元つぼみ 110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 19:25:24.04ID:Swm8UeKA
AV女優を土台に、舞台女優、ニコ生(一部You Tubeでも配信)ピアノ演奏、タロット占いと多才ぶりを発揮してきたつぼみちゃん!

遂に16年間の活動全てにピリオドを打つことになりました!

引退しても全力で応援しましょう!

生年月日 1987年12月25日
出身地 山口県
血液型 O型
身長 160 cm
スリーサイズ 84-58-85 cm

★FANZA検索結果
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=17802/

★SNS
つぼみ日記
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
ツイッター(情報専用)
https://twitter.com/tsubomi1225

★メーカー
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/17802/1/
WANZ FACTORY
http://www.wanz-factory.com/actress/-/detail/=/id=17802/

★wiki
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)

★fa2y
https://fa2y.com/

素人wiki
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df

前スレ
つぼみ 109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656980323/
つぼみ 108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1647997310/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 22:43:41.77ID:0YcpvO6b
山口県出身ってガチかな?

0953名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 02:01:51.91ID:v1FPcyp7
本当ならアルバム出てくる

0954名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 10:01:52.85ID:IvN5wccc
そもそもAV女優ってほとんど卒アル出てこないよな

0955名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 10:12:40.01ID:ZBoPR3Qb
出てきた女おったで
名前忘れたけどトンキン出身

0956名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 10:14:25.29ID:ZBoPR3Qb
田舎の場合はその地方の恥みたいな要素もあるから積極的に出して来ないのだろう

0957名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 12:59:13.19ID:cjpq9tD3
AV嬢の出身地なんてみんな嘘だよ
山口県のエピソードなんて一個も出てこないだろ
察しろよ

0958名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 15:23:02.09ID:AoSVljE6
山口県じゃないにせよ大体そこらへんだと思う
訛りかたからして

0959名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 15:33:50.61ID:E/z3Ch2f
トンキンハウス

0960名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 15:36:54.87ID:zDTmBx7z
代表作はLightFantasy

0961名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 15:48:43.32ID:wC48AHfB
スーパーファミコンのクソゲーやないかい

0962名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 19:52:45.78ID:QiOMREs1
またカジと絡むとしたら嫌だなあ

0963名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:10:46.68ID:OMVIVrHU
身バレした女優のリアル出身地って隣の県とかが多いよな
色白だったから事務所の人に勝手に東北出身にされたとか言ってた女優もいたが

0964名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 07:53:18.39ID:+J/VRKZM
>>962
そんな要素出てきてるの?
自分も最悪に嫌だ

0965名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 09:37:24.08ID:TRxa/9py
>>963
山口の隣で分かりやすい広島や福岡を除外すると島根だなw

0966名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 11:57:05.84ID:8FHwMBcy
>>964
6/2から生たんぽぽTV始まるってよ

0967名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 12:31:32.88ID:nEsL7gti
なまポポ始まるのか

0968名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 14:34:42.77ID:+J/VRKZM
>>966
まぢか
やめてほしいわ

0969名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 14:39:42.29ID:+J/VRKZM
家事に課金しなきゃ見られないってことか?
したくね〜

0970名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 14:48:11.52ID:VdENfCut
「何でも答えます」やった時に、見事スルーされた質問

「子供の頃、地元でよく行って楽しかった遊園地を教えて下さい」

その他、他人の書いた下らない質問には誠実に答えているのに、俺の質問無視された悲しい記憶orz

0971名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 14:53:56.16ID:+J/VRKZM
たんぽぽさんは見たいけど、カジに課金したくないから
こらは付き合わないわ

0972名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 15:40:12.91ID:TRxa/9py
>>970

俺の島根説は追ってみる価値あると思う

0973名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 19:11:53.66ID:4mZOAKaN
ズリネタの出身地ってそんなに重要か?

0974名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 19:24:25.23ID:aWduE76j
田舎出身でアイドル以上にアイドルやったけど
もう潮時かと 38ぐらいかな

0975名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 19:38:56.50ID:L/HLJbZk
ファンも選びたいんやろな

0976名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 09:28:29.49ID:y69scBqF
たんぽぽさんとセックスしたいなぁ

0977名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 10:01:08.76ID:xCdeRjrj
たんぽぽ川村とセックスしてろ

0978名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 11:14:46.32ID:xn2uvYgX
あっちは身体だけは一級品だぞ

0979名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 22:34:05.22ID:gU9c34+D
ツイッターより先にたんぽぽTVの情報を知ってる人はどこで聞いてきたの?俺のツイッターに表示されるのが人より遅いのか?

0980名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 02:23:37.19ID:0ulgDaZV
カジの所じゃない?知らんけど
またつぼみファンの課金者増やしたくてオファーしてきたんだろ

0981名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 08:07:42.96ID:aIsuebzN
終わったAV女優の最新情報…

0982名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 09:34:49.64ID:Hi2RkgTE
先代のつぼみはもういいじゃないか。
それよりS1専属の望月つぼみは可愛いぞ?
次世代つぼみって感じ

0983名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 11:30:46.00ID:Zil3/qMv
そっちのつぼみは陽キャすぎる

0984名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 13:33:33.18ID:ImX9qlKV
今強要とかうるさいから陰キャラデビューさせんの難しいんだろうな

0985名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 17:10:16.18ID:yyKdtnRV
カジから先に告知してるのが気に入らんな
たんぽぽが先ならたんぽぽがやりたくて
カジが協力して助けてる風なのに
本人より先に告知って利用する気満々じゃん

0986名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:34:59.42ID:ySg7Yern
カジは誰がゲストでも「○○さんってほんと面白いですよねー」ばっか言ってるんだよな

0987名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 19:59:35.83ID:GEm1FMvf
>>925
借金背負った子で女優辞めてソープに行った子知ってるし
借金は絶対やめてほしい

0988名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 20:18:22.06ID:Zi1eidB0
借金を背負っていたりヒモを養っていたりしないのに
アダルト稼業やっている奴の方がよっぽどヤヴァいからな

0989名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 21:05:45.62ID:q3h/D0+w

0990名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 23:36:11.47ID:tyE2aWOK
生たんぽぽTVのアプローチがつぼみからだったのが意外だった
懐かしくてよかったんだけど目新しい話は無かったな

0991名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 23:38:07.17ID:DCpUeH99
略して生ポ

0992名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 00:46:30.25ID:HsNvcVH+
>>990
こうして少しずつ日常に戻っていくのかな。

0993名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 15:27:01.38ID:Mf4dR0D7
完全ノンアダルトではなく、完全アダルトに変えて欲しい

0994名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 15:35:13.09ID:2H7DOYya
エロには行かないしなんなら今後服を着ていくかもって昨日言ってたけどな

0995名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 19:45:57.89ID:/Gjiwa+q
前言撤回をサラッとされる方だから
そんな情報は無意味かと

0996名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 19:50:42.82ID:vhrbeRcj
金が必要になったら平気でAV復活しそうw

0997名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 23:05:04.74ID:16O/1MCF
浪費するタイプには見えないがな〜

0998名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 23:26:13.69ID:/bVchd48
計画的にはもっと見えない

0999名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 01:52:50.70ID:iF+TxR5f
意外と金貯めてないタイプなんやろな
あと40-50年どうやって生きるのか

1000名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 05:56:24.95ID:BFUh4hxI
コメントでは「たんぽぽさん!頑張って」とか言いながら
こんなカキコしてると思うと薄ら寒くなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 10時間 31分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。