妻の尻がウンコ臭いので萎えます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 00:22:46
ちゃんとケツ拭けよ。話はそれからだ

0588名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 11:56:20.82ID:WXMxU9Zy
俺も犬みたいだよ妻の肛門嗅いで喜んでるんだから

0589名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 11:33:17.37ID:ymITsSvV
確かに犬とか動物は肛門嗅ぐ

0590名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 16:30:32.37ID:IB4Y6LS/
セフレの結婚式に出席する前の晩にホテルいたら夜中に急襲されて、
時間無いからとベッドの上でスカート捲って四つん這いになって「挿れて」
言ってきた。しょうがないから即入して擦ってやったんだが、向こうはこの
形でするのが忘れられないのとか興奮してたが俺はセフレとの最後の
思い出がウンコ臭いものになってしまった。

0591名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 16:51:11.28ID:5TKHLBGl
>>590
ウンコしたの?イマイチ描写が分からない

0592名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 11:38:34.71ID:8hYWNxQ0
>>590
俺もイマイチ意味が分からない。

0593名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 11:48:50.67ID:Odp3YIKm
式前日の女友達との飲み会流れの汗まみれでシャワーも浴びずの即挿入。
後背位なもんで強烈に肛門臭してたっちゅう話。わからんスレチ話でスマン。

更に蛇足だが翌日の俺のスピーチで号泣してたw

0594名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:28:03.31ID:oF5MiTv+
という夢を見た

0595名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 10:27:29.79ID:AcAicqvG
>>593
なる程バックでやっていて肛門臭が漂って来たって事ね俺の経験では65才の奥様と
した時バックでしていたら肛門臭がプーンと漂ってきて萎えた事はある。

0596名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 10:22:52.16ID:PnLeSwY2
俺は妻の肛門臭いは好きだ。

0597名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 22:42:50.37ID:T5KWGmRW
僕このアーティスト好きでね、アルバム全部もってるよ

0598名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 17:51:52.63ID:v+vMownM
毎晩お風呂入る前には愛妻の肛門の臭い嗅いでる。

0599名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 11:43:07.17ID:1ydKpT5Y
>>598
そりゃ愛妻の肛門は入念に嗅がないと

0600名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:58:18.95ID:GgLsf8lM
妻の肛門臭は好きだ。可愛い顔しているのに肛門が臭いのが好い

0601名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 13:34:13.78ID:6v428N1w
ビジネスホテルって声漏れるの?
嫁さんが今日したいらしいけど、今日は疲れてるから明日旅行先のビジホでしようって言ったけど、声出せないからいやらしい

0602名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:40:43.16ID:eh8iZEgN
>>601
ビジネスホテルは声駄々洩れするからね、下手するとフロントからクレーム入れられるよ

0603名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 15:42:11.73ID:yWMz8Uat
>>601
ビジホ行くくらいなラブホ行って存分に声だしてやってこい

0604名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 17:06:23.55ID:QABk9GkR
有名な某局女子アナ駄々洩れ事件あったやん。

0605名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 10:50:42.06ID:I7qcBZaW
>>604
誰?

0606名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:15:02.47ID:hncQMtTM
>>604
知らない。誰なの。

0607名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 14:19:38.07ID:Zl3NSyce
嫁も変われば変わるもんだ若い頃はアナルはとにかくNGだったのに俺がアナル仕込んで
アナルセックスまでやったら今じゃ嫁の方がアナルセックス好きになった。

0608名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 11:51:45.09ID:ibvtQe5E
いよいよ妻の肛門臭の季節がやってきました、最近は肛門も良く蒸れて良い香りを放っております

0609名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 01:22:15.40ID:wNGTl3P2
>>604
テレ朝の人ですよね?
確か?新潟?のホテルって
書いてあった記憶があります。

0610名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 08:37:40.43ID:/omQ8x+n
>>608
着衣越しに奥さんの尻嗅いでみてウンコ臭しますか?

0611名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 07:30:14.21ID:0auasYlh
チーズ
銀杏 
納豆
の三位一体

0612名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 07:34:40.68ID:X3chCfVD
昔はズボンの上からこっそりお尻の匂い嗅いでやるとウンコ臭い
女の子一杯いた。しかしウォシュレットの普及とともに臭い尻は
殆どいなくなってしまった。

0613名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 11:09:00.02ID:DsF0rJXX
>>604
妻もアナルセックスする時は自宅は声が大きくて無理ラブホにしてる。

0614名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 07:55:26.58ID:fc+rUCPM
取引先の42歳の女のお尻の匂いをこっそり嗅いだらトイレットペーパーの
香料みたいな匂いがした。あれはきっとナプキンの香料なんだろうな。
それ以降、5人の人妻のお尻の匂いをこっそり嗅いだがウン臭がしたのが
たった一人だけだった。ウォシュレットの普及が憎い。

0615名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 10:21:15.71ID:4dILWZV4
>お尻の匂いをこっそり嗅いだ

どうやってるんだ?

0616名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 10:30:17.97ID:Vc/qAc+6
ズーット憧れだった50才のはいだしょうこ似の人妻のマンコの臭いはオシッコ臭かった、
密かに肛門の臭い嗅いだら脇汗っぽい臭いに香ばしい臭いがした。
キレイでも臭いはするんだな。

0617名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 10:36:27.94ID:BGu9VtUp
>>615
前方に集中させておいて後ろでコッソリとしゃがんでケツの匂い嗅いだ。

06186172022/05/24(火) 11:26:23.13ID:BGu9VtUp
小6の時に女の先生の後ろで物を落として拾うふりしてコッソリとケツの匂い嗅いだら
濃厚なウン臭がして今でも忘れられないわ。

0619名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 13:11:07.12ID:4dILWZV4
>>617
その際の距離はどのぐらい?
布に直接鼻くっつけてるわけじゃないだろうにそんなに匂うもんなの?

06206172022/05/24(火) 16:59:34.31ID:fc+rUCPM
>>619
気付かれない程度に鼻を押し当てるのがポイント。
今日はJCのジャージ尻にギリギリまで顔近付けられたが
鼻を押し当てるまでは行かなかった。残念。

0621名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 11:51:27.27ID:5OY823Gw
ウォシュレット普及のせいで肛門の臭いも大分変わった

0622名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 14:39:44.44ID:I7xFH+gi
お風呂前は愛妻の肛門嗅ぐとちゃんと良い香りしますよ、今は汗蒸れが更に良いです

0623名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 14:20:43.45ID:NsQv6oTB
大好きな嫁さんのまんこの臭いも良いけど肛門の臭いも良いでよね

0624名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 17:14:01.75ID:G+9SKo+F
>>621
確かにアナルにうんが付いてるとかは無くなった、面白いゲストは鍋の翌日にエノキが
アナルから出てる時がある。

0625名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 14:40:35.00ID:WlyxFhu3
>>624
ニラは?

0626名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 14:26:10.61ID:vXynADrs
今日も家に帰ったら妻の肛門嗅ごう

0627名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 09:15:02.85ID:/ksO9MdK
女のケツが臭かった時にシャワーする前にティッシュで肛門を拭ってやると
茶色いのベッタリ付く時がある。皆さんも奥さんで試してみて。

0628名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:18:01.71ID:tABAcFDI
好きな女の肛門は見たいし臭いも嗅ぎたい。

0629名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 23:30:23.64ID:C32fqxAG
>>624糸こんにゃくもな!

0630名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 11:39:21.91ID:+SthsYkR
俺はまんこよりも奥ゆかしさがある肛門の方が好きだ

0631名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:42:54.08ID:uc4yR5pt
今日は妻とセックスする日、アナルの臭いも嗅ぐぞ

0632名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 11:39:47.04ID:/kx2xHtN
金曜の晩アナルセックスした、妻もアナルセックスでちゃんとイク様になった。

0633名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 07:34:39.64ID:QxMcckwJ
彼女や嫁さんにウンコしてるところ見せろって言ったことある強者いますか?

0634名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 14:01:49.45ID:LmwcQWIE
>>633
何度もお願いしてるけどダメだって

0635名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 11:24:12.56ID:wHfoesdu
>>633
家の妻もウンコはNGです、不思議なのはオシッコの時も嫌がりながら見せてくれるのに
何でかあそこは濡れて来ます。
何時かはウンコも見てみたいです。

0636名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 14:30:29.94ID:Kmiq4KJS
そらしょんべんで濡れるだろw

0637名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 10:37:41.85ID:dI1dOzz+
実際に屁を採取して寝ている旦那に濃度100%状態で嗅がせた事があります。
まず、
@芋を沢山食べつつ炭酸飲料(サイダーなど)を飲み、ゲップを我慢します。
A大量の屁がストックできるので肛門付近まで下りるのを待ちます。
B栓がついているビニール袋(空のシャンプー詰め替え用パックなど)を真空状態で用意します。
C栓付き袋のキャップを外し素早く肛門へ挿します。
D袋がパンパンになるまで屁を放出します。
E全て出きったら栓を閉めて旦那の寝室へ
F旦那の鼻左穴へ耳栓(丸めたティッシュでも可)を入れ、鼻右穴前で屁袋のキャップを外し指で漏れないよう栓をします
G旦那の呼吸に合わせ、吸い込むタイミングで袋栓を鼻穴へ挿入して吸わせる
H吐き出すタイミングで袋栓を外し漏れ出さないよう指で栓をする
I袋内の屁が空になるまで繰り返す

何故かコレを成功させてから旦那の小言が気にならなくなりました。

「なんだかんだ偉そうにしてても夜は私の濃度100%屁を吸入してるクセにw」

と思い出すと気持ちがスッキリします。屁吸引をした翌日朝に胃がムカムカするとか咽頭がイガイガするとか言ってますが
そりゃあ私の屁は嗅いだ猫が飛び上がって逃げるほど臭いんだから当然です

0638名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:54:48.04ID:foNMuWJ2
昔妻が高熱だしてどうしても熱が下がらない時に医者から座薬処方されて
妻が出来ないと言うので俺が入れた時は不謹慎ながら起ってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています