桜田ゆあ・小森みくろ(椚ゆあ・深田みお)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 03:22:25.50ID:twXu/QWF
語りましょう

0002うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0003名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:53:04.46ID:Qcs136K2
モロタイプだったな

0004名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 17:09:32.76ID:twXu/QWF
すぐ事務所と喧嘩する所が面白かった

0005名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:31:58.35ID:emvW818u
才能もルックスもそれなりに高いレベルだった。
バンビ系の営業力もあって一時は結構勢いがあった。

マインズもティーパも大手だけど注力の差が激しいからなぁ。

0006うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0007名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:39:38.77ID:Zd1C4NXF
悔しくて他スレに遠征してくる「必死貼って得意顔君」

0008名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:42:51.92ID:Zd1C4NXF
他スレに歯軋り遠征するネットストーカー「必死貼って得意顔君」

0009名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 12:13:06.83ID:j6629ADu
このまま消えるかね?

0010名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 14:48:22.38ID:lwjr0XSW
風俗で忙しいんだろ

0011名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:18:14.39ID:Nbv299SU
一時期ホストに結構嵌ってたしな

0012名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 21:14:30.46ID:BE6WxxZe
SNSは消したり休止したり復活したりと今まで結構あったから、女優は続ける気があると思って建てたが...
このスレ無駄になってしまったかな...

0013名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:06:42.88ID:7oRZPoOO
なんか無臭のリリースがまだ続いているみたいだな…
本人騙されての出演だったと何度もSNSで言っていたな…

0014うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0015うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0016うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0017うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0018うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0019うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0020うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0021うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0022うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0023うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0024うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0025うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0026名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:14:29.69ID:2kbrtBzG
無臭だけでいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています