青空ひかり Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 01:10:20.26ID:OyPw3u6L

0472名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 16:33:50.85ID:JJav2ZzN
>>469
結城ののたんも

0473名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 09:45:09.15ID:98Vt0JZo
冷凍のたこ焼きを半年も冷凍庫で寝かせていたら霜がたくさんついて不味くなった
やっぱり賞味期限がなくても早く食べないとダメ

0474名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 14:09:16.99ID:FkiHf8rR
>>468
有名な人はわりとされてないからロックオンされてもフォロワー多いと許されてる説ある

0475名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 20:19:10.37ID:iOABlgFN
青空ひかりも結構フォロワー多いんだけどな。

0476名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:59:19.36ID:nuwjQq4d
ひかりたんのツイッター、一日も早く復活して欲しい
見れないの寂しい

0477名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 16:07:08.20ID:qkOOMSfL
>>475
なんか最近デビューの人とか最近活動控えめな人ばっかりなんだよね
通報祭りなら有名どころは絶対されてるはずじゃん?
なのに残ってる

0478名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 06:18:18.82ID:3/4quOIr
新作早く見たいですね。

0479名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 12:52:54.08ID:kodknDOq
そろそろ暑くなり
漏れのカーリング熱が冷める前に
氷上で滑りながらファックする作品キボン

0480名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:02:40.79ID:pnCaq2IW
淫毛の手入れ、やめて欲しい…。
今の路線だと、コンプ継続はそろそろ無理です。

0481名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 10:11:21.25ID:/ppsGNNr
>>480
お疲れ様でした

0482名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 10:18:55.56ID:ke7Ns2p3
毛なんかない方が清潔っぽくて良い
俺だってパイパンだわ

0483名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 22:13:02.34ID:TOVg77BV
漏れも夏場は金玉のかゆみ予防で陰毛そってるね

0484名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 10:07:32.47ID:lJzEfk2z
セルフで肛門周辺を剃毛する作品は売れる

0485名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:13:03.94ID:wFdOCVUd
剃るとチクチクして痛くね?

0486名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 21:37:04.53ID:03hQZHvh
肛門まで密度のある陰毛にリアリティ萌をする男は多数だという定説

0487名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 05:24:29.44ID:Vd8sHuf+
未処理マンコに戻してほしい

0488名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 06:22:23.02ID:/LFabbzS
うむ。
キャラ的にも未処理のマン毛が似合う子だと思う

0489名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 16:24:38.29ID:zGW5K3KC
>>488
おれもそう思う

0490名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 20:36:44.95ID:h5mLHApj
世はパイパン流行りだが
ちょび髭とか海苔とかゴマ塩とかブサイクな処理ばっかり
美的センスを疑うわ

0491名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 22:01:43.52ID:QF2y7hPO
毛のかわりにバナー広告でも生やせば
新たな収入源に!

0492名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 22:12:21.67ID:T23ZZxKJ
2022/06/09
朝が来るまでずっと一緒だよ。青空ひかりに犯され続けられた夢のお泊りデート。
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-569
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars569/1stars569pl.jpg

0493名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 06:42:25.77ID:3+rskE7Q
デビュー前は人気風俗嬢だったの?

0494名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 22:27:35.92ID:Iyc1Mpjq
>>492
似合わんな
なんだこの格好はw

0495名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 22:31:05.68ID:F0rhx2sC
AVのメガネってほとんど似合わないから不要

0496名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 22:34:53.15ID:NbokPIsc
ブルマおねげーしやす

0497名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 01:06:12.44ID:EXzqFEVm
この子はニコニコしててふにふにしてるのに騎乗位に燃えてるのがエロい!

0498名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 08:15:48.23ID:36t1LrU0
>>495
よっちゃん激おこw

0499名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:16:31.26ID:J9UHXo7Y

0500名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:17:02.61ID:J9UHXo7Y
おめでとうございます

0501名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 12:54:55.75ID:Ipsogaik
キャラに沿った未処理でお願いします

0502名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 15:30:54.92ID:QYzbQJ08
この子のTwitter凍結されたせいで、Twitter自体全く見なくなった。

0503名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 21:15:04.75ID:fYEsnxtR
Twitterは今起きてる陰謀情報に最適

0504名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 07:05:55.21ID:s9l7QEMg
まだ解除されてないんだな
かわいそうに

0505名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:09:30.32ID:KFB4zJbM
>>504
事務所がどれだけ力を入れるかだからな
同じ事務所でも解除されてる子もいるからもう少しだよ

0506名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 06:45:24.38ID:Z3vw7tML
アナウンサーだったら相当数なファンが着こうものなのに脇やブラはおろか、乳房も乳頭も果てにはおまんこまで見せてくれてそこにズッコンズッコン言わせて腰を振る姿も見せてくれるんだぞ
生きててよかった

0507名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:33:03.68ID:znRHo9dD
俺が事務所社長なら、ぴかキンを最優先するのになぁ…
早く解除されるといいね!

0508名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 06:42:48.80ID:bOlerRez
生配信良かったです

0509名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 08:56:00.01ID:2zQGUErN
いつまでこの子のTwitter凍結させとくんだ

0510名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 09:19:00.84ID:X7zeHAau
無修正で知って大はまりしているのに、マン毛の処理で冷めかかっている
手入れをやめて、剛毛に戻ってくれ
過去作コンプしたので、これからも新作を買い続けるから

0511名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 09:24:11.16ID:4wLnYzMl
青空ふっさり

0512名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 10:00:31.23ID:pxrZ0twx
何気に無修正流出って推しが増えるよな
市川まさみみたいに減ることもあるけど

0513名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 21:29:36.61ID:cF6dQNaL
結局知るきっかけがあるかどうかだよね
俺も流出のニュースで知った

0514名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 23:19:09.79ID:1CjWN8ia
水卜アナにそっくりなんだなこの娘
今更かもしれんが

0515名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 00:55:43.76ID:ul64a4mk
水卜アナを若く細く可愛くしたのが青空ひかり

0516名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 10:55:15.38ID:Ja1QD4Hj
>>515
髪型やメイクも寄せてそうだな
青空ひかりの方が
それでより似てると思うのかもしれん

0517名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:27:18.72ID:q0SXeXsy
どこへいった?山形生まれ設定

0518名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:06:48.35ID:DtiMNN2I
山形出身者は
どこか頭のピントがボケているイメージ

0519名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:21:52.60ID:WAySYNI+
諸國アナにも似てる

0520名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:04:18.92ID:dMmLH8SA
>>519
共通する特徴は理解できるけど、関西人以外は知らんのちゃう?

0521名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 10:16:47.84ID:w21YBvoo
諸國アナは学生時代文化放送の番組にちょこっと出てたから存在自体は知ってる

0522名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 12:31:49.60ID:GNnYsA/J
青空ひかり Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています