貞松大輔 part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:31:00.36ID:bTRM1601

0952名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 11:17:15.83ID:vQiba7Pe
>>951
プライベートだけでお願い致します

0953名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:02:41.63ID:rD0ikPWK
智子と温泉2人旅で中だしセックスを決めて欲しい

0954名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:17:58.59ID:Z7uYnFhH

0955名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 15:54:00.60ID:Os1gzzVV
智子地獄に貞松地獄

0956名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 16:18:13.31ID:pw/Je3WP
>>949
クーリンファイッ!

0957名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 19:46:46.97ID:+6PoWIeA
>>949
おいクーリンなんか言えや

0958名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:15:17.65ID:tltY5iAo
誤字に噛みつくぐらいしか出来ない低脳男優
論破も連呼してるだけで、全く論破出来ていない

消費者とバトルしてるような業界に先は無いぞ
おっさん男優が一番分かってるんだろ、この業界にも自分の立ち位置にも未来が無いことに

0959名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:18:49.42ID:R/VhX9Sr
おまえも男優本人が書き込んでるとかいう
思い込み痛いぞ

0960名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:34:33.88ID:+6PoWIeA
>>958
>>959だそうです

0961名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:46:36.46ID:+6PoWIeA
>>958
あと別にクーリンてなに?って聞いてるだけで論破なんて言ってませんけど?
はい論破

0962名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:49:12.91ID:R/VhX9Sr
>>961
おまえもつまんねえんだよ
勝利"宣言"だけして勝ったつもりになってる馬鹿
スレ汚すなら読んで面白いこと書けよ
なにがファイッだ

0963名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:52:58.43ID:MEYlO0LP
>>956
揚げ足取りファイッ!

0964名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:57:02.31ID:R/VhX9Sr
はいはいNGword登録

0965名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 01:26:18.66ID:T6hUTAL8
>>962
そりゃお前がアホで理解出来てないだけだろw

0966名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 03:42:42.92ID:6GqynkXf
>>965
ああ
あのふぁいっとか言うの面白いつもりなんだw

0967名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 03:45:29.92ID:6GqynkXf
NGにしたらあぼーんだらけ
レス番600くらいから馬鹿のひとつ覚えで延々やってる
本人はそれが面白いと思ってんだとさw

0968名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 04:17:38.92ID:T6hUTAL8
>>966
面白いっつうかただバカにされてるだけだろw
流石文盲wレベチおつーw

0969名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 04:31:21.00ID:6GqynkXf
>>968
おまえの文章のレベルが断トツで低いんだよw

0970名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 07:19:14.85ID:6yceniWc
年齢差30の恋人ごっこは気持ち悪い

0971名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 10:40:45.00ID:T6hUTAL8
>>969
おまえの文章のレベルが断トツで低いんだよw

0972名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 12:32:27.31ID:6GqynkXf
レベルの高い文章の見本w

面白いっつうかただバカにされてるだけだろw
流石文盲wレベチおつーw

0973名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 12:33:52.16ID:6GqynkXf
レベチおつー

文から知能の低さが滲み出ているw

0974名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 13:53:33.48ID:dAJc0X+q
>>972
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw

はい論破

0975名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 14:03:13.00ID:HiHh+fQ8
とにかく貞松はいらない

0976名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 19:13:30.22ID:Dxt/Ln0h
智子Pの専属男優になってくれ!

0977名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:17:01.83ID:jIcITBS7
>>959
男優本人じゃなかったら、必死に擁護してるのは誰だと言うんだよ
AVと無関係の人間にここまでの熱量があったら怖いわ

0978名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 22:00:48.87ID:T6hUTAL8
>>977
お前には製作という頭はねーのかよw
こんなのが日本国民かと思うと悲しくなるわw

0979名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 22:15:49.42ID:dOSmKqhJ
>>978
製作(制作だけどなw)は「AVに無関係の人間」にはくくられないのでは?

0980名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 22:23:59.07ID:T6hUTAL8
>>979
男優本人と言ってるんだから男優以外入ってないだろ
はい論破

0981名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:29:46.49ID:6GqynkXf
知的障害者が何わめいてるのか見えないんだが
論破連呼してたりする?w

0982名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:32:41.11ID:DNsstK4m
>>980
制作やってる人間が自分のことを製作なんていうことないしなあ。
お前何なの?笑

0983名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 00:57:20.94ID:CgOGSzHE
>>982
言うだろ別に
はい論破

0984名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 00:58:10.56ID:CgOGSzHE
>>981
悔しいのう〜
死人に口なし
ファイッ!

0985名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 02:48:08.80ID:pkuVL2KU
見えねえって言ってんだろ低脳w
脳味噌膿んでるのか?
脳外科いって摘出して来いよ
代わりに糠味噌入れてナスでも漬けときゃ
今よりボキャブラリー増えるだろ

0986名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 04:20:22.53ID:CgOGSzHE
>>985
悔しいのう〜
逃げたのに無視も出来なくてカッコワルw
そんなに悔しいの?
はい論破w

0987名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 06:22:10.03ID:a/JMqI6N
>>983
余程のバカでもないと制作を製作とは言わないんだよな。
ということは余程の…笑

0988名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 07:05:07.92ID:Eu9LdpeV
中卒風俗大工

0989名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 13:02:22.15ID:FK4Xlzim
>>987
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A3%BD%E4%BD%9C

製作(せいさく)は、機械や道具を使用して作品や商品を作ること、また、映画や演劇・テレビ番組といったエンタテインメント作品をつくること[1]。

とりわけ後者においては、企画立案、製作者として出資することも含み、日本の映像業界などでは製作総指揮ともいう[1]。

こ、これは悔しいのうwwwww

0990名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 14:19:40.36ID:MHeh/0VM
>>987
余程のなんだって?

0991名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 17:01:48.99ID:UTlFirlZ
>>989
制作と製作は、微妙に違って、映画などで全体を指すときは製作を使うんだけど、撮影や編集などの現場の場合は、製作じゃなく制作が使われるんだが

0992名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 17:09:37.92ID:FK4Xlzim
>>991
それはもしかして間違ってるって言いたいわけ?

0993名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 17:24:00.41ID:FK4Xlzim
まぁ>>977が論破されたからって制作か製作かの問題にすり替えようとしてもしゃーないけどなw
はい論破

0994名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 17:50:47.18ID:TnOmMzcN
マジで製作と制作がごっちゃになってるのかよ?笑

0995名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 17:53:42.66ID:TnOmMzcN
それもWikiで調べられたつもりで反論して、
的外れなこと言い出してるし、
バカにつける薬はないとはまさにこのこと。

0996名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:13:26.63ID:FK4Xlzim
>>995
お前はいつも薄っぺらいな言うことがよw
>>977は論破ってことで良いんだよな?
はい論破

0997名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:10:47.53ID:CgOGSzHE
>>995
というかそのセリフはwiki以上のソース出してから言えよwwせめてwww
マジでおまえなんの価値もねーよなww

0998名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:33:57.51ID:RjzQzYej
>>959は逃げちゃったか
スレ汚すとかNG登録とか
頭の悪い奴が正義感を振りかざすと、小物臭がひど過ぎて痛々しい

0999名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:35:52.84ID:WXzJ+gva
次スレは、是非ワッチョイ付きでたのむ

1000名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:37:08.46ID:y5fsEq0H
>>997
ソースなんか必要のない常識レベルの話なんだけど。
本当に知らないんだな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 21時間 6分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。