伊東ちなみ Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

https://i.imgur.com/Gvpedo2.jpg
生年月日 1996年12月1日
出身地 日本・静岡県
身長 / 体重 163 cm / ― kg
スリーサイズ 87 - 57 - 86 cm
ブラのサイズ E-65

総合wiki http://sougouwiki.com/d/%b0%cb%c5%ec%a4%c1%a4%ca%a4%df
wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E6%9D%B1%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%81%BF
前スレ Part46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1589290124/
伊東ちなみ Part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1568537004/
伊東 ちなみ Part30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1568768734/
伊東 ちなみ Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1568984129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
これはショートがダメなんじゃなくて
そもそも使ってる写真がダメ

>>948
麻実ゆまはある意味伝説だろ
子供産めない体になってしまって

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6306-xPkU [118.7.60.177])2021/02/02(火) 17:57:01.48ID:MQwO82qb0
>>953
あれなんで?アダビデ女優になったからだったら流石に可愛そう

0955名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-EqFg [1.75.247.96])2021/02/02(火) 18:55:36.92ID:6fUDECnYd

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fdf-dBcc [49.251.178.108])2021/02/02(火) 20:26:27.88ID:Nh7bN7ty0
肌のきめ細かさでは俺の中ではベスト1に入るな。

>>915
やってる本人の感覚でも、そんなまっとうな商売じゃないと
自覚してたんだろうきっと

>>957
そろそろさ
彼女の幸せを考えて
どこか遠くに旅立ったとは思えないかな?
どこかで幸せにやってるで良いじゃない?
このスレはこれで終わりにしよう。


0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-Hos3 [106.130.127.199])2021/02/02(火) 23:49:08.94ID:9TkzYbcGa
このスレを無くすことはちなみんのためなる


0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fdf-dBcc [49.251.178.108])2021/02/03(水) 00:33:24.67ID:qR5GZo2m0
>>958
まずは君が書き込みを止めて、ここを覗きに来ない事からはじめよ。
それが出来ないなら松潤と変わらんぞ。

松潤と変わらんとか誉め言葉でしかないよな
俺も松潤になりてえ
てか松潤になれなくてもいいから葵つかさとセックスしてえ

0964名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-uUe4 [133.106.37.147])2021/02/03(水) 10:51:14.05ID:/K52nFupH
元糞自民の松純の方じゃないか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fdf-dBcc [49.251.178.108])2021/02/03(水) 11:10:41.29ID:qR5GZo2m0
>>963
文字変換間違えたが私が言いたいのは政界のマツジュンこと松本純の方だ。
国民に自粛を呼びかけながら役付き議員の松本純はホステス同伴で銀座三昧
が発覚した事を比喩したかったのだ。
964は正しい。

ちなみん以上の女優さんおらんよな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-Hos3 [121.83.80.125])2021/02/03(水) 13:23:11.25ID:2V+uv9kK0
ちなみんも女優辞職したからな

ちなみんのオマンコに、ヲジサンの下半身の恵方巻きを喰らわせてあげたひ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-dWEY [153.228.170.133])2021/02/03(水) 20:20:43.78ID:eoSKO2Tk0
アナル真っ黒ですね。
遊び人w

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f06-Kg7K [118.7.60.177])2021/02/04(木) 00:32:13.06ID:W6Xszg9H0
>>969
使い込んでるのかね?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26df-VHCn [49.251.178.108])2021/02/04(木) 02:18:05.17ID:RiLeGmgr0
黒=使い込み
無知の常套句

>>943
外国の血がもろ出てきててよくないな
かわいくない方の血が

>>966
そうでもない



0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26df-VHCn [49.251.178.108])2021/02/04(木) 22:48:44.39ID:RiLeGmgr0
肌の色、綺麗さ、張りと弾力感はこれ以上の女優を見たことがない。


0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97c8-Wix1 [36.13.190.248])2021/02/05(金) 00:18:26.13ID:gx/gru7y0
>>977
でかした

さんざん貼られてきたただのレベッカじゃんか
写真集の中身が見たい

写真集は本で所有していて、フライデーの電子版lightも持ってる
写真集の【電子版だけの特典カットつき!】ってのは見た事がないな、lightに掲載されてた写真とはまた別なのだろうか?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-L8sd [106.72.128.192])2021/02/05(金) 13:47:06.55ID:gop8Tgfz0
>>980
そういうのをアップして欲しいですm(__)m





かわいい

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26df-VHCn [49.251.178.108])2021/02/05(金) 16:53:22.88ID:e1XSAkOW0
>>982
1枚目の写真はスッピン素顔みたいでいつも見るちなみちゃんとは
全く趣の違い顔ですね。
実際に会えばこんな顔なのかな。

しかし沢山の画像アップは本当にありがたい。
申し訳ないくらいありがとう。

すっぴんに夢見すぎだ
眉毛もアイラインもリップもしっかり書いてある

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f06-Kg7K [118.7.60.177])2021/02/05(金) 17:59:41.16ID:kHT5sTmd0
>>988
すっぴんになると酷いよな
テレワークで女のすっぴん見る機会もあったがどいつも酷いもんだった
化粧凄すぎやろ

あぁぁぁぁ、ちなみん可愛すぎる!
ヲジサンおかしくなっちゃいそう!

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-L8sd [106.72.128.192])2021/02/05(金) 18:42:35.73ID:gop8Tgfz0
>>982-985

ありがとう!
やっぱり素晴らしいね!
もっとあれば是非!

この子は笑ってない方が可愛いな

0993名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-vh4B [106.130.123.125])2021/02/05(金) 20:25:14.89ID:Qb3xhFaxa
近年は年齢より若く見えるとかあるけど化粧品の質とメイク技術が上がっただけとか言ってたな

画像ありがとうございます。

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26df-VHCn [49.251.178.108])2021/02/06(土) 01:27:16.32ID:+roPca5T0
>>988
言葉足らずで失礼。
誰もスッピンだとは思ってなくて化粧はちゃんとしてるのは承知で、
まるで素顔のように見えると言いたかった。

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-Qv2i [14.9.32.160])2021/02/06(土) 09:23:38.79ID:Z7BXEphs0
やっぱりカワイイな。


腹ふっと

生身の女知らんのだな

亜へ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 7時間 11分 18秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。