:vgKUhPcq
そろそろ新スレを頼む

0985名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:44:33.19ID:4eRKyu5U
☆椎名ゆな☆Part.12☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1533005035/

0986名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:24:11.95ID:yE1D58IR
DVDを30本観てから話をすれば3時間は持つはず

あのシーンはどうだったとか、裏話を聞けばいいんだよ

森林はどのぐらいキショかったとか、ちびけんはどのぐらいチビだったとか

0987名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:30:20.67ID:a0YK7tEC
AV女優と風俗で遊んだことあるけど
実際目の前にしたらそういうこと聞けないよ
おおっ、本物だーって感激が先にくる
あとは相手の話してることに合わせるかんじ
画面の中にいた人が目の前にいて、しかも裸で抱き合える
髪の匂いをクンクンかいで肌のスベスベを感じただけでフル勃起
至近距離でジロジロ見まくった。ここにホクロがあるんだなあとか

0988名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 09:02:49.93ID:qe2qoHzq
プライベートの時間を使って雑談するのに仕事の話しはしたくないだろ

0989名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:22:06.95ID:9kobcaBC
プライベートを曝すより仕事の話の方が楽だろ
あくまでも椎名ゆななんだから

0990名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:34:48.64ID:99kw9OFn
>>987
客観的に見ると気持ち悪いけど、実際自分が同じ状況になったら皆やることは同じよねw
ゆなさんに「何ジロジロ見てんの?」って言われたい

0991名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:14:03.72ID:+apDOCT/
990

0992名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:14:21.68ID:+apDOCT/
992

0993名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:14:43.21ID:+apDOCT/
993

0994名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:15:09.25ID:+apDOCT/
994

0995名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:15:49.79ID:+apDOCT/
995

0996名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:16:08.44ID:+apDOCT/
996

0997名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:16:27.52ID:+apDOCT/
997

0998名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:16:56.41ID:+apDOCT/
998

0999名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:17:16.78ID:+apDOCT/
999

1000名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:17:47.19ID:+apDOCT/

>>985

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 270日 8時間 56分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。