山奥育ちEカップ 妃月るい キン肉マン超人ぺち!4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:07:24.08ID:kAeVf0bU
「生まれる時代を間違えた」「時をかける女優」と称され
キン肉マン愛は原作者ゆでたまご嶋田隆司先生公認という
ガチでオタクだけと何気に(失礼)エロい山奥育ちの美少女
妃月るいさんのスレPart4です

S1デビューから5年の永きにわたり慣れ親しみ、お世話にもなった
「妃月るい」としての活動は、本日2021年令和三年六月末をもち終了し
暫し休養の夏休みをとられた後、ふたたび活動を再開するとのこと
新しいSNSのアカウントをフォローしてくださいますようお願いいたします

Twitter
ぺちの者@pechan_1582
https://twitter.com/pechan_1582
Instagram
ぺち@pechizm
https://www.instagram.com/pechizm/

DMM出演作品一覧
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1034339/

※前スレ
●山奥育ちEカップ 妃月るい ひづきです!3●
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1564485328/

0435名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 19:49:17.58ID:Nz86AYUf
楽しかった!

0436名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 23:15:14.98ID:Fsf/s5Zk
セクシー女優としてみられなくなっちゃうよね
夜のおかず屋さんかw

0437名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 20:52:52.89ID:N9mYIpPL

0438名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 01:06:31.93ID:9s6dvza3
【2024/1/27ぺちズム14開催!】
2024年最初のぺちズムは「シン・オタク」トーク回!
ゲストは皆様!お待ちかね!卯水咲流ちゃん!そしてシン・オタクと言ったらこの人!中沢健さんが登場!

https://lefkada.jp/archives/17435

https://pbs.twimg.com/media/GCWLq5-bsAAvscG.jpg

0439名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 17:58:41.63ID:m5PDsRxC

0440名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 07:09:12.64ID:fDYoYdrJ
Happy Birthday ぺっちゃん

0441名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 12:20:55.60ID:G+L2J/0D
S1専属落ちして消えるかと思ったわ
浮沈を繰り返して意外と生き残ってるな

0442名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 12:44:04.06ID:gCW3lEJN
音琴に改名しても妃月から誕生日の設定を
引き継いだのを忘れてなくてヨカッタw

0443名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 19:25:03.80ID:pEgOBIm2
阿仁丸戦隊ジンジュウガー(JINJYUGAR)
https://youtu.be/pdb5IJbYkcM?si=B76qfwT3MsfSo6Y0

0444名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 09:43:01.96ID:G0Cuk3v9
>>443
これって脱ぎあり?

0445名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:52:17.44ID:naZ/OEL2
ゴールデンカムイの山田杏奈に似てる

0446名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 19:58:29.62ID:ba1uYNfJ
雪まつりの雪像はアニメ版だけど
映画の宣材もあって妙に興奮してもうたw

0447名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 01:55:55.37ID:r2O5FlJt
映画はそうでもないけどインタビューは似てる

0448名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 19:22:32.39ID:UgR4g2LY
アシリパさんとおなじ自然児なのも共通点だけど
ぺっちゃんはヘビを素手で捕まえられるね

0449名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 02:20:35.94ID:8iFk0tPA
黒髪の方が似合う

0450名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 20:42:50.31ID:QgQupwUz
ほとんど地毛くらいの黒髪だった時期があったね
個人的には色よりもう少し長いほうが好きかなあ

0451名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 20:57:06.43ID:DKDTv7xP
>>179
妃月ってアナルフィスト作品あるのか?
いつやったんだ?

0452名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:56:29.47ID:EiCuMqXm

0453名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 01:11:04.20ID:oEuDIrQC
>>452
糞すぎて草
全然フィストできてない

0454名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 08:07:43.90ID:Fdew6DWU
何の流れかと思ったら2年前の書き込みにアンカー打ってるバカがいたのかw

0455名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 10:40:55.35ID:YRES+4y5
>>454
いまだご新規さんがいるってことだぞ
ありがたいじゃないか

0456名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 17:57:46.65ID:PUOWJBOc
>>455
頭悪すぎるだろ
ご新規さんじゃないだろ
アナルフィスト作品とか嘘ついてるキチガイがいるからツッコまれただけやん

0457名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 18:53:23.51ID:YRES+4y5
>>456
ご新規さんは451だよ
アナルフィスト作品とか嘘ついてるのは452じゃん

0458名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 19:36:11.53ID:yCh+aT4g
>>455
>>457
さすがに馬鹿すぎて
あたしちゃんがご新規さんはさすがに草だわ
お前よりあたしちゃんのほうが1億倍妃月るいに詳しいしな
アナルフィスト作品とかわけわからんことを言ってるから、アナルフィスト作品あるのか?いつやったんだ?と言ったのにご新規さんとかさすがに頭がヤバすぎて

0459名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 20:05:06.55ID:65DoSj/V
ID:Fdew6DWU
ID:YRES+4y5

なんだこのキチガイは?
さっきから1人で暴れまくってるが

0460名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 20:13:18.33ID:YRES+4y5
>>459
俺はID:Fdew6DWUじゃないぞ
2レスで暴れまわってるとか言われてもw

0461名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 22:31:35.44ID:0YXIyUgI
>>459>>451だろ
キチガイ呼ばわりされて発狂してるキチガイwww

0462名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 00:37:38.79ID:wiuCWE5Y
妃月るいはまだまだ初心者だな
早くアナル開発をしてフィストをできるようにしろ

0463名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 19:50:01.78ID:zGbV85e4
諸君らが愛してくれた妃月るいはもういない
何故だ!?

ニャア「…移籍したからさ」

0464名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:35:36.23ID:rkC5mgDc
腸汁ナメちゃうのはOKなの?
新法や適正AVの業界自主規制
とかじゃなくて健康的には

0465名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:05:47.96ID:vhSiWVqU
AtoMは抜いた後でゴム外せば無問題…かも

0466名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 00:52:43.71ID:zjJf9wJe
※ぺちは特別な訓練を受けています
よい子の皆さんは絶対にマネしないでください><

0467名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 05:03:52.23ID:j+hAXtuc
>>464
もちろんよくはない。いくら事前に洗腸してるとは言え清潔とは言えないし心理的な抵抗感もあるだろう
だがそれらを超えてしゃぶる変態性に相手も自分も興奮するのだ

0468名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:42:25.22ID:xao9GvRt
>>1
運営さんこのスレ落としてくださいです
ほんまにお願いします

0469名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 00:54:57.75ID:nfKkbB7e
大好きだったんだけど、何しているんだろう。
せっかくキャリア積んだんだから、もったいない

0470名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 13:06:21.59ID:j2mQ+gsp
>>468
何で?

0471名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 05:50:51.35ID:7q7kXxAR
スレ削除依頼が出てるわけでもなく
スクリプト荒しは単発書き捨ては無いし
もしぺち本人降臨だったら従うけれども
その可能性はゼロだからな〜

0472名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 16:37:46.05ID:Qk5JPl8V
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ

0473名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 16:38:04.23ID:Qk5JPl8V
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

0474名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:10:36.36ID:yh6DZW1E
【音琴るい(@pechan_1582)イベント】
■開催日
3/27(水)
■時間
17:00〜
■開催店舗
アリババ秋葉原店(@uenohamada)(@alibaba_akiba)
■詳細
https://av-event.jp/event/30484/
グローリークエスト@gloryquest_av
https://pbs.twimg.com/media/GI7XDYEbkAAqm2I.jpg

0475名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 13:50:08.99ID:Rj3sfS1K
GP

0476名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 13:45:56.12ID:YVtpWx9U
お尻の穴より眼瞼のほうが心配

0477名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:43:42.98ID:lYGU5KaB
ぺちズム15 4/27開催!だよ!
https://lefkada.jp/archives/18688

天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ!
イチャイチャせよとぺちを呼ぶ!
ぺちズム15開催決定!
出演者は党首ぺち(音琴るい)、若宮穂乃ちゃん、乃南ゆいちゃん!
純・女優さん回の今回のぺちズム!ご期待下さい!
https://pbs.twimg.com/media/GJwDBRJa4AAdoHb.jpg

0478名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 00:05:17.28ID:+a3rihiF
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

0479名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 19:24:01.59ID:sxZ3DM7P
ぺちは女に苛められる役が一番ハマると思ってる僕が考えたストーリー

男女3、4人ずつくらいの仲良しグループで旅行
昼間は普通に観光
宿についてから部屋着かパジャマに着替えて男の部屋に集まって王様ゲーム
ぺちは仲良しと思っていたグループだがその中でもぺちだけがモテモテで実は他の女たちの妬みを買っていた
そこでぺち以外が裏でグルになってぺちを標的にエロい司令
・服の上からぺちの胸を揉む
・服の上からぺちの股を触る
・服を着たまま服の中をまさぐる、などなど
気が優しいぺちは何かおかしいとは気づくが強く拒否できない
ゲームは徐々に(←ここ重要、いきなり襲っても面白くない)エスカレートしていき
男が「なんか興奮してきた。るいちゃんのパンツ見てみたい」と言い始め女が「じゃあ私たちがるいのパンツの色を確認するから当てたら見せてもいいよ。いいよね、るい。」
るい「えっ⁉う、うん、少しだけなら」
女がぺちのパンツを確認、口パクで男たちに教え男たちが色を当てる
女たちがぺちのズボンを脱がす
そんなこんなで徐々に脱がされて全裸にされ輪姦
輪姦が終わるとぺちを含めた女たちは部屋に戻り女たちだけになる
ぺち「なんであんなことしたの?」と言いながら号泣
女「あんたがちょっとかわいいからって調子に乗ってるからよ。まだまだ終わらないわよ。さっきの全部動画に撮っちゃったし。」
女「後で男湯で混浴してきなさいよ。それとこれからあんたはこの旅行終わるまでノーパンノーブラだから、いいね」
ぺち「そんなの嫌・・・」
女「動画ばらまかれてもいいの?」
ぺち「えっ⁉・・・わかった・・・何でもする・・・だから動画をバラまくのはやめて」
 
そこから地獄の二泊三日旅行が続いていく・・・
 
 

こんな作品を作ってほしい
ポイントは
女と年齢や立場での上下関係はなくあくまでも同期や同級生などの仲良しグループ
途中まで妬みによる苛めだとは気づかない
輪姦まで徐々に徐々にエスカレート
ぺちはなかなか反発することができない気が優しい子

0480名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 20:59:16.34ID:vzUpbdSC
全裸ヘリコプター主演して欲しい

0481名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:26:44.71ID:9+9Wqt7S
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

0482名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 17:27:09.91ID:4C/c2zBl

0483名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 16:30:54.10ID:RLqHPm/L
イベント名のぺちにフェチがかかってんの最近気づいた。今回は女性ゲストのみでいちゃいちゃもある。ってこれは、百合好きはそういうシーンがあると期待していいのか〜ぃ

0484名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 20:04:14.76ID:YZ2/dBbz
同業界隈のゲストを招いたエロネタも楽しめるんだけど
純粋な(?)オタ回のほうが食いつきが良いかんじ
毎回思うのはホント引き出しが多いガチオタなんだよね

0485名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:37:05.61ID:aguAvAGz
オタクなのに体力あっておせっせもタフだなと感心してたが
元陸上部員で円盤と砲丸投げの選手だったとか意外すぎるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています