★★小栗みゆ★★偏差値72超秀才リケジョ美少女★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 13:58:59.46ID:6w6UlrF1
新人 専属 20歳 こう見えて、経験人数一人名門私大に通うリケジョ美少女クビレの女神AVDebut 小栗みゆ
https://moodyz.com/works/detail/MIDV223
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/OvpFPqOF18YqlJLscxsWJiM3Ofah5DgSu1uk3prX.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/ilV9hGqOSABUYMOMfawXDzn6dtZnrYnjIMGqoQid.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/XEl5CZUo1xr7NYhqifOB7lpA42pZsK2NvHvTCXxA.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/HsK0QBCYDthZo2Oy35gpRca3qHljJzl0FpCrn1pi.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/9JRYvjZbLVfpUc5TtlCQEymclYVHA0EtrZJJURO6.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/Upz4oc0VMmzQHCBhMGLDp83Wpl5Re7lNDtipB9iQ.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/oskxQ3DTIc2a4F5dexr3nhjPCfR9r7UElOGpYggT.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/jg7rZFc2tfHhs32s18vkkaKtx6x65pNfaQnrL0hX.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/fhc0fb5I0YU9AG6NTOLE8kYQ4PWktvFo7t5avBIo.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/w5UtsAnIRtmkqh6sBmqtfmhFmzeANBSa66l0wYC8.jpg
https://cdn.up-timely.com/image/30/content/61340/8o00Cgygx4IdsrJNduDKPXL47uLx4aqDpy9DEXaw.jpg

新人20歳・MOODYZに≪クビレの女神≫小栗みゆちゃんが舞い降りました。
名門私大に通っていて、なんと偏差値72の超秀才リケジョ美少女。
経験人数はまだ1人と、エッチの偏差値はちょっぴり低め。
伸びしろしかないみゆちゃんの処女戻りかけふさふさマ●コに4年ぶりに極太チ●ポをズボっと挿入!!
ドキドキと不安が入り混じるなか…笑顔・感度・クビレバツグン“小栗みゆ”ちゃん。
満を持してAVデビュー!

0174名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 11:39:40.32ID:l9VeJbOy
あれでスレンダーじゃないってどんだけガリガリ好きなのよ

0175名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 16:01:34.12ID:kTFx8+Fv
まあスレンダーには見えないな
いたって普通だ
顔はうーん。

0176名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 15:39:25.54ID:gXydG/2l
新作サンプル観るとなんか太ってるな。
だんだん残念になっていく

0177名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 02:09:56.47ID:qZA9hyXk
あれで太ってるとか理想高すぎないか?
顔も体型もプレイも全部普通だぞ

0178名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 08:07:30.26ID:trgr3Ot9
前よりは肉ついてきたよな
スレンダー推しでデビューした割にそうでもないのは同意

0179名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 16:07:03.42ID:GJFnn1t7
この子で太ってるとか言い出したらほとんどのAV女優がデブだろ
つうかそう言ってる奴の理想の女優って誰よ

0180名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 17:55:48.09ID:Ubt6dloK
スレンダーじゃないのにスレンダーとかいって図々しいから言われるんだろ
どう見ても細くないだろ

0181名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 20:26:43.53ID:kzhVPJG+
パケはピンク乳首なのに、買ったら黒かったがな

0182名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 02:45:10.81ID:AYZypf6d
デビュー作で一目見てからみゆちゃんすごく気に入ってる俺は
勝手な想像だけどこの子は
「私の乳首、色少し濃い気がするけど男の人はどう思うんだろう・・
きれいなピンクとかだと可愛くて良かったのになあ」とか思って
今まで結構気にして生きてきたような気がしてて(< 想像だよw)
で、いかにもそんな風に思えるようなところがまた可愛く思えてすごい魅力なのだー

0183名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 03:03:53.48ID:AYZypf6d
色々書くとキモがられるかもしれんけど、
なんかそういう他の嬢にはあまり感じないような親近感みたいな気持ちも色々あって
だもんでできたら友達になりたいなあ、と思うんだよね。
(別にだからといって友達になれたらみゆちゃんとエロい事なくてもいいとかは全然
 まったく思わないけど。むしろ積極的にがんがんしたいw)

0184名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 10:15:45.41ID:3pr3bX9w
新作買ったけど、確かに肉付きよくなってるよ。クビレボデイとかタイトル詐欺にちかい。
お腹ポッコリにはがっかり

0185名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 12:34:33.17ID:sjcS0niP
ちょっと肉付きがよくなってもスレンダーじゃないとか細くないなんていうのは明らかに一般的な認識とは違うから自分を疑った方がいい
ガリガリをスレンダーとは言わない

0186名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 14:43:17.54ID:3pr3bX9w
>>185
まあでもこの子はスレンダーじゃないと思うよ

0187名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 14:58:26.09ID:59QZV2fM
贅沢言ってんな
本音は全体的に少し痩せてほしいけど
特に顔と下腹

0188名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 21:25:11.52ID:5Fw9uHKf
顔もお腹も太ってない
病的な強要しないで他の女優を当たった方がいい

0189名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 18:51:04.78ID:0299g3Al
新作報告すら無くなって悲しい

0190名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 19:36:22.22ID:6X2dB9Ms
今の時代SNSやらんとこんな話題ないのか
売上は悪くないみたいの見た気がするけど

0191名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:05:58.43ID:EmSJoM44
売上は本当に悪くないね
中堅って言っても過言じゃないくらいには売れてる

0192名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:53:01.67ID:WTjZM7Jv
メディアもSNSも露出しないって潔くて好きよ、AV出てるだけでありがたいって

0193名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 09:56:38.56ID:ekn9m2Wp
kawaiiとか本中とかWILLグループから出ないならMGS辺りから出だすのがキカタンへの転向パターンだけどどうなるか?

0194名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 14:12:59.63ID:JV/kuK1q
ちょいブサがまたいい
ちょいブタがまたいい

0195名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 15:26:20.50ID:X+txSr+n
性格的に転向するなら引退するパターンだと思うけどな
なんか好奇心だけで金のためにやってなさそう
金と承認欲求のためにやるならSNSアカウント作るしな
インタビュー記事すらデビュー作以外に無いでしょ

0196名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 09:31:27.16ID:dEK4f6xl
好奇心というか一番の目的は処女を捨てるためだと思った

0197名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 14:04:49.59ID:o/ZPAXUx
最初からやる気ないんだろうな

0198名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 15:51:22.51ID:6HEUnuRh
AV女優にありがちな販促イベントみたいなのももちろんやってないの?

0199名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 18:03:04.74ID:hGHFf0oi
まったくやってないけど中堅以上には売れてるの謎だよな
FANZAのページみてもお気に入り数も安定してるし
SNSやれば良いのにね
もりの小鳥とかもすげえ人気だったけどSNSしなかったし何かそれに似てるわ

0200名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 18:39:46.49ID:JkVtACpb
謎の休養期間明けにバージョンアップ&パイパンになって復帰したらイヤだな

0201名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 17:58:01.99ID:w5h7jTOK
整形とかも望んでるタイプじゃなさそうだし平気やろ

0202名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 18:18:54.65ID:QnLhUWcX
ナチュラル美人だった河北彩花もパイパン韓流サイボーグに変身して復帰したからなぁ

0203名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 18:21:29.85ID:+m07ppot
>>202
ナチュラルって言ってる時点で整形だったじゃん

0204名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 02:02:32.12ID:kDtoPNS2
まあ長く気ままにやってほしいな
SNSって普通にだりいだけだからな

0205名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 04:09:15.21ID:NKrjP8fZ
そうそう少しダイエットはしてほしいが

0206名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 04:20:40.98ID:kDtoPNS2
ちょい下げおじさん湧いてるのなんなんだろう?
別に普通の体型やろ

0207名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 07:47:05.70ID:6D63HZ5s
クビレ押しだからちょうどいい
それより顔面アップの所、もう少し欲しい

0208名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 11:42:10.27ID:JruKUTSN
小倉七海信者があちこちのムーディーズ関係のスレで難癖つけてる

0209名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 16:56:25.67ID:kDtoPNS2
めっちゃわかる
定期的に他者批判しにくるよな

0210名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 15:17:08.77ID:PTGRpR0w
アタッカーズに移籍したのか

0211名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 23:57:58.39ID:p6Ln0jrF
素人お宅訪問とか素のみゆちゃんが見たいの🥺

0212名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 15:44:48.85ID:+EIJ/loU
契約終了でそのままフェードアウトかと思ったけど
移籍ってことはまだまだ続けるんだな
ありがたい

0213名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 20:18:31.11ID:WGbQYFdB
てっきりネタかと思ったら本当にアタ堕ちしたんだ
下衆い企画モノでメンタルを磨り潰されるくらいなら
まだヌルいドラマを演じてくれた方がいいわ

0214名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 04:29:28.01ID:hMXCcXHf
地区が凄くエッチで好き

0215名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 18:32:50.67ID:WYrl1aeU
2024/02/26
【VR】ずっと好きだった幼なじみと両想い!
ほぼ裸でずっとイチャイチャしながらエッチの偏差値グングンあげたい…!
高画質8KVR 小栗みゆ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00263/mdvr00263pl.jpg

0216名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 07:51:44.52ID:jYwBXJEM
なってる時の顔が六角精児なんだよなぁ

0217名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 08:31:43.78ID:mviQZOLS
なってるとは?

0218名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 21:34:40.53ID:RaLWpA1H
指定校推薦で地方から学習院へ進学してきた
おぼこい女子大生という感じはするねw

0219名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 05:56:36.83ID:7CZ0TpuM
その真面目そうな嘘もつけなさそうな感じが好きなんだよなあ・・
みゆちゃんたまには俺の事思い出してくれてるかなあ?まあ会ったことはないんだけども(´ω`)

0220名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 14:14:15.90ID:t5uZsw3y
妄想キメー

0221名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 15:00:34.15ID:cgh56dgq
みゆ姐さん

0222名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:56:30.64ID:k7MgwZr0
高偏差値って設定じゃないの?AVって

0223名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 07:42:12.94ID:53m0vt9K
こういうNTRモノ好きだけどな
もう少しキモいオヤジを使ってくれ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=same00102/

0224名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:39:59.79ID:Fzukw+9/
キモ爺はやめてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています