杏樹紗奈 くるみひな Part109 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:09:19.92ID:jLmhy2VS
便所のやすこ @W_C_Ya_su_ko

0952名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:38:35.34ID:qSp4tRjj
>>942
分かってないねw

0953名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:41:00.86ID:QMo43D4x
野暮だよね

0954名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:52:01.83ID:qSp4tRjj
30と言ったら十年芽が出なかった連中が芸人の夢を諦めて地に足をつけた生活を始める年だろうに、その年から夢を見始めんのかよ
すげえなこの浮世離れ感。ある意味優雅な人生だわ

0955名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:43:11.33ID:QRTWfDeu
またツイッターの画像がキモい証明写真のやつになってるw
寝ぐせがついてて半笑いで失敗してる写真w

0956名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:45:56.89ID:3rWB41ni
語りかけジジイ説得してなんとか語りかけをやめさせてあげたい
kkjおじいちゃんは赤の他人に依存しすぎだろ

0957名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:46:06.97ID:3lfXFIti
>>901
頭にウォッチャーはって付けても違和感ないね

0958名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:54:16.55ID:ds1cEWKf
>>956
痴呆症だからしゃーない

0959名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:55:59.34ID:ds1cEWKf
>>957
ぶなっしーさん、早く千春と結婚して千春のウンコ料理と千春のウンコ食ってあげて

そうすれば流石のkkjも諦めつくんじゃね?

0960名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:05:08.86ID:3rWB41ni
語りかけジジイは数年以上千春に語りかけて本人に認知されてないのかよw
こいつなんの目的でこんな必死に毎日クソうざい読みにくい長文で語りかけてんの???

0961名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:16:15.23ID:mql4bfIb
>>960
AVマニアはAV女優の彼氏かお父さん気分だから

0962名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:18:05.09ID:mql4bfIb
風俗の話してたから風俗客ではあったんだろ
何回も入らなきゃ普通に客なんて認知できない

0963名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:50:45.67ID:0UMwuTGf
ちはるの芸名は周防まりかでいいだろw

0964名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:27:06.89ID:qSp4tRjj
誰も聞いてないのに「ネタばらしすると」なんてノリノリであだ名の命名由来を書き綴る様に戦慄したわ。このジジイは女と同等以上に病んでんなって
ガチなキチガイの言動を見た時のゾッとする感じ。正しくアレ

0965名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:29:49.98ID:kHpmGeDW
一人でぶつぶつ言ってて草

0966名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:07:03.78ID:MrP3ufSP
>>962
千春に面識無いって言われた時は

 何回か会ってるのに…

って言ってたよ

0967名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:01:03.39ID:nqkZHDLR









































0968名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:08:22.94ID:F4lwvOq8
1週間が7日だと足りないって忙しい人の言うセリフだろw

0969名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:19:22.12ID:KRaNhHoq
@W_C_Ya_su_ko

家賃高いよ〜!!
2、3万円代がいい!!
もう2万円とかでいいよ!!

パチンコ屋で働きたい!
馬券売場で働きたい!
映像制作もやりたい!
ボートレースも興味ある!
やりたいことたくさん!
1週間が7日だと足りない!

0970名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:26:33.49ID:xNAKkGuF
池井里佳子のニュース見た後に
千春のツイッター見たらなんか腹立って来たわw
神様も酷なことしやがる。
もうあらゆる全ての天罰を千春が代わりに受けたらいいのに。

0971名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:32:03.20ID:xNAKkGuF
池江璃花子だったw
この世の不条理に涙が出そうだw

0972名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:57:21.54ID:I0AAsijU
1週間が足りないよーなんてw
純真な中学生みたいだね

0973名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 17:06:32.88ID:F4lwvOq8
怠け者の癖に、「○○で働きたい」とかすごいポジティブで謎
しかも飲食店やらパチ屋やら底辺系のバイト、そんなもん今日面接して明日からできるわ、でも明後日には寝坊遅刻なw
少し前は不動産王になってマンション一棟買いとか世界を股にかけるカメラマンとか夢物語
サラリーマンだけはすごくバカにしながら

足りないのは時間じゃなくてお金でしょ
本当に足りないのは頭の中身なんだけど

0974名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 17:28:36.77ID:KRaNhHoq
自撮りあげてるけど、この顔じゃぁ風俗はもう無理だろうなぁ

0975名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 17:51:36.14ID:C+DrKqEl
>>969
千春、ボートレーサー目指してみればいいじゃん
全国で説明会やってるから一度行ってみれば?
一日中歩いても走っても平気なフィジカルお化けの千春なら絶対にいけると思う
もしダメでも、芸人としてネタになるから美味しいって!

0976名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:18:38.18ID:1G7Xr36+
>>969
どれでも良いから1週間に7日働け!

0977名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:14:32.49ID:x2kOPAZY
某jjともう約一名一生懸命に千春の生活に関与したがってるようだけど
他人である俺たちにどんなにクソミソに言われようと金があれば千春は行くだろうし
養成所へ行ったところで他人である俺たちの大方の予想通り途中で投げ出すだけの話

0978名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:16:23.12ID:ESoUrgn5
>>976
ほんこれ。
実際に全部やってみて、本当に週7日ぢゃ足りないか言えっての。

0979名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:21:44.96ID:jD5SU8Xp
JRAは昔はパートでも待遇がいいんで欠員が出ないから募集があまりないって聞いたな
売り上げすごい落ちてるし、最近は知らないけど

0980名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:31:28.71ID:Y4TPL4QR
千春が望むなら
元お笑い作家の自分がネタ書いてやってもいいぜ

だが芸人も頭が良くないと出来ないし、絶対的なセンスは必要だ!
ここで言う頭が良いというのは当然学力ではなくて一瞬の閃きとか
間の取り方であるとか会話の中で自分の優位を際立たせるという意味での機転が利くか否かとかのことな
それは正直、学校で学べば直ぐに身に付くというものではなく
いかにこれまでの人生日常に於いて感覚を磨いていたかどうか
興味であったり好奇心であったり違和感であったり怒りであったり不満であったり
それらに敏感に生きてきたかそこに自分なりの考えがあったか
無論、学校に通ったり舞台などで経験を積めばそれらをゼロから育てることは出来るだろうが
元々持ち合わせていた奴等とスタートラインが違う時点で既にかなりの不利なんだよ
自分が見たところ千春のアホさや無鉄砲さ破滅的な生き方は面白く興味も沸くが
それがイコール千春のお笑いセンスかと言われればそうではない
千春ウォッチャーが千春に興味を持ったり笑うのは物珍しさからでしかない
千春はどこか芸人を勘違いしているようだが
千春がこれまでやってきた仕事や、やろうとしてきたことの中で群を抜いて難しい
それが芸人だ。
現段階で千春は芸人にとって一番必要なモノを持ち合わせてない
それは心だ。根性もそう努力もそう精神力もそう何が何でものし上がっていくという野心もそう。
怠惰や慢心だらけの今の千春じゃ到底続けて行ける職ではない。
売れてる芸人は内面に謙虚さを隠している。それを感じさせないのもまた売れる所以である。
それでもやりたいというのなら
先ずは大喜利サイトでもいいから日々投稿し、ワードセンスや発想力を磨け
ツイッターでもやってる奴いっぱいいるだろ。
その回答をフォロワーに見て貰え。自分を客観視できるようにする為に。
正直、素人の大喜利サイトなんざ酷い回答ばかりだがそこですら名を上げれないようじゃ
話にならん。兎にも角にもお笑い脳を鍛えることだ。
それで千春にお笑いセンスを見いだせたら
漫才でもコントでもピンネタでもネタ書いてやってもいいぜ。

0981名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:46:54.90ID:KRaNhHoq
@W_C_Ya_su_ko

派遣会社のバイトの登録で
LINEの友達追加させてくるの
ほんと出来ればやめてほしい

どこのどんな会社なのかも
働くかもわからない時点で

情報流出やばいでしょ!笑

ま、しょうがないよ!!!

日払い可!履歴書不要!
だいたいそういうもんだ!

印鑑、身分証、銀座口座で
即日現場で現金手渡し以外
登録説明から給与受取まで

この段取りがどこも面倒w

0982名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:54:59.94ID:KRaNhHoq
@W_C_Ya_su_ko

本当に即日で働けるのは

引越屋、倉庫内作業(冷凍)
あとは資材搬入、警備員

日払い、週払い可能でも
だいたいWEB申請だから
手数料かかって全額ではない

飲み屋の姉ちゃんがいいよw

日払い、週払いのバイク便
やっぱり最強だったなwww

本当に派遣は立場が弱いw
どこに飛ばされるか謎ww
交通費がでるのかも謎ww

ひとつの仕事を取るだけだ
本当に死ぬほど面倒で大変

0983名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:01:31.28ID:KRaNhHoq
次スレ

杏樹紗奈 くるみひな Part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549922815/l50

0984名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:11:23.99ID:fQpFI46K
ちゃーたろーwwwなんで??の画像で笑ったwwwジワジワ来るwww

>情報流出やばいでしょ!笑

えっ・・ちゃーたろーはもうすでに情報流出させすぎじゃないw

>倉庫内作業(冷凍)
それか・・止めといた方がいいね

ちゃーたろー・・『ラブリーアナル』どうしたの?w

0985名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:22:41.73ID:fQpFI46K
ちゃーたろー、すぐ金に結びつかないから行かないのかもだけど・・

DODA転職フェアとかでまともな就職先、真剣に探したほうがいいよ

>引越屋、倉庫内作業(冷凍) 資材搬入、警備員

この辺りはやっちゃあかんやつでしょwババぬきのババというか・・
それらは他の奴にやらせるんだ。パスした方がいいよ

0986名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:26:05.98ID:NygiCtpk
オッサンかオバハンかわからん自撮り早速消されてるwww

0987名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:29:26.11ID:NygiCtpk
あーwww間に合ったwwブッサァア
https://i.imgur.com/9Kikzk8.jpg

0988名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:30:18.06ID:NygiCtpk
ダンカンやんwwまじで腹痛いww

0989名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:32:11.62ID:nKLLLGPL
#似すぎてジワる #ダンカン

0990名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:49:54.58ID:fQpFI46K
ちゃーたろー・・そのボートレース撮影ってよく分からんなぁ・・
う〜んわからんけど・・なんか変わった仕事だね。何でそんな変な仕事ばかり興味を持つのか・・?
クリエイティブとか思ってるの???

えっ・・ちゃーたろー・・4週間で一か月、23万6000円、普通の仕事で稼げるの?
こないだメシ屋で16万だったよね?ちゃーたろーじゃあ風俗以外、現実的に無理じゃない?

0991名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:59:52.15ID:wvy5fXto
さすがポンコツのちゃーたろーじじい
ボートレースに興味あるがボートレース撮影って

0992名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:00:02.07ID:fQpFI46K
ちゃーたろー・・ここのうなぎ、超絶美味い・・

タバコを何回か我慢して行った方がいいよ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13226547/

0993名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:06:35.51ID:egsQEz85
自転車にデカいサイドバッグ付けてるけど
あれ弁当デリバリーのやつか?

0994名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:31:26.90ID:N2m12E2q
一週間で6万って月24万やんけ

0995名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:39:04.57ID:nqkZHDLR









































0996名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:43:30.29ID:l955r8o3
あっ、ちゃーたろー、お笑いやるならソロもいいけど、
どっかで良い相方探してきて息の合ったコンビ芸見せてくれてもいいんだからね

ルイとジャックの楽しそうな肩組んでの息の合ったデュエットは参考になる
こういう歌の掛け合いは面白いと思う。ちゃーたろーもツイキャスでこれくらい魅せてねw
https://www.youtube.com/watch?v=2jbZrocd6vs

0997名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:21:15.43ID:JYvCJ9NW
こいつ鼻筋がデコまであるけど鼻も整形してんの?

0998名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:22:21.48ID:HIgNKS/z
kkjはこのスレにいらないくない?
千春に直に話せよ
それが叶わないなら普通身を引くよな

0999名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:24:01.43ID:nqkZHDLR









































1000名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:01:22.58ID:QMo43D4x
ダンカンコノヤロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 23時間 52分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。