黒川すみれ(稲川なつめ) スレンダー美女復活! [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:15:36.08ID:NlFsMdL9
あの稲川なつめが「黒川すみれ」と名前を変えてAVの世界に復帰!
なつめ時代のファンは皆で応援しようぜ!

https://twitter.com/sumire_kurokawa

0952名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:06:01.08ID:yq5OE7Sp
宇佐美玲奈って何となくすみれに似てる
姉妹丼設定とかやってほしい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pkpd166/

0953名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 13:24:02.77ID:9PtTh8DL
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pkpd00166/pkpd00166jp-8.jpg

どこか似ている要素があるかい?
ま、ちびけんと兄妹っていうよりはマシかな...

0954名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 14:18:14.26ID:iIWwDHQ3
目をでかくしたのは失敗だわ

0955名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:14:25.50ID:iLXFKugK
ドラマなんだから誰とでも良いよ

0956名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 14:57:36.48ID:6mC6VRQH
ドラマなんだから本物姉妹設定もあるよね

0957名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 23:57:42.68ID:gU5oZtxS

0958名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 13:24:33.44ID:/Pv3c/tw
身長が160センチちょっとありバストがEカップそしてお尻もプリッと上がってモデル体型のナイスボディー!エロくて最高です!!

はい?

0959名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 13:56:53.96ID:MEE8zz83
172だっけ?

0960名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:30:12.54ID:RNJhUil8
すみれさんの美尻は最高

0961名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:29:20.30ID:DVcdEt1o
961

0962名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 21:29:52.68ID:sUFKgn23
すみれさんの巨尻に精液をぶっかけたいw

0963名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 13:23:01.04ID:yonTVXBA
リモートでどうぞ

0964名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 21:36:37.57ID:OeHtpp8J
美人

0965名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 20:44:34.02ID:HA4fq3R9
新作まだかな
最近よく撮影してるし楽しみや

0966名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:36:48.24ID:U0dBmL6B
もう表では全てやり尽くした感。また無臭であの肉厚マソコを見せてほしい。

0967名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 03:35:32.52ID:ZBfTfWny
普通の濃厚なキスモノにでてほしい

0968名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 15:04:21.00ID:8qVY2dmB
現役では夏目彩春の次に好き

0969名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 15:20:50.83ID:K/QDz55S
つまりスレンダーな薄幸女好きだな

0970名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 13:47:57.15ID:ddOAPbi+
とりあえず名前を稲川なつめに戻してほしいな
あの名前が一番しっくり来る

0971名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:53:11.66ID:9BTHEr0m
>>970
分かる

0972名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:48:17.72ID:c2/ZwRct
事務所移籍してるとそれは無理

0973名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 21:26:31.40ID:LTj1fEHJ
それがネックなのよね…

0974名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 21:45:54.23ID:5gXCKWSe
稲川なつめ時代と黒川すみれ時代で雰囲気全然違うからしっくり来ないことはないな

0975名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:06:26.23ID:SQXs22ja
なんか大浦真奈美に寄せてない?

0976名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:02:09.63ID:xYTeKbI1
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy674/juy674pl.jpg

寄せる必要性がどこかにあるとでも????

0977名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 19:28:53.36ID:TlTssl7P
そんなすみれさんが、久方ぶりにマドンナから作品を出す
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul878/

0978名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:17:51.26ID:9qiRhMOY
>>977
入れ乳になってしまったな。目をイジったのは我慢出来ても、入れ乳は本当に残念。

0979名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:37:58.18ID:RS/LUlzH

0980名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 08:52:55.93ID:k0XgJogz
久しぶりに東熱見た

0981名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 13:18:15.12ID:fQXsqC6E
貧乳が売りだったのにな

0982名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 15:59:16.46ID:OLd2ildX
入れ乳!! 
俺はこのスレを立てたものだが、これには心底ガッカリだ。
もうファンをやめるわ。さようならなつめ…

0983名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 23:32:26.05ID:k+jTRf3z
>>982
なんというか微妙な豊胸ですね、本当に偽乳?
だとしても割と自然な仕上がり

https://i.imgur.com/9P8dxYe.jpg
https://i.imgur.com/gGKtGxt.jpg

0984名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 01:41:09.21ID:+QsfIXiW
オレには硬そうに見えるが

0985名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 15:21:48.38ID:bTWJBqnX

0986名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 15:37:45.58ID:FXmysVz7
パイパンに豊胸は個人的に悲しい
貴重な美乳がまた一人消えた

0987名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 18:01:57.96ID:EInT66P9
パイパンはともかく、アイプチと豊胸が本当に残念。稲川なつめの作品でシコシコするよ。

0988名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 21:25:28.53ID:tqC3tlP1
ニセモノの乳よりも、ホンモノの貧乳(?)のほうが良かった

0989名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 22:41:39.83ID:LrCbR7Wc
>>988
同意。
痩せてて貧乳なのが魅力なのに

0990名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 04:25:31.38ID:EUcdtNwa
オレも微乳がよかった
でも女心を察しよう
やはりある程度あったほうが見栄えがいいらしい
特にワンピを着こなすとなると

0991名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 08:40:13.66ID:AG/beXAJ
ポーカーフェイスでお高く止まってはいてもなんだかんだ一端のAV女優ではあったんだなと分かった
その女優らしからぬ雰囲気が好きな所でもあったけど
改造は当分辞める気ない事の証左ではあるからそこは安心出来るな

0992名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:29:21.49ID:zBayRjJw
そうですなぁ
女心というかAV女優心というか…

なに考えてるかわからない所がミステリアスで好きなんだけど
凡庸なメンタリティーも持っていたって事ですな

当分辞めないという読みは正しいでしょうな

0993名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 15:00:01.19ID:mnEYw8ia

0994名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 18:45:30.67ID:qxwVX2DK
デビュー前に済ますならともかく
ある程度一定のファンがいるのに
この手の改造は悪手だと思う

0995名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:17:01.41ID:KYYjySSB
胸入れたんだ
さいなら
はい次

0996名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:41:38.55ID:UdYPkjRP

0997名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 13:03:39.37ID:1G5/mmma
>>995
みんな微乳好きなんだな

0998名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 14:21:51.76ID:3opdNCSc
>>997
大きいのはむしろアリ
人工物は論外なだけ

0999名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:29:37.75ID:AB7RdAiT
>>996
次スレ、乙です。
ということで、続きは次スレで…

1000名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 20:31:58.38ID:IOkMilgW
最後の最後に爆弾投下

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1302日 8時間 16分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。