【kawaii*専属】日向なつ【性欲強めな女子大生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 14:06:41.95ID:pm9V1H9e

0350名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:54:51.48ID:ZrOdPop2
えなちに絡んでこないで

0351名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:58:17.39ID:ZrOdPop2
結局こうなるんだから空気を読めよ
https://twitter.com/kobamayu1/status/1699068373781606744

0352名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:59:50.99ID:ZrOdPop2
人の名前を出して可愛いと言っても誘い受けになるのはアホでも想像つくだろうに

https://twitter.com/EO1973/status/1699072407750017322
https://twitter.com/cjy860815/status/1699074409015988482

0353名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 00:38:20.32ID:pLVvI6Aw
10/8(日)日向なつちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/10/8(日) 12:30 〜
出演者:日向なつ
会場情報:studio knot

開催情報2
開催日時:2023/10/8(日) 17:00 〜
出演者:日向なつ
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29390/

0354名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 11:55:53.49ID:GOHByeSp
今夜お世話になるけど注意事項ありますか?

0355名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 22:12:24.51ID:TbCLKSVS
さっさと企画落ちして作品数増えんかな

0356名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 22:14:21.84ID:TbCLKSVS
月に1本なんてもったいぶるレベルじゃないだろうに
アナルも顔射も集団モノも全部やれ

0357名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 06:52:45.19ID:TmqMEAcz
2023/12/24(日曜日)『クリスマス合同イベント』(出演女優:響蓮/日向なつ/五芭)

開催情報1
開催日時:2023/12/24(日) 13:00 〜
出演者:響蓮/日向なつ/五芭
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29993/

0358名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 07:45:20.30ID:A0LStBNE
ブルマおねげーしやす

0359名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 15:09:46.05ID:msOfIAK7
顔だけならおばはん臭いし専属レベルじゃないよなあ

0360名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 18:30:26.41ID:9//3HVfN
>>359
顔が売りじゃないから
顔を求めるなら宮下玲奈でも見てろ
(パッと見)ロリ可愛い
ロリ小さい(性格はスルー)
中学生体型(実年齢は聞くな)
みたいなロリっ子好きな俺が見てるんだよ

0361名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 06:16:13.59ID:HDsw8Uni
1/8(月)日向なつちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2024/1/8(月) 12:00 〜
出演者:日向なつ
会場情報:studio knot

開催情報2
開催日時:2024/1/8(月) 17:00 〜
出演者:日向なつ
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30134/

0362名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 03:15:38.30ID:N6+5HpUv
10円セールで買ってファンになりました
あまり人気ないんですね

0363名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 21:42:09.08ID:1hCfIUHl
おしっこブッカケ聖水マーキング 淫乱ビッチ汁だくだく制服痴女 日向なつ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cawd00605
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cawd605
配信開始日: 2024/02/02 10:00〜
商品発売日: 2024/02/06

0364名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 22:33:02.54ID:wkTGvfQ/
本尿?

0365名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 23:25:45.43ID:8Cf0Edxj
飲む尿は差し替える
出す尿はそのまま
潮ふきの潮もおしっこだぞ

0366名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 22:09:56.70ID:AbhMmtOH

0367名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 06:40:56.78ID:QJwDjbkx
ブルマおねげーしやす

0368名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 22:34:04.87ID:FqEZcObI
台本読み込み暗記女
アドリブの天才

こんなの組み合わせたら落ち込むよな

0369名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 22:41:26.69ID:CSpb2DTf
単体や専属は企画女優と組むと自分では思ってなくても相手を下に見てたり自分を上だと思ったりしちゃうもんだ
単体や専属は見た目重視、企画女優はそれ以外のAVスキルでまさっている
経験する本数が圧倒的に違うし、多くいる企画女優の中で生き残り続けてそれでも尚飽きられずに残っている

要は比べて落ち込むだけ無駄で制作もユーザーも求めてるものが別々なのよ
比べるだけ無駄なことに気づいて欲しいわ

0370名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 07:20:59.07ID:BbzF5eUn
>>369
やっぱり下に見てるなこれ


@
あ、これは
「キカタンの皆様すごい!えっろおおおお」
ある程度評価されてるから専属続けられてる事ぐらいはちゃんと分かってる笑

複数出演モノを見るユーザーからしたら出てる女が「キカタン」とか「専属」とか分けて見てない
さすが専属!とはならないしキカタンだからダメだなともならない
いちいち「専属」とか言うコイツは無意識に専属>キカタンだし、いちいち「キカタン」と言うところに専属プライドを捨てきれないのが出てる

0371名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 07:24:53.30ID:CeghiNFM
そもそもえなちに勝てる訳がない
毎日毎日試合に出てる一般入試の一軍選手(キカタン)
1ヶ月に一度しか試合に出ないスポーツ推薦入学の選手(単体)
どっちが経験値も実力も上なのかわかるよな?
毎日毎日最前線で実績を積んでるキカタンに勝てる訳がないんだよ
勝ってるのは見た目とプライドだけ

0372名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 07:49:38.46ID:oIBm7Uv/
名前も呼ばれずキカタン呼ばわりされてるのを本人が見たらどう思うのか考えるべきだね
ガキんちょ

0373名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 21:12:40.37ID:1WWjMihK
キカタンを見下してはないけど単体のプライドは確実にある
そしてキカタンになったらプライド崩壊して辞める気がする
それって下に見てるってことになるけどw

0374名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:34:56.68ID:q2okpj60
@
えなちのことか(意訳)

@
えなちじゃねーよ(意訳)

えなちが見たらどう思うのかを考えずに脊髄レスして噛み付くのやめたらいいのに
普通に「えなち凄いよね、あーいう女優さんに憧れるわー」と返せば双方に顔が立つのに
いきなり切れて失礼なリプ返するから困る

顔だけは可愛いんだからもっと大人しくしてたらいいのに
専属で年に12本の人が売れっ子で1ヶ月で12本以上撮ってる人に経験値で勝てる訳がないんだから
乙アリス辺りと共演したら自信喪失しちゃいそう
マジで顔は可愛いし動きも可愛いしセックスも可愛いんだから尖るのはやめて欲しい

0375名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:36:24.54ID:q2okpj60
もう一度書くぞ、顔は可愛いスタイルも大好きエッチも俺好み
大好きなんだからSNSでは尖るなとは言わないけど誰かの名前を出す時は一旦落ち着いて翌日にでも投稿してくれ

0376名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 23:00:05.10ID:YH5XDwQ+
イベントのバラシってなんだよ?
主語がないまま書くな
誰のことを言ってんのかわからん

0377名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 23:49:00.60ID:4qh6VCs1
2/9(金)日向なつちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2024/2/9(金) 17:30 〜
出演者:日向なつ
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30376/

0378名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 00:02:52.95ID:jmo+q6mC
>>377
ヌードあり?

0379名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 21:37:27.20ID:cf320b+h
自撮りより動画の方がかわいい

0380名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:33:40.58ID:IZGx95bQ
2024/03/05
帰省した姉に童貞卒業したいと相談したら…
見た目は子供なクセにおっぱいもセックス経験も意外にあるロリ姉が初体験の練習台になってくれて
バカみたいに中出ししまくった一生忘れられない夏の思い出
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd629/cawd629pl.jpg

0381名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:36:53.68ID:vMJjrNZB
>>380
童貞役が結城結弦なら見ないわ
アイツ演技下手だし喋りはイマイチだしセックス下手だし作品クラッシャー
何の需要があって色んな作品に出てんだろ
監督に気に入られてんのかね

0382名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 23:40:52.03ID:e27WVxee
好きなAV女優の名前をmyoji_namae形式で入力してくださ い: hinata_natsu
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/hinata_natsu.html
画像URL一覧:
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/1.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/2.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/3.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/4.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/5.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/6.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/7.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/8.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/9.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/10.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/11.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/12.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/13.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/14.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/15.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/16.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/17.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/18.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/19.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2023/0624_hinata_natsu/img/20.jpg

0383名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 23:41:00.62ID:e27WVxee

0384名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 20:27:00.37ID:/F/TY7e1
ブルマおねげーしやす

0385名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 22:20:32.30ID:VWcm+cXp
この子はブルマ顔なのに
なんでブルマが少ないんだ

0386名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:13:49.62ID:MwIC1WAT
結城弓弦さんは女優さんからの指名が多いので有名な方ですよ
上手いんでしょ 多分・・

0387名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:20:52.37ID:t6XxqvDI
男優にはクッソ嫌われてるけどなw
嫌われ過ぎてて悪口大会の時に名前すら出されない
ベテラン男優たちの前で名前を出すと「あぁ結城くんね(苦笑)」となる

0388名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 11:35:41.64ID:SQVXCMdG
特に古参の女優さん、監督さんからは「わたしが育てた・わしが育てた」みたいな可愛がられ方をしてるから
他の男優さんからしたら多少贔屓されてる節はあるのかもしれないですね  
それにショタ対応可能な男優さんは圧倒的に数が不足していて困ってる話は
よく聞くのでそういう理由もあるでしょ

0389名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 11:53:58.68ID:RrupT5f5
>>387
SNSの使い方だろうね
若い男優から見たら昭和のおっさんみたいに使ってるし、ベテラン男優から見たら余計なことばっかり書いてるし
男優=裏方なのに目立とうとしまくってるからな

0390名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 13:09:13.51ID:NqRktAA6
>>385
ブルマレジェンドのまこりんもブルマ作品はひとつだけなんだ

0391名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 06:25:14.46ID:vFJneIvy
でもどう考えてもブルマ顔なんだよ

0392名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 22:40:46.36ID:rE9F6SSg
睡姦作品えろかった、マグロなシチュエーションでも魅せるってすごいわ

0393名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:00:29.16ID:dMxQEPCG
ブルマ顔で桂尻

0394名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:33:44.61ID:En5qQuyb
質素な顔
シンプルな胸

メイクさん曰く質素な顔の方がメイクのしがいがあるんだとか
目鼻立ちぱっちりちゃんは誰がやっても可愛くなるから

0395名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 09:22:59.79ID:b4QDS1Tq
ブルマおねぐぇーしやす

0396名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:18:33.38ID:0pvNARAe
あのですね。俺、日向ちゃんファンになってデビュー作から見てきてて好きな作品も多いんだけど、
ここ最近のパッケージジャケットの顔の写りが以前のより格段に可愛く写ってるのばかりになっているのが
非常に嬉しいんだけど、パケ写だけでなく本編でのなつちゃんの表情やメイクもこのグッと可愛くなってる同じタイプの顔で
統一されると凄く見栄えも良くなるし、可愛さもエロさも盛り上がるんじゃないかなあ?
そういう風にならないかなあ?とかなり強く願ってるんですね?

0397名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:21:45.15ID:0pvNARAe
俺はメイクとか照明のこととかよくわからないんでパケ写のすごい可愛いなつちゃんと本編での写り方と
どこが違っているのかはっきりわからないんだけど、結構前から思っているのが、本編内での夏ちゃんは垂らしている前髪が薄くて
それが少し貧相に見える時があるような気がする時あるんです。ひょっとしたら的外れな意見かもしれないけど、
なつちゃん可愛く映る時はとてもいい顔で可愛いんで、そういう風に写りをコントロールできてたらもっいいのになあと
前から思っている一ファンの意見でした。撮影とメイクと演技のプロである皆さんに偉そうに注文してるみたいで気は引けますが、
今後もなっちゃん応援したいのでもし参考にでもなる事があればよろしくお願いします。ぺこり。(なつちゃんがんばれー)

0398名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:31:05.19ID:citv/jic
ブルマおねげーしやす

0399名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:44:21.57ID:Uzn+CenQ
>>397
(なつちゃんがんばれー)だけ読んだ

0400名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 11:29:19.40ID:i8GlcqT5
写真の写りじゃなくてフォトショップマジックだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています