乾りっか [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:36:34.42ID:QBV4CKBB

0120名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 06:02:33.41ID:ferxegEX
>>1-2
スタイル良くて肌も綺麗で反応良いし抜けるね。
顔は…チャットモンチーの橋本 絵莉子に似てるね
https://www.cinra.net/uploads/img/interview/201806-chatmonchy_l_full.jpg
頑張ったら西内まりや系だから整形はしないでメイクだけにして欲しい…
架野ゆらはジャンル、系統的に同じだね、偶然、連続して見たw

0121名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:58:56.73ID:nXVRSglR
1カ月ハメ禁・オナ禁でアドレナリン爆発!絶頂の向こう側を体感する失神昇天オーガズム 乾りっか
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni489/ssni489pl.jpg
発売日: 2019/06/07

0122名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 19:43:39.62ID:EFVlkdQO
随分過疎ってんなあ
同じく風俗嬢上がりの乃木蛍に話題持ってかれて

0123名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:08:34.21ID:sSazz+Od
意味不明なツイートを乱発してるけど、オタク力、女子力、エロさを訴求するツイートを心がけて返信もすればもっと注目度が高まって作品も売れると思うよ。

無理やりでも良いから、趣味でコスプレ始めました〜♪みたいなノリがあればオタクが飛び付くだろう。

要するに乃木蛍と同じ戦略を取れば良いってこと。

0124名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 15:52:02.71ID:qPmDOlbV
乾りっかのプライベート動画が見たかったら
カカオトークでsaetomoで検索してくれ

0125名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 16:58:36.99ID:uxi+Yef7
やっぱ顔が可愛くない

0126名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:19:44.12ID:qPmDOlbV
リフレ嬢の時からどんどん劣化してるよな
とりあえず無修正見とくか?

0127名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:48:11.00ID:meFqMUVD
>>126
無修正あるの?

0128名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:12:02.28ID:6EL8DP6B
ワンダーホール行けば無臭見れるよ

0129名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:13:38.24ID:6EL8DP6B
>>128
ワンダーホール行けばじゃなくて
呼べばの間違い

0130名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:44:14.00ID:A6122vmK
生で見て舐めてチンポ挿し込んだことありますし(´・ω・`)

0131名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:11:12.40ID:qPmDOlbV
>>127
あるよ

0132名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:15:06.65ID:ewKIVdNU
どこにある?

0133名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:17:59.20ID:icW+cijd
>>132
カカオトークで見せたるって

0134名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:40:59.01ID:trrFxrCv
そそる体型なハズなのに抜けないのは鼻ニンニクと同系統の顔と身体だからか

0135名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:57:56.12ID:icW+cijd
身体はまぁエロくて良いと思うけど性格と顔、特に目鼻が残念かな
無修正意外と誰も食いつかないけどやっぱ人気ないんかね?

0136名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 08:58:54.77ID:5gOy4LfP
>>124
検索したけど出てこんよ?

0137名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:29:24.04ID:tkninXh/
IDで検索してる!

0138名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:29:54.34ID:tkninXh/
してる?だった

0139名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:15:04.72ID:5gOy4LfP
>>138
カカとも追加しました!

0140名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:30:52.27ID:3odxNGoY
>>139
もしよろしければ無臭正の感想聞かせてください。

0141名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:44:10.81ID:UrAWy35/
>>140
ガチの本物ハメ撮りでしたw
綺麗な身体だった!

0142名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:50:49.35ID:3odxNGoY
>>141
実際に美マンですよね!
これから毎日無臭正美マンを拝めるのはうらやま!

0143名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:55:15.07ID:WBcjnNWw
美マンではないかな笑
使い込まれたビラビラの黒さはあるよ笑

0144名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:06:03.62ID:y8AAzHO+
具合はどうなの?高身長に比例して緩いの?

0145名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:46:15.02ID:pWZ3e5y3
でも乳首は何千人もの男に吸われた割に綺麗なピンク色で肌荒れもなく、まさしく鋼鉄の乳首

0146名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 14:53:12.33ID:P413z4rx
久々の大ヒット女優だわ、
百武あみ以来の無限シコシコ可能女優だな。

0147名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 06:04:11.60ID:/3kDYoN8
川崎のキンペに復帰しなよ
ソープの方が確実に稼げると思うぞ
明里ともかもAV女優って分かってからランカーになってるし

0148名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:58:57.37ID:HeAnUSVf
AV出演で箔がついたし、AV出演前から名前が売れてたから、奉仕の接客に徹すれば店舗でいくらでも稼げるだろうよ。

ただし、やる気の有無が最大の問題。

0149名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:53:58.80ID:1LnmuRz8
遅刻ドタキャンの常習犯だったからな

0150名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:49:07.80ID:0w6+VF2Y
川崎金瓶梅はAV売りに食いつかない客層だからw
過去にも矢澤美々、夢咲りお、佐々波りのとか在籍してたけど、全然売れなかった
乾りっか含めて皆、掛け持ちホス狂ってのも理由だろ
明里ともかだけ例外なのは、ババアだから売れてるのww

0151名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:52:20.09ID:e7flV9mj
で、今は何処の風俗店にいるの?

0152名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:30:18.28ID:podyKBFd
ごめん、それは言えないんだ。

0153名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:53:04.25ID:F2V6TAza
明日、わんだーほーるに出勤だね。

0154名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 02:01:09.87ID:KowTNRP6
風俗バレしてるから作品売上良くないのかな?
起爆剤なのか会心の一撃来たわ
夢乃あいかで大好評だったエロ整体師のやつ
それを彷彿させる良作
三島監督かららくだ監督に変わったが
エロさはこっちが上を行ってるかも?
他の女優で撮ってもらいたいなぁ

0155名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 02:44:43.98ID:Q0Orvyk+
デリ当欠して自宅でゲームやってんのかよ

0156名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 18:26:33.09ID:jE+aF1hq
どんどんハードになって行くな笑笑

0157名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 18:28:07.53ID:+MptnyMV
どんどんハードになって行くな笑笑

0158名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:52:11.86ID:K1TRwBkK
大事なことなので

0159名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 16:04:36.91ID:GCYJKEba
目いじった?

0160名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 15:39:01.79ID:tqO3GWJE
アイプチ自家製の
AV撮影するときはなぜか化粧が地味になるんだよな笑笑

0161名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:54:30.08ID:ufFXORnO
Twitterで整形突っ込んでたアホいて笑った

0162名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 00:47:04.86ID:uKZY9oim
ローランドに似てる

0163名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 11:50:09.52ID:3ERy/LD8
>>162
クリソツ

0164名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:03:37.78ID:JGylRTHW
りっか

0165名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:11:53.71ID:vS6443Ds
単体契約は終了?

0166名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:26:20.87ID:240juZw6
>>165
ん?今気付いたん?
ひなたまりん、白葉りこ、琴井しほりと引き換えに
S1クビになりますた

0167名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 15:59:20.85ID:Z1tumXg4
今どこの風俗店にいるの?
わんだーほーるには出ていないみたいだけど。
地方出稼ぎ?

0168名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 11:42:16.94ID:dA8FvSKY
もう出ないの?
完全引退?

0169名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:57:28.82ID:vuOWki/u
>>133
みたいです。
IDって何のIDで検索ですか?

0170名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:18:14.98ID:13V2W10r
ワンダーホールに出勤するみたいだね。
俺は指名するわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています